Прочитанное из выбранного (золотая полка, - уже именно с полки "читаю" уже в Июне)

Воин-Врач Олег Дмитриев Рейтинг превосходства 12 полки/3 читаемых 1. текста вкусность , - 8 баллов. 2. интересный мир - (позиция автора по социуму и личностям) - 9 баллов 3. полезность, познавательность - 8 бал пики понимания в графике "роза" по векторам: А - 3, Б - 3, В - 3. ***** 😉 Специалист...
Читать дальше →
-6 63 0

С первым днём лета и защиты детей!

Товарищи студенты и школьники, поздравляю вас с первым днём лета и защиты детей! Желаю вам всего наилучшего, чтобы экзамены все сдали,да учились хорошо (не на прям пятёрки,а желательно на четвёрки, изредка тройки). И скажу лишь,что главы по моему фику выйдят лишь 16 июня(не спрашивайте почему так долго)
Читать дальше →
0 70 0

Розыгрыш завершился! Книга отправляется к Кристине!

Добрый день! Рада сообщить что розыгрыш устроенный вместе с Андреем Вдовиным завершился! Из 188 номеров участников генератор случайных чисел выбрал номер 164! Это — Кристина Русинова: vk.com/kikki91 Поздравляю!!! Книги «Они вернутся» и «Двойник Жанны д'Арк» уже готовятся отправиться в Семикаракорск! Всем остальным — большое спасибо за участие! Не расстраивайтесь — быть может, вам повезет в следующих розыгрышах! Честно говоря, я в первый раз участвовала в розыгрыше...
Читать дальше →
+35 71 0

Поэма Мюзикл Великая Отечественная война, блок 2, часть вторая

Добрый день, Друзья. Я рад представить Вашему вниманию второй блок создаваемой мной поэмы Мюзикл Великая Отечественная война . В начале мая, вы уже видели первый блок, первые 13 песен, посвященные началу войны, сражениям и победе. А теперь второй блок, он посвящен технике и Людям победившим в этой страшной войне. Я не буду тут ставить красивые картинки.....тут только песни и стихи, мысли и эмоции Часть вторая...Перелом 1 А это страшное ведь имя....Катюша 2 Ревут...
Читать дальше →
+32 114 0

Первый день лета

«Значит, так, – говорю я Вселенной в начале июня, распаковывая огромную коробку с надписью «Лето. Воспоминания». – Неясно, что там будет осенью, с нашим миром, нам нужно наполнить эту коробку под завязку. Чтобы закрывалась с трудом. И чтобы только хорошее». «Поплавок, который утонул», Екатерина Балан Я планирую в свою коробку, как героиня, положить жару и загар. Ещё хочу много гулять с мужем, наслаждаться кофе на летней веранде, запутанные солнечные лучи в волосах, слушать живую музыку...
Читать дальше →
+6 116 7

Крах детской литературы

Последние несколько дней детские писатели скорбно обсуждают, на АТ тот сокрушительный удар, который государство нанесло по детской литературе и детским писателям. А именно: потребовало, если в детских книгах встречается матерная речь и выражение,
Блять. Нахуя до хуя науярили. Пиздец. Хуесосы сраные. Ебись всё в жопу. Мудачье. Шлюхи. Говнолизы.
то эта литература должна быть промаркирована как 18+. По мнению ряда детских...
Читать дальше →
+85 260 46

Сюжетные «рельсы»

Сижу и всё пытаюсь понять: это баг моего восприятия или фича современного творчества? Другими словами, тренд ли это? Вопрос, что меня мучает : Почему некоторые произведения, увлекающие и захватывающие внимание на первых пяти главах, к условной пятнадцатой вызывают лишь зевоту и желание поскорее дочитать и забыть, а то и бросить? Вроде бы всё на месте: герой отличный, действует разнообразно, динамика на высоте, сюжет продуман, интрига есть (или просто не знаешь, что будет дальше),...
Читать дальше →
+81 157 27

Продолжение картинок к "Наследью..."

Новые иллюстрации Надежды Зуенко . "Аксинька" — Сбежим, а? — сказал он однажды. Аксиньки пальцы не остановились, не замедлились. Она помолчала, потом сказал твёрдо: — А и сбежим. Хоть в степь, хоть в горы, только бы от этих паскуд подальше. Да ведь ты другого ремесла не знаешь, кроме горщицкого. Как жить-то будем? — Знаю и ещё одно ремесло, — пробурчал Алёха, — только злое оно… И сам примолк, задумался: когда он мечтал бежать, то не думал, что будет не один! Разве можно девку с...
Читать дальше →
+150 176 22

Дорога из красных маков

Пару дней назад поехала проведать маки. Той весной маковые обочины железной дороги обработали каким-то раундапом, видимо, и на них не росло ничего. Но в этом году маки пришли снова, причем в ошеломительном количестве. Я вышла на алую дорогу в поселке Опасное и шла тропинкой по пояс в маках до крепости Еникале. Очень медленно шла. И постоянно снимала, понимая, что кадры окажутся практически одинаковыми, но как удержаться-то. Погода была пасмурная, это даже и хорошо, местами мне казалось,...
Читать дальше →
+28 98 15

запись 5

Я ощутил давление времени, груз ответственности за судьбы целого мира. Передо мной встала дилемма: активное вмешательство, способное ускорить процесс, но чреватое непредсказуемыми последствиями, или же более тонкое воздействие, требующее терпения и наблюдательности. Соблазн напрямую повлиять на ключевые фигуры был велик, но я знал, что малейшая ошибка может привести к катастрофическим результатам. Я решил...
Читать дальше →
+79 84 1

Содержание

Вот и прошёл поэтический месяц, в котором я каждый день сочинял по одному стихотворению. Не хотелось, чтобы бы они канули в Лету, потому составил содержание. В будущем оформлю в книгу стихотворений, кто знает, что захочется после шестнадцати лет сочинительства. Приятного чтения! Группа стихотворений Душа моя алмаз Не разменивать жизнь Сон Икару Муки творчества Потехи час Кубический город Я так не люблю... Сквозь скрип зубов Чудо-юдо Семицветный светофор...
Читать дальше →
+69 92 6

В черновик

Признаюсь: меня опять штормит, но на сей раз я решил все же малость переписать историю собственного мира, а потому, без долгих размышлений, все еще незаконченная "Межа" отправляется в черновики. На неопределенное время. Едва ли она вернется на площадку еще раз. Но зато послужит хорошим основанием для будущих работ. Я надеюсь. Поскольку так и не преодолел творческий кризис в полной мере. Но уже на пути к выходу. Как кажется. Еще спишемся!
Читать дальше →
+88 146 2

Слышал звон... или о 18+ (по тексту много нехороших слов)

Люди читают жопой (с) Думаете - это 18+? Отвечу другой цитатой, под эту категорию так же не подпадающей: хрена лысого вам (с) Ещё люди зачастую не любят думать, ибо это скучно, другое дело - закатывать глазки, биться в истерике и называть нехорошими словами депутатов, министров иже с ними. А-а-а! Жопу запретили! Куда срать кидаться?! Жопа есть, а слова нет! (с) К чему это я? Да просто на днях некий редактор ЭКСМО поделился с авторами леденящей душу новостью: оказывается ещё месяц назад...
Читать дальше →
+1 403 8 620 387

Влюблённый домовёнок, колдуны, живущие в старом сарае, живые игрушки и их невероятные приключения

📢😍🤗💜💞🌺🌺🌺🌿 Сегодня 1 июня — начало лета, а также День защиты детей. На удивление оказалось, что в одной из моих сказок есть-таки упоминание этого замечательного праздника: https://author.today/reader/118324/968139 📢😍💟📕📖📚📝 Фрагмент текста главы № 13 из книги «Ермошка Добродей и волшебные часы», в которой главным героям предстоит бороться со злыми колдунами, покорить высокую башню и совершить настоящее волшебство… «– Поть сюды, растрёпа. Глянь, чево...
Читать дальше →
+183 132 33

Новая книга скоро стартует!

Всем добра) Сегодня скажу коротко, всё не совсем готово, но доделаю, как обычно, в процессе. Начиная с 7 июня по главе в день. Сюжет лежал в черновиках с 2011 года и заняться планировала в 2026. В прошлом пробовала сделать из него сценарий для комикса, но к сожалению не хватило опыта и студия благополучно меня проигнорировала 🙈 Надеюсь теперь, но уже в книжном формате, что-то да получилось. О! И имена в этот раз, как и обещала первому читателю и другу на АТ Хог Лимиту , будут адекватными...
Читать дальше →
+55 132 12

Ежедневник 14Ю

Я первый раз делаю метровый Ю-кубок. Это мне по пояс, а я высокий. Делаю из картонных уголков, то-бишь из мусора. И знаете что я устал от от сутсвия "ух ты" или на краынчк от "вау". Наверно предел эгоизма, самолюбования существует. Хорошо, что я его и не хотел. Хорошо, что я от него защищался. От эгоизма! Я просто знаю... Что такое я-Центризм и мы-мировоззрение - необротимо человеческий с рой психики, осознания Трезвость. Но почему-то на мне ярлык плохого человека наброшен и доказано...
Читать дальше →
+25 79 0

Начало летнего сезона

(Я не трогал настройки! Это у них настоящие!)
Вот и наступил летний сезон! Это мой небольшой подарок в честь такого события! Немного артов на летнюю тему! Я как раз недавно начал использовать эту модель для своей новой книги и сделал немного нейроартов на ней. Вроде модель делает неплохие арты в аниме стиле, как раз мне такие и нужны! С иллюстрациями для книги пришлось много раз отсеивать брак, при некоторых настройках...
Читать дальше →
0 83 0

"Как стать неприлично богатым и не потерять себя" - бесплатная статья без авторских прав

Один хороший друг как-то ответил на мой вопрос о богатстве. Я решил сделать на этой основе бесплатную статью, что вы можете разместить у себя совершенно бесплатно) Как стать неприлично богатым и не потерять себя Богатство — это не просто деньги. Это ответственность, власть и возможность изменить свою жизнь и окружающий мир. Однако страх потерять себя на этом пути — один из самых сильных барьеров, мешающих достичь финансового успеха. Внутренний конфликт между желанием всего и сразу и...
Читать дальше →
+42 166 1
Наверх Вниз