О лицемерии!

На платформе можно встретить разных авторов. Одни мирные, другие агрессивные, а ещё есть лицемерные. Последние самые некудышние графоманы. Любители пожаловаться. А живут они тут. Всем, как говорится, бобра
Читать дальше →
+3 157 0

Попса вылечилась от попсовости

Окончательное примирение заклятых врагов завершено (не рекомендую повторять первый этап лечения Мисс Поп в домашних условиях, чтобы не встревожить соседей подозрительными стонами и вздохами), ввиду чего я повторю идею предыдущего поста с созданием образов в стиле винтажных постеров. Розововласая стревочка теперь выглядит почти как рокабилли-королева. (Лечение «инструментом» Мистера Рок-н-Ролла всем пойдёт на пользу — 20+ сантиметров знают своё дело) В самом начале книге у меня не было...
Читать дальше →
+25 93 0

Что делать!?

Здравствуйте мои скучные друзья! Недругам здравствовать не желаю! Прошел почти год с момента моего переезда в Мск. Нашел сносную работу с доходом больше 100к месяц, сейчас уже немного полегче чем было с самого начала. Понимаю что для некоторых это смешная сумма, но для парня с региона, который самостоятельно прокладывает путь в этом муравейнике вполне сносно. Однако 🤔, я верю что способен на большее и мск это не предел. Сейчас я думаю о том чтобы поехать поработать за границу. У меня...
Читать дальше →
+31 137 0

Новое

Четвертого числа этого месяца закончилась выкладка сборника рассказов истории "старины" Мака, и вот я решил создать небольшую страничку в дзене https://dzen.ru/a/aOKrgU0tEUiB307q?share_to=link где планирую выкладывать не только рассказы но и обсуждать перспективы по развитию, так же готов обсуждать идеи для книг и других работ.
Читать дальше →
+9 71 0

Мой первый раз.

Ура, сегодня у меня праздник! Сегодня я получила первую на АТ рецензию. Я думала, что рецензии надо покупать или писать на взаимовыгодной основе. И вот сегодня, сюрприз, моя "Ёжка на грани" ( вообще не форматная вещь, славянское фэнтази) получила внезапно рецензию! И причем от мужчины! И рецензия читается, на мой взгляд, почти как профессиональная. В общем, сегодня мой первый раз. Они все ещё иногда случаются. Алексей, спасибо! Вот здесь мужской взгляд на мою колючую Ежку, княжну Есению.
Читать дальше →
+106 150 8

Идеи для книг

Вообщем сижу я значит такой и пришла мне в голову интереснейшая идея для романа. Вообщем сюжет сделан на основе того что в этой вселенной душа имеет вес. Мир данной вселенной находиться на том же уровне развития что и мы и живут там тоже люди. Вначале живут они как всегда, а потом ученые открывают то что душа все таки имеет вес. После смерти тело теряет вес моментально. Но одновременно с этим открытием появляются одержимые, это когда после смерти душа исчезает но потом прибавляет в весе...
Читать дальше →
0 109 0

Заметки пожилого тролля

Доброго вечера, подруга и друг. Когда-то давно, давно, когда трава ещё была зеленее, небо синее, а ВК не был мутной зловонной клоакой под управлением, возможно, худшей IT-компании в мире, я любил забредать на площадки людей с агрессивной позицией и беседовать с ними. Ведь моё мнение, любой радикал — суть незрелый подросток, даже если ему под шестьдесят. А значит, общаться с такими — это в какой-то мере просвещение молодого поколения. Обязанность любого сознательного человека. Правила были...
Читать дальше →
+292 508 111

Аудиоформат Мимика 1 книга!

Ну что, мои дорогие Читатели, а теперь ещё и Слушатели!) Некоторые из вас просили Аудиоформат — и вот, вы его получили! Надеюсь, вам понравится сия история в прекрасном озвучании Александра, и вы тепло, с душой, примете Аудиоверсию этой великолепной истории. Если так пойдёт и дальше... то кто знает, быть может, случится так, что весь цикл окажется в озвучке! А может, и не только "Мимик"... В планах у меня ещё очень много блестящих историй, которыми хочу вас порадовать. Всех обнял,...
Читать дальше →
+80 890 12

Быть дедушкой – замечательно

Прошло уже 4 дня, как я вернулся в часть. И пусть первые впечатления были смазаны появлением строевухи, всякой церемониальщины и прочего бессмысленного говна, здесь есть то, чего так не хватало в командировке – уважения к сроку службы. Слоники с интересом расспрашивают о дронах, прилëтах, зп, жизни в блиндаже и прочем. Многие из офицеров вспоминают, как я с ними работал, жмут руки, говорят, как я возмужал. И главное – слоны не противятся своей слонячьей доле. Сегодня намотало пидорить...
Читать дальше →
+59 211 17

Хотите почитать мою новинку бесплатно?

Хотите получить мою книгу «Академия высших. Путь к дракону» за ваши эмоции от прочтения? Вы ее получите бесплатно, взамен нужно будет написать под книгой ваши впечатления от прочтения. Если идея понравится, то сможете читать до 20 книг в месяц бесплатно. Однако для участия в акции «Читунка» вам нужно успеть вступить в нее до 10го числа. Подробнее смотрите у меня в группе в ВК.
Читать дальше →
+2 151 4

Рассказы

Решил потренировать производительность, пишу по рассказу за вечер, когда выпадет свободная минутка. С нуля и до финала, рассказ от 15 до 25 тысяч знаков. Как пойдет. Своего рода тренировка. Вот последний, а вы как тренируетесь? Полезно ли писать рассказы? https://author.today/work/497455
Читать дальше →
+20 119 11

Дорогие, прекрасные дамы, дубль два к утреннему посту

Продолжая утренний опрос девушки, прошу вас прокомментировать вступление по утренней теме. Если вам не трудно плиз. Хотите ругайте, хотите хвалите, пишите всё что думаете пожалуйста. Итак демон и ангел Знакомство Вечное спокойствие тумана Лимба сегодня было нарушено. Демон Деспераференс шёл по туману Лимба, просто ради ходьбы. Он хотел погулять и отдохнуть от работы. Его работа заключалась в том, чтобы поражать людские души унынием и тоской, а потом утаскивать в пекло. Многие из этих душ...
Читать дальше →
+33 275 65

Я, как читатель, в недоумении...

Загадочно для меня и непонятно, отчего так часто встречаются книги без возможности скачивания... Я не могу читать большие массивы текста с компа, тем более с телефона, спасение - электронные читалки. Но куда чаще, чем хотелось бы, натыкаюсь на пометку "Только чтение на сайте". И вот, вместо чтобы быстренько купить, скачать и наслаждаться, я начинаю шерстить просторы интернета. Как правило, книга находится. Мне-то хорошо, а автору? Непонятно...
Читать дальше →
+19 146 8

Обращение к читателям

Уважаемые читатели. Завтра новая глава не выйдет (речь о 6-м томе романа «Рейс в одну сторону»). Причина простая: замотался слегка. О выходе следующей главы сообщу дополнительно. Прошу «понять и простить» (С). С уважением, Федор Лопатин.🙂
Читать дальше →
+30 150 4

Новая книга от Алексея Птицы

Всем привет! Спасибо всем читателям, кто откликнулся на мою рекомендацию! А сейчас я хочу поделиться с вами планами о публикации моей новой книги новой серии, точнее, это скорее всего будет дилогия или трилогия. Речь в ней пойдёт о мире будущего. Сначала я хотел написать космическую фантастику, но что-то мне идея разонравилась и пошёл другой коленкор с кандибобером, и я начал описывать мир будущего и получился у меня жанр постапокалипсис. В связи с разными непредвиденными трудностями, я был...
Читать дальше →
+189 704 36

Жизнь после психушки. Как Я рассказал врачу про свой эротический сон (18+)

Сегодня Мeждунapoдный дeнь вpaчa (International Doctor`s Dаy)... Приезжал сейчас (на самом деле в апреле прошлого года) мой врач из пнд. Нынче у меня молодой и красивый, но к сожалению с холодным и не компанейским характером, хотя все 3 мои пндешные врача такие. В конце он у меня спросил если у меня к нему вопросы и Я в свою очередь спросил у него почему мне оказана такая честь? Вы говорит давно не появлялись, вам назначена инвалидность, заставить вас приехать мы не можем поэтому я приехал...
Читать дальше →
0 84 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз