Новая глава

Доброго времени суток😇 Я наконец-то добралась до новой главы "До последнего аккорда" — дописала, отредактировала и выложила. Наблюдая за ее активностью, мне становится грустно. Просмотры то хорошие, но чего-то люди проходят мимо и не читают ее. Конечно, прекрасно понимаю — на вкус и цвет. Но я искренне продолжаю верить, что такие же люди как и я, читающие реалистичное, повседневное да и просто не банальное — найдутся. Сложновато все же обратить на себя внимание сквозь сплошное фэнтези и...
Читать дальше →
+7 91 2

Обложка для друга, и рекомендация

Сварганил обложку для хорошего друга. Естественно, в основе генерация, но каждый элемент сделан отдельно, а потом ручками всё это собиралось в единое целое. Вроде неплохо.
Ну и, конечно, хочу порекомендовать сам роман: https://author.today/work/100888
Читать дальше →
+10 95 8

Меня порадовали!

Так что спешу поделиться. Оказывается чудеса случаются. Один замечательный человек озвучил мою книгу. https://author.today/u/zagadka121 Просто набор впечатлений, восторгов и радости. Удивительное волшебство, слышать как персонажи словно оживают в озвучке. Эта книга не совсем обычная, цикл задумывался как мечта о единой Азии, где все страны дружат и живут в мире, как некое сообщество. Что-то мне подсказывает, что без единства, дальше им будет сложно противостоять грядущему. Не заклинание, а...
Читать дальше →
+125 193 31

Приветики)

Всем привет дорогие друзья ☺️ Почти все мои вопросы решились, и скажу честно всё лучше чем я думала) Так что скоро потихоньку продолжу писать новые главы для книги, и буду потихоньку выпускать другую☺️ Всем хорошего настроения и дня(ну или ночи)
Читать дальше →
+13 60 1

Иллюстрация - Скажи мне, кто твои друзья...

Считаю, что этот мой арт вполне достоин отдельного бложика. Работа рисовалась за кучу подходов на протяжении нескольких месяцев. Рисовалась в фотошопе, под конец некоторые текстуры подтягивались с помощью ИИ. Это три персонажа моей книги https://author.today/work/439192 Понадеюсь, что хотя бы отчасти передала в книге и артах то, что очень-очень хотелось. И просто скажу, что это приятно - хотя бы к тридцати своим годам уметь нарисовать лица тех, кто был с тобой, жил в тебе с детства. Кто...
Читать дальше →
+51 127 6

Марков, ты обнаглел!!!

Ну что, народ, внимание-внимание! Сегодняшний день отмечен в календаре красным фломастером судьбы, ибо в оный день появился на свет Павел Сергеевич Марков. Человек, который мастерски разбирает чужие тексты и при этом стеснительно отворачивается, когда речь заходит о его собственных. Паш, придется тебе эту приятную правду высказать. Ты грешишь классической болезнью таланта: успех свой видишь в кривом зеркале. Тебе кажется, что он меряется количеством плюсиков и ачивок, которые некоторые...
Читать дальше →
+152 379 68

«стокгольмский синдром» в романах.

Начала читать роман, начало увлекательно, и на 3 главе началось «стокгольмский синдром», мужчина применяет насилие(в плане показать своё доминирование в ухаживании и показывая так симпатию) к девушке, хватает за руки, прижимает к себе, когда девушка сопротивляется, и прочие, и девушка «поплыла» она уже радуется, уже отмечает какой он сильный и красивый и впоследствии влюбляется. И это мода на такой сюжет во многих книгах. Что удивляет в негативном плане, что это пишут женщины. Т.е. Это...
Читать дальше →
+10 125 10

Десятая глава, башня, и девушки волшебницы

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня вышла десятая глава моей книги "Сердце Агреллана!" https://author.today/work/472043 Глава не как обычно, а около 15 000 символов, та что счетчик обновится. Посмотрим, сколько чего добавится. В этот раз герои научатся примирять между собой различные виды фей. Тем временем вышел новый рассказ магократии. Про магическую башню https://author.today/work/497795 Иви здесь совсем мелкая выглядит. Но иначе с двергом не вышло...
Читать дальше →
+39 104 4

Задумалась, как наказать принцесс.

Писала, про опальную принцессу и писала... Хм, пока не уперлась мыслью в стенку. А все из-за вредных принцесс! Не так давно король им сделал внушение, пригрозил словесно и поставил на место! Увы и ах, мои принцессы не вняли. Агнес Мариана Хуже того они еще и дали маху. И ладно бы при своих, но нет, попытались втоптать в грязь ненавистную третью принцессу да еще и перед лицом двух иностранных делегаций. Возможно им бы все сошло с рук, но король стоял на балконе и все...
Читать дальше →
+61 216 35

Ми-ми-мишный нейрокартиночный пост!

За прошлые пару дней я настругал в нейросетях пачку картинок с новой героиней космооперы, Эмиссаром Ми, достаточную для отдельного поста, и не вижу причин такой пост не создать ^_^ На самом деле я там занимался некоторыми осмысленными экспериментами, но о них ниже. Для начала же просто полюбуемся... Новый базовый арт в дополнение к старым. Ми за рулём своей винтажной летающей тачки от "General Motors". Ибо "Джи-Эм - ощути дух настоящей Старой Земли!". Эмиссары...
Читать дальше →
+71 267 12

Летающий торт, частушки и кулачные бои

Сегодня писала новую главу с удовольствием. Вдруг захотелось сбавить напряжение предыдущих глав "Степаниды. За кадром" и повеселиться. Повеселилась до такой степени, что аж частушки включила. Сижу и улыбаюсь. Заходите почитать и поднять настроение.
Читать дальше →
+22 62 3

Кошмар! Четыре дня ничего не писал

Оно так бывает - не складываются мысли для блога, и хоть ты лопни от злости! При этом делать что-нибудь другое ты вполне способен. Честно говоря, у меня и сегодня мысли для блога не складываются, но нельзя же отсутствовать тут так долго. Да и инктоберские эксперименты надо показывать, раз уж вообще тут за это взялся. Справился таки с первой главой "Надкритической". Она у меня, вообще обещает быть самой сложной, потому что до предела насыщена интригами. Вокруг возможности взорвать или...
Читать дальше →
+70 161 14

Последний оператор

Всем привет! Представляю анонс своей новой книги "2202 год от Рождества Христова, далёкое будущее Земли. В разрушенном бомбардировками криоцентре, внезапно просыпается от заморозки один из его пациентов и мгновенно оказывается в самой гуще событий, событий, которые он инициировал собственным пробуждением. Что с ним будет, какова его судьба? Сможет ли он спастись и достичь единственной цели? Об этом вы сможете узнать, прочитав данную книгу". Постскриптум: Надеюсь, что большинство моих...
Читать дальше →
+151 829 23

Небольшая годовщина + анонс.

Всем привет. Сегодня небольшая годовщина моего пребывания на этом сайте, о чем сам Автор Тудей любезно напомнил. Очень приятно, вооот. Четыре года тут уже, да...четыре года, после которых нормальный человек развернулся бы и прекратил писать, с такими-то скудными результатами как у меня. Но вот я по-прежнему страдаю хер ...пишу и выкладываю :) Вообще не знаю, какой смысл вести блог, если честно, т.к я банально не особо люблю выставлять что-то из своей личной, внутренней жизни на всеобщее...
Читать дальше →
+10 72 3

Ура! Мне написали рецензию!

Здравствуйте! Наталья Грейш написала рецензию https://author.today/review/716008 на мой роман "Берегиня. Хроника тайных наблюдений". Очень приятно получать такие подарки судьбы🤗 Ещё раз сердечно благодарю Наталью и желаю ей добиться поставленной цели (осталось совсем немного до нужного результата).
Читать дальше →
+157 196 30

Есть у меня диплом...

Сегодня хочу порекомендовать книгу Юлии Гладкой "Стажёр зеркального сыска". Купить её можно только на Литрес, но лучше - заказать бумажное издание. Необычное произведение, которое в состоянии заткнуть за пояс "Колдуна Российской Империи". В состоянии, но не будет, потому что у Юли - совсем другая вселенная, иные герои, да и авторские фишки отличаются... 16+. Мои размышления на тему здесь (ссылку видно?): https://dzen.ru/a/aOYteCDO-AAg9CO1 И, пользуясь случаем, похвастаюсь, что работа...
Читать дальше →
+151 227 14

Временные проблемы

В связи с тем, что на меня навалилось проблем, которые решатся, в лучшем случае за месяц, мною принято решение остановить выпуск книги Никем непризванный император , и убрать её в черновик. Она не забрасывается, будет писаться. Как наберется достаточно материала для вкладки, я выведу её из черновиков. Приношу свои извинения.
Читать дальше →
0 79 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз