Обсуждения

Рецензия на роман «Где кончается ад?»

‎«Где тишина говорит отголосками ран ‎Не исчезли они, лишь подавлены… ‎Но порою в душе оседает туман ‎И вскрывает их. Медленно падаю…». ‎ ‎Образ светлых и тёмных сил пронизывает историю культуры с древнейших времён. Начиная с мифов и устного народного творчества эти образы служат не только инструментом для объяснения человекой души и поступков, но и своеобразным маяком для того чтобы душа совершила выбор, в какую сторону необходимо двигаться. ‎Ангелы и демоны выступают не просто...
Читать дальше →
+3 38 1

Слишком много мозгов

Такая у меня проблема возникла сегодня, пришлось их на хлеб намазывать А борщ я сварила, да. Перца сладкого добавила в этот раз и капуста была обычная, не пекинская. Ещё бульон на мозговых костях, которые прям добротные оказались😊 7 часов варила. Ещё говядины много на рёбрах добавила. Думаю, теперь, свёклы надо больше чуток в следующий раз. Не хватает более насыщенного кисло-сладкого вкуса. А ещё, клубника, кстати, пошла. Очень ароматная, прям как с грядки. Надо ловить момент! ***
Читать дальше →
+318 543 47

Фан арт к "Пеплу желания"

Кажется, мои читатели хотят свадьбу! Ох и удивятся же они, дойдя до финала))) Там не то чтобы далеко... там просто как до другой галактики. Вот что-то в таком духе: Пусть будет что угодно, лишь бы не напоминание о моей наивной вере. Он предавал, и я снова подставляла грудь под удары. И не могла поступить иначе, чем принять его выбор. Но читать все равно надо! Сегодня, например, выложила 27 главу , и там ну ооочень горячо опять. Кстати, арт сделан под конкурс в реалити "КС позарез" ...
Читать дальше →
98 6

Когда привычное рушится под градом событий

Всем привет. Пишу, наверное, больше для себя — немного выговориться. Почти год назад я начинал писать свою первую книгу и потихоньку здесь выкладывать. Но произошли вещи, которые, можно сказать, полностью меня уничтожили, разрушили почву под ногами, на которой, как мне казалось, я стою очень крепко. И, собственно, до сих пор земля осыпается, хоть и гораздо медленнее, чем вначале. И как бы я ни старался, я не смог собрать мысли воедино, навести хоть какой-нибудь порядок в голове и продолжить...
Читать дальше →
+12 77 4

В конце все умрут.

В конце все умрут. Нет, это пост не про ужасную статистику: 100% людей, которые хоть раз в жизни пробовали чай — в итоге умираю. А про историю которую я пишу уже много лет. С самого начала я знал, чем она закончится — концом света. За это время у меня собралась концепция примерно в двадцать авторских страниц. Сейчас я преобразовываю текст в огромный детализированный мир. Прописываю банковские реформы; борьбу с болезнями; истории выдуманных героев прошлого; их творческих деятелей, древние...
Читать дальше →
+4 101 4

Уехала я! Но обязательно вернусь.

Я уехала и отдыхаю. Сегодня настолько заотдыхалась, что забыла про телефон. Гуляю по городу, парюсь в саунах, чилю в гидромассажной ванне. Наслаждаюсь единением с собой. Нужно было зарядиться — слишком много энергии утекло. Может потом покажу пару фото. Но по пути в автобусе случилось неизбежное: написала пролог для новой книги. Копилка «впроцессников» в столе снова повысилась. Как начну всё это выкладывать, мне кажется, все офигеют от количества написанного. А пока что на очереди у нас с...
Читать дальше →
+135 241 27

Отто

Отто проснулся от того, что дикая сила разрывала его на части. Ещё секунду назад не было ничего, кроме Отто, но вот его гармоничный мир раскололся на внутренний и внешний. Это было довольно неприятно, а Отто не любил, когда ему было неприятно. Он попытался вернуть себе утраченную гармонию, однако внешний мир, почуяв свободу, не желал опять сжиматься в геометрическую точку — он разлетелся на бесчисленное количество холонов, оставив Отто одного в тьме и пустоте. Эта пустота отличались от той,...
Читать дальше →
+3 70 0

Не все люди остаются с нами

Как бы нам того не хотелось, но как ни странно, некоторые люди приходят в нашу жизнь не только как партнёры, а как: триггеры взросления,зеркала,вскрыватели старых ран и иногда — соавторы нашей внутренней трансформации.
Читать дальше →
+7 63 0

Продолжаем сражения в подземельях, с Императором

Привет, друг! 👋 Как ты сегодня? Не промок под дождиком? У нас тут погодка разгулялась не на шутку — льёт и льёт, а это, как известно, верный знак, что скоро будет неимоверная жара. ☀ Раз уж так вышло, самое время заварить вкусный чаечек ☕, устроиться поудобнее на диванчике и погреться с котиком под боком. 🐱 📚 "Император: портал забытых земель" Том Первый, Глава 7 Кого ты притащила: 📖 Мы с Императором только что немного передохнули после череды жарких сражений. Нашим пристанищем стала...
Читать дальше →
+51 129 14

Великий и величие - что это и кто это?

Искренне рад за Александра Овечкина, поздравляю от всей души! Мне очень приятно, что наш соотечественник стал легендой НХЛ, установил много рекордов, один из них - планетарного масштаба рекорд, как заметил Станислав Саламович Черчесов. Добился успеха и признания в НХЛ. Стал одним из лучших игроков НХЛ. Я уже давно не болельщик хоккея, но следил за забитыми шайбами с пятисотой с 2016 года, тогда казалось очень далеко дойти до рекорда. Были споры, побьет или нет, в каком году. Я в Твиттере вел...
Читать дальше →
+2 113 1

И снова майский... короткие ответы

Всем привет! Продолжу марафон, на то он и май)) Итак.... 12) А фокал вам какой больше нравится? Экспериментировали ли в этом направлении, например, меняли первое лицо на третье или наоборот? Об этом я уже говорила вчера. Меняла и буду менять)) 13) Сколько точек зрения, «камер», предпочитаете видеть в своей истории: одну, две… больше — как вам удобнее рассказывать? Есть ли причины у многоголосья или рассказ всегда от одного лица? Как пойдёт))) хочется попробовать разное 14) По какому...
Читать дальше →
+84 140 9

Майский опросник от Марики Вайд. День 24 и 25.

Перед тем как писать, скажу прямо: я открываю рубрику «Разбор чужих фехтовальных литературных боев». Если вы хотите, чтобы я сделал разбор на ваш бой — пишите мне в личку. Сделаю в лучшем виде, разложу по фактам, а если мне прям зайдет — еще и порекламирую вас у себя. Так что если у вас завалялись эпичные (или не очень) фехтовальные сцены всех видов и мастей, где фигурирует холодное оружие, кидайте, будем препарировать. А теперь поехали. И снова всем привет! Мы уже с вами разобрали...
Читать дальше →
+47 166 12

Про нейрописателя Васю, просто писателя Петю, искусственный интеллект и как оно есть на самом деле.

Текст кожаный, тэги - генерация в Gemini. Вася и Петя, которые тусят на авторских платформах со своими опусами, - просто интернет мемы. Поэтому все совпадения случайны, без обид, если кто-то случайно узнает себя. Итак, есть два извечных конкурента — труженика пера. У них даже может быть коммерческий статус на каких-то платформах, которые формально позволяют выставлять свои произведения для чтения за деньги и выводить роялти на свой счёт. Если нет — это тоже неважно: большинство авторов...
Читать дальше →
+61 390 122

О магической природе начальственного досуга и проклятии подчинённых

Посвящается всем героям офисных баталий В любом королевстве, будь то славный Градбюрократиум или захолустная Деревня Отчётности, действует древний и незыблемый закон: если начальник не знает, чем себя занять, подчинённые немедленно получают целый ворох бессмысленных и бесполезных дел. Этот феномен столь же постоянен, как смена времён года или необходимость платить налоги. Но почему так происходит? Давайте разберёмся с точки зрения высокой философии. Теория магического резонанса Согласно...
Читать дальше →
+142 273 35

Как остаться в женихах

К Самойле Синичкиной пришёл жених Бова Патрикеев. Кот Самойлы Родомир и Бова посмотрели друг другу в глаза и не понравились друг другу с первого взгляда. Кот пошёл ставить чайник. А Бова стал целоваться с Самойлой. Но, целуйся не целуйся, Бова. Если ты не понравился коту, то шансов у тебя никаких. Как пить дать. Художник Наташа Шалошвили
Читать дальше →
+210 295 39

В Петербург

Летний сад Вход бесплатный, хотя выглядит наоборот – стоят турникеты. Прекрасное место для прогулок. Главное, не торопитесь, это не о том, чтобы быстро посмотреть достопримечательность. Пойдете – передавайте привет долбанутой сове. Точные ориентиры не указываю, если увидите, сразу поймете: это – она! Подскажу: скульптура “Ночь”, посмотрите внимательно, кто там прячется за юбкой. Блошиный рынок на Удельной Можно провести целый день, если рассматривать все (и все равно все не...
Читать дальше →
153 6

Полпути позади

Третий том "Саги о летчике" (рабочее название "Дело чести"), перевалил за 200К знаков. На это у меня ушло 4 месяца. Да... писать самому - это не нейросеткой гнать тонны текста. Плюс меня тормозят дикие приступы мигрени - активируются ярким светом, к слову. Приступы настолько сильные, что у меня при ауре (предвестниках) половина поля зрения выпадает - покрывается серой пеленой. (Потом пелена рассасывается). Думал, сетчатка. Ходил к офтальмологу - только обычная миопическая дистрофия. Она у...
Читать дальше →
+57 192 3

Вне_запно

Встал сегодня с утра и пришел ко мне ритм. Бли-и-ин, как же я обрадовался и давай сочинять. И так все в цвет, и так все в кайф, и такое все обалденное. Сочинял, сочинял, а потом внезапно понял: Рождественский. Роберт. На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. С-с-с... Ну вот как?! Откуда? Я ж этот стих пару лет назад последний раз слышал. С чего вдруг, блтн, на? Неизвестно... Тут пришел на АТ, полез нафигато кое-что, непонятно зачем, объяснять кое-кому(даром ему...
Читать дальше →
+87 224 29
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз