Так получилось, что эту серию я собирала постепенно, по мере выхода книг, и сразу решила, что хочу иметь их в бумажном варианте, но читать не стану, пока авторы не закончат. Да, не очень честно с моей стороны, как автор я хотела бы, чтобы мои книги читали с пылу-жару! Но я же знаю, что Сора и Маша отлично пишут! Я начну читать – а потом ждать придется?! Не-е-ет... Вот покупать я их покупала спокойно и с удовольствием, зная, что эти барышни фигню не напишут! Япония, мистика, ёкаи, броманс......
Добрый день, всем жителям портала АТ. Вот так незаметно пролетел первый месяц лета и на календаре уже 01 июля. То есть пришло время выбора трех лучших рецензий в номинации « июнь-2025 », написанных в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В июне участники игры написали двадцать рецензий, за что всем большое спасибо. На голосование выставляются восемь рецензий. А какая рецензия попадет в книгу « „Читатель-автор“. Сборник избранных рецензий 2025...
Говорят, что самые верные и преданные поклонники — это хейтеры! Божечки, какая это правда. Человек не жалеет своего времени, пишет кучу сообщений, а всё ради чего? Ради твоего же блага… Он-то думает, наверное, что нет, но получается наоборот. Особенно в нашем загруженном темпе и ритме, когда порой даже перекусить не успеваешь, не то чтобы весь день ругаться с автором. Ладно, я пишу и отвечаю, это моё детище, моя душа и часть моей жизни, ладно люди, которым понравилось произведение, их тоже...
Что ты чувствуешь, когда слышишь этот вежливый, но такой холодный и мрачный звук? Внутри тебя словно просыпается нечто древнее и неукротимое. Сердце начинает биться быстрее, кровь пульсирует в венах, как поток, готовый прорвать плотину. Звук проникает в каждую клеточку твоего существа, заставляя вспомнить те моменты, когда страх был твоим постоянным спутником. Ты чувствуешь, как по спине пробегает холодок, а в груди зарождается тревожное предчувствие. Этот звук — словно шепот из глубин...
В американском джазе, есть такое выражение «кое-что еще». Что это значит? Бывают плохие музыканты, хорошие, замечательные. А есть те, у которых есть «кое-что еще». То, что не описать словами. То, что круто, но не высказать. «Кое-что еще» можно применить к K.J.Riley. Я читал рассказ «Очень славные дела». Маленький город. Как у Стивена Кинга. Или Маккаммона. Жизнь – какая она есть. Без прикрас. И с прикрасами. И дорога. Которая, всегда уведет. Из города. Да и откуда угодно. Дорога – всегда...
Случается так, что реал бьет под дых, переворачивая всю жизнь с ног на голову. Страдают разные стороны этой самой жизни. Как-то так вышло, что с творчеством все было нормально. Ну как... Муза почему-то решила, что в условиях стресса я должна писать, но никак не историчку. Поэтому я написала фэнтези. С которым как раз и возвращаюсь в родные пенаты. Это был странный опыт. Но был нужен. В общем, всем привет. Сегодня я начну выкладывать новую книгу в жанре приключенческого фэнтези. ...
Если кто не заметил, только что прошел:) Придумал его британский писатель Д.Б.Пристли, экранизировали в СССР в 1978 г. История про любовь сквозь века. Повесть Пристли иронична, фильма романтична. Читайте, смотрите Несколько полюбившихся цитат: - Жили без дорог - и дальше проживём. А то только дорогу наладим - дракон притащится... - А что такое "чарльстон"? - Это в честь нашего венценосного дедушки - короля Чарли. - Наше повеление: этот танец не вяжется с королевской честью. Мы...
Марафон "Литературные Странствия 7" Жанр: детектив, мистика Ссылка на работу: https://author.today/work/432871 Четвёртая книга в серии "Тихий маленький город". Сюжет: команда флористической фирмы "Сады Эдема" отправляется на корпоративный выезд за грибами. Однако тим-билдинг превращается в детективную историю, когда Катерина Черникова обнаруживает мёртвое тело у подножия лестницы... --- Когда-то я была настоящим фанатом ироничных детективов — Куликова, Донцова и...
Гольф как много в этом слове мифов. Спорт для богатых, элитарный, тусовка и обязательный электромобиль со слугой, который таскает на себе корзину с клюшками. На самом деле всё проще. Изначальная родина этого спорта Шотландия, где пастухи развлекали себя попытками загнать камень в кроличью нору. Там же впервые сформировано основное правило - восемнадцать лунок, которые необходимо пройти с наименьшим количеством ударов. А так как в Англии со свободной землёй проблемы, что даже выпущен закон о...
Новая история почти завершена. Осталось лишь небольшая редактура после прочтения бета-ридерами и проверка текста на орфографию (потому что чукча хоть и писатель, но корявый писатель). Мною была проделана довольно большая работа, поэтому надеюсь, что история понравится вам. По крайней мере, она должна быть не хуже предыдущих.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рад познакомиться с вами здесь. Я — азербайджанский писатель Сахил Гусейнов, самый дорогой мастер коротких рассказов в мире. Я начал писать в 2022 году, и мой рассказ « Барлас » был куплен моими читателями в Азербайджане по очень высокой цене — 100 долларов. Рассказ « Барлас » принёс мне большой успех. Я создал «Барласа», и «Барлас» создал меня. Здесь я буду делиться с вами эссе, которые по объёму короткие, но по содержанию очень ценные. Уже сейчас...
Привет, пушистики! Сегодня у меня день рождения, и мне снова 18! 🥳 В честь такого события я приготовила для вас большие скидки ( 50% ) на мои книги. Читайте с удовольствием! Всех люблю А если хотите порадовать вашего покорного слугу, который не жалея лапок бьёт коготками по клавиатуре изо дня в день, сочиняя для вас увлекательные миры, то вот вам подсказка: лучший подарок для автора - это поддержка его творчества. Всем большое мурчащее спасибо ! 🥰 СПИСОК КНИГ,...
Перечитываю серию научно-популярных книг Жоржа Блона «Великий час океанов». Только что закончил том про Тихий океан. Пока читал, в очередной раз восхищался полинезийскими народами, которые задолго до европейских мореплавателей бесстрашно бороздили океанские широты на своих «примитивных» катамаранах, постепенно расселившись чуть ли не по всем островам огромного Тихого океана. Небольшой отрывок: Филологи не знают языка более богатого морскими терминами, чем полинезийский. В нем...
Зомби-апокалипсис набирает обороты. В подборке уже восемь авторов: https://author.today/collection/8550 Среди эпохальных моментов – битва на Бесединском мосту, в которой особенно отличился один из героев Oskal по прозвищу Бритва. Его предыстория здесь: https://author.today/work/463227 Много славных подвигов совершил и кот в сапогах со своей командой, пока добирался от Воробьёвых гор до Капотни: https://author.today/work/463544 В Капотне находится военная часть, где собираются выжившие...
Сегодня, 31 июня, отмечается Всероссийский день фантастики. В честь этого - мой рассказ "Значок". Фантастика, само собой. Читайте на здоровье! Другие мои рассказы, повести и романы - https://author.today/u/igorgradov/works/edit ЗНАЧОК Юный пионер Юра Ковалевский давно хотел попасть в Ленинград, колыбель трех революций: Зимний дворец, «Аврора», Петропавловка и все такое прочее… Чтобы самом увидеть то, о чем им рассказывала историчка в школе. Однако мама Юры, работавшая на заводе простой...
"Я, Шато Руж, сирота, которую воспитала улица, и там, где все слишком правильно и красиво, мне не место. Здесь внизу, почти на краю, я ощущала себя цельной. " (цитата) "Тьму сложно полюбить. Невозможно. Она носит сотни масок, и увидеть настоящую не каждый способен. Полюбить настоящую не каждый посмеет. Слишком страшно. Слишком опасно. Лишь смелый не отступит." (цитата) События, вновь соединяющие Шато и Мэтью, разворачиваются в столице Росвэнии. Она - певичка в доме увеселений, он...
"Если бы я была правильной мисс, то просто бы не выжила..." (цитата) "Маленькая девочка верила в чудо, взрослая Шато - только себе." (цитата) Взяв эту книгу по аннотации, не ожидала, что история окажется такой атмосферной! Несмотря на мир полный оборотней и магов, стойко ощущалась атмосфера американского гангстерства в период сухого закона. Так и встают перед глазами сцены разборок, которые я помню по фильмам. Здесь же все на порядок мрачнее и жутче. Это и неудивительно, ведь вслед...
Незначительный военный конфликт на дальнем рубеже Сильванской Империи набирает обороты. Военно-транспортные группы оказываются в положении, когда слаженная работа защищает родную планету не хуже пушек и ракет. Не в боях и геройствах, не в сражениях и подвигах, а в обычной рутинной службе девизом 302-го отряда становится фраза "Ласточки" не подведут". https://author.today/work/461873 Добавлена глава 9 (9/16). Продолжение романа "Ласточки из стали" https://author.today/work/427596
Девушка стала приходить к Богоматери Афродитской каждый раз, как могла оторваться от повседневной работы, и принесла в дар все что у нее было, а было мало. Серьги и обручальное кольцо покойной матери достались старшим сестрам. Разве что бусы, купленные отцом на ярмарке и браслет, подаренный бабушкой на недавний день рождения. И, возложив их на алтарь, она молилась о том, чтобы быть с принцем. Она приходила не только к замку возле церкви, но и к другим королевским замкам, побывала даже в...