Новый цикл!

Всем привет! Сегодня стартовал наш новый цикл в соавторстве с Михаилом Воронцовым. Я бы сказал этот цикл попытка продолжить определенную тематику и жанр, который отчасти был заложен в "Адвокате империи". тот самый жанр, который я рискнул назвать русдорамой. Российская империя, аристократы, немного магии и немного необычный главный герой.... впрочем думаю вы сами прочитаете. Аннотация Когда-то я был опером. Пуля оборвала мою жизнь, но я получил новую в мире магии и аристократов...
Читать дальше →
+133 1 137 2

Все кувырком

Отпуск - это хорошо. Даже если он творческий. Ты, вроде, как бы должен чего-то, но без всего этого: договор, счет, сроки погашения. В общем, когда начальство задвинуло меня на это мероприятие, я даже обрадовался. А чего? Погуляю по Земле, почешу махатели по ночам, разомну скафандр в соленой водичке, между массажем и ужином писну для спокойствия совести и резидента! Поначалу так и было: наваял по объему на пару хороших томов, надзирающие одобрили, неспеша двигался к эндшпилю, вдумчиво...
Читать дальше →
+22 183 0

Миры империи Росс 5

Доброго дня друзья. Тут два цикла... Дан Росс и Дан Звездолетчик , в каждом из которых пока по одному роману и одному музыкальному Спектаклю на 20+ песен. Оба цикла будут продолжены со временем. И это Дан Росс , первый роман недавно за вершен . Он решил на первом этапе свои задачи - Принцесса Лиса и просто Лара с ним, он уже имперский великий князь, с карманной эскадрой и поручением от легендарного Дан Хранителя навести немного порядок в его детище.... Он пока...
Читать дальше →
+26 106 0

Новости 2

Всем здравствуйте, дорогие пользователи АТ, сегодня я, ваш покорный автор Lolks, расскажу о дальнейших планах по поводу моей деятельности на АТ в качестве писателя. Первое о чеи я расскажу это о Парралели, на которой уже пыль оседает от того что я не выпускаю проду, где она? Сам не знаю, сейчас я не могу выдавить из себя что-то, для Парралели, хрен знает почему я не могу. Не знаю с чем это связанно, наверное с выгоранием и в плане сюжета, ведь я его не расписал и сюжет шел галопом куда-то в...
Читать дальше →
+1 102 0

Скидки ко Дню Защитника Отечества? Мы устроим вам литературный блицкриг йопта!

Алло, Бордо! Здравия желаю, камрад потребитель. Ты ждешь, что мы, как все эти маркетинговые зомби, начнем орать про «супер-пупер распродажи» с плюшевыми медведями в камуфляже и кружками «Служу Отчизне!»? Забудь. Творческое объединение «Завалинка Мизантопа» - не из тех, кто торгует патриотизмом по скидке. У нас - книги, от которых даже Рэмбо заплачет в подушку от зависти . Это не носки с оленями! С 22 по 23 февраля мы не просто «дарим скидки». Мы объявляем тотальную зачистку вашей скуки...
Читать дальше →
+71 161 11

Неожиданно продолжение мира "Золотого тролля": детектив "Жена мертвеца"

Если честно, то в своё время, написав один из романов межавторского цикла по миру Северной империи и войны с Четырьмя демонами, я твёрдо был уверен, что больше я не вернусь. Хотя детектив вышел вроде бы неплохой. Но... Бывает. Детектив "Жена мертвеца" - совместно с Александром Зарубиным . И да - это будет роман снова по миру Северной империи и войны с Четырьмя демонами лжи. Мир " Золотого тролля " и " На холмах, где водятся демоны ". По времени - как раз между ними. Скоро. Ну и арт на...
Читать дальше →
+84 253 6

Благодарность и первый опыт

Создание поэтического сборника "Я так хотела быть счастливой..." вместе с талантливыми и очаровательными девушками, Мариной Миловой и Любовью Семешко , — мой первый опыт соавторства, первый опыт иллюстрирования и, как следствие, первый опыт получения рецензий, да ещё таких восхитительных и абсолютно разных: женский взгляд от Idegen и мужской от Дмитрия Попова . Невероятно волнительно и приятно!☺️ От души благодарю!❤️ Поскольку, как художник, я немногословна, то и моя...
Читать дальше →
+77 163 29

Принимаю поздравления)))

Да-да, в наглую принимаю поздравления. Повод немного странный, но мне нравится. Сегодня был последний день моей официальной педагогической деятельности (правда об этом в курсе только самые-самые и вы😉 ). На работе я пока числюсь в отпуске, но возвращаться я туда не собираюсь (думаю начальство догадывается, но пока молчит. Оно молчит, и я молчу))) Я даже с отпуском благородно на недельку повременила, пока мне искали замену). В начале этого учебного года, мой любимый друг, наставник и коллега...
Читать дальше →
+41 172 20

Даёшь! Старт рейтинга в момент выкладки проды

Добрый вечер уважаемые авторы, сочитатели и сотрудники портала В последнее время в нашей стране сильно увеличилась занятость населения, усилилась нагрузка на человека и давление на психо-эмоциональное состояние граждан Одним из инструментов повышения выносливости является соблюдение режима дня, и в частности - времени пробужения и засыпания По информации из многих источников рекомендуемое время засыпания - до 23 часов Но...! Проды многих любимых мной писателей выходят после полуночи 😞...
Читать дальше →
0 140 17

Кому академку-бытовушку с ежом?

Что будет, если молодого гения, который обучался на дому, отправить преподавать в академию Приграничья? Вот и Эйлин не знала. А ей сходу выделили старшие курсы, и ее адепты оказались такого же возраста, что и она сама. Хуже, что серьезно ее не восприняли не только адепты, но и преподаватели. Но уныние - не про нашего магистра! Тем более что на помощь всегда придет замечательный друг и питомец еж Ё-ё. В этой истории вас ждут преподавательские будни, приключения, тайны прошлого и настоящего,...
Читать дальше →
+124 1 027 8

Важные новости

После чистки ботов мне пришлось столкнуться с суровой реальностью, что на АТ моё творчество интересовало только ботов. В прошлом году мне удалось попасть в два шорт-листа в конкурсах, отчего две мои книги: Елена Прекрасная и Тайна отеля "Керианна" - попали в виджет Рекомендовано АТ. Я было так обрадовалась, потому как результаты нахождения в этом виджете были сопоставимы с таргетом: ежедневно добавлялись библиотеки, лайки, подписчики... Но книги не покупали. Тогда я ещё думала: весьма...
Читать дальше →
+37 277 13

Премьера!

Привет. Хочу сообщить, что пятая (новая) глава готова. Она выйдет уже завтра в Субботу вечером. Поэтому ожидайте. P.S. Настоятельно перед прочтением новой главы рекомендую перечитать первые четыре, если вы их уже читали, чтобы вспомнить все , что уже было и заново погрузиться в атмосферу.
Читать дальше →
+2 95 0

Иллюстрации 9-й главы. Книга 1. "Затерянный мир". Цикл книг "Эксперимент".

Ссылки в описании книги. ...— Что за хрень? — пробурчал я. Стена дыма, и пыли, и огня высотой несколько километров двигалась в мою сторону с огромной скоростью. Видимо, это фронт ударной волны, и через несколько секунд он достигнет моего местоположения. Ударная волна промчалась сквозь меня, но я даже не сдвинулся с места, лишь наблюдал, как рядом со мной, объятые пламенем, пролетают вырванные с корнем деревья, части строений, животные и даже люди, которые не успели испариться во время...
Читать дальше →
+6 211 0

Описания чувств

Сейчас, когда я уже в значительной мере завершил текущую работу над новой повестью, в которой пытался показать более чувственный мир, более чувствующих персонажей, я начинаю сомневаться в том, что описания чувств хорошо мне даются. Это все ещё больше мысли, чем переживания. Возможно отчасти это и переживания, обернутые в мысли, но будет ли это видно читателю? В скудной атмосфере мой разум бежит в ту пустыню, где под яркими дневными звездами лежит в пыльном саркофаге мой изначальный стиль,...
Читать дальше →
+12 151 5

И о котиках

Пока на АТ буря в стакане воды в связи с изгнанием ботов (нет, я этого не почувствовал - видимо, ботам я неинтересен) - ВНЕЗАПНО наступила пятница. А пятница есть пятница - срочно требуется спасти мир, а для этого нужны котики. Впрочем, котики сегодня будут двойственные. Во-первых, они будут нейросетевые. Хуже - дважды нейросетевые: одна нейросеть нарисовала, другая оживила. А во-вторых, это не просто котики. Это персонаж моих книг. Первый - с обложки книги "Два дня перед каникулами"....
Читать дальше →
+129 378 31

Стенды, которые особенно запомнились на выставке - "Моя Беларусь"!

✨ А теперь хочу подробнее рассказать о некоторых стендах, которые особенно запомнились! ✨ 🍞 Стенд пищевой промышленности Этот павильон стал настоящим праздником вкуса! Здесь можно было увидеть, как создаются наши любимые продукты и попробовать новинки от белорусских производителей. Особое внимание привлекли экологически чистые продукты и инновационные технологии переработки. Белорусская пищевая промышленность действительно на высоте! 🥖🍯 ⚽ Спортивный стенд Энергия этого стенда заряжала...
Читать дальше →
+15 134 2

История одной песни

Здравствуйте. Иногда путь от стихотворных срок до полного воплощения идеи долог и тернист. Это стихотворение в подростковом возрасте написал мой сын и не побоялся мне показать своё творение. Несмотря на некоторые огрехи рифмы, сихо мне понравилось. Я в то время писала книгу "Пацанка", и стихотворение очень подходило к одному из эпизодов сюжета. С разрешения сына я отредактировала стихотворение и всё это время мечтала, чтобы песня смогла зазвучать. К сожалению, "Пацанка" до сих пор на...
Читать дальше →
+61 195 12

Русреал

Сменил жанр новой книги на "Русреал". Учитывая, что заказ был по тропу Ретро-вайб эпохи перемен , довольно-таки подходит. Тут и панельки со сталинками, и мистика (не самая явная, кою можно, по крайней мере в начале, списать на галюны), и семейные проблемки антигероев... Вот статья про жанр: https://stakanchik.media/article/rusreal-pochemu-my-nostalgiruem-po-grustnoj-rossii- Посмотрим, как жанр повлияет на аудиторию.
Читать дальше →
+9 122 1

Эротика, грязные боты и чистая статистика

Здравствуйте. Я коротенько, тезисно так сказать. Замутил я тему с эротической историей (повесть или даже роман по объему). Вот сама история (начало): https://author.today/work/420591 Ввязался я в это дело исключительно в "шкурных" интересах. Дай-ка, думаю, подниму количество просмотров /читателей. Параллельно с началом публикации сделал выкладку и на другом сайте. Доя функции контроля и сравнительного анализа. На том, втором сайте, результаты по просмотрам именно этого текста на сию...
Читать дальше →
+39 240 13

Новая книга и новые горизонты

Всех с пятницей, дорогие писатели и читатели! Эта неделя прошла для меня особенно удачно, особенно минувшие три дня (хотел было написать последние 😅). Итак, я начал публикацию новой повести "На крючке у Саламандры". Она стала новой для меня сразу по нескольким причинам. Во-первых, я никогда прежде не писал эро и романтическое фэнтези, и даже не думал, что когда-нибудь буду их писать. Во-вторых, книга написана не от привычного мне третьего лица (рассказчика, непрерывно следующим за...
Читать дальше →
+64 195 13
Наверх Вниз