Обсуждения

Человек за дверью

Я возвращался домой после работы, и говорил с женой по телефону. Поднимаясь по лестнице, у лифта, услышал громкий стук и мужской голос, который звал меня: «Парень! Парень!» Оглянувшись и не увидев никого ни на площадке, ни на лестничном марше, я понял – звук идет из-за двери одного из блоков. Быстро закончив разговор с супругой и предупредив ее о происходящем, я решил разобраться в ситуации. Голос был знакомым: я слышал его не раз у подъезда, где собирались пообщаться соседи-пенсионеры. ...
Читать дальше →
+2 015 4 417 114

Чего бы почитать? "Жизнь вопреки" Шелег. Разоблачение. Всем обязательно ознакомиться!

Здравствуйте, дорогие друзья! Этот пост для тех, кто забросал меня гневными комментариям и на тему написания сразу нескольких циклов! В вину мне вменяли одновременную работу над "Кровь и лёд", "Иностранцем" и "Жизнью вопреки"! Внимательный читатель, который знаком с моими произведениями, задаст себе справедливый вопрос. "А что это за два последних цикла?! Впервые о них слышу!" И он окажется прав, потому что писал их не я, а другой ШЕЛЕГ! Хотя постойте! Кажется...
Читать дальше →
+208 2 985 13

Возраст согласия в России! По поводу 18+.

Благая весть для гаремщиков!)) Возраст сексуального согласия в России — 16 лет, что означает, что половое сношение с лицом моложе этого возраста считается преступлением по статье 134 УК РФ, если его совершает совершеннолетний. Договоренность о сексе между несовершеннолетними, не достигшими 18 лет, не влечет юридических последствий, если отсутствует насилие, угрозы или манипуляци Поэтому те кто пишут про гаремы в Академиях! Если это курсанты между собой, это не преступление! А если...
Читать дальше →
+54 235 36

Новинка от "Строителя Магических Империй". Почитаем!

Есть писатели, чьи книги я всегда читаю с особым интересом и всегда слежу за выходом их новинок. Один из таких авторов Константин Зубов. Его цикды всегда становятся событием. Всё потому, что соблюдая полюбившиеся для читателя законы жанра, он всегда приносит новые идеи. Не так давно, одна из его книг запустила целый тренд на создание «Империй» (грешен, тоже к нему присоединился). А новая книга показывает в очередной раз, что боярки бывают разные. Например главный герой. Не какой-нибудь...
Читать дальше →
+99 2 207 4

Мизантропия...

Никогда не делай безвозмездного добра ближнему своему. Попользуют, обольют говном -- "Все не так...", потом ещё раз попросят помощи, обольют говном за то, что отказал. Отныне буду посылать ВСЕХ скорбящих, болезных и убогих в пешее эротическое путешествие на три буквы... Так будет!
Читать дальше →
+263 796 31

Наши новости и денежные конкурсы друзей

Альянс Игра Мирами приветствует всех и напоминает: 31 августа в 23:59 завершится "Страшная сказка. Но счастливый финал..? " по иллюстрациям Вадима Куза и нашей весёлой компании. Напоминаем, что призом будет обложка для рассказа (выберут победителя организаторы), а победителю "Угадайки" достанется промокод на книгу - какую не скажем, сюрприз будет Таблица участников Жозефина Лопес вариант № 6 https://author.today/work/476944 ...
Читать дальше →
+110 173 11

Эпикхантер на роуд стори!

Всем приветики. пошёл на конкурс роуд стори посмотреть. Потому что тут Сергей Привалов тему кинул: а не пойти ли мне на конкурс. Но, мол, надо целую книгу писать. Заглянул на конк. Да, приключения в дороге. И вот подумал я, есть ли у меня книги про путешествия. И оказывается даже три) Жнец, Элато и Эпикхантер. В этих трёх герои идут из пункта А в пункт В. Закинул Эпикхантера, он на днях будет закончен. И тадам Ё! Я участвую. Так что у кого есть книги про путешествие, быстренько закидывайте,...
Читать дальше →
109 6

Краткая форма – как открытка к знакомству с автором

Татьяна Реввил предложила тему для фм вот здесь . Почему бы не поучаствовать, тем более, что малая форма у меня есть. Я очень малопродуктивный автор. Работа над романом идёт, но каждый раз перед выкладкой первой главы одолевают сомнения – ещё не время (но сейчас должно пойти быстрее 🤞🏻). А пока я снова делюсь маленькой жемчужинкой своего творчества – рассказом «Чаровница» . Мне действительно думается, что он вышел достойным. Я задумала финальным финтом покорить жюри конкурса рассказов...
Читать дальше →
+87 87 12

Предсказала ли повесть "Шесть Букв" пандемию КОВИДа? (очередные две главы повести опубликованы)

Небольшое отступление – я только сегодня, представьте, осознал, что я фактически предсказал КОВИД-пандемию десять лет назад (!). Не верите? Вот основные черты пандемии в «Шесть Букв»: 1. Невероятно агрессивная и смертельная болезнь передается воздушно-капельным путем 2. Высокая и быстрая смертность 3. Наиболее эффективная защита – респираторы и маски 4. Нет (или почти нет) лекарства – до тех пор, пока прогрессивные ученые не нашли его 5. Повторное заражение уже куда менее опасно и не...
Читать дальше →
55 0

Просто замечание насчёт новой цензуры

Забавно. Сначала детей воспитывают на книгах, где герои топятся, травятся, стреляются, убивают старушек и нерождённых детей, употребляют алкоголь и наркотики и в изменённом состоянии сознания творят всякую дичь. А также книги, где как подвиг подаётся самопожертвование на войне, допустим. А потом этим выросшим детям запрещают про всё это писать.
Читать дальше →
+73 145 5

Девальвация

Давайте чуток вброшу на модную нынче тему. Мы сейчас наблюдаем (по крайней мере здесь, на АТ) девальвацию понятия "18+". Дело в том, что при минимальном рассмотрении под это подходят если не все книги, то практически все. Администрация АТ в этом, разумеется, не виновата - она просто исполняет закон. Но вот что подумалось. Тут один из здешних коллег только что спрашивал о книгах, которые влияют на мировоззрение. Я, разумеется, вспомнил "Глубокое течение" Шамякина, за которую автор получил...
Читать дальше →
+170 369 28

Слава Богу!

Наконец-то дождались! Церковь разрешила освящать банковские карты! Совет Федерации поддержал эту инициативу и пояснил, что это помогает верующим осознавать: даже в финансовых вопросах «лучше доверяться Богу». В РПЦ уточнили: благословение банковской карты не заменяет осмотрительного обращения с финансами, не обеспечивает защиту от мошенничества и не меняет отношения к деньгам как к инструменту принятия решений. До красных трусов на люстре немного осталось?
Читать дальше →
+92 190 36

Я рисую, я тебя рисую

Спешите заготовить лето впрок, Бальзамчик сердцу, капельки душе, Придёт же осени промозглой срок, Заваривайте ароматный чай-саше, Ещё есть время полевым цветам, Их акварелью радуга поила, И слушать тишину, внимать холстам, Пейзажи всюду лето разместило. Вставайте с солнцем, встречайте зори, Нагим купайтесь в росе живой, Смывайте в речке печаль и горесть, Пока есть лето — есть рай земной. В злато наряжается и скоро, Листьев жёлтых принесёт нам ворох, Лёгких паутинок...
Читать дальше →
+14 61 3

О женском коварстве промолвите слово...

Следуя модным тенденциям самопиара решил сегодня опубликовать небольшой отрывок из романа "Под "крылом" Феникса". * * * – Налить ли тебе ещё этого прекрасного вина из Мавергана, мой повелитель? Учжун разглядывал стройную молодую девушку, возлегавшую рядом с ним на широком ложе, застеленным шелковыми покрывалами. Да, такой наложницы как эта Соэль у него ещё не было. Конечно, она не ченжерка, но очень, очень красива. И очень умела. Она довела его аж до слабости в ногах. До своего...
Читать дальше →
127 34

Книшко для взрослых

Цикл из двух книжек "Жизнь номер раз" теперь полностью 18+. Сначала так было только на первой книге /и то имелись сомнения - ведь ничего такого прямым текстом/. Но щас заглянула, а там - ой. Прямо на первой странице второго тома герой жрёть крысу. И думает, как уестествит злобную героиню, которая ему жЫзнь испортила... Неть, такого я пропустить не могу! Всё, 18+ мне уже😅 Так что вотЬ😡😎
Читать дальше →
+18 74 1

Новые веяния и планы на будущее

Итого, все ждут с ужасом 1 сентября когда РКН начнёт банить всех по новому. Белки-истерички в писательских пабликах воют так, что Собака Баскервилей молчит от зависти. И что же делать? Спасибо администрации АТ, выпустили разъяснения со ссылками на конкретные законы, но от этого, увы, намного яснее не стало. Справедливости ради, эта неясность - заслуга российских законотворцев. Вот например: описание употребления алкоголя, курения, одурманивающих веществ, участия в азартных играх —...
Читать дальше →
+52 380 41

Объявляем награду за рецензию!

Случилось страшное. Редактор ЭКСМО обозвал наш соавторский роман « Тайна лавовой долины » ромфантом, алгоритм яндекса считает, что это детектив, а мы, вообще-то, писали НФ. В горе и печали мы — Кристиан Бэд , Игорь Волков , Екатерина Белозерова — объявляем мини-конкурс читательских рецензий. Хотим понять, как видят жанр романа читатели. ПРИЗЫ: 5000 рублей за рецензию, которая откроет авторам правду! (приз — 1 штука, но это не точно. Сумма может разделиться между несколькими...
Читать дальше →
+231 1 042 153

Я ещё живой

Кидаю небольшой импульс сюда, чтобы те полтора человека, что следят за мной тут, знали, что я ещё живой. Работа идёт и уже близится к финалу, а за ним пойдёт редактура и зановес, хех. Короче, думаю до конца сентября всё будет, но это не точно.
Читать дальше →
0 55 0

Писатель 18+: достаточно выпить и томно вздохнуть.

Тот случай, когда тыкнула рейтинг +18 случайно, а теперь понимаю — убирать уже и незачем. Выпили, в карты сыграли, добавила романтической эротики — и всё, здравствуйте, я автор для взрослых. Неожиданно, но официально. Как водится, книги с этим рейтингом дружно улетают в дорогой сегмент таргета, высвечиваются только авторизованным пользователям, да ещё и обрастают ореолом разврата. Предлагаю не мелочиться и сразу ввести новые честные маркировки: “+18 — героиня выругалась, когда ударилась...
Читать дальше →
+62 153 13

"Призрак Двенадцатой ночи"

– Господи боже, во что мы вляпались? – Не паникуй. Мы же не собираемся вникать дальше в эти финансовые махинации, верно? Мы люди простые, наша задача – поставить тебя на место управителя, и чтоб никто нам в этом не помешал. – Он аккуратно отрезал кусок пирога с зайчатиной. – Во всем этом мне неясна роль Зарича. – Он-то здесь при чем? – простонал Фабиан. – Может, и не при чем. Плыл себе мимо, просто так, случайно, в жестокую бурю, подобрал человека, пережившего кораблекрушение, и три...
Читать дальше →
94 0
Наверх Вниз