Приветствую всех жителей АТ и иже с ними. Вчера почему-то не получилось выложить пост. Выложила новую главу романа "Легенда семьи Вольских" https://author.today/work/455060 Жанр Мистика, детектив, приключения Будет приятно, если загляните и оставите комментарий. Очень рада новым подписчикам (лелею надежду когда нибудь получить ком.статус) "Перед их глазами словно спала пелена, и они увидели, как преображается город, становясь живым и обитаемым. Вместо разрушенных зданий — добротные...
В моём романе " Фианит в оправе диадемы " в 5 главе есть такой интересный момент момент: Пегий конь смотрел своими умными глазами на Макэра, словно всё понимал. Он не был похож на привычных животных из герцогских конюшен: в нём не было той породистости, которую ценили аристократы. Не самый элегантный, не самый быстрый, не самый выносливый. Видимо, первоначального скакуна заменили на почте, оставив предыдущего отдыхать, чтобы не загнать до смерти. Обычный случай, одолженных коней потом...
Оказалось, что в мире читающих совершается много преступлений: кто-то пишет на полях, кто-то загибает уголки страниц, листики и цветочки вкладывает, кому-то не нравится запах новых книг... В чём вы преступник чтения?)) Вот моё типичное преступление:
Я отметился в посте про "пиар", собственно, вот вам и ссылка на сам пост, чтобы поглядели и сами могли чёт пропиарить. Держите. https://author.today/post/642543?c=33553302&th=33553245 https://author.today/post/642543?c=33553302&th=33553245 https://author.today/post/642543?c=33553302&th=33553245
Пару недель назад, на длинные выходные, ездили с нашим семейством (без старшего) и семейством супругиной подружки (тоже без старшего) в Боровск и окрестности. Боровск - старинный городок на севере Калужской области. Железной дороги там нет, центр города не шибко испорчен, вполне симпатичный и преимущественно двух-трехэтажный, в городе хватает свои холмистых спусков-подъемов, музейчиков, интересных церквей, кафешек и прочего, интересного приезжему туристу. Впечатления несколько подпортила...
Новые главы— про то, что происходит, когда ответы оказываются страшнее вопросов. Там есть: - КГБ, которое вежливо стучится в дверь. - Радиосигналы, которые лучше бы не ловить. - И один маленький человек, который всё ещё надеется, что мир хоть чуть-чуть логичен. Если вам близка эта тема — заходите, обсудим. А если нет… Ну, хотя бы полюбуйтесь на мои мучения с радиотерминами.
Доброго времени суток... Я всё чаще и чаще пишу рецензии поскольку считаю это наиболее правильным способом выразить мнение о произведении и свои личные впечатления... Честно скажу жанр попаданцев в СССР мне нравится... Ещё больше мне нравится что подобное произведение позволяет взглянуть на времена СССР под другим углом... По сюжету спортсмен любитель попадает в восьмидесятые годы XX века. Он уже взял спортивный разряд, уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны и нажил врагов... ...
Хочешь слиться с болезненным наслаждением? Собственно, субботний день выдался продуктивным, и я написал ажно три главы разом на вашу радость. В главах, за которые я сяду сегодня, ждёт горяченькое - динамика растёт, события стремительно развиваются, героиня получает новые силы, но не походя, а через превозмогаторство. Мы ж не в боярке какой, у нас тут серьёзное чтиво, да? :D В общем, добро пожаловать в кошмарно-сексуальный био/стимпанк. Мы продолжаем спускаться глубже, в самую бездну...
Всем добра! Представьте себе, что вы находитесь в зоне жесточайшего карантина. У вас нет никаких прав, никто не поможет вам, и средств к выживанию минимум... https://author.today/work/407375 Главный герой моей крайней серии оказался именно в такой ситуации. Более того, так вышло, что он чуть не стал разменной монетой в играх с корпорацией. И теперь ему остаётся только одно — бежать сквозь остеклённые бомбардировкой пустоши, в надежде, что преследователи отстанут. А за ним по пятам...
Ташкент, Узбекистан – Пока российские рэперы один за другим открывают бургерные, стейк-хаусы и даже веганские кафе, Кишлак пошел своим путём. Вместо очередного заведения с «хип-хоп-атмосферой» артист заявил о грандиозном проекте – строительстве авторского кишлака в горах Узбекистана. «Это не просто дом – это образ жизни» По словам исполнителя, его кишлак будет «местом, где настоящие пацаны смогут отдохнуть от битов и бифов». В планах: Собственная чайхана с меню от мамы Кишлака; Ферма по...
Всем начинающим и просто малоизвестным авторам! Присоединяйтесь к флэшмобу от Ильи Многоликого! Ссылка: Пиарим себя и друг друга / Илья Многоликий @revolution.
Словами не описать, в каком я была восторге, когда увидела свой отпечатанный самиздат на бумаге! ️Очень, очень качественная бумага: белая, плотная. Томики по 462 стр и очень увесистые. ️Качественная на все сто печать. Четкая краска, ничего не смазывается, нигде не подтекает. ️Чуть осветленная обложка почти не потеряла обещанные два тона на выходе из типографии. И мозгом не понять, как так вышло, что печатной книги у меня больше нет в наличии Видимо, отпечатаю второй тираж,...
Поскольку сборник страшных историй "Крипота" завершен, и для него вышла очень удачная обложка по сюжету рассказа "Не спать!", я решил нарисовать еще несколько обложек, для каждого рассказа, для Литреса, где рассказы сборника выложены не кучкой, а россыпью. Будильник: Васаби: Золотая обезьяна: Красный металлург (для него получилось больше всего удачных обложек, труднее всего выбрать единственную): Самокатчик:
На сайте выложены теперь главы с 1 по 13, а я продолжаю знакомить вас с героями произведения. И сегодня я расскажу немного о Марке. Скажу честно, Марк - та еще задница, но мне очень нравится его персонаж. Он юморной, но в то же время злой, ревнивый, жаждущий признания. Его взаимодействие с Элиной и Леннардом писать было очень интересно! И даже если под конец вы решите, что Марк просто отвратительный персонаж, знайте, что и у него есть своя история и свои травмы... Как и у всех нас. Марк...
И так вечер подошел к концу. На часах 23-30. Собаки погуляны, дочка покормлена и спит вместе с супругой, можно начинать писать. Сначала надо заварить кофе – без этого муза не придет. Так что тут у нас? Соски! Надо простерилизовать. Ставлю чайник. Открываю ноутбук. Наливаю кофе. *щелкает чайник* Соски! Так сделано. Все, теперь открываю текстовый редактор, вот оно мое творение. На часах 00-10. На чем я там остановился? Надо перечитать… Так, тут запятая пропущена… Это надо с большой буквы...
Нового для себя автора начала читать из любопытства. И повесть понравилась, хотя я и не любитель большого количества сражений. Текст разбит на не длинные главы с названиями и на смысловые куски внутри глав, что удобно для чтения. В конце книги имеется эпилог. Даны сноски с объяснением незнакомых читателю слов. Иллюстрации в главах очень уместны. Автор уважает букву Ё! Язык и стиль хороши, читается легко, диалоги естественные с хар а ктерной речью героев. Яркие описания, например сцена...
На днях получила от Эдуарда Галеева , замечательного автора и друга, приятный подарок — печатный вариант романа " Принудительный контракт ". Хорошо, когда есть, за что подержаться! А руки-то помнят!) https://author.today/work/44390
Присоединяюсь к флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/664219 ). Вторая половина недели выдалась тяжелой, так что продвинулся я несильно, но кое-что есть. "Цена ненависти": - Люди Аскании, - провозгласил Бранд, и благодаря его священной силе голос его разносился над всей площадью, - Эорминги! Герои! Сегодня вам всем выпала честь совершить подвиг, достойный ваших великих предков. Предки ваши положили жизнь на то, чтобы спасти эту землю от Правления Зверя, - и...
Обновлённая обложка, шрифты, редакция и 30 иллюстраций под карандаш в духе научпопа включены. (да, я знаю, что у "поезда" лапы, но это лишь ноги робота, который тянет состав в упряжке с десятков других подобных роботов, тяги которых достаточно, чтобы быть локомотивами). А ещё есть искусственный интеллект... подземники с костюмами, усиливающими возможности тела... Волки, болеющие бешенством (или нет)... И легенды о том, как раньше хорошо жилось (до конца света) Как и...