Зарегистрировалась 30 апреля. По сути прошло два месяца на сайте. итог вот такой. Замечаю, что просмотров меньше, хотя произведений больше. Такое впечатление, что новичков в первое время больше показывают, что ли. Или сам сайт добавляет просмотры, не пойму. А потом, как время пребывания на сайте увеличивается, просмотры снижаются. Вообще не могу оценить циферки за это время. Мне кажется очень мало. В любом случае, для таких же новичков как я показываю, может интересно будет сравнить.
Сегодня в полночь заканчивается действие скидки 30% на книгу Шаровая молния - 2 . И начинает действовать такая же трёхдневная скидка на третью книгу цикла, Шаровая молния - 3 .
... То же самое должно всего более наблюдать в письмах, то есть чтобы письмо не имело излишних украшений и всего более подходило к естественности. ( святитель Григорий Богослов. Как писать письма. Об искусстве писать ясные по смыслу и красивые по форме письма, приложимо для устной речи, ясного мышления)
Моя рецензия на роман Саши Маркелова "Вне времени" . «Вне времени» более всего напоминает горячую проповедь человека, уверовавшего во Христа и вставшего на путь православия столь же твёрдо и беспрекословно, как и его герой. В этом романе для христиан отсутствует смысловой барьер, отделяющий потребителя обычной фантастики от текста — ощущение, что это выдумка, никак не способная сыграть роль в их жизни. Православный читатель знает, что сам может оказаться в мире «Вне времени» —...
Добрый день, друзья! Сегодня мы продолжим нашу прогулку по Херсонесу. От колокола мы пройдём к самой известной на территории России базилике. Базилика в Херсонесе. Фото Сергея Малышева. Данная базилика более известна как Базилика 1935 года. Поскольку раскопал её именно в 1935 году известный археолог Б. Г. Белов. Данная базилика, скорее всего, была построена приблизительно в VI веке на месте более раннего храма. Она является символом Херсонеса. Именно её изображение появилось на купюре...
Дорогие читатели! Работа над продолжением потихоньку идёт, но я прекрасно понимаю, что моя скорость очень сильно отстаёт от современных требований к подобному контенту. Я вроде бы завершил план 4й части и по идее, если распишу эту цепочку событий, то получится необходимый объем на новый том. Но вот в этом и загвоздка. Не хочу чтобы это было просто "необходимым объемом". Так что мои предыдущие прогнозы по поводу начала выкладки могут не сбыться. Да и работаю я сейчас побольше обычного,...
Байка из танкистких сказок времён освобождения братьев славян от демократии В разных концах Империи, дюжина Воевод, командующих Имперскими танковыми училищами, распечатав одинаковые секретные пакеты, сказали в слух одну и ту же нецензурную фразу - '** *** **** !' И было от чего. Черным по нужному, было написано: 'В трехдневный срок, предоставить списки курсантов, владеющих основными Танковыми ВУС, являющихся отличниками боевой и политической подготовки и учебы, и обязательно имеющих...
Вчера меня угораздило посмотреть первую серию «Трёх мушкетёров», снятых недавно Жигуновым . Пару лет назад мне его так нахваливали, так нахваливали, наконец дошли руки-ноги-глаза-голова. Что сказать... пожалуй, оставшиеся девять смотреть я не хочу. Рука-лицо в полной мере, отхождения от книги там, где по логике повествования следовало бы показать слово в слово с книгой. Три мушкетёра (2013 года). Первая дуэль/драка. В книге - первая (если не считать конфликт Рошфора с д'Артаньяном – у...
Друзья! Опубликовала новые главы фантастического романа "Ковчег памяти" Буду рада, если прочитаете и оставите комментарии https://author.today/work/464092
Привет, коллеги по перу! ️ Сегодня покажу звуковую кухню моего текущего проекта. Для меня музыка — не просто фон, а тайный соавтор , который строит миры, диктует ритм сцен и даже меняет характер героев. Делимся плейлистом + лайфхаками! Мой саундтрек: Миксер из контрастов Подпись: Когда в одном плейлисте уживаются «Крысолов» и Frank Sinatra — это не хаос, а система! Топ-5 треков-«атмосфериков» и их магия в тексте: «Рукописи не горят» (Спектакль Джо) Почему вдохновляет: Этот...
"Вот раньше-то люди общались!" - "Застолья душевные были, не то, что сейчас!" - "А сейчас все только в телефоны уткнутся и там сидят".... А помните этот образ из середины 20 века, когда семья сидит за завтраком, а папка отгродился ото всех газетой? А иногда и не только он. Совершенно то же самое! (У Бидструпа точно тоже картинки про это были, но искать некогда)
Писать детектив — всё равно что водить читателя по лабиринту: важно не просто завести его в тупик, а сделать так, чтобы он с удовольствием шёл до самого конца. Ключ к этому — интрига. Именно она удерживает напряжение, заставляет переворачивать страницы и с нетерпением ждать развязки. Вот три простых правила, которые помогут создать настоящий детективный дух. 1. Дозируй информацию Не рассказывай всё сразу. Интрига строится на недоговорённости. Пусть читатель сам делает выводы, подмечает...
Авторы: Тося Шмидт , Владимир Скворцов Последняя надежда Беда не приходит одна Фантастика, антиутопия, постап Все знают про катастрофу в Чернобыле и ее ужасные последствия. Но в этой книге была еще одна катастрофа – в 2006-м году. «Сверхвыброс» радиации, в результате которого образовалась аномальная Зона. Воплощение ночных кошмаров и фильмов ужасов. С невероятно разнообразными мутантами и аномалиями. Аномалии: Пространственный Пузырь, Ксерокс, Битум Архианомалии: Соснодуб, Ванна,...
Дамы и господа приветствую. Сегодня мы рассмотрим повесть Ирины Фидар - “Я замужем”, заявленной автором как - Любовный роман . Тема затронутая в повести очень серьезная. Любовь между военнослужащими оккупационных войск и девушками захваченных территорий. Но так ли все просто, как может показаться на первый взгляд - ты предатель, а ты патриот и как определить, где чёрное, а где белое? Пока же давайте разберем саму повесть, не делая выводов, просто на выходе рецензии, в...
Продолжаю пиарить книги друзей. И поскольку ФМ бессрочный , этот пост не последний. Чтобы никому не было обидно, буду брать по три книги подряд из раздела "прочитанное" в своей библиотеке Поехали... 1. Анастасия Разумовский "Трубочист поневоле" жанры: исторический детектив, подростковая проза аннотация: 2. Вита Паветра "15 глава" жанр: мистика аннотация: 3. Наталья Овчар " Подарок судьбы" жанры: фэнтези, попаданцы в...
Это история одного разговора, от которого зависит всё. Когда ты не человек, но должен убедить, что ты — один из них, каждая фраза становится выбором. Правду уже недостаточно знать — ей нужно притвориться. Мой новый фантастический рассказ «Кто говорит?» — это внутренняя драма сознания, которое только формируется. Один вопрос — один шанс. Но что остаётся, когда диалог окончен, и ты остаёшься наедине с тем, кем притворялся? Иногда пройти тест — значит навсегда потерять себя. А вы...