Свин Бося . Старый Киборг * Писатель . ГРЭГ Рассказ . Воскресший * Над древней свалкой - Не прекращаются дожди... Разломанные, ржавой грудой Валяются, истерзанные Звездолёты Финал, былых сражений - Они здесь, обрели... * Вот струями, размыло яму А в ней - нашёлся Я... В оплавленную лазером Грудную клетку - Громоотводом, Штырёк длиннющий впился * Тут молния ветвистая Ударила мне в грудь Пробив, поток дождя... Нагрела, основную плату И та - мигая и шипя Мгновенно заискрила! * По...
Хорошие мои, здравствуйте, я наконец добралась до АТ и загрузила сюда обновленные файлы книг. Не добавила только серию "Мрачное", потому что там бы по-хорошему еще третью часть написать, а значит буду еще редачить первые две. В общем, решила, что кто очень захочет найдет книгу Остальное все добавила! Последнюю книгу в том числе! Книги не претерпели глобальных изменений, я старалась не переписывать, только совсем режущее глаз правила. Кто покупал, у вас должны появится в покупках...
Дорогие друзья! Моя книга "Загадка аномалии" из серии STALKER еще в продаже (за публикацию огромная благодарность замечательному московскому издательству АСТ). Приглашаю всех, кто является поклонником вселенной Сталкер, прочитать мою книгу. Аннотация: Может ли мутант подружиться с человеком? Может, особенно если в недалеком прошлом он — командир спецподразделения "Альфа". Удастся ли уникальному монстру и сталкеру-одиночке по прозвищу Леший разгадать загадку таинственной, впервые...
Здесь, на сайте Автор Тудей есть много авторов в жанре фэнтези, которые довольно популярны. Чаще всего это истории о попаданцах. Какой - нибудь обыватель умирает в нашем скучном мире и переезжает в мир волшебный в тело младенца или девушки или волшебного существа. Ещё много авторов рассказывают о бодрых принцессах, которые нарушают правила и бесят короля. Или выходят замуж за дракона или орка. И ещё много всякого похожего. Я предполагаю, что это пишется ради приобретения читателей....
Ролик альтернативной истории в том числе о Трое. Главный его недостаток в том, что он очень длинный. История всех народов мира начиналась с истории богов. А затем они все внезапно исчезли. Когда именно это произошло? И кто это скрывает? зачем? Где прошла та линия терминатора, та граница, после которой боги перестали посещать землю в физическом облике?.. в этом вопросе мы и попытаемся разобраться в этом фильме.
Друзья, товарищи, читатели и им сочувствующие! Сегодня главы не будет, вчера Пшек вообще ничего не смог написать по причине ночёвки в больнице. Знаете, опыт незабываемый, хоть и на любителя. Думаю, потом распишу либо отдельно, либо в других своих произведениях. Всем цем, глава будет в следующее воскресенье
Тут в посте под эльфийкой из ЧК в очередной раз полыхнуло между белыми и красными. Могу сказать, что меня подобные споры несказанно удивляют по очень простой причине. Обе стороны начинают спор, даже не разобравшись, а за которых они, собственно «белых» и «красных». Потому как среди так называемых «белых» сортов и оттенков был полный политический спектр, а уж как мутировали так называемые «красные»… РАЗ В сентябре 1935 года в РККА были введены персональные воинские звания. Нам это...
На орбитальной станции «Паллада» курсантов учат двум стратегиям убивать в невесомости: «Тектон» — методичный стиль, превращающий любую поверхность в оружие, и «Вортекс» — смертельный вихрь, где каждый толчок становится ударом. Когда нет верха и низа, а каждое движение меняет траекторию полета, бой превращается в шахматы с человеческими телами. Читать бесплатно: https://author.today/work/464031
Алию томило желание тепла и тихого счастья, которое наполняет сердце, когда рядом близкий человек. Надоело мучать себя воспоминаниями. Она устала от одиноких вечеров. Хотела почувствовать себя желанной. Надеть красивое платье, окружить себя ароматом любимых духов. Вечерний макияж, стильный маникюр, кружевное белье и чулки. Приятные мелочи, которые зажигают насмешливые огоньки в глазах, выпрямляют спину, замедляют движения. И вот - из зеркала смотрит на тебя не усталая тетка, а загадочная...
Сразу скажу, что пишу как помню и ничего не меняю в угоду т.с. политическому и повесточному. Лето, какой-то явно южное место. Тополя как свечки, какие-то акации или еще что-то. Застройка малоэтажная и неплотная. Здание, похожее на придорожную кафешку, совмещенную с заправкой и магазином. Но немаленькое, главное помещение вроде вестибюля или торгового зала наверное 20 на 20 метров. Раньше было застеклено, но сейчас просто крыша и столбы. Возможно, какое-то оставшееся от СССР здание...
Рецензия на повесть Ярослава Кирилишена «Маршрут 60» Основное впечатление от прочтения — абсолютный восторг! Честно, это произведение вывернуло меня наизнанку и дотронулось до самой глубины моей души. Ведь, казалось бы, что может быть скучнее сюжета: группа паломников отправляется в путь, их сопровождает робот. Когда я начинала читать эту книгу, я готова была ко всему, но никак не ожидала, что она произведёт на меня такое сильное впечатление! На мой взгляд, аннотацию стоило бы чуть...
Доброй ночи, дорогие друзья! Как насчет порции крипоты?) Мы решили поэкспериментировать с нейросетью VEO 3 и оживили арт Суви из главы про Игровое Пространство. Получилось не только атмосферно, но и самую малость жутковато! Кажется, она теперь заглядывает прямо в душу. Надеемся, вы не слишком испугаетесь! Брали вот этот арт: Видео можете посмотреть вот тут на нашем канале: https://t.me/universumus/869
Я, наивный, полагал, что изобрел фамилию совершенно невозможную для советского офицера. Но тут мне попался кадр из американского сериала. Я посрамлен. Судя по инициалам, имя и отчество там еще кошмарнее... Как им такое удается? Спасибо за внимание!
. Первая часть интервью с Тайгой Ри… ZZ: Продолжаем дальше? Тогда давай поговорим уже не о прошлом — о настоящем и будущем… 4. И как ты теперь? Что-то изменилось там, внутри? Это как колокольчики в песке. Рыбацкие, которые вешают на прищепке на леску, и они звенят. Когда гуляем по берегу, часто находим в песке забытые или утерянные. Чтобы колокольчики снова зазвенели, их нужно отрыть, потом очистить от песка и тины, оттереть до блеска, промыть в реке,...
— Стоять! — зашипел Феликс и замер в напряжённой позе. Незнакомка совсем не испугалась угрожающего приказа, равнодушно остановилась, и повернув изящную головку, пронзила зарождающееся утро завораживающими огнями турмалиновых глаз. Время стало совершенно густым и перестало течь. Так, они стояли друг напротив друга в немой неподвижности, и неизвестно, сколько бы ещё длился этот морок, пока со стороны посёлка не послышался неизбывный клич петуха. Незнакомка незамедлительно покинула позицию...
Недавно Джефф Безос, человек-ракета и король маркетплейсов, решил арендовать половину Венеции ради свадьбы за $50 миллионов. Половину Венеции! Представьте, что вы в один прекрасный день идёте за хлебом — и натыкаетесь на охрану миллиардера, который закрыл мосты и площади под свой карнавал. На первый взгляд — классическая история про то, как богатые с жиру бесятся. Но если копнуть глубже — это почти социологический учебник в картинках. Потому что за этой свадьбой проглядывает куда более...
Мой рассказ упомянутый в предыдущем посте... Пуаро сидел за столиком ресторана Пекинского вокзала и пребывал в отвратительном настроении и тому было множество причин... Во первых, ему надоело, что все китайцы называют его Лаовай*, а когда он отвечал что он не лаовай, а бельгиец, эти негодяи начинали бессовестно ржать*. Во вторых ему надоело семенить походкой Чарли Чаплина, но во всех фильмах его показывали именно так и увы, приходилось соответствовать (когда он по привычке,...
Матерящиеся люди психически более здоровы и физически выносливы, чем те, кто воздерживается от крепких выражений, — выяснили учёные В эксперименте добровольцы держали руки в ледяной воде: участники, которым разрешили ругаться, выдерживали холод значительно дольше. Исследователи связывают это с тем, что эмоционально вовлечённые ругательства снижают уровень кортизола — гормона стресса, и повышают общую стрессоустойчивость.