Обсуждения

Рассказ: Предатель

https://author.today/work/482185 На Марсе идёт жестокая война между силами Федерации и повстанцами. Отряд лейтенанта Брукса получает задание эвакуировать дочь графа Колленберга, но попадает в засаду. Враг оказывается не единственной угрозой — из марсианских пещер выходят мутанты-«Серые». Рядовой Люк, оказавшись перед лицом предательства со стороны своего командования и жестокости повстанцев, должен сделать выбор: выполнить приказ или сохранить человечность. Это история о выживании,...
Читать дальше →
119 4

Земский докторъ 4 рецензия

Рецензия на роман «Земский докторъ. Том 4. Смутные дни» Автор: Ирина Куничкина Земский докторъ. Том 4. Смутные дни Тим Волков , Андрей Посняков Роман / Попаданцы во времени Четвертый том серии "Земский доктор. Смутные дни" Тима Волкова и Андрея Поснякова всё глубже погружает читателей в особенности российской глубинки предреволюционного периода. Доктор Иван Петров (он же попаданец Артём, тоже доктор, но из нашего времени) возвращается в село Зарное, но...
Читать дальше →
128 0

Странный период

И в жизни наступает период, когда всё окончательно запутывается, но мир, словно ты смотришь на него сквозь стекло, всё равно ясен: Люди приняли свои обличия. Жизнь показала новые пути. Пути подкинули задач. А я сижу за чашкой чая и читаю про механику и теорию относительности. Это спасает мой мозг от попытки перегореть на одном из моментов. Польза августа: осознала свои неприязни и неумение держать язык за зубами. Есть шанс как-то исправить. Но пока это просто "убогое зрелище" в одном моменте...
Читать дальше →
+32 93 3

Помогите и подскажите, пожалуйста.

Друзья, я новичок в авторском искусстве. Сейчас я пишу свой первый проект "За кадром". Пожалуйста, кому не трудно, прочитайте какие нибудь главы. И подскажите. Что нужно улучшить, что убрать и т. Д. Пожалуйста помогите.
Читать дальше →
54 4

Рецензия на роман «Темный Клан. Предатель. Части II и III» — Юлия Румянцева

Его пытались сломать, его пытались забыть, Его предателем все нарекли... Но Беркут вернулся, всем вопреки, И настоящий предатель свергнут с земли... °°° Ни одной птице не удалось взлететь в небо с перебитым крылом, но... Беркут смог! Итак, о чем же эта история? О силе духа. О том, что никогда и нигде не стоит сдаваться. Главный герой Райан (по прозвищу Беркут) предан. Его собственные клан, друзья, любимая отвернулись. И как иначе? Великий тан, товарищ и наставник оказался...
Читать дальше →
+16 38 3

Башня готова

Здравствуйте, дорогие друзья. Почти закончил черновик «Башни». Осталось добить финальную сцену, и тогда выложу всё, что имеется, разом. Что сказать. Да, «Башня» не оказалась популярной книгой. Но опыта я получил очень много: открыл для себя новые приемы писательства, попробовал себя в жестком и динамичном и при этом чистом научно-фантастическом боевике. Да, немного не так полно, как обычно у меня в книгах, раскрыт мир. Но это было нужно, чтоб сохранить тот темп, какой присущ даже не книгам,...
Читать дальше →
+153 665 13

Одним глазком о жизни фей.

В процессе новые рассказы и рисунки. Феари или феи - это маленькие человечки невидимые человеческому глазу. Живут они с людьми бок о бок своей отдельной цивилизацией. Разные народы и культуры объединились в одно Незримое королевство под правлением Верховного короля феари. Основной сюжет будет о жизни фей-переселенцев на новых необжитых землях. Впервые в истории феари в одном месте встретятся представители самых разных культур, специальностей и внешности и им предстоит исследовать новые...
Читать дальше →
45 0

Аниме «Код Гиасс: Вернувшийся Розе». Игра престолов и дроны-комары 1x3

Телеведущая по новостям объявила, что 100-й император Каллис аль Британния, которому всего 10 лет скончался, а и мператорский дворец только что сделал второе объявление и было решено, что на трон как 101-я императрица взойдёт его племянница Сакуя Сумераги ме Британния Сама Сакуя во основном ради конспирации появляется в образе юноши Розе (см. картинку), сражающийся против правительства Новой Британии, расположенной на японском острове Хоккайдо в Сопротивлении, а официально роль...
Читать дальше →
+2 54 0

Йонгеры в трилогиях "Война кукол" и "Капитан Удача"

Художник и наш друг Innsmouth Gentleman спросил о том, как выглядели йонгеры, упоминаемые в трилогиях. Я ответил так - " Описания йонгеров в тексте нет. Мы представляли их чем-то вроде сурикатов; йонгеры могли стоять на задних лапах, опираясь на хвост. Вообще фауна Колумбии была небогата (где-то упоминалось, что планета переживает биосферную редукцию), так что йонгеры, возможно, были едва ли не крупнейшими наземными существами - в океане могли жить и куда более крупные животные. Вообще...
Читать дальше →
+57 177 14

Во флешмоб коротких рассказов

Присоединюсь к флэшмобу от Татьяны Ревилл про короткую форму https://author.today/post/695032 А по какому вашему рассказу или повести вы хотели бы, чтобы о вас сформировали мнение и почему? Ну, про "почему" рассказывать -- это, наверное, избыточно. А рассказик - вот: Новая жизнь (святочный рассказ) https://author.today/work/109667
Читать дальше →
+38 99 2

Школа, школа ты похожа на корабль бегущий в даль...

Привет всем коллегам родителям, которые готовятся к этой знаменательной дате. Дню начала второй мировой войны, 1 сентября. А если честно и без шуток - это какой-то ад местами. Наверное в моё время было так же, но я не помню, чтобы такие пляски совершались вокруг простого действия - пойти в школу. Раньше ты просто одевал то что купили для учёбы, брал прошлогодний портфель и новые учебники со старыми рисунками прежнего хозяина, которые пропустили при сдаче в конце года, и шел учиться. Без...
Читать дальше →
+135 210 32

Атман - новые главы на сайте. Ну и пара слов про 18+

Привет, ребята. Ловите новые главы, уверена, вам они понравятся. Вы ведь любите кошек, правда? Вооот. Вот поэтому вам срочно нужно зайти, прочесть, и задуматься над новой загадкой, потому что в "Атмане" загадок получается выше крыши. Почему возникла слепая зона? Как погибла Таисси, и кем она была? Почему южный совет принял решение о высылке, никому ничего толком не объяснив? И откуда, собственно, появилась эта самая Баоху? В общем, есть над чем подумать. ____________________ А теперь...
Читать дальше →
268 14

Проблемы с обложкой

Дорогие читатели, друзья и подписчики! Спасибо вам за чуткое внимание. Да, я и сам знаю, что случайно на 2-ю книгу Цикла "Ломоносов Бронзового века" по ошибке поместил обложку от 3-й книги ("Война. торговля и пиратство..."). К сожалению, провести обратную замену пока не получается: на сайте АТ с недавних пор лимитировано количество изменений обложки. Я уже писал с просьбой увеличить лимит, но пока результата нет. Если получится - исправим все сегодня. Если нет - в понедельник, когда...
Читать дальше →
+88 359 12

Рецензия на роман «Вин и Пух» — С.О.Город

весь текст
Бесплатно
Не люблю хвалить или ругать книжки, считаю, что каждый может найти себе по душе произведение. Я вот, кажется, нашёл. Бывают книги, которые похожи на странный телевизионный сериал, который можно начинать смотреть с середины и особо не вдумываться в сюжет, так как он настолько шаблонный. А есть книги, которые с первой же страницы тебя буквально засасывают в пучину своих идей и образов. И это происходит не потому, что автор старательно выжимает из тебя эмоции, а из-за того, что сам мир, в...
Читать дальше →
+75 135 11

Врата пустыни. Дилогия "Звёздочка для Демона"

— Эй, пташка, хватит кукситься, — демон словно услышал, что я думаю о нём. — Ну-ка, взгляни — даю руку на отсечение, такого ты в своём Альбедо в жизни не видела. Против воли заинтригованная, я подняла взгляд и не сдержала аханье. Мы как раз выехали из-за очередного холма, и перед нами, насколько хватало глаз, расстилалась гладкая равнина с иссушенной, растрескавшейся землёй. И единственным, что возвышалось над этим пустым пространством, освещаемым тонким серпом луны, была поистине...
Читать дальше →
58 0

Короткая форма - флэшмоб

Присоединюсь к флэшмобу от Татьяны Ревилл про короткую форму: А по какому вашему рассказу или повести вы хотели бы, чтобы о вас сформировали мнение и почему? Расскажите! Рассказы я давно уже не пишу (или пишу очень редко), предпочитая все силы и энергию отдавать более крупным проектам. Более того, свою творческую "карьеру" я начинала с большой формы, далеко не сразу поняла, что увязла в этом надолго, и позже переключилась на рассказы. Собственно, об этом и повествует мой рассказ,...
Читать дальше →
+17 59 2

Выживание №101: новый учебный год

Учебный год стучится в двери… и, похоже, с кувалдой . Честно говоря, радости от этого мало. Словно кто-то налил тебе в рюкзак литр тоски, пару килограммов домашних заданий и сказал: «Вот, носи». Серьёзно, кто придумал, что вставать в 7 утра и носить учебники тяжелее кота — это весело? Но ладно, не буду полностью валяться в своей никому не нужной апатии. Хоть займусь чем-то полезным, ради разнообразия. Хотя, если честно, моя лень сейчас смотрит на меня с такой обидой, что я начинаю думать...
Читать дальше →
+2 72 0

Знакомства с персонажем

🌞Это Сэм Он высокий, нескладный, с веснушками и слишком вежливым рукопожатием — Сэм никогда не был тем, кто умел «правильно» знакомиться. Он болтает больше, чем нужно, шутит тогда, когда обстановка кажется слишком напряжённой, и даже в самых мрачных моментах умудряется сохранить улыбку. Но за лёгкостью и самоиронией прячется тот, кто знает, каково это — быть мишенью насмешек. Сэм упрямо тянет всё сам, не желая грузить других своими проблемами. И всё же — в его словах, в его помощи, в его...
Читать дальше →
53 0
Наверх Вниз