Эта глава стала для меня настоящим испытанием!

85 тыс. знаков с пробелами 13. тыс. слов. Это была для меня настоящая пытка. Утешь меня лайком на страничке книги, библиотекой и своей заинтересованностью к чтению. Я хочу спать! "Плоть рваных крыльев" ИНТЕРЛЮДИЯ. РОРШЕР Отрывок: С чего бы начать? История моей жизни охватывает колоссальный период времени. Чтобы во всем разобраться и понять, кто я, откуда, зачем все это рассказываю, придется пройтись по всем ключевым событиям моей жизни. Начну со своего главного секрета. Кто я? Меня...
Читать дальше →
+26 144 0

Метка 21+

Все уже слышали, что отныне слово "жопа" стало нецензурным и за его исполнение полагается плашка 18+? Как уже давно, например, за то, что герой выпил кружку пива и получил от этого удовольствие, если в тексте нет осуждения употребления алкоголя и демонстрации негативных последствий. То есть, если герой ужрался в говно, заблевал всё на пять квадратных метров вокруг, а потом у него башка трещит - это 16+. А если тяпнул кружечку холодного пивка в жару в своё удовольствие - тогда 18+. Подумайте...
Читать дальше →
+194 830 67

Главная Книга. Начало-3

Главная Книга плавно выделилась из коробочных человечков*, уличных зарисовок и круга моего чтения. Это была уже настоящая книга, в отличие от предыдущих бессвязных обрывков про дерзкие голубые носки**. Её уже можно было и записывать, но... писать – это так скучно, так нудно... Выводить буквы, злиться, что плохо получается... И я продолжала просто придумывать. Тем более, что придумывать стало намного интереснее: в 5 лет я научилась читать, читала запоем, и было чему подражать. А читала я в...
Читать дальше →
+9 89 5

«Рубеж Апокалипсиса»!

Апокалипсис – это слово греческого происхождения, обозначающее "откровение" или "возвращение". В современном понимании оно чаще ассоциируется с катастрофическими событиями, которые приводят к разрушению мира и гибели человечества. Однако важно помнить, что апокалипсис – понятие сугубо субъективное. Для каждого из нас он будет иметь свой смысл и свои проявления. То, что может казаться концом света для одного, может стать началом новой эры для другого. Ведь жизнь – это постоянный цикл перемен...
Читать дальше →
+95 155 28

И вновь Управляемая Демократия торжествует!

И вновь Демократия, Процветание и Свобода показали, что их наличие лучше их отсутствия и помогли победить кальмароголовых тиранов в эпичном противостоянии за Супер Землю. Но расслабляться рано, ведь враги демократии: тиранические кальмары, коммунистические роботы и безмозглые жуки, не способные даже расписаться в биллютени, не дремлют, а значит, война продолжается! И тем не менее, победа - это победа и следует отдать должное героизму Хэллдайеров, а также бойцов SEAF, отдавших жизни за...
Читать дальше →
+45 373 25

«Твоё Имя» (Макото Синкай, аниме, 2016)

Поразительной красоты и глубины история. Ведь возможно каждый из нас один раз за всю свою жизнь беспечно проходит мимо своей настоящей большой любви. Той самой, которая случается один раз в сто лет. Та самая любовь, утратив которую, второй шанс уже никогда не получить. Но многие так до конца и не узнают об этом. Что на самом деле страшнее всего, что может произойти с человеком. Утраченный шанс на настоящее абсолютное счастье. Собственно об этом и повествует между строк фильм «Твоё Имя».. ...
Читать дальше →
+141 278 30

Потрясающий подарок от Ирины Муравьевой! А также - мой подарок читателям :)

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами исключительно приятной для меня новостью! На прошлой неделе замечательная писательница и коллажист Ирина Муравьева написала рецензии сразу на два романа моего цикла "Остановить апокалипсис" , включающего в себя произведения в жанре социальной фантастики и антиутопии. Во-первых, это рецензия на фантастический триллер "Трансмутация" . Во-вторых - рецензия социальную драму "Москва 2087" . Большущее спасибо Ирине: за теплые слова, за вдумчивый...
Читать дальше →
+89 192 12

Инклюзивная катастрофа

Есть проблема. связанная с инклюзивностью ИИ современных версий. 80% современных людей имеет проблемы с понятийным мышлением и математикой в простых расчетах. Поскольку они не могут проверять смысл и содержания творчества ИИ - они разнесут его по множеству мест интернета. Точно так же как находятся сторонники плоскоземельных троллей у которых по аргументу в часовых видео и все с грубейшими ошибками каждый раз. Причем с невиданной энергией разнесут. Апломб с которым ИИ готов писать на любую...
Читать дальше →
0 111 6

Перерождаюсь

Пару постов (и уйму времени) назад я заикалась, что возвращаюсь с планами. Зря я так... Ой как зря. Опыт моей жизни показал, что после подобных заявок и обещаний мне становится не до того... И вот итог. Уже давно позади тот год дракона. Да и змея, почти на половину, поползла. А я только добралась до АТ. Что вы думаете по этому поводу вы мне напишете в коментах. А я по этому поводу думаю, что этим летом начну офлайн подготовку материалов, чтобы осенью-зимой начать постится. Вот....
Читать дальше →
+6 76 1

Периодичность выставления глав

Вопрос к долгожителям сайта. Так как выставляемые здесь работы уже написаны, то хотелось бы узнать мнение сторожилов. С какой частотой стоит выкладывать главы, чтоб набрать свою аудиторию? Если дни, в которые выкладывать предпочтительнее? (Вроде как ответом просятся выходные, но вдруг есть что то еще). Благодарю за помощь всех откликнувшихся
Читать дальше →
-7 72 4

Хроника Долины

Пролог Год нулевой. Семь машин въехали в Долину. Из них ехали только три. Остальные дотянули по инерции — на верёвках, на дыму и молитвах. Кто-то сидел на капоте с ружьём, кто-то спал, уткнувшись лбом в руль. Я вёл свою «Шепчущую» — ржавый, как совесть торговца, пикап с надписью «НЕ СТУЧИ — ВСЁ И ТАК СЛОМАНО» на заднем борту. Так мы въехали в Долину — в поисках воды, топлива и хоть какой-то тени. Мы были живы. Пока ещё. На четвёртый день караван взорвался на мине. Из тринадцати —...
Читать дальше →
-6 71 0

Как придумать хорошую НФ по заданному условию

Тут в каком-то конкурсе выставляли условия. Вообще любые условия это плохо, они ограничивают фантазию. Но допустим вот так получилось, что автору хочется побыть в костюмчике из жёстких ремней и колючих ограничений. Берем одно из условий того конкурса: Условие 19. Исследовательский корабль попал в аномальную зону. Люди выжили с трудом. Попали в непонятную Вселенную, но с течением времени понимают, что Вселенная та же. Изменились они. Взял я его, потому что хотел почесать кинки тут...
Читать дальше →
+47 222 10

Добавила ещё два рассказа

Добавила ещё два рассказа. Заодно поменяла обложку сборника и аннотацию. Думается, что теперь лучше. Хотела ещё убрать отметку "18+", но теперь только через модераторов. Вообще, долго думала ставить её или нет, потому как в рассказах нет откровенных эротических сцен, действительно жутких и омерзительных моментов. Но в некоторых затрагиваются тяжёлые темы, которые могут оказаться для кого-то триггерными, а поведение отдельных лиц вызывать негодование и осуждение. Перестраховалась, в общем, с...
Читать дальше →
+4 67 3

Решено!

продумав весь вечер, ночь и бОльшую часть дня я приняла решение - по окончании цикла "Иные. Хроники" я примусь за нечто для себя новое. Сказать по правде, эта мысль преследовала меня уже давно, но что-то останавливало. В принципе, она не нова, но кажется будет интересна в реализации: девушка, наша современница, попаданка в игровой мир, не Мери Сьюха... Как думаете?
Читать дальше →
+56 113 10

На связи

И снова здравствуйте! Блог по сути ни о чем, но и не написать его нельзя. А все дело в том, что я почти всегда вне зоны доступа, а если и бываю на связи, то мельком, на бегу. Как результат, пропускаю информацию, в том числе и касающуюся меня лично, поскольку уведомления на сайте практически не читаю. Это нормально, объяснимо, но не всем понятно. А потом происходят недоразумения (автор зазвездился, не обращает внимания на рецензии, комменты и вообще! 😂 ) К чему это я? А к тому, что в...
Читать дальше →
+191 420 56

Пополнение к коллекции

Приятного времени суток)) У меня тут очередное пополнение дисков на старушку PS one)) Старая добрая серия игр Army Men, которая была популярна в свое время и больше всего игр было именно на PS one, порядка 10 или может ещё больше. Не менее легендарный Test drive, те самые аркадные гонки, которые конкурировали с NFS в свое время, даже можно сказать, что это NFS моего детства)) Ну и сборник из двух игр: Silent hill и Пятый элемент. Первая игра является культовой во многих кругах игроков...
Читать дальше →
0 79 0

Детство золотое

Я помню детство золотое, цветущую пору, когда мог гулять с утра до поздней ночи, не заботясь, что надо идти на работы гору, ибо нельзя отдохнуть и сомкнуть свои очи. Гуляю и ноги устают, но также вперёд ведут, ибо надо вновь катиться на санках мне. Хоть новым падением они спину мою гнетут, но так быстро не закончить прогулку в дне. Хочется каждый момент впитать, ибо я молод. Могу улыбаться, каждой секунде радуясь, ибо есть к свежему воздуху мощный голод, в котором забираюсь...
Читать дальше →
+57 123 9
Наверх Вниз