В конце декабря 2024 года я дописала 2 том дилогии «Черное Солнце» и отправила его в издательство. Рукопись получилась очень объёмной. К этому моменту я работала над ней уже 1,5 года и вложила много эмоций, сил и времени. Я приступила к 2 тому сразу же после окончания 1 тома, без перерыва, и к финалу совершенно выдохлась. Поставив последнюю точку, я почувствовала накопившуюся усталость и опустошение, но в то же время и облегчение

Было эмоционально тяжело — и от самого финала, который...
Читать дальше →
В поселковом чате появилось сообщение: «Пропал кот Барсик. Уже три дня не приходит домой. Мороз на улице, переживаем за котика. Может у кого гостит?» К сообщению прилагалось фото пушистика на фоне идиллически зеленой травы и голубого неба. Вот же паразит, у тебя уже готовое фото на памятник есть – подумала я. Каждое утро, как только я начинаю кормить своих котов в окно на меня смотрит тот самый Барсик. Смотрит, сопит носом, сглатывает голодные слюни, в общем есть просит. Молодец, что...
Читать дальше →
Морозный вихрь догоняет Ари у самой двери, подхватывает и дерзко приподнимает подол юбки. Но Ари не позволяет ему зайти дальше, захлопнув перед ледяным носом дверь. — Как сходила? — спрашивает невидимый помощник, ожидая, пока Ари расстегнёт пуговицы приталенного пальто. Помогает снять и убирает в шкаф. — Прекрасно! Невероятно! Александр Бестужев сделал мне роскошный подарок. Экскурсия за кулисы театра — это... Это словно путешествие в иной мир, — Ари прихорашивается у зеркала. — Он ещё не...
Читать дальше →
"Плоть рваных крыльев" ПРОЛОГ. КРОСС Отрывок: Наемники разговаривали громко, не стесняясь открыто обсуждать нашу деятельность. Не люблю такое, но вмешиваться не стал, интересно было подслушать разговор. Я облокотился о стену, и спокойно наблюдал, под козырьком, за пролетающими эиршипами, между ярких огней небоскребов. Мне нравится Генос, давно хотел сюда перебраться. Яркий и разноцветный, как гирлянда. В ночное время суток, город, от переизбытка медиафасадов, рекламных голограмм,...
Читать дальше →
Сегодня Пpaздник cъexaвшeй кpыши... А потом к нам в палату поместили Макса. Это был мужчина лет сорока, среднего роста и обычного сложения. Его лицо было одним большим синяком, он говорил что боец без правил но другие говорили что он просто алкаш и его избили алкаши. Глаза у него были красные после избиения. Смотреть на него было страшно и неприятно. Прозвали его "Безумный Макс". Он говорил громко и вообще не замолкал. Один из палаты всё просил его помолчать. Ну так вот Илия и Макс...
Читать дальше →
Тося Шмидт любезно согласилась сделать обложечки для моего цикла " Неизведанный мир Хазани " . На данный момент готово целых 2 из трех для первой книги: и для третьей книги которая пишется и на половину готова: Предполагаю что Тосе было со мной непросто. Цикл я люблю, персонажей тоже, и хочется что бы все было идеально. Или хотя бы приблизительно. В любом случае мне очень нравятся обложки хотя и они немного ЛЫРные. Спасибо Тосе! А найти ее можно в этом телеграм канале. А еще...
Читать дальше →
Дорогие друзья и читатели, "Боец. 90-е: начало" https://author.today/work/416450 дописан, получилось чуть-чуть меньше, чем я планировал изначально по объёму (на 10 тысяч знаков), но логически первый том завершён. Будет ли второй? Все вопросы к Владу https://author.today/u/sadovoi_vladislav Если он захочет его написать хотя бы ради получения ком.статуса, то я готов помочь ему с боевыми сценами и развитием сюжетных ходов и заявиться как соавтор. Но книга в любом случае будет бесплатной....
Читать дальше →
В кавычках - патамучта эта тсытата. Не первый раз такое слышу. Точнее, читаю. И вот хочется спросить, что это за непонятная ситуация такая? UPD В некоторых случаях специально уточняется: "В любой непонятной ситуации пиши книгу". Ну это чтобы не подумали, что это призыв написать Президенту о непонятной ситуации.
Читать дальше →
Осторожно, оргия! Или советы от Комаровой, которые вам помогут (но это не точно). Конечно, говорят, что поздновато что-то советовать, если у тебя больше одной книги. Но попробовать-то хочется. Я не топ, но спать тоже люблю. А ещё есть. Но блог все же про спать. 1. Спать с сюжетом. А вы что думали, тут будет про интим? Конечно, про него! В том плане, что сюжет продумывается постоянно. 2. Спать с алгоритмами. Обратите внимание, как обновляются виджеты и как выкладываются проды. Спросите...
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня вышла в свет моя новая книга: https://author.today/work/423116 Прошу всех моих подписчиков и читателей посмотреть данный проект и по возможности лайкнуть его или добавить в библиотеку. Я знаю, что есть много подписчиков, которые подписались чисто ради постов или которым нравиться только одна моя серия. Я редко когда прошу меня поддержать, но сейчас вынужден это делать из-за просто невероятной забитости однотипным книжным чтивом писателей которые просто зарабатывают на...
Читать дальше →
Я, как и Д'Артаньян, определилась с местом нахождения. Париж меня прельстил активностью своей, красивыми речами и одеждами. И я решила здесь остаться, но встал вопрос: кому отдаться? Присягнуть королю? Отвага, честь, один за всех и всё такое... Король - лёгкость, радость и дух авантюризма. Поддаться соблазну и примкнуть к плохим ребятам? Там всё как в жизни... Кардинал - интриги, подставы и смерть. Или служить одновременно там и сям? К чему всё это я? Есть у меня две истории....
Читать дальше →
Думаю странно писать о таком здесь, ведь раньше я не выносил это событие за границы личной жизни. Однако, пришло осознание, что это неизбежно и будет повторяться год за годом, пока не иссякнет мое время, что отведено на этой земле... Я так утрирую не причине того, что это событие имеет цикличность, а по другой. С каждым разом, когда стрелки отсчитывают новый виток историй, в которых мне предстоит испытать радость и грусть, смятение и непонимание происходящего, стресс и облегчение. Мне с...
Читать дальше →
Недавно меня захватил новый сюжет, который словно окунул в свои непредсказуемые глубины. Каждую ночь, когда у многих людей наступает время отдыха, я погружаюсь в мир своих персонажей, их приключений и загадок. Бессонница, которая раньше только мешала мне жить, теперь превратилась в мою верную подругу. Она дарит мне возможность творить без остановки и позволяет создавать историю, полную детективных расследований, юмора и необычных событий. Мой новый роман будет сплавом городского фэнтези,...
Читать дальше →
Когда-то мне попался на глаза мультик «Отелло». Длительность мультфильма- 30 секунд. Режиссер сумел уложить в это время всю шекспировскую трагедию. Во всяком случае этого хватило, что заинтересовать меня, еще мальчишку, Шекспиром. Я не мастер мультипликации, но попробую в несколько коротких серий рассказать о своих романах использую аннотации к изданиям. Эдакая выжимка… Сухой остаток. Серия 1. «Паучья лапка» «Тень воина» Если ставкой магического противостояния становится единство...
Читать дальше →
Уважаемые авторы и читатели, прошу совета. Мне для небольшого рассказа нужен персонаж - старый солдат или офицер в отставке. Посоветуйте, пожалуйста, рассказы (лучше небольшие), где хорошо и дельно описаны подобные персонажи. Хочу понять, правильно ли я понимаю некоторые моменты психологии. Всяких нагибаторов и стариков в молодом теле не предлагайте)))
Читать дальше →
Всем тёмного обеда, чертята) На улице светит солнце, и люди радуются. А черти такое не любят поэтому сидим дома и злимся на ужасную погоду

Читать дальше →
Приветствую, дорогие мои! Немного с опозданием, но все же поздравляю всех причастных с 23 февраля. Заодно напоминаю, что у меня скидки на четыре книги: Попаданка. Двойной обмен Хозяйка Проклятой Пустоши (дилогия, первая книга бесплатно) Секрет Владыки Драконов Баба Люба, давай Так же хочу поделиться подборкой книг от лиги "Умные сказки" о настоящих мужчинах . Кое-какие истории можно сегодня купить со скидкой. Ну и последнее: новости насчет моей книги "Дракон...
Читать дальше →
Вчера обнаружила, что издательство уже озвучило и выложило аудиокнигу " Всемирная выставка в Петербурге ". Найти ее можно вот здесь . Я еще не слушала, но в отзывах очень хвалят чтеца. Кстати, на аудиокнигу "Атомный пирог" сегодня скидка.
Читать дальше →
что- то подсел на русалок
Читать дальше →
Мне мало 24 часа в сутки. Реально, катастрофически мало. Написание романа, работа которая кормит, семья и домашние хлопоты и еще куча других дел... Поэтому иногда хочется просто полениться и залипнуть в сериале... Вот для того, чтобы не залипать- решила потихоньку выкладывать новую книгу, обложку которой уже показывала. Потому что, если книга выходит и ее уже увидели- мои мысли начинают вращаться только вокруг нее. Подписку делать не буду, как и поглавного выхода. Не в этот раз. ...
Читать дальше →