Работа над четвёртой книгой цикла идёт, но я понял важную вещь: ждать полного завершения — значит оставаться в тени слишком долго. Я решил начать выкладку уже сейчас, по мере написания. Потому что эта история живёт не только во мне, но и в тех, кто к ней возвращается. Я не знаю, как быстро будет двигаться работа, но знаю точно — она продолжается. И мне хочется идти по этому пути не в одиночку, а вместе с вами.
Очередной поэтический флешмоб, который объявил Анатолий Ландышев, завершился. Но не завершился у многих участников поэтический пыл. Вот и у меня остался сочиненный кусочек истории про кота в сапогах, который не подошел к объявленным заданиям. А показать его хочется еще и потому, что написан он по типу Онегинской строфы, но трехсложным размером амфибрахий. Это самое начало истории про кота в сапогах. I У мельника было три сына. Он старшему все завещал, Второму — осла лишь с корзиной, А с...
выложил девятую главу . — Как-то незаметно, что Фортуна перед Гуровым вертелась, — сказала чертовка, — по мне так она к нему лицом и не поворачивалась, только проблемы подкидывала. — Подкидывала, — согласился Макар, — но ведь не добивала же окончательно, а позволяла преодолевать. В универ он всё-таки поступил и окончил его с красным дипломом. У него даже девушка появилась; правда, не знаю, насколько далеко у них зашло. — С филфака? — спросила чертовка. — Откуда знаешь? —...
Доброго дня, друзья Сегодня у нас на дворе 27 июня 2025 года и ровно 84 года назад началась самая страшная для нашей страны война. Вот и закончился этот мюзикл, который я создал, в память о тех кто выиграл эту войну........я говорил, у меня отец воевал...и это в память и о нем тоже....... И это День Победы.......солдат великий победил и народ .. ......и предупредил весь мир....не надо с нами играть.......мир понял и больше не играет...по крупному, так гадит по мелочам...пока...
Среди множества книг в жанре ЛитРПГ, "Как достать злодея" Максима Емелина выделяется своей неповторимой атмосферой, яркими персонажами и увлекательным сюжетом, способным затянуть с первых страниц и не отпускать до самого финала. Это не просто очередная история о геймерах, погрузившихся в виртуальный мир; это увлекательное путешествие, полное юмора, неожиданных поворотов и глубоких эмоциональных переживаний. Роман рассказывает о приключениях подростков, оказавшихся в удивительном мире...
Всем привет! Готовы встряхнуть воображение? Иногда голос звучит, когда его совсем не ждёшь. Не внутри, не снаружи - где-то. Он знает твоё имя. Он уже здесь. Ты оглядываешься - никого. Но голос повторяет... Сегодняшняя разминка — про то, что тревожит ещё до того, как ты поймёшь, почему. Про голос, которому ты не можешь найти источник. Про первую секунду, когда реальность чуть-чуть сдвигается, а ты ещё не успел испугаться - только затаил дыхание. Ситуация: Герой в одиночестве - дома...
Друзья-читатели, рекомендую приобрести с очень хорошей скидкой наш с Сергеем Харченко цикл "Восхождение Приручителя". Интересная история, живые герои, продуманный сюжет и всего две книги! Спешите! Ценой своей жизни я спас Королевство и оказался в чужом мире. Да к тому же в теле слабого мага какого-то захудалого рода. Опасность подстерегает на каждом шагу. Враги, аномалии, изменённые звери. И маны почти нет. Но разве это меня остановит? Я Верховный Приручитель! И вновь начинаю своё...
Всем привет! Совсем новенькая история о любви попаданки и дракона... к тортикам :))) Драконий торт. Рецепт от попаданки автор я Анастасия Вкусная В тексте есть: дракон, попаданка, бытовое фэнтези По пути с работы на Алю напал неизвестный. «Столкнул с моста», - подумала девушка. А оказалось, отправил в другой мир. Там ее приняли за последнюю из опозоренного рода предателей и препроводили в темницу. Однако император дал лже-Алиане один шанс на исправление – поручил спасти важнейший...
Недавно в блоге мне отчаянно доказывали, что "социалочка на Западе была лучше чем в СССР". Причем, даже не понимая, откуда эта социалочка взялась. Чтож, развеем это заблуждение. Социальные послабления запада, как реакция на революцию и образование СССР: Трудовые реформы под давлением «красной угрозы» Революционный шок и трансформация капитализма Образование СССР в 1922 году стало катализатором глобальных социальных сдвигов. Страх перед «экспортом революции» заставил западные элиты...
"Калибр души, или Шаг в Будущее" Горькая пыль стружки еще витала над верстаком, а Гайка М9 "с Разбитой резьбой" и Болт М5 "Огрызок" лежали в мусорном контейнере у проходной, обреченные на переплавку. Их трагедия стала мрачной легендой Ящика с Крепежом, притчей во языцах для самонадеянных шайб и юных винтов. Мне стало очень жалко Гайку латунную и Болта титанового. Поэтому я обновил произведение и добавил продолжение сюжета.
...позволяет увидеть, каков человек на самом деле, и я благодарен судьбе, как бы пафосно это ни звучало, за то, что мне удалось провести там, в компании стольких достойных людей, а в особенности вашего отца, трудные, но прекрасные месяцы. Конечно, мы были молоды. Вы решите, что я на старости лет впал в ностальгию и сентиментальность, но ошибётесь. В тайге нет никакой романтики. Холод, жара, комары, медведи, голод, травмы, усталость, смерть… Если внутри пусто, ты сбежишь оттуда на следующий же...
Начало https://author.today/post/666339 Любовь Сергеевна - главбух строительной конторы, Давно имеет лишний вес и кофточки, как шторы. Такой бежать от зомби вниз по лестнице не просто, Она возьми и превратись в красотку бабу-кошку! Из латекса её костюм, торчат и грудь и ушки, Столь аппетитным буферам - завидуйте подружки! Ей не нужны уже очки, она их раздавила, Она летит пантерой вниз, в ногах такая сила! Перед глазами цифры в ряд - координаты киски, А, это в метрах,...
Для меня по-прежнему остаётся загадкой, почему происходит рост или снижение активности на графике. Делаешь всё по той же схеме, ничего не меняешь, и вот — показатели день за днём плавно растут, кажется, уже вырисовывается какая-то логика. Но вдруг — бац, четверг: и количество часов неожиданно падает. Ещё вчера твоё произведение набирало Х часов чтения, и каждый новый день был лучше предыдущего, динамика прослеживалась неделю и дольше. А сегодня вдруг — на 90% хуже!(сразу же, в одночасье) И...
Раздался рокот моторов, напряженный гул, сгустившийся в предвкушении гонки. Свет мощных прожекторов и экранов осветил стартовую площадку, выхватывая из темноты силуэты мотоциклов и напряженные фигуры гонщиков. —Дорогие зрители и всякое мудачьё! Сегодня на нашей гонке собрались пятеро лучших гонщиков этого сезона! А вы прекрасно знаете наши правила и что мы щедро вознаграждаем трёх победителей сезона. А то, кто не знает – ваши проблемы! Громкий голос Гробовщика, властного организатора...
Во вторник выпуск, соответственно, жопа в мыле. Но. Я оказалась обучаемой, и в этот раз ваще-е-е-е-е заранее всё сделала, отчего часть работы получилась лишней, зато запары нет и даже квартальный отчёт посчитан. Параллельно озаботилась нарядом, словно это мой выпускной, но, черт побери, это каждый год мой выпускной в большей степени, чем самих выпускников, поэтому я стала думать, что надеть для особенной прекрасности на фоточках, чтобы выглядеть презентабельно и уж точно не заревано и...
Даже те, кому осталось, может, Пять минут глядеть на белый свет, Суетятся, лезут вон из кожи, Словно жить ещё им сотни лет. А вдали в молчаньи стовековом Горы, глядя на шумливый люд, Замерли, печальны и суровы, Словно жить всего им пять минут. Расул Гамзатов Красавец Эльбрус и Кавказский хребет. 4:30 утра 18 июня 2025 года. Пятигорск. Встреча рассвета на горе Машук. Эолова арфа.
Разбавим страсти по Т-60 очередным вариантом Фейри Грин от нейросетки. В промпте было «темно-синий жакет в стиле милитари, напоминает аристократическую моду 19 века». Девятнадцатый век, он большой, революционная Франция в него тоже укладывается, так что все по чесноку.
Я уже писал один отзыв по первойкниге этого цикла, где рассказал об общем впечатлении (сугубо положительном), поэтому повторяться не буду, ибо общее так и осталось общим и не изменилось ничуть. А сегодня мы чуть подробнее остановимся на сюжетной составляющей. И начну я с развязки, причем буду недовольно бубнеть. Нет, с точки зрения полноты и закрытия сюжетных арок всё нормально, кроме сбежавшей рыжей мамки, но вот с точки зрения скорости я недоволен. Слишком уж быстро и внезапно всё...