Обсуждения

Расскажите, птицы... Пиарим свою книгу у Ильи Многоликого

Интересный флешмоб проводит Илья Многоликий у себя в блоге. В чем соль? Да как всегда: людей посмотреть, себя показать авторам АТ. Но есть и своя фишка. Приносите свою самую незаслуженно забытую книгу ВОТ СЮДА в комментарии, формат описания — там же, в посте у Ильи. И еще: посмотрите, что принесли другие авторы. Вы же не только писатель, вы еще и читатель ) Что касается меня, разумеется, я тут же принес в общую копилку свою любимую « Сага белых ворон. Родное гнездо » ))
Читать дальше →
+18 46 1

Книга "Барьер Ориона - 6. Сеть орбитальной блокады" завершена

Опубликованы 12-я и 13-я (заключительная) главы книги "Барьер Ориона - 6. Сеть орбитальной блокады". Книга завершена, но серия будет продолжена. До 8 июля (предварительная дата официального релиза) книга будет находиться в статусе «В процессе». В это время я буду работать над окончательным вычитыванием опечаток и стилистическими правками. Начиная с 8 июля книга будет доступна только на ЛитРес, но пока ее еще можно приобрести и на АТ. Для всех, кто купил черновик на АТ, доступ к полной...
Читать дальше →
+167 2 682 7

Автор ничего не хотел сказать?

Вот вам, друзья мои, случайный результат археологических раскопок. Мой ответ Ростиславу Чебыкину на его знаменитую песню «Автор ничего не хотел сказать». *** Не беритесь автора толковать – Автор вас хотел бы поубивать... Ростислав Чебыкин Мы гоняли песню туды-сюды, Толковали строчек и нот ряды. Мы в глубины смысла свершили рейд, Улыбался хитро нам душка Фрейд. Мы нашли что есть и чего там нет, Мы нашли Тибет и ещё инет, Автор взял топор с...
Читать дальше →
+31 93 2

В Веридиане всегда идет дождь...

Не смог пройти мимо этого флешмоба про дождь , запустила его Елена Станиславовна. Ведь в книге "Город, пропитанный ядом" есть целый город, в котором всегда идет дождь - Веридиан. В ней много сцен, где описывается дождь. приведу лишь некоторые из них. В комнате царило напряжение, пока за окном Веридиан тонул в дожде, создавая впечатление, что время застыло в серой мгле. Деньги здесь, в этом городе, много значили — они были символом доверия, которого, как я знал, здесь не было вовсе. —...
Читать дальше →
+46 100 3

Случайная нейроподборка

Восточная. По крайней мере, восточно выглядящая. Кстати, отвечаю на вопрос, заданный в личке. Коммерческого статуса я все равно никогда не получу, награды оформлять тоже смысла нет, но если кто-то внезапно захочет поучаствовать в сборе денег на нажатие мной кнопки генерации картинок и придумывание рассказов, то у меня в профиле указан Яндекс-кошелек родственницы (ныне Юмани); по запросу в личке могу сообщить соответствующий ему номер карточки. Другие способы — увы. Чтоб предыдущее сообщение...
Читать дальше →
+63 152 17

Двадцать седьмая глава романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена

Добрый день, дорогие читатели! Двадцать седьмая глава романа "Странствующая по Зазеркалью" опубликована. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4333653 .
Читать дальше →
56 0

Моя книга попала в подборку!

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Моя книга попала в подборку kehger учитывая, что не так давно получил "деревянный Феникс", считаю это достижением, ибо книга "Последний князь" попала в подборку новых топов. Ура!
Читать дальше →
+36 208 10

Моя первая книга

Сегодня хочу поделиться важной новостью — я написала свою первую книгу. Она называется "Невидимая" . Это история, которая рождалась внутри меня очень долго. История женщины, которая пытается найти себя в мире, где легче быть «удобной» и незаметной, чем настоящей. Главная героиня — София. Ей 28. Она живёт в сером городе, работает в рекламном агентстве, терпит начальство и считает, что быть незаметной — её единственный путь. Но в какой-то момент наступает точка, когда прятаться больше...
Читать дальше →
49 0

Картинки для творческого вдохновения-2

Представим себе сюжет - родители нанимают репетитора для 18-летней дочери, студентки второго курса университета. Какими могут быть дочери и репетиторы? Предлагаю пофантазировать в данном посте.
Читать дальше →
+83 390 9

«Великий Кристалл» Крапивина

Ни великий Владислав Крапивин, ни книги Командора в рекламе не нуждаются. Как и в пересказе сюжета. Собственно, это та самая недосягаемая планка. И из тех, про которые «однозначно читать» и детям, и взрослым. Так что я просто порекомендую интересное переиздание, на которое буквально недавно наткнулся. Фантастики у него очень мало: цикл «Великий Кристалл». Как раз все канонические повести этого цикла и собраны под единой обложкой. Выстрел с монитора [= Легенда о Хранителе] Гуси-гуси, га-га-га...
Читать дальше →
+132 367 43

Возвращение 2.0 и немного размышлений

Этот блог будет немного длиннее обычного, но не из-за каких-то особых новостей, а потому что хочу немного поделиться. Вкратце, я вернулся (как будто восстал, честное слово) в очередной раз, и снова планирую активно работать, а что из этого выйдет, уже посмотрим. Из планов: закончить в ближайшее время цикл Пожирателя и начать новый. Ткача не заброшу, не на этот раз, но выходить будет не прям часто, по 4-5 глав в неделю. В принципе все, особо рассусоливать не буду. Дальше, если вам не особо...
Читать дальше →
+158 1 529 9

Отзыв: Фильм "Бендер: Начало" (2021) и "Бендер: Последняя афера" (2021)

Достоинства: Пожалуй, нет... Недостатки: Плохая актерская игра. Юмора нет. Много какой-то суеты. Слишком вольное обращение с классикой... В целом, фильм какой-то сумбурный и бестолково снятый, начало вроде ещё как-то интригует, а потом одна непонятная возня и болтология, то ли мюзикл, то ли боевик, но ТОЧНО не комедия. Бендера сюда приплели, по-моему, только ради рекламы. Настоящие поклонники Ильфа и Петрова так не сделали бы, и вообще люди, которые уважают классику. Такой шикарный...
Читать дальше →
+12 60 0

А что если...

А что если бы чужой вылез из акулы, подумала я и решила дать задание нейросети: А если осьминога бы тоже оприходовали? Интересно, если чужие реально захватят Землю и всех на суше перебьют, полезут ли они в океан? Будут ли плавать в тёмных глубинах, скрещиваясь с морскими тварями?🤓
Читать дальше →
+3 95 9

Пепельный. Глава 2

Я выбежал из леса, тяжело дыша, будто за моей спиной оставалась не просто чаща — целая жизнь, в которую больше не вернуться. Пепел на коже въелся в поры, запах чужой крови смешался с ароматом сырой земли и хвои. Но я уже не чувствовал усталости — внутри что-то гудело, как раскалённое железо. Не только чужое тело, но и чужая судьба приняли меня за своего и дальше мы уже будем одним целом до последней капли крови. И тогда я её увидел. На обочине разбитой дороги, под палящим солнцем, стояла...
Читать дальше →
61 0

«КСТ 4.0» Задание 5.

Городок у моря. Жара. Лето. Два ребёнка разговаривают. Вовка удивлённо произнёс: — Ту! Кто-то ворует ракушки на пляже! Кто же это? — Да, о чем ты? — Дима ковыряет в носу отвёрткой. — Пойдём на пляж! — Вова показал в его сторону. — А, давай, — согласился Дима. И два юных сыщика вскоре оказались на пляже. Видят фигуру рыбака! Вова прошептал: — Эво как! Вот и нашли вора! — Погоди. Ещё поймать надо! — Спорит Дима. Подходят взволнованно к рыбаку. С подозрением смотрят в его глаза. ...
Читать дальше →
+56 87 4

Маленькое обращение к тем кого может заинтересовать то что я делаю

Дорогой читатель. Сегодня я поделился своей первой книгой. Я только начал её, поэтому я загрузил лишь начало. Но уже сейчас у меня есть наброски следующих глав. Я пишу их когда могу. К сожалению нынешние обстоятельства сложились так что мешают мне полноценно заняться тем что я хочу, но! Я обещаю что буду делать всё возможное что бы хотя бы раз в неделю загружать одну или пару глав дополняя мою историю. Я начал писать что бы делиться своими чувствами. Я только учусь и могу показаться неуклюжим...
Читать дальше →
+2 43 0

Зомби в стихах. Кент 13

Стихийный стихотворный флешмоб про Зомбиапокалипсис в Москве не сбавляет обороты. В подборке у Толяна уже восемь книг, и на подходе еще как минимум одна (а то и две). Ну а я продолжаю публиковать главы из флагманского произведения про мотокентавра по кличке Кент. Напомню, речь в предыдущей главе шла о том, как рейд выживших почти добрался до "Ашана". В 13-й главе повествуется о том, кто поджидал их у самого гипермаркета. Над "Ашаном" тучи ходят хмуро, Парк Городни тишиной...
Читать дальше →
+35 63 5

Розовый цвет - доверься ему и ...

Игра «Зарисовка по ассоциации» (7) https://author.today/post/666800 Розовый рассвет в утро ворвался, За окном розовый сияет цвет. Бодрым с постели скорей поднялся Розовый рассвет, розовый рассвет. И сон минувшей ночью тоже в цвет. Пурпурный в небесах дракон И облака окрашивал рассвет Такой весь розовый был сон. Мы с творцом мира этого сидели, Писали сценарий с чашечкой чая И на то, что получилось глядели. О прекрасном и далеком мечтая. Пили розовый чай из горных...
Читать дальше →
+138 125 33

Любимые изречения

«Худший из пороков – глумление». Китайская пословица. «Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость». Сервантес. «Ваше мнение мне глубоко чуждо, но за ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью». Вольтер. «Нет ничего беспощаднее войны посредственности против таланта». Оноре Бальзак. «Пусть лучше десять виновных избегнут наказания, чем пострадает один невиновный». Уильям Блэкстон. «…нет величия там, где нет простоты, добра и...
Читать дальше →
0 48 0
Наверх Вниз