С праздником!

Ну да, каждый долго существующий праздник приобретает черты, которых у него изначально не было. И 23 февраля в последние десятилетия, честно говоря, отмечался, в первую очередь, не как праздник защитника Отечества (который и женского пола может быть), не как праздник Армии, а как праздник мужчин вообще. По половому признаку. Сейчас, по понятным причинам, снова вспоминается в первую очередь изначальный, незамутнённый смысл праздника: праздник солдата. Праздник тех, кто воюет за Россию сейчас....
Читать дальше →
+78 111 12

Мастера: Одиннадцатая глава...

Вчера у меня не было времени написать пост, поэтому исправлюсь сегодня. Найдя подсказки в Хаджадибе, Рогнеда и её спутники отправились на север пустыни, чтобы понять, где султаны прошлого нашли Джинна. В одиннадцатой главе , Кристофер встретит незнакомого ему Мастера... Рогнеда ответит на зов сердца, а Джинн покажет свой неприятный характер... P.S. Сегодня новой главы не будет т.к. статистика ещё при Львах показала мне, что это самый неудачный день для публикации. P.S.S. Я...
Читать дальше →
+34 84 0

Во власти образа

Очень люблю работать в своей библиотеке. Эта мистическая атмосфера создаваемая тысячами книг, среди которых скромно и незаметно присутствуют и мои произведения. Помню, когда я исполнил свою мечту и собрал всю свою библиотеку в одном месте, то услышал разговор гастарбайтеров осуществлявших погрузочно-разгрузочные работы (в деревне, как вы понимаете, все знают по всех все). -«Неужели он все эти книги прочитал»- -«Дурак. Он их все написал, он же писатель»- Говорящий это, как рас несколько...
Читать дальше →
+68 160 19

Про новую книгу, про последовательность и планирование, и про меркантильность

Моя меркантильность билась в честном бою с моей жаждой лайков и комментов. Больше не могу... Никак не оставляет меня мысль заработать несметные богатства своим творчеством. Поэтому я зарегистрировался на Литресе, где можно выставлять свои творения за деньги прямо сразу. И совсем новую свеженькую книгу выложил исключительно там. Посмотрел на цены на продвижение там и понял, что... В-общем, месяц книга пролежала там. Заработал я за это время огромную сумму денег... сколько - не скажу, вы...
Читать дальше →
+132 158 6

С праздником, дорогие защитники!

Все-все-все! Независимо от того, как, где и когда и от чего вы защищаете своих родных и близких! 😍🎉💞 Оставайтесь верны себе в любой ситуации, сохраняйте спокойствие и стойкость, берегите и крепко любите своих родных! Мирного неба нам всем и побольше самых тёплых объятий 🤗✨☀️ ____________ 🎁 Ну а тем, кто весь февраль "нет-нет", а тут решил "да и да"... СЕГОД НЯ И ЗАВТРА НА СКИДКА НА " ПРЯНИКОМ ТУТ ТОЖЕ БЬЮТ " 23% 🎁 «Рахалиэль посмотрел в глаза темной ведьме....
Читать дальше →
+28 63 2

Переиграть жизнь: Шедевры классики

Продолжаю "Записки виртуального коллекционера"... Насколько я понимаю, действие в романе Киплинга "Ким" (1901) происходит в 1885-1889 годах. Как-то так... Так что его можно назвать историко-приключенческим. "Принц Отто" - ранний роман, немного сомнителен для коллекции, но если там действие действительно до объединения Германии Бисмарком, то вполне... А так он похож на обычный "руританский" роман... Глупо мечтать о том, что кто-то издаст все...
Читать дальше →
+36 72 0

У меня сегодня персональный праздник! :))))))))))))))))))

Лашё дес! Поздравьте мангэ, наконец-то, как говорится, Бог меня заметил!:) А если точнее, то наконец-то я нашёл в Рязани долгожданного единомышленника, тоже любителя цыганской культуры, и создаю клуб любителей цыганских истории и культуры, о котором столько мечтал и писал!:) Правда, создаю пока только "ВКонтакте", но лиха беда начало:) Там, небось, и другие единомышленники следом подтянутся, там, глядишь, и цыганскую культуру в Рязани всё-таки поднимем, и покажем цыганским столицам Туле и...
Читать дальше →
-12 172 46

Проснулся...

Сейчас спал. Проснулся . Странное ощущение, словно сознание только вернулось в тело, а память о жизни немного запоздала. И четкое, но будто медленно забываемое - минута за минутой, понимание, что эта реальность лишь единица среди бесконечности в мультимире. И в этой сущности (скорее всего в любой из них) невозможно этого объять вот так сходу. Мозг блокирует, чтоб не свихнуться. Грустное такое ощущение, конечно. Но с другой стороны с ним как-то спокойней, что ли. Понимаешь, что все, в...
Читать дальше →
-1 43 0

Мои поздравления

Мои поздравления нашим за щит никам-мужчинам! Ибо, в моём (традиционном) понимании, этот праздник всё-таки гендерный — мужчина должен быть защитником, а защитником всё-таки должен быть мужчина. (Щит реконструкторский, из парка "Бастiонъ", Сортавала, Карелия.)
Читать дальше →
+224 192 30

"Мужчину любить - Бога-творить"

Я не помню, к сожалению, когда и где впервые прочитала эту фразу: «Мужчину любить – Бога-творить» (боготворить). Кто-то с ней, может, и не согласится, но сегодня – не день для философских размышлений, сегодня день – для поздравлений, сегодня день - для самых добрых слов. Дорогие мужчины! Вы, в первую очередь, - защитники Отечества, защитники родной земли, где вы родились и выросли, где ваш дом и семья. И вам всегда и во все времена - низкий поклон! Храни вас Бог и наша любовь. Дорогие...
Читать дальше →
+31 116 8

Поздравляю

От души поздравляю с Днем защитника Отечества, а пожелать хочу при любой погоде и в любом месте оставаться мужественными и смелыми мужчинами, добрыми и отзывчивыми людьми. Пусть жизнь подарит множество возможностей для достижения успеха, несметное количество шансов на удачу и массу великих достижений.
Читать дальше →
+81 82 15

Всех с праздником!

Друзья, дорогие читатели и коллеги писатели, хочу поздравить всех вас с праздником. Сегодня у нас День Защитника Отечества. Для меня это весьма важный праздник, поскольку только благодаря нашим воинам, нашим защитникам, наша родина все еще существует. Да, думаю, что каждый из вас понимает, сколь много пришлось пережить нашим народам, чтобы мы с вами могли жить, заводить детей и строить свое будущее. И все это возможно только благодаря тем, кто стоит на страже нашей земли! И я сейчас говорю не...
Читать дальше →
+37 202 1

В попугаях я длиннее...

Один уважаемый автор задал мне вопрос, почему я не объединяю свои многочисленные рассказы в сборники. И правда, почему? Наверное, потому что так получается. Написал рассказ - сделал обложку - разместил - забыл. Но тот автор, что задавал вопрос, сказал, что читателю надо побольше и подольше. Так читателю интереснее. Вот я и задумался. Может быть, действительно так и поступить? Может, в этом и есть сермяжная, она же посконная правда жизни. А вы что думаете по этому поводу? И не последует ли...
Читать дальше →
+75 212 14

Вредные боты активизировались. Всех с праздником.

Так получилось, что я сегодня ещё не ложился. Ну бывает. Бесонница, чтоб ей. И обнажил интересную вещь. Мой комп непрерывно атакуют. Касперский матерится постоянно. Похоже 23-е не только у нас, но и у тех, кто против нас. А значит мы всё делаем правильно. За Родину, народ! Всех в 23м. Днём защитника Отечества!
Читать дальше →
+143 206 37
Наверх Вниз