Праздник...

Ну и в блоге, как ни странно, про праздник. 🤣 Всем приветули🥰 Сегодня Смайли поздравляет всех мужчин с днем защитника отечества. Мур.🤗 Мирного неба над головой, больше уверенности в себе, здоровья как физического, так и ментального. Мужчины, вы сила и опора💪
Читать дальше →
+55 99 6

Серые краски повседневности

Шалом арийцы. Я до 26-ти лет жил очень активно и весело. Каждое утро сопровождалось такой реакцией: Еб*ть я выжил. Уже длительное время я начал вести спокойный образ жизни. Без алкоголя и другой дряни. Через неделю еду опять на кавказ, покорять горы. Но вот эти серые и однотипные будни, без приключений и рок стар лайва, очень и очень давят. Каждый вечер я слышу голос в своей голове и он манит меня:... Вдарь пивка, устроим панк в этом болоте! Черт, скоро ведь сорвусь... Как вы держитесь? если...
Читать дальше →
+55 144 1

С праздником!

Ну что тут сказать: наши мужчины самые лучшие! И это точно! От души желаю тем, кто сейчас на фронте, живыми вернуться домой! Очень ждем!! Счастья, радости и здоровья всем нашим любимым защитникам!!
Читать дальше →
+26 88 2

23 февраля и моя правая рука

В первую очередь, поздравляю всех причастных с праздником! Выходной, ещё и праздник, и знаете чем я занимался, - утруждал свою правую руку. Недавняя резня ботов открыло для меня интересные особенности. Оказывается, если заносишь книгу в библиотеку, это где то там учитывается как плюсики автору. И, если ставишь сердечко нравится, то это то же как то учитывается. У меня довольно обширный список книг, которые были прочитаны давно. Ещё во времена популярности ЛитРПГ. Сегодня я решил...
Читать дальше →
0 90 5

Как я встретил праздник 23 февраля в 1979 году

Двадцать третьего февраля 1979 года я заступил в караул помощником начальника караула. В двенадцать часов ночи нач.кар лёг «отдыхать», хотя, зараза такая, должен был провести смену караулов, но по факту отрубился уже в десять вечера и приказал его не будить, «но при пожаре выносить первым». Все вечерние и ночные смены постов легли на меня с разводящим. Подозреваю, что и дневные тоже окажутся на нашей совести. Те, кому как и мне «повезло» служить «срочную службу» в караульных ротах и...
Читать дальше →
+340 944 46

Воровство сюжета или вдохновение?

На идею не существует авторского права, а только на реализацию этой идеи. Но что, если идея в книге и есть самая крутая часть? Или например главный посыл или главная особенность сюжета, ради которой автор вообще начал писать роман? Я просмотрел большое количество крутых сериалов, а также много хороших книг. (29 из 152 лучших по кинопоиску) Обладаю запасом многих крутых твистов, однако это же уже будет вторично? Это по сути воровство сюжета, когда ты тыришь интересные повороты сюжета из...
Читать дальше →
+57 269 68

Радости книгочея

Спешу поделиться радостью: в моей библиотеке пополнение. Приехала замечательная книга Марии Камардиной " Знак Саламандры ". Бумажная, настоящая! Смотрите, какая красота на обложке: Да и внутри есть чем полюбоваться. Обожаю, когда вёрстку делают с душой: А ещё Мария прислала мне открытки с ключевыми персонажами! Характеры схвачены замечательно, но лучше всех, на мой взгляд, удался Гошка – пусть и не главный, но незаменимый герой всей трилогии. Фотки, конечно, не передают самого...
Читать дальше →
+112 489 17

В день рождения Генделя

23 февраля лично я праздную день рождения Георга Фридриха Генделя - одного из моих любимых композиторов, про которого я написала две монографии (биографию в серии ЖЗЛ и книгу "Театральное призвание Георга Фридриха Генделя"). А еще на полях этих книг возник исторический детектив "Мистер Смит и примадонна", выпущенный в 2020 году издательством "Композитор" (возможно, еще продается - тираж был маленький, но при полном отсутствии рекламы и выпуском книги в разгар эпидемии продажи шли хило). В...
Читать дальше →
+46 121 8

23 февраля - Поздравляю всех с праздником!

Не хочу вдаваться в истоки этого Праздника. Мне лично он запомнился ещё с советского садика, когда девочки из нашей группы нас мальчиков поздравляли красочными аппликациями на военную тематику. Кто то помнит те аппликации? Так с тех пор этот Праздник 23 февраля у меня, да и наверное у всех, ассоциируется не только и не сколько с Армией и Флотом, а просто с мужской частью населения. Потому что у нормальных людей есть только два гендера - это мужчина и женщина! И соответственно в этот день...
Читать дальше →
+62 109 4

Дата.

Сегодня дата у меня Шесть лет как на АТ мелькаю. Писать не пробовал пока Хотя чястушки сочиняю. Шучу в коментах иногда Не тролю, что вы - так, играю. Но коли написал комент То лишь хорошего желаю. Наверно всё таки решусь И выложу однажды книгу Но не под прозвищем сиим Входить в писательскую лигу.
Читать дальше →
+9 64 0

Колыбельная для будущего викинга

Баю-баюшки-баю, Быстро спи, а то убью. Придёт серенький хорёк И устроит Рагнарёк. Придёт серенький волчок, Вырвет Одину бочок. (Но сынок потом придёт И волчонку пасть порвёт). Также змейка приползёт, Тора слюнкой траванёт. А потом собачка прыг — Тюр без ручки будет вмиг. Хель морозиком дохнёт И наделает всем шкод. Хеймдалль с Локи вступят в бой — Битва будет на убой. Солнце Сколль проглотит враз, Хати съест луну тотчас. Великанчик Сурт не спит — Всех мечом испепелит. Будет...
Читать дальше →
+66 107 8

Песня дружины (Правило игры)

Видишь, красен свет Стожара, Тянет дымом от пожаров, Нынче мститель свят. Замутились кровью плесы, Вместо рос упали слезы. Меч из ножен, брат! Тех, кто лезет к нам без спросу, Стрелы ждут, мечи и косы, Копья и дубье. Мать-земля придаст нам силы, Им подарит лишь могилы, Каждому – свое. Правда с нами. Верь, что скоро Будет сброшен в море ворог, Минет время сеч. И тогда-то, брат мой, чтобы Не запачкать сердце злобой, В ножны, в ножны меч!
Читать дальше →
+30 131 9

С праздником мужики!

С праздником мужики! Всем кто стоит, и готов встать на стражу отечества! Не все в строю, но мы помогаем кто как может кто словом, кто делом! А тем кто на передке, держитесь, мы в вас верим! И от тайги до британских морей, красная армия всех сильней. Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой
Читать дальше →
+318 784 13

Новые образы от Шедеврума

Пока одна история находится в процессе выкладки, а другая только обдумывается, я вновь экспериментирую с нейроартами. На сей раз - снова Шедеврум и образы из романа "Подруга лешего". Впрочем, с некоторыми из них мы еще встретимся в новой обстановке) Илья Накки Линда Юха Линда и Юха Хейкки Сату Ян Старуха Кайса И пользуясь случаем, добавлю, что наступающей весной также планируется новый рассказ - снова в жанре романтического и эротического фэнтези, как и "Солнцеворот" в...
Читать дальше →
+120 277 32
Наверх Вниз