Обсуждения

Немного о личном или планы на будущее...

Выписался из госпиталя, здоровье мне там поправили, так что очень надеюсь, что придёт муза и не одна, чтобы продолжить творить. Закончить писать начатое, продолжить основные проекты, и начать новые. Жанры разные, так что для каждого нужна своя муза. Вот только дел накопилось "за гланды", и пока лето не кончилось разгрести их нужно как можно скорее, чтобы ничего не отвлекало от творчества. Планов громадьё и мысли в моей голове бегают как бешенные тараканы. "Машенька" уже точно не справится, а...
Читать дальше →
+85 263 3

"Сказки на коленке"

Я сегодня рыбак - Коть, ты мне рыбов показываешь? Нет, я их ловлю - Странно ты ловишь, одним когтем... Их не так ловят, если что... Ты вон совсем никак не ловишь, только свои буковки нажимаешь. А Котик может сто лет рыбов не видел, забыл как они и выглядят. -Так вона погоды то ныне какие стоят. Какой клёв... Не знаю. Лето сама спрятала от Котика, рыбов не ловишь, не любишь заиньку... Посмотри каких рыбов надо Коте показывать. - Ты же их не ешь! Я созерцаю... И представляю, как я выйду за...
Читать дальше →
+39 60 0

День второго салюта

События идут закономерным ходом. Враг тщетно силится – зарвавшийся игрок! – Замедлить, отдалить расплаты близкий срок. Перед фашистским подлым сбродом Встает неотвратимый рок. Над Харьковом взвилось родное наше знамя И засверкала вновь советская звезда., Он снова наш, он снова с нами, Освобожденный – навсегда! Враг защищается. Он в исступленье лютом. Но мощь его потрясена. И победителей торжественным салютом Приветствует Москва и вместе с ней страна! Пусть Харьков...
Читать дальше →
+120 132 4

Взять у ведьмы её магический дар бывает совсем не просто: "Чёрный дар, или Кончина Бабы Яги"

🤓☻️🧛🧙🧞‍♀️ Взять у ведьмы её магический дар бывает не так-то просто... даже если она этого очень хочет... 📓📕📖📚📝 Глава "Чёрный дар, или Кончина Бабы Яги" (из третьей части мистической серии "Шизариум"): https://author.today/reader/96301/930262
Читать дальше →
135 10

Что почитать?

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Друзья, у меня отличный повод для рекомендации. У моего друга Константина Зубова, известного автора АТ, сегодня стартанула новая серия. Первую книгу я уже прочитал и на мой взгляд получилась очень увлекательная и необычная история. Спойлерить не буду, я ведь ее прочитал по дружескому блату :) Точно могу сказать, что мне понравилось. Думаю, вам она тоже зайдет. Тем более, что автор обычно дает большое количество бесплатных глав для ознакомления и у вас...
Читать дальше →
+151 2 018 6

Новый рецепт тортика в кулинарной книге Кулины!

Слоеный торт с шоколадной глазурью, который не надо выпекать, от петербургской бабушки из книги "Большая вода в Петербурге" уже в кулинарной книге Кулины! Готовится очень просто, а на вкус нежный и вкусный. Читать рецепт торта.
Читать дальше →
41 0

И снова ИИ.

Привет, котаны! У меня тут ИИ превзошёл себя или я превзошла его😂 Но так он меня ещё не хвалил. Ща покажу. Короче, когда пишу, то каждую главу прошу оценить ИИ. В моем случае - это Если мне не нравится его вердикт, я кручу текст и снова оцениваю, пока он не будет доволен. И вот приболев, решила внепланово написать лёгкую романтическую историю. А потом подумала, а почему не вписать её приквелом к моей истории о злом маге, которую я задумала ранее и имеющую больший размах. Уж очень...
Читать дальше →
+114 167 29

Субботний отрывок

Сегодня отрывок будет печальный. Но как хорошая книга может обойтись без печали? – Линт… там что-то есть, – сказала она, указывая рукой вниз. Фэйри поднял голову, проследив за её взглядом. Увидев то же, что и она резко встал, покачнулся и подошел к самому краю. Светящийся огонек сорвался с его пальцев. Но он вышел совсем тусклый и всего один. Он, медленно кружась, опустился на дно оврага, высветив то, что там лежало… Это был человек… Нет… поняла Тара. Это фэйри. Он лежал там внизу,...
Читать дальше →
+60 111 12

Обсуждать других или судить себя?

Обсуждать людей - это как рыться в помойке. Какое тебе дело до того, как живет один, как живет другой. Сохрани свой разум чистым. Сохрани свой разум в мире. И ты увидишь, что жизнь полна покоя и счастья, и все твои проблемы разрешатся с Божьей помощью. Даже если ты считаешь себя атеистом, неформалом, супергероем или пупом земли, но не осуждаешь никого, значит ты на правильном пути. А если ты возомнил себя "истинным" правильным и осуждаешь коллег, друзей даже здесь, в постах и блогах, то...
Читать дальше →
+101 147 38

Выбор обложки, голосование.

Ещё одна бессонная ноч... Заместитель из-за своих дел и партии сегодня мне не помог... Поэтому я полез в одно пусть крайне хорошее, но приложение для редактирования изоброжения на иностранном языке-ээээ... Нашол там несколько инструментов. Взял лучший вариант и попытался сделать что-то. Результат... Своеобразный. Но для начала неплохо. С учётом того что у многих рассказов, начинающих авторов, вообще обложки нет, либо это сгенерированые в нейросетке анимешки. Даже отлично! (По...
Читать дальше →
+2 55 0

Субботний отрывок

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Марики Вайд ( https://author.today/post/681337 ). На этой неделе я старательно двигаюсь к завершению "Граней чести", и в частности, под конец недели у меня была очень знаменательная веха в сюжете... — Ты никогда не нарушал своих клятв, — медленно заговорила Эйтрина, — Ты сказал об этом при нашей первой встрече. И я… я действительно уважаю это в тебе. Потому что мне самой научиться этому так и не удалось. — Перестань, — поморщился Дейл, — Ты...
Читать дальше →
+129 151 7

Ленька возвращается!

Здравствуйте, дорогие друзья! Почти полтора месяца назад мы с соавтором Виктором Коллингвудом завершили третий том цикла "Дорогой Леонид Ильич", он же "Ленька" и поставили его на паузу. Тогда же сказали, что если цикл вам понравился, то мы вернемся к нему. И вот - это произошло! Во вторник, 26 августа, мы стартуем 4-м томом! Кто ждал, ставил лайки, писал комментарии с просьбой продолжить - мы вас услышали и очень рады, что вам понравилась эта история😊 Помимо "Леньки" у нас идет работа и...
Читать дальше →
705 4

Домик в глухом дворе-22

..."В процессе опознания тел жертв маньяка тоже появились подвижки. На общем плане родственники одного из пропавших опознают среди предъявленных в морге останков,один фрагмент по татуировкам, и другой по ярко выраженному родимому пятну. "Идентификацию остальных частей можно будет сделать методом сравнения выделенных ДНК"-говорит патологоанатом многочисленной орде близких и дальних родственников. На крупном плане Тиун пробивает личности опознанных Махмудов на предмет их причастности к прошлым...
Читать дальше →
40 0

Злые факиры!!

Вы знали что существует тег "Злые факиры" . Охренеть!! Кто ты, не признанный гений, придумавший этот тег. Преклоняюсь пред тобой. Но это не все, есть еще: "Злые тетки", "злые ветра запада", "злые пчелы" и конечно "и чего это феминистки такие злые". Вот! Странно что при этом нет например "злые мысли". Очередной раз убеждаюсь что аудитория на АТ с прибабахом. НЕ осуждаю, я и сам то парниша с ебанцой.
Читать дальше →
+7 80 2

Пара спагетти-вестернов

Сегодня у нас два итальянских спагетти-вестернов. Так принято называть вестерны снятые с участием Италии. Бог простит, я нет (1967) Италия. По дороге из Эль Пасо ограблен поезд. Налетчики забрали 300000 долларов, убив при этом всех пассажиров. На поиски денег отправляется сыщик страховой компании Хатч со своим знакомым Кэтом Стивенсом. После недолгих размышлений они приходят к единому мнению: налет на поезд, мог совершить только один человек - Билл Сан Антонио. Однако, проблема...
Читать дальше →
+139 236 21
Наверх Вниз