Обсуждения

Рецензия Клиффа Фэлкона #28

Жанр: славянско-фантастический, по-доброму мистический, немного исторический, культурный и этнический Во лесу дремучьем ночью Го́ре приключилось, Вокруг свёрточка в лохмотьях Нечисть дралась, билась. Да средь них не все душонкой Скупы оказались: Упырёнок дёру дал — К ведьме перебрались. Глядь! Дитятко в свёртке том Так пригоже и мило́, Что старухи старой сердце Тут же расцвело. Приголубила милашку, Излечила, выходила. С домовым та ела кашку, С упырём хихикала. ...
Читать дальше →
+77 117 20

репутация АТ и как она влияет на ЧСВ...

все мы знаем такую штуку на АТ, как репутация. вещь однозначно интересная, но двузначная... некоторые старательно копят её, зарабатывают, пишут сотни постов, тысячи комментариев и получают в результате сотни и тысячи этих очков. не понимаю, смысл? вы пришли на АТ с двумя основными целями: творить и писать или читать и наслаждаться кучей произведений на любой "цвет и вкус". но сознательный заработок репутации... ну я не знаю, есть форумы по типу 4чан и реддита, на которых можно также "копить...
Читать дальше →
+4 88 1

Видео-рецензии? А почему бы и да?

Я пишу рецензии (спасибо, капитан Очевидность!). Ну, многие об этом знают, наверное. А вот чего многие, наверное, не знают, так это о моей коллаборации с Викторией Духаниной в формате видео-рецензий. С последней работой, посвященной обзору книги уважаемого автора Рейнмастер « Конечная станция — Эдем » вы можете ознакомиться вот по этой вот ссылочке — https://author.today/post/668148 Если нравится подобный контент, не забудьте откомментить, нам приятно. Может, и на свои книжечки такой...
Читать дальше →
+253 335 62

Мои итоги за июнь

Приветствую, дорогие друзья! Вот и прошёл второй полный месяц моей писательской деятельности, о чём я вам радостно заявляю. Месяц был насыщенным и полным различных открытий, но давайте я перестану толкать речь, аки президент в Новый Год и перейду к делу ;) Во-первых, традиционно благодарю всех донатеров этого месяца, а именно: The Punisher of Heaven, Фамилия Бал, зовут Матье, menkozio, Принц Святослав, Юрий, Руслан Волков и Егор Иванов. Сердечно благодарю, только благодаря вам я имею...
Читать дальше →
+26 282 0

Аркадия в telegram

Я создал канал в telegram: https://t.me/arcadia_cult Создание сообщества в ВК ожидаемо провалилось. Посты абсолютно не привлекали людей. Даже спустя время. Я делаю сообщество в telegram для того, чтобы оно было. Оно существует, как факт. Каждый раз перед созданием сообщества мне и весело и грустно. В основном печально. В первые минуты создания сообщества мне становится веселее. Творчество всегда радует, даже если оно не имеет выхлопа, момент созидания — момент счастья. Но потом я вновь...
Читать дальше →
73 2

Работа над книгой - как смысл жизни

Приветствую своих немногочисленных (полтора человека) читателей. Я достаточно долго ничего не писал и не публиковал на АТ, ибо, сначала, я впал в некоторую апатию и по-черному бухал, потому прекратил писать, но потом снова взялся за ум и настолько с головой погрузился в создание своей книги, что и не вспоминал об АТ (хотя, бухать не прекратил, но уже бухаю не по-черному). Буквально, последние пару недель, я полностью живу своим новым произведением. Новая моя книга, пожалуй, будет моим...
Читать дальше →
+54 114 2

Весной

...Елки выдирают нижние ветви из под темнеющего снега .Фуххх-и лапы ложатся сверху .Иду в машину за темными очками ,на зеркало садится пчела ,пока я остатками сугроба протираю зеркала и стекла .Дальше не пытаюсь –на дороге меньше буду злится на встречный транспорт .Пчелы продолжают неспешный облет, присаживаясь на все цветное .Заходятся лаем собаки за заборами ,им лениво отвечают бегущие мимо . Стрекочут сороки на деревьях , на них беспокойно таращит глаза кошка , вдруг соскакивает с моих...
Читать дальше →
+3 66 0

Игра "Супермикрокроссовер": Тиха фронтиристая ночь

Владимир Нащекин Тиха фронтиристая ночь Второе письмо на Фабрику будущих мемов 1 Ночь опустилась на родной берег прохладным одеялом, тревожно заползая тенями в каждый укромный уголок. Полоски на хвосте скручивались от напряжения, безумно хотелось мурмяты, подаренной генералом Кусем. Рядовой Валерьянка сладко представил, как полковник Сметана хомячит бобиком его почти полученную мурмяту, словно стадо вкусноглотов – и на душе неожиданно посветлело. Колёса наверняка...
Читать дальше →
+29 113 2

1: 0

Проказница мартышка копила золотишко, Писала сто соавторок и с главной не слезала, И ничего, что только синопсис сочиняла. Писать умеет даже безграмотный мальчишка, – Так утверждала наша проказница мартышка. Любила обезьянка ни танцы и ни пьянки, По чатикам сидела, народ там поучала, Входила-выходила и томно так вздыхала: «Нет тут специалистов, хоть вас сидит тут триста. Пока вас нет на главной, я вас всех презираю, И гордо изреченья свои вам оставляю». Но хочешь процитировать...
Читать дальше →
+101 202 отключены

Кор-Рамы. Боевой раб и Гладиатор

Картинки внутри! Итоги пехотных и робототехнических средств Евро-Азиатского Блока подведены, теперь, согласно процедуре, начинаем работу над пехотой расы Кор-Рам. Раса Кор-Рам относятся к классу млекопитающих, обитают на планете Ка-Рома, Звёздная система Маронай (даже с учётом Пакта о Мире на момент 3014 года представители Терранского Союза не допускаются к материнским мирам рас Конгломерата, в связи с этим точное местоположение Ка-Ромы и метрополий других рас не установлено, хотя...
Читать дальше →
+12 97 0

Глюки памяти?

Помните советский мультфильм «Двенадцать месяцев» 1956 года? Долгое время он у меня вызывал крамольные мысли о всяких «эффектах Манделы». Потому что я с детства хорошо помнил один эпизод из этого мультика, а потом оказалось, что такого эпизода там нет! 😳 Я говорю об эпизоде, когда юная королева со свитой пробирается по заснеженному лесу вслед за главной героиней, дабы выяснить, где та нарвала подснежники. И в какой-то момент изрядно озябшее ее величество удивляется: как это одному из...
Читать дальше →
+267 419 71

Эпистола к средостению

Спаси мой силуэт. Не готов изъяснить. Прости. Сие должно днесь. Спаси мой силуэт, спаси. За твоим хребтом затихает в купине суетня. Мне время отойти. Ты уцелеешь вслед мя. До скорого, средостение. Я побрел. Пущай привидится купина. В длину задремавших клиник. Озаренный Селеной. Яко и ты. Попробую навечно спасти сей закат душой. Не серчай на мя. Надобно кое-что таить за спиной. Спаси мой силуэт. Сие имя не надо удалять. Все едино я здесь ни в жизнь не прибуду погибать, Все едино...
Читать дальше →
+58 122 2

Пи Ар бывает разный…

… например, отличная тема , уже взбудоражившая всех аутсайдеров и местечковых авторов, включая меня. Благодаря товарищу Многоликому , вероятно кто-то увидит мои, ваши произведения! Привет, котаны! Как уже вероятно все знают (впрочем, может кто-то слышит об этом впервые, тогда просто закройте пост и не забивайте голову ерундой), набор на Новую волну , почти с треском провалился. Из 31 места едва набралось пятнадцать. Но это не повод унывать! Я все равно собираюсь завтра начать разбор...
Читать дальше →
+41 159 4

Это взаимно?

Читаю сейчас "Большое волшебство" Элизабет Гилберт, читаю мелкими глотками, там есть, что обдумать. И я вам притащила одну мысль оттуда. Гилберт пишет про свою подругу, биолога и преподавательницу. Ее подруга спрашивает студентоа - Вы любите природу? О, они, конечно, очень любят ее. И она спрашивает снова: - Верите ли вы, что это взаимно и природа тоже любит вас? И оказывается, что нет, юные студенты не верят. Почему-то они думают, что природа бесчувственна и безразлична. А мы,...
Читать дальше →
+26 138 19

Рецензия на повесть «Месяц ясный» — Кулёма

Размер: 150 734 зн., 3,77 а.л.
весь текст
Бесплатно
Террористы захватили самолёт, так как нет стабильности в этом мире… Ну, а дальше… А дальше волшебная повесть «Месяц ясный», дочитав которую, хочется посидеть в тишине и насладиться прекрасным послевкусием. Это очень атмосферное произведение, которое захватит с самых первых слов и не отпустит до конца. Оно будто обнимает, гладит по спине и обещает, что всё будет хорошо. Герои повести живые и интересные. Ими любуешься, им веришь. Подполковник Андрей Решетников расследует загадочное...
Читать дальше →
+103 107 23

Нет предела совершенству или немного арифметики

Я попала в странную и затруднительную ситуацию. Проверяя книгу перед публикацией, я смотрю размеры глав. Обычно главы идут у меня 10-15К, ну ничего особенного, изредка до 17К. И тут вдруг смотрю - одна глава у меня аж 42К! Никуда не годится. Оказалось, что там у меня по факты три главы, просто забыла их вынести отдельно. Ну не вопрос, добавила еще названия двух глав. Следим за руками - это плюс 2 главы к имеющимся. Так как главы у меня пронумерованы, то надо "сдвинуть" эту нумерацию вниз...
Читать дальше →
+73 115 24

Девушка терла виски

Девушка терла виски, Я ей запарил мозги. Нам к первой паре, Я так запарил, Они разлетелись в куски. Длинные ноги у ней, Но такса гораздо длинней. Как с собой сладить, Что мне погладить? Вечером будет видней. Мне добавлялись в друзья, Грусти своей не тая, Фото десятки, Стоя, вприсядку – Вот она, песня моя. 30.04.2013
Читать дальше →
+330 425 61
Наверх Вниз