После нас останутся тексты

После нас останутся тексты, которые бороздят бесконечное сетевое пространство, где такие же люди ищут себя в жизни. И каждый старается, как можно больше нанести отметин на сетевой массив, чтобы его запомнили. В беспредельном скопище одновременно кричащих голосов о прилюдном одиночестве есть серый шум, который заполняет пространство, лишая возможности пройти. Столько происходит, что невозможно взгляду зацепиться за одного по-настоящему думающего искреннего автора. А читатель проходит мимо,...
Читать дальше →
+95 134 31

Первая рецензия! Урааа!

Вчера получил свою первую рецензию на книгу: Приворот https://author.today/review/610133 Мне лично было очень приятно узнать мнение другого автора, а именно Анатолия Федорова https://author.today/u/anfed , о том, как выглядит произведение со стороны. На какие оно наталкивает мысли во время и после прочтения. Ну и конечно важна конструктивная критика, чтоб совершенствоваться в будущем. Очень буду рад новым рецензиям от других авторов! Всем хорошей субботы! И всех мужчин с наступающим...
Читать дальше →
+56 125 20

Обложка для сказки

Новый год уже давно наступил, а я только на днях набрела на добрую новогоднюю сказку, Необычный подарок от Деда Мороза. Владимира Мисечко Сказка очень добрая и тёплая. Но на обложке красовался... снова Санта Клаус... Поймите меня правильно, я ничего не имею против него. Но сказка-то о Деде Морозе! И вот за него родного очень обидно стало. Я сделала другую обложку, написала автору. Ему понравилось! Это мне очень приятно. А сказку очень рекомендую прочесть! Почувствуйте и вы тепло и...
Читать дальше →
+145 212 76

Синопсис "В бегах!"

"Джон Лай юноша с туманным прошлым, недавно окончивший учёбу на врача общей практики. Чудом избежав мобилизации по завершению учёбы, он был отправлен на работу в самый северный город империи Сноусити, на отрезанный от всего мира остров Никсленд. Но Джон даже не подозревал, куда его отправили. По какой-то причине моряки, что должны были довезти Джона на остров, боятся даже подплывать к его берегам. Стены зданий в самом Сноусити усеяны кровавыми надписями о "Пантеоне" и боге этих земель....
Читать дальше →
+4 106 3

С чего начинаются войны.

Впрочем, я бы сказал не так. Почему они не кончаются. А всё очень просто потому, что противоречия между разными группами правящего класса становятся в определённый момент неустранимыми. И основой всему является банальная жадность. Правящий класс очень хочет обогащаться. Не просто хорошо жить, а именно обогащаться. Это тот самый дракон, которому надо всё больше, больше и больше. Ему всегда мало. Он просто не может остановиться. Это как навязчивое состояние у серийного убийцы, который просто не...
Читать дальше →
+111 328 119

Знаки в Тексте

Вот это я написал, конечно. После публикации главы, прошу поставить лайки и написать ваше мнение в комментариях. Это ценно не только для меня, но и для всех авторов. Спасибо!
Читать дальше →
+3 87 0

В поиске соавтора-ролевика.

Это на будущее и дело не срочное. Просто приснился сон и мне он понравился. Записала в черновик. Теперь нужна помощь в реализации идеи. То есть "отролить" сюжет совместно. Идеи: 1. Азриэль перерождается в какого-то мутанта мира Марвел, постепенно пробуждает и свои способности и обретает способности тела носителя. 2. Любой персонаж Марвел перерождается в мире Андертейл любого монстра. 3. Чара перерождается в DC в Харли Квин. 4. Джокер попадает в Папайруса и "добрый" скелет начинает...
Читать дальше →
+6 105 4

Субботняя Трибуна (15.02) - итоги выступлений

мНаибольший суммарный отклик , включая плюсы, минусы и комментарии: " Запах Чужой земли ", Ортензия - попаданцы, остросюжетные приключения " Птица-жар и проклятый волк ", Полина Бронзова - классическое фэнтези, героическое фэнтези, сказка " Страна РА ", Nil Магия и разум - попаданцы, исторические приключения, Бояръ-Аниме " Молчаливый голос ", Сергей Москвичев - тёмное фэнтези " Исмея. Все могут короли ", Кейт Андерсенн - эпическое фэнтези, политический роман, романтическое фэнтези ...
Читать дальше →
+58 137 7

То, чего нет. Случайная жизнь.

«В любой школе нас учат, что жизнь зародилась случайно, в «первобытном бульоне» несколько миллиардов лет назад и после этого, постепенно развиваясь, достигла того многообразия, которое имеется ныне. Хотя и не обнаружено ни одного случая самозарождения жизни… Еще в 19 веке Луи Пастер установил великую истину: «все живое от живого». Атеистической науке нужна была рабочая гипотеза, которая бы позволяла обойти открытие Пастера. Такую гипотезу предложил с нашей российской стороны академик Опарин,...
Читать дальше →
+11 99 3

Благодарю художника К.О. Злофф за шикарный подарок - великолепную обложку

Огромное спасибо К.О. Злофф за подаренную обложку для Книги "Новогоднее чудо" (это ноаое название книги "Случайная встреча"). Теперь обложка соответствует содержанию. Художник прекрасно понял мои ожидания не поленился и воплотить их в точности. Рисунок мне очень понравился с первого раза, но мы рассмотрели еще десяток вариантов цветовой гаммы. Особенно порадовало, что хоть это и коллаж, но картинки идеально подобраны в едином стиле. Атмосферность произведения передана великолепно. Я в...
Читать дальше →
+152 140 40

Переиграть жизнь: И всё-таки "Современник"

Пересмотрел содержание многих с/с Валентина Пикуля... В историко-приключенческую коллекцию ничего лучше небольшой подборки от издательства "Современник" не нашел... Исключение - "Пером и шпагой", этот роман надо искать в других издательствах, например: По времени действия далее идут "Каждому своё" и "Париж на три часа": "Битва железных канцлеров" с военно-политическими миниатюрами: "Баязет": "Богатство". Здесь 2 варианта: с "Крейсерами" и без. Не...
Читать дальше →
+46 124 8

Самый смертоносный крокодил в мире мог убить более 300 человек

В самом сердце Центральной Африки живет нильский крокодил чудовищных размеров, хищник, на счету которого, по слухам, более 300 жертв. Его зовут Густав, и его легенда вдохновила голливудский фильм ужасов 2007 года "Первобытный". Об этом пишет американский эволюционный биолог из Ратгерского университета Скотт Трэверс в статье для Forbes. В то время как средний самец нильских крокодилов вырастает примерно до 4-5 метров и весит около 410 кг, Густав, по оценкам, имеет длину не менее 6,1 метра...
Читать дальше →
+76 263 22

Чистка ботов

Так выглядит статистика автора, который не накручивает и в принципе ботам не интересен. Но у него был один паршивый комментарий, который выстрелил )) Друзья все тоже на месте. А у вас много лайков, библиотек и подписчиков слетело?
Читать дальше →
+45 204 25

Почему ночь самое лучшее время для размышлений?

Последнее время задаюсь вопросом почему именно ночью, приходит масса идей, хочется сразу их воплотить, написать или озвучить, и получается что не спишь почти до самого утра из-за этой вереницы мыслей голове, почему это не происходит днём???? Как вы думаете?
Читать дальше →
+29 132 18

Partizanen!!!

Грядущему Дню защитников Отечества — еще немного старых баян баек)) Место: бывшая станция «Динамо», что на бывшей Пироговской ветке, недалече от Мытищ. Обстановка: на запад от ветки — лесок, за ним владения Московского инженерно-строительного института, в том числе и военная кафедра. На восток — олимпийское стрельбище. Через лесок идет асфальтовая дорожка, проходит через пути мимо ж/д шлагбаума и теряется в недрах стрельбища. Время: осень 80го года, столица только-только...
Читать дальше →
+452 1 676 26

Кто здесь, кто?

Рассказываю. Сюжет «КТО ЗДЕСЬ?» всё-таки победил меня и я сел за сей триллер, хоррор, мистику. Не знаю, традиционно, что и как получится, но саспенс обещаю. + черный юмор и сарказм. Не могу без этого. У меня такие герои. Даже на Страшном Суде они, уверен, спростят у божественных: «А не шоу ли это всё? Где режиссёр?» В общем, друзья, в процессе! А ты здесь? Кто здесь, кто? Всем пережить Ночь! В шкафу… Вадим Сатурин #TrueStory #проза
Читать дальше →
+105 205 9

Ежедневник 27Ъ

Коллекции, коллекции и ещё раз коллекции. Я об этом уже 3 ежедневник пишу. Это прям какой-то зуд любого листа, филотелиста, оптимист, 0птималиста. И он у меня в ТА-проекте синхронизировать через век, столетие своей недосказанностью. Сейчас идёт круглый 4 полный цыкл, который округление полупятилеткой до десятилетия.... Презумпцией невеновности или таинством зачатия, если говорить как бы одновременн паролельно-перпендикулирными, сферическо-социальными понятиями. Только что важней полюс, что...
Читать дальше →
+30 105 0

Румбокс по теме и...

Свершилось! Я его сделал и спешу показать всем. Румбокс очень маленький и не займёт много места на вашей... Нигде он не займёт- он просто миниатюрный! После румбокса о пиратах - https://author.today/post/577267 продолжение не заставило себя долго ждать. Мне захотелось снова погрузится в такую интересную для меня тему. А тут как раз румбокс да ещё какой- о книгах! Естественно, я не мог удержатся от покупки. Делал его долго - по времени больше чем "Пиратов" раза в три. Но это всё из-за книг -...
Читать дальше →
+97 266 35
Наверх Вниз