Ссылка на новые треки: https://vk.com/wall225128995_477 С этим текстом Нейросеть напортачила больше. Но думаю хоть один трек вышел годным. Как считаете?
Читать дальше →
Иногда сюжеты приходят в голову сами. А иногда приходится их выковыривать странными методами. Вот мои любимые: Метод «пьяного монолога» Записать голосовое сообщение другу после бокала вина (но не отправлять!). Утром слушаешь — и вот он, готовый диалог для детектива. Метод «сонного блокнота» Оставлять тетрадь у кровати. Проснуться среди ночи, записать бред — утром это окажется гениальным поворотом. Или просто бредом. Метод «злого редактора» ...
Читать дальше →
Пауки — феноменальные создания живой природы, поражающие своим разнообразием и экзотичностью. Среди множества видов арахнидов есть настолько необычные представители, что в их существование верится с большим трудом. Некоторые обладают яркой окраской и умело имитируют опасных хищников для отпугивания врагов. Другие используют маскировку, чтобы исчезать на фоне окружающей среды. Также существуют пауки, способные похвастаться фантастическими стратегиями выживания. Да, этих созданий боятся многие....
Читать дальше →
Друзья, хочу посоветоваться с вами. Привет, путники постапокалипсиса и любители дорожных историй, которых не вгонят в тоску айтишные элементы в моей истории!

Я личинка некоммерческого автора, который пишет свою первую большую книгу. Это роад-муви на фоне оригинального постапокалипсиса – никакой магии и инопланетян (только некоторая технологическая составляющая), выживание, дорога, надежда и отчаянные люди в мире, который сошел с ума. Хочу рассказать историю того, как это может...
Читать дальше →
Пиарим себя в комментариях к посту Ильи Многоликого https://author.today/post/642543?c=33565699&th=33565699 Пост я написала с опозданием — нахожусь в дороге, связь не везде ловит, — и пусть пиар продолжается! Кстати, на книгу, которую я там пиарила, сегодня и ещё пару дней действует скидка. Так что читайте с удовольствием, "Новая Надежда", ссылка https://author.today/work/427289
Читать дальше →
В этот раз сразу две. 1. Роман "А леса у нас тихие..." и повесть "Мутные воды" готовятся к изданию в изд-ве МИФ. Предварительное время выхода: "Мутные воды" — осень 2025 года, "А леса у нас тихие" — весна 2026 года. В связи с этим и в соответствии с договором с издательством истории убраны в черновики, на моей странице оставлены ознакомительные фрагменты в размере 10% от текста. Спасибо всем, кто болел за эти истории

️ Буду держать вас в курсе дел) 2. Я издала "Ярославу и Грача"...
Читать дальше →
Небольшая подборка картинок. Концепция изменилась... добрались и до веганов ...
Читать дальше →
Друзья! Представляю вам свою горячую новиночку "Нам писец, Юля" Жанр: Эротическое фэнтези, приключенческое фэнтези Тэги: Попаданка в книгу, попаданка в злодейку, многомужество, мжм, мжмм, гарем, фэйри, дракон, демон, очень откровенно, интриги и любовь Аннотация: Вот это я попала, так попала. Меня цапнул за руку бешеный песец, и я очутилась в книге, которую прочитала накануне, да еще и в роли злодейки. А может просто словила глюк из-за банального бешенства? И...
Читать дальше →
Просили мужчин в очках)))))))) Пожалуйста!
Читать дальше →
Лунный день — 31 июня)) Любимый фильм, прекрасная история любви через время и расстояние. Печальные, заводные и романтичные песни. Талантливые актеры и живые герои) ...Всё может кончиться, внезапно кончиться, Ты не теряй меня в мерцанье звёзд, Чтоб одиночество, вдруг одиночество Вновь не разрушило наш звёздный мост. С тобою мы средь звёзд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви! (Звёздный мост — муз. А.Зацепина, сл. Л....
Читать дальше →
90% женщин недовольны размером члена своего партнёра, выяснили андрологи Большинство опрошенных жен 90% женщин недовольны размером члена своего партнёра, выяснили андрологи ( это вообще кто такие?) Большинство опрошенных женщин назвали идеальной длину в 19 см. Это почти на 50% больше, чем средняя длина пениса в мире. Именно такой размер оказался «самым подходящим» для почти всех участниц опроса. По словам руководителя одной из американских клиник андрологии, длина полового члена...
Читать дальше →
Всем привет, Ну, аще, температура держится уже как почти месяц от +30 до +38, и нет дождя. Помидорки растуть, аха С этого куста уже 4 кабачка выкинула, желтеют вредные. Травка бедная выгорает

Огурцы сначала радовали, а сча чото в партизаны ушли. Воды то нет, приходится из дома таскать, тока на огород и хватает. Опять к зубному ездила, прошлась по низу вдоль парка.
Читать дальше →
Осторожно, сейчас будет личное. Возможно, для кого-то слишком. Уже готова ловить дизлайки

Мне кажется, за последние годы авторское сообщество как-то странно уселось в зоне комфорта. Мы пишем книги, мы мечтаем о читателях, мы хотим реакции — но при этом всё чаще я вижу, как нас пугает не «травля», не «грубость», а просто... не-восторг. Не «восхитительно», не «гениально», а обычное: «не моё», «затянуто», «персонажи раздражают». Такие комментарии вызывают бурю в стакане — посты обид,...
Читать дальше →
На свете довольно много людей, которые удивляют своей логикой. Если им кто-то не нравится, они готовы ему хоть мелочью, но отравить жизнь. Просто так. Не за дело, а просто из-за того что человек "не нравится". Подстроить пакость, понаставить тайком минусов, пустить слух и с наслаждением засесть в кустах, в нетерпении ожидая реакции окружающих. И ладно бы гадили таким образом "неприятелю", так нет же! Гадят всем, кто оказывается поблизости. И испытывают от этого блаженство. И ведь...
Читать дальше →
Проанализировав статистику комментов к моим Плейлистам, любой литературный наставник сказал-бы, что я задержался в умственном развитии. Впрочем, и в двадцать пять лет мой татарский комбат капитан Галимов (возблагодари меня, Ринат, что в "Точке невозврата" и, вообще, везде пишу не твою настоящую фамилию) говорил мне: "Ты, Банцер, задержался в умственном развитии". Мягко так, по-дружески. Короче, в силу этой досадной задержки умственного развития, продолжаю публикацию Плейлистов к моим...
Читать дальше →
Сегодня - 650 р. (скидка в первые сутки) Забрать можно здесь Или написав мне в лс
Читать дальше →
Без него мне проблем было мало... Я вообще о другом пишу. Я новую книгу заканчиваю. И мир другой, и время другое, и этот танк, панимаэшь, пацифист - тут совершенно ни при чём. Да ещё и в Бингу не зайти теперь, даже с помощью ВПН, горе и беда, я никак не могу придумать, чем мне её заменить. В общем и целом - голова занята совсем другими вещами. Но как-то так так получилось, что этот зловредный танк рушит все мои планы так же легко, как обычные танки рвут колючую проволоку и ломают заборы из...
Читать дальше →
Жара конечно на высоте . Лет так 5 назад было и 42 тогда думал , что точно помру
Читать дальше →
В общем есть такая серия Первый пользователь ( https://author.today/work/series/32627 ). Оценка: сильно негативно. Любая часть текста, которая не касается непосредственно "игровых" моментов вызывает отторжение. А сами игровые моменты не вызывают отторжение только за счет того, что выдаются в малых количествах и их все ещё мало (3-я книга) для того чтобы укусить сами себя за хвост... Начну с того почему серия вызвала крайне негативную реакцию. Завязка поданная в 1 книге изложенная крайне...
Читать дальше →
В главе 4 «Вольных стрелков 3» появляется агент ЦРУ – Фрэнк Мозес. Если среди читатели есть поклонники творчества Брюса Уиллиса, то они скорее всего знают, что Фрэнк Мозес – главный герой фильма «Ред». Имя я придумал случайно, вернее оно само собой всплыло в моей голове, а потом я полез проверять есть ли такой человек на самом деле и опа…а это оказывается из фильма «Ред». В общем, в главе 5 «Вольных стрелков 3» помимо упоминания названия «Ред» есть еще 14 названий фильмов, где снимался...
Читать дальше →