И я. Не раздражения ради, развлечения для. Баловаюсь. Интересно же. Попробовала заставить нейросетку нарисовать, что я хочу. Из всех, кажется, получился только Ллойву. Бес какой-то рафинированный вышел, стандартный что ли. Неправильный, в общем. Не такой он, более приглушённый что ли, незаметный. А вот Дженве почти попал. Улыбаться только никак не могла заставить. Серьёзный получился. Ну, а у Ллойву стандартный типаж. Девочек, может, в другой раз. Бес Дженве Лир Ллойву Лир
Привет, ребятушки! Как вы, возможно, знаете люблю я написать что-нибудь эдакое. Чтобы захватывающе было, со смыслом, жизненное такое. Представляю вам свою новую работу - Проект "Секунда - 7". Аннотация: Инженер-электрик Илья в отчаянии: его дочери Юле срочно нужна дорогостоящая операция. Подработка в заброшенном советском НИИ открывает ему путь в «симуляцию» — аномальную копию города эпохи СССР, полную смертельных ловушек. Уничтожая эти «ошибки», Илья получает реальные деньги, что дает...
Всем привет! Долго не выходил на связь, потому что принимал участие в финале всероссийского конкурса научной фантастики "Россия -2050", направление: научно-фантастический рассказ для детей. Финал проходил в г. Ставрополь в формате недельного акселератора, на котором разбирали работы финалистов по руководством наставников. И знаете, это было классно! Всю неделю я находился в атмосфере, где все разговаривают исключительно про литературу, делятся опытом и лайфхаками. А такого в обычной жизни...
Как-то я обещала поучаствовать в музыкальном флешмобе Степана Сказина , но замоталась и забыла Конечно лучше поздно, чем никогда. Поэтому, вспомнив о своем обещании, я с удовольствием принимаю эту креативную эстафету учитывая, что песен в моих книгах хоть отбавляй. Вон, уже три плейлиста накопилось)) На самом деле музыке в моем творчестве отведено особенное место, но встретить ее в большом количестве можно только в трилогии "Хранители Терры" , откуда я и покажу вам этот фрагмент: ...
Решил показать чем я занимаюсь(когда не пишу рассказы). Сейчас все время уходит на выпас. Фотки мои, выпас мой Тяжело ли пасти? Да, это несколько часов Есть ли дикие звери? Да, волки, медведи, дикие свиньи, лоси, дикие собаки. Но встречаются часто только последние двое Много ли травы? Много не смотря на холод Разбегаются ли звери? Нет, я держу пятнадцать лет, все звери мои, согласны меня слушаться Кричу ли, есть палка? Нет, пасу голосом, против всего этого Дойно ли стадо? Нет,...
Наткнулась на свой коммент с необычной статистикой Это любопытно, потому что мои комменты вообще минусуют исчезающе редко. Ну, я же профессиональный мастер над участком, у меня прокачан навык коммуникации в стиле "Верно я понимаю, что письмом на имя генерального директора "чо за чухню вы прислали, рукожопы тупые" вы сообщаете о несоответствии проекта техническому заданию? Давайте разберем по пунктам..." Ну вот к вопросу о критике, да. Раз возникла яркая негативная реакция, всегда...
Нынче в тренде Дождливый флешмоб , который запустила Елена Станиславова . Это когда мокро, грустно и печально. В общем, требует меланхоличного настроения. Настойчиво требует. Что ж, у меня оно есть в славном городе Сомания, где обосновался частный детектив Бран: Накрапывал дождь. Ветер на лету сгребал капли и швырял их в окна. В такую погоду лучше всего сидеть дома в уютном кресле с чашечкой горячего чая или стаканчиком чего покрепче и слушать, как потрескивают дрова в камине. Как...
История жестче «Игры престолов» Однажды словене устроили кровавую резню варягам у Ладоги — порубили топорами за жадность. Но... остались без защиты. Самые храбрые погибли в бою. Начался хаос: местные князья режутся за власть; хазары лезут с юга, норманны — с запада; торговые пути под ударом… И тогда старейшины придумали гениальный ход: «Давайте позовём "своего" варяга!» — предложил хитрый Гостомысл. Выбор пал на Рюрика. Он не скандинав, а скорее всего ободрит (западнославянское племя)...
Прогулка в лес навеяла воспоминания. Редко пишу про реальные события, но там все сплелось. Прошлое, будущее, настоящее и придуманное. Фото этого дня, а текст давних лет. Брести по плешивой пустоши, утопая по щиколотку в сыром чавкающем мху. Теряться в сладостных воспоминаниях, не обращать внимания на недовольные голоса и сердитые оклики. Пить из луж, с трудом опускаясь на больные распухшие колени, ловить скрюченными пальцами улетающую раненой бабочкой продранную шаль. На холоде приятно...
На Сахалине случилось мне побывать на выставке картин местных художников в Южно-Сахалинске. Художники рисовали котов.) Коты были поименованы и даже готовы к продаже. ...
Да, да и ещё раз ДА! Она получилась короче остальных (если не считать пролог), но это не беда. Пятая глава уже будет куда больше. Скорее всего, по размеру выйдет примерно как вторая. Ждите.
Один хорошо, а два - ещё лучше) Раньше у нас были кот и кошка. Кот был уже старенький, и когда его не стало, наша молодая кошка начала скучать. И мы принесли ей друга-котёнка. Сфоткать удалось с трудом, котя не сидит на месте
Продолжаю работать над фанфиком по "Гарри Поттеру", готово около 390к знаков на 6 глав. Сюжет будет охватывать первый и второй курс, и пока я только дошла до Рождества в Хогвартсе, так что предстоит ещё много написать. Но, как и упоминала в своих прошлых постах, буду иногда выкладывать небольшие кусочки текста, в качестве спойлеров. Чтобы заинтересовать читателя и показать, что примерно его будет ожидать) Это ещё, конечно, черновой вариант, так что некоторые моменты в фанфике буду менять и...
Не могу не похвастаться тем, что стала финалистом и призёром конкурса Академии шторма. Моё ЧСВ взлетело до небес и улетело в стратосферу. Ещё одно подтверждение моей активной творческой деятельности, чем я безмерно горжусь.
Добро пожаловать в славянские сказки! Здесь для вас и нечисть на любой вкус, и отголоски самых разных мифов. Мы очень разные и пишем очень разные книги, а по пятницам делимся с любимыми читателями тем, как один и тот же мотив становится частью удивительно непохожих историй. ☆ Пугало (Юлия Ода) Трудно молоденькой городской ведьме в деревне. И нечисть здесь какая-то не такая – по прежнему опыту совсем непривычная. И опыт этот тоже какой-то не такой – мало того, что куцый, так...
https://author.today/post/663975 интересный флешмоб увидела у Ольги Морох) предлагаю читателям задать самые откровенные и сложные вопросы моим героям. Произведения любые. в тч "Лепестки на волнах", дада, пусть это и фанфик А они постараются честно ответить Вопросы от Риша Блад испытывал угрызения совести за историю с младшим Эспиноса, или считал, что тот получил по заслугам и угрызаться нечего? А из этого вопроса напрямую следует: он совершенно не считал, что у Мигеля есть...
Суровый реализм технофэнтези Фэнтези — жанр, поместить в который можно практически всё, что заблагорассудится: от романтики и комедии до хоррора и философии. «Мир на грани» сочетает фэнтези со шпионским романом, а по антуражу вполне ложится в рамки поджанра технофэнтези. Хорошо ли получилось? Скорее да. Любой сюжет о шпионаже подразумевает знакомство с политическим устройством сеттинга. И в этом плане «Мир на грани» несколько напоминает известное аниме «Атака Титанов». По крайней мере, в...
Огромная благодарность людям, что за короткое время, за которое я появился на АТ, которые увидели, прочитали и оценили мою историю, и даже тем, кто просто оставил мою историю в свои библиотеки Это воистину огромная помощь. Но! Почему я всё - таки начал писать свой роман (будущий комикс проект)? Было не мало людей, что игнорировали или насмехались, считая идею глупой, абсурдной и прочие неприятные вещи. "Соник и Бэтмен? Ты серьёзно? Это насколько надо быть идиотом, чтобы такое придумать?"....