Читать дальше →
Всем привет! Решил продолжить распродажу. Я же автор добрый. Уважаю читателей ат. Скидка 80% https://author.today/reader/357102 Если устроите покупкопад, лайкопад, подаркопад, буду благодарен. Буду счастлив. А серьёзно, всем хорошего настроения, ну и читайте интересные книги. У меня;)
Читать дальше →
Сегодня, государи мои — 500 лет ручному огнестрельному оружию. Нет, не по факту изобретения, а с момента входа на поля сражений. Выход получился куда как громкий — битва при Павии, где имперские аркебузиры попросту перестреляли французскую тяжелую кавалерию, жандармов, а командовавшего ими короля Франциска I взяли в плен (заголовок поста - знаменитая фраза из его письма после битвы). При равенстве сил (примерно по 20-23 тысячи с каждой стороны) потери несоизмеримы: французы лишились как...
Читать дальше →
Каждое утро беру газету на первом этаже и поднимаюсь к себе на третий. Сегодня пока поднималась, думала, что такое есть "бранч". К сожалению, по-английски я не очень. Пришла к себе, посмотрела в интернете... Нет, ну ладно у нас нет позднего завтрака или приёма пищи между завтраком и обедом, но ... Но в 13.30 у нас уже обед))) А "Масленица" и "бранч" в одном предложении как-то не очень ... Да, я старая, да я использую иностранные слова ... Но тут как-то перебор)))) МАСЛЕНИЦА Праздничный...
Читать дальше →
5 лет 10 лет 20 лет 30 лет 40 лет 60 лет 80 лет
Читать дальше →
Какое-то время назад мы с моим редактором разошлись Хочу расширить свой кругозор на людей в данной сфере и попробовать нового Ищу человека, что будет смотреть мой текст, редачить его от ошибок и заодно давать отзыв по прочитанному. Хочу чтобы мы связь поддерживали в дискорде - комфортно будет так же иметь возможность созваниваться и обсуждать написанное. Категорично - никакой отсебятины и огромных вырезанных кусков без всякого предупреждения. Идеально - делать пометки с исправлениями сразу...
Читать дальше →
Вы знаете, я когда касаюсь фундаментальных истин, то мне становится грустненько-грустненько. В глубоком знании жизни нет, это святая правда. Найдя ответы на те вопросы, которые неустанно волнуют человечество, люди нередко заканчивают свои жизни намерено досрочно. Им больше не хочется жить в том мире, о котором они узнали то, что знать бы не хотелось. Мы не будем копать глубоко, но позвольте поднять один вопрос. Что правит нашим миром? Деньги? Нет, деньги, это всего лишь инструмент. Скорее у...
Читать дальше →
Много чего сделал. Однако самое главное — избавился от некоторых вещей, которые постоянно отвлекали. Вернее, мне помогли избавиться. Большое Спасибо. Как раз в Итогах-2024 окончательно кое с чем разберусь. А там только вперёд — в светлое будущее. Короче, крутой вышел год! Однозначно лучше, чем 2023-й. Много с чем поэкспериментировал: помимо рассказов, опубликовал 3 повести и 1 сборник рассказов; провёл 2 конкурса на «АТ»; в ноябре одновременно устроил «Марафон Рассказов» и «Марафон...
Читать дальше →
«А за окошком месяц май, месяц май…». Месяц, но к сожалению, всё ещё февраль, хотя на дорогах не осталось снега, днём подтаивает, во дворах подпросел убывающий снег. Мерно покачиваемся на рюкзаке, что-то Хозяин сегодня ковыляет больше обычного, видно боли вокруг протеза усилились. Эх. Задувает ледяной ветер, Хозяин ежится. Что-то с утра не в меру хмурый, всё знающий Мышь пояснил, что вчера, обсуждая предстоящий отпуск, хозяева выяснили, что начислили на 7 дней меньше, а Хозяин не проверил,...
Читать дальше →
Читать дальше →
Доброго утра Вам, Друзья. Вчера Разгорелась небольшая дискуссия об нашем мужском празднике. Тема... А кто имеет с него... Энергию и профиты. Мое мнение, вся страна, весь наш народ. Если подходить с мистическо- энергетической стороны, то энергия явно несет определенный окрас. На плюс, или на минус. И, если люди испытывают положительные чувства, энергия не может быть отрицательной. Тогда зло может покормится с чистого насилия, садизма, но ни как с защиты страны и близких, и тем более с...
Читать дальше →
Где они? Очень хотелось бы получить от администрации список авторов (ха-ха рейтинг!), у которых система удалила больше всего ботов. Из библ, подписчиков, лайков... Страна должна знать своих героев.
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Ну что, все подготовились к понедельнику? Надеюсь, выходные удались на славу! К тому же, еще и на праздник попали. Сказка, никак иначе

Сегодня у нас не просто утро, но еще и новости на март. Я все думала, когда именно поделиться, но решила больше не тянуть ;3 Новостей не так много. Во-первых, новинки. В феврале вас ждет продолжение двух циклов, а именно: 1. Узурпатор - третья книга! 2. Сильнейший - четвертая книга! Еще одна уже начала писаться...
Читать дальше →
Доброе утро

Я, на АТ новенькая, но уже успела "обжечься" а) получила опыт неудачного соавторства, б) выслушала оскорбления, по поводу своей внешности (назвали толстой), в) на мою просьбу о соавторстве, услышала, что "не надо строить из себя целку" (цитата) Насчёт "токсиков", вы зря теряете со мной время. Я не умею, как вы, придумывать и писать длинные комментарии, где каждый из вас старается побольнее задеть человека и унизить его. Не умею и не хочу этому учиться. Мне это не...
Читать дальше →
Писать нельзя откладывать Если ты хоть раз садился за текст и внезапно обнаруживал себя гуглящим «почему коты так мило мяукают», добро пожаловать в клуб прокрастинирующих писателей! Нас много, и мы пока не спешим что-то с этим делать. Но что, если прокрастинация — не враг, а скрытый союзник? Давай разберёмся, как лень может работать на тебя и почему «ничего не делать» — это тоже важная часть творчества. Зачем писать, если можно просто подумать о том, как ты будешь писать? Ты...
Читать дальше →
Отпраздновал 23 февраля в Минске. Да, поцефизм против милииоризма очень сильные вызвал эмоции. В ТЦ сходили на бесплатный концерт военного аркеситра. Была выстовка, довали потрогать оружие настоящие... Ну и библиотека со столовыми... Минские тратуары засыпаны салью слишком сильно. Похоже есть шанс экологической котострофы. Все деревья вдоль тратуаров и скверы Минска могут не пережить это лето.ведт каждый год почуть-чуть. Надеюсь трова позеленеет несмотря на тонны соли разбросаной по...
Читать дальше →
Клипы идут в произвольном порядке, а не по местам моего рейтинга. Клипы нужно смотреть, а не слушать. Танец зачастую сильнее песни... 1. Trouble Maker - Trouble Maker https://vk.com/video-91438212_456241973 2. Orange Caramel -A~ing [Dance Ver.] https://vk.com/video42596597_456240167 3. IU - Good Day https://vk.com/video-174206165_456239165 4. Orange Caramel - Shanghai Romance https://vk.com/video-138792389_456239393 5. T-ARA - ROLY POLY https://vk...
Читать дальше →
— Доброго вечера, люди добрые, — сказал я, войдя в корчму. — Найдется ли местечко для усталого путника? — А чего бы не найтись, конечно найдется, — был мне ответ. — Мы, мил человек, всякому гостю рады, если у него… Договорить ему помешал крепкий деревянный стол, впечатавшийся в стену буквально в трех шагах от его стойки. Дернувшись от неожиданности, он перевел взгляд туда, где данный предмет мебели стоял мгновение назад. А там стояли двое молодых магов. Вокруг одного закручивались...
Читать дальше →
I Хуёзиха — сущ. род деятельности, либо определение по роду деятельности в отношении сельской колдуньи, которая магическим образом вредит посредством «хуёзы», т. е. наговора, злокозненного заклинания. Вычитал в группе по этнографии. Именно этим должны заниматься филологи — кататься по Россиюшке и общаться с бабками. Именно там, в далёких деревнях, среди болот и чащоб, находятся первые и последние сокровища русской словесности, а в вашем интернете ебаном ничего нет. Ехать надо сейчас,...
Читать дальше →
Читать дальше →