Обсуждения

ФМ "Дружеский пиар". Выпуск 2

Продолжаю пиарить книги друзей. И поскольку ФМ бессрочный , этот пост не последний. Чтобы никому не было обидно, буду брать по три книги подряд из раздела "прочитанное" в своей библиотеке🙂 Поехали... 1. Анастасия Разумовский "Трубочист поневоле" жанры: исторический детектив, подростковая проза аннотация: 2. Вита Паветра "15 глава" жанр: мистика аннотация: 3. Наталья Овчар " Подарок судьбы" жанры: фэнтези, попаданцы в...
Читать дальше →
+92 113 отключены

История одного разговора

Это история одного разговора, от которого зависит всё. Когда ты не человек, но должен убедить, что ты — один из них, каждая фраза становится выбором. Правду уже недостаточно знать — ей нужно притвориться. Мой новый фантастический рассказ «Кто говорит?» — это внутренняя драма сознания, которое только формируется. Один вопрос — один шанс. Но что остаётся, когда диалог окончен, и ты остаёшься наедине с тем, кем притворялся? Иногда пройти тест — значит навсегда потерять себя. А вы...
Читать дальше →
96 5

Что такое горгера и при чём тут вилки?

Посмотрите на картинку. Что объединяет этих мужчин? Раф на шее или же горгера. То есть этот накрахмаленный белый воротник с оборками. Без такого аксессуара не обходился ни один модник (да чего уж! И ни одна модница) из европейской знати XVI-XVII веков. Сначала всё было вполне невинно, носить горгеру начала дама, скрывая свою некрасивую шею. Это был небольшой ворот, состоящий из накрахмаленной сложенной ткани. Но потом диаметр горгер становился больше, а воланы крепче, "крахмальнее". ...
Читать дальше →
59 0

ЦА, нейронки, статистика и объективность

Если представить себе жизнь человека как бег по кругам жизненной рутины, то человеческая цивилизация смогла образоваться благодаря взаимодействию двух «стремлений», постоянно работающих в этих кругах и свойственных исключительно человеку: 1. Центробежное — к новому (осмысление и анализ наработанного опыта, приводящий к открытиям, изобретениям и новому пониманию, а так же новым способам понимания всего), то есть стремление к изменениям и так скать развитию, которое может быть как прогрессом...
Читать дальше →
+262 594 51

Подбираем клавиатуры для литературных жанров

Долгие годы писатели наивно полагали, что на качество их прозы влияют лишь такие примитивные факторы, как талант, вдохновение или, прости Господи, сюжет. Наше новейшее исследование, проведенное на стыке графологии, квантовой типографики и эзотерической пунктуации, неопровержимо доказывает: истинный, сакральный текст рождается из взаимодействия души клавиатуры с вибрационной аурой самого автора. Мы представляем революционную классификацию брендов клавиатур и их мистическое соответствие...
Читать дальше →
+64 187 6

Женский взгляд на мужские проблемы.

Ура! У нас новая рецензия на наш роман Печать Мары: Кольцо. Книга II от BlackAvalon . Говорят- сколько людей сколько и мнений. По поводу рецензий на АТ эту поговорку можно перефразировать немного по другому- сколько рецензентов, столько разных мнений. Даже не мнений, а то под каким углом смотрит рецензент на роман, на что наводит он фокус своего внимания! И нюансы… Вот это самый цимес. Вот тут укрытие «детального дьявола»))). Силин обрел дом, женщину и дочь. Ведь за счастье надо...
Читать дальше →
+89 155 11

Новая обложка "Запретной симфонии"

Я решила обновить обложку. На самом деле я была довольно обложкой, хотя мне казалось, что что-то не то, но я не могла понять, в чем дело. Пока не прочитала комментарий, что обложка очень "уютная". И я вдруг поняла, что эта уютность нисколько не бьется с содержанием. Все-таки в Симфонии много атмосферы Питера, аукционы, красивые платья, драгоценности, криминал, а я выбрала очень уютную сцену где-то ближе к концу книги. И, видимо, она совсем не привлекала. Так что сегодня мы немного похимичили...
Читать дальше →
0 65 0

Про корысть, новую книгу и искусственный интеллект

Думаю над очередной главой «Персефоны» . Задача для меня — крайне трудная: люди вступают в войну с искусственным интеллектом… Проблема вот где. То, что мы понимаем под ИИ сейчас — просто набор алгоритмов. Как его обучит человек, так он и будет «думать». Но в книге именно война с ИИ. И мне нужно или придумать другой ИИ, которого у нас пока ещё нет. Или… Идея есть, иначе бы я не стал рассказывать эту историю. Но требуется «мясо» для этой идеи, чтобы рассказ получился интересным. И вот я...
Читать дальше →
+254 805 111

Четвертая глава уже на площадке!

А вы когда-нибудь хотели встретить прекрасный вечер в тюрьме? Аластор тоже. Но так уж сложились обстоятельства. И что прикажете ему дальше делать? Продолжаем путешествие в прошлое, чтобы попытаться понять: а с чего, собственно, все началось...
Читать дальше →
+3 52 0

Преступником был Сергей Пак!

Как с ним связаны улики, раскрыли в приквеле (в телеграм-канале книги). А в показаниях свидетелей мы нарочно запутывали, ведь это обычное дело, когда работаешь со свидетелями. Квест успешно завершён, награды выдадим сегодня, но на этом контент для вас не кончился. Часть мы будем публиковать и тут тоже, но некоторый контент появится только в телеграм-канале по книге. Туда можно попасть из наших соцсетей или через сайт!
Читать дальше →
58 0

Мурия на связи-№11 - Новый Горячий Эпизод!

... Мур-мяу, котики! 😘 Мурия снова с вами! Давненько я к вам не наведывалась. Надеюсь, у вас все хорошо? Заряд позитива и бодрости вам от меня на всю неделю! 😻 А я к вам, как обычно, не с пустыми руками! У нас в "Кошачьих Шалостях" вышел новый горячий эпизод. Ну очень откровенный и эротишный! 😍 И, конечно же, кусочек этого эпизода я принесла вам сюда: ...
Читать дальше →
+71 303 21

Космофант от начинающего автора!

Всем добра! И сразу к делу! 🔥🔥🔥"Ковчег памяти"🔥🔥🔥 — космическая фантастика, в стиле моего любимого сюжета, когда инопланетяне пришли не с миром: https://author.today/work/464092 ⚔️Аннотация: Инопланетяне захватили Землю и переписали историю человечества. Люди живут у них в плену и считают их «высшей расой». Настоящие воспоминания Рэйвен, кадета академии Имперских войск, стерты, а личность изменена. Рэйвен не помнит, что она - агент сопротивления под названием «Ковчег», а ее миссия...
Читать дальше →
+107 1 088 6

Рецензия на роман «40 км во льду» — Агатис Интегра

Размер: 283 690 зн., 7,09 а.л.
весь текст
Бесплатно
Прочитала роман за вечер. Невозможно было оторваться от книги, так переживала за героев. Дочитав – задумалась, в чём секрет успеха, и почему книга держит и не отпускает? Тема постапа и выживания на грани человеческих сил – всегда будет привлекать, но тут есть интересный момент. Действие романа происходит в 2027 году и укладывается в сорок дней. Которые потрясли и изменили мир и жизнь людей. Невозможная, но в то же время реалистично и детально расписанная катастрофа, никого не оставит...
Читать дальше →
+136 130 22

Дружеский пиар

Поддерживаем флешмоб от Ильи Многоликого — дружеский пиар своих малоизвестных произведений. Условия очень просты: Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. По возможности создавайте посты со ссылками. Мы уже отметились в комментариях. А вы? ;)
Читать дальше →
+51 131 3

Аудиокнига. Findroid "Избранник Башни. Книга 8. Война. Том 1. Tower Edition"

Реклама "Война. Том 1" - фантастический роман, восьмая книга цикла "Избранник Башни", жанр боевое фэнтези, темное фэнтези, эпическое фэнтези, попаданцы. Башня Богов в осаде. Армия Несущих Свет растет и каждый павший лишь пополняет их ряды. Есть ли хоть малейший шанс выстоять против такого врага? И если, это все-таки возможно, то какую цену придется за это заплатить? Аудиокнига. Боевое фэнтези. Темное фэнтези. Эпическое фэнтези. Попаданцы. Читает: Семёнов Алексей Музыка: ...
Читать дальше →
63 0

Желанные и травмирующие ситуации в писательском мире: Взгляд с двух сторон

Что происходит внутри читателя и, конечно, внутри меня самого, когда мы погружаемся в мир книг? Ведь писательство — это не только творчество, но и постоянное взаимодействие, порой удивительно гармоничное, а порой — неожиданно острое. Давайте поговорим о желанных и травмирующих ситуациях как для автора, так и для его аудитории. Для писателя: Взлеты и падения Начнем с нас, тех, кто создает истории. Желанные ситуации: Муза пришла и осталась. О, этот волшебный момент, когда идеи льются...
Читать дальше →
+37 108 5

Война которую США проиграли за 24 часа

Может ли сверхдержава проиграть войну небольшой стране? В истории такой факт зафиксирован! 😁 Однажды утром 1975 года госсекретарь США Генри Киссинджер, просматривая дипломатические сводки, замер над строкой: «Уганда объявляет войну Соединённым Штатам». Он пожал плечами и отложил документ. А в Кампале двухметровый гигант в фельдмаршальском мундире, увешанном вымышленными орденами, уже готовил торжественную речь о великой победе. Через 24 часа после объявления войны президент Иди Амин...
Читать дальше →
+88 230 18
Наверх Вниз