Григория Бубликова учили всегда оставаться мужчиной. И он старался. Гриша оставался мужчиной в первом классе, когда в школе всем делали Манту, и самые отпетые одноклассники утирали носы перед кабинетом медсестры. Оставался мужчиной, когда во дворе появилась мода ходить на незавершённую стройку в соседнем районе и обязательно перепрыгивать с плиты на плиту на высоте будущего восьмого этажа. Оставался мужчиной, когда раз поздним вечером по дороге из НИИ услышал в арке тёмного двора истошный...
Добрейшего вам времени. А кому выздоровления или терпения. С течением времени вразброс улучшала некоторые главы. Дописывала сцены, правила ошибки. Работы ещё много. 12 главу я не начинала писать до сих пор. Но хочется поделиться некоторыми иллюстрациями к 12 главе: Относительный набросок географических данных Республики Рюды - место, в котором будут развиваться дальнейшие события, между которых, как меж огней, будет метаться действующее лицо - Виксен. ...
История повествует о девятнадцатилетней Габи, которая после школы не поступила никуда, у неё, скажем так, непростая ситуация в семье. Эта сторона Габи показана аккуратно. Она иногда ходит в библиотеку, чтобы почитать. Там Габи встречает Клео. За чашкой кофе новая знакомая предлагает Габи работу в книжном магазине и она соглашается. Два раза в неделю её отвозит и привозит хмурый и закрытый духовный брат Клео — Мато. Через взаимодействие с ним, как раз-таки мы можем почувствовать некий надлом...
Финальная часть разговора с израильским коллегой Давидом Гендельманом о истории появления знаменитого пистолета-пулемета «Узи». В этой части видео: темнота - друг молодежи, длиной чего меряются большие мальчики, десантные понты, боевые пaпyасы, заcтpелeнный немецкий часовой, Чак Норрис, Терминатор и другие приключения. https://youtu.be/Rwgeq54Rblo или на бусти
Всем добра! И сегодня у нас Арена, на которой сойдутся сто представителей различных рас, сто жителей абсолютно разных планет. Никто не предупреждал их, не спрашивал о том, хотят ли они участвовать в данном мероприятии. Выживет сильнейший, остальные умрут в сражениях друг с другом. Какова же награда за победу? Ооо, чемпион станет супругом императрицы регентши и будет править вместе с ней всей Галактической Империей. Ибо императором должен быть лучший из лучших! А теперь представьте, что с...
Я - безбашенная и отпетая. Детство провела во дворах типичного российского райончика.... Вот знала ли я, что буду писать книги, когда летела на байке больше сотки? Знала ли, что сердце потянет на такое творчество, когда бежала от охраны с полицией? Знала ли я, что буду писателем, когда взрывала петарды или прыгала по гаражам? Свою дерзость и чёкнутость я не отдам! Герои моих произведений будут попадать в головокружительные приключения! Я была во многих передрягах и злоключениях, но...
1) Как человек, натурально выросший на чёрной икре, современную ситуацию с ней, кроме как беспределом, назвать не могу. Нормальное потребление — это не когда она микронным слоем размазана на крохотном сухарике, а из 700-граммовой банки столовой ложкой и заедать огурцом. Хлеб по желанию. Так что в этом отрывке излагается мой взгляд как надо, но более окультуренный. Стол был накрыт. Надо отдать должное Лизавете — баба она была расторопная, пока не требовалось рот раскрывать. В плане...
Ранним утром тридцать первого июля Клава Стукина сунула руку в заветную шкатулку. Порылась там и побледнела. Гребёнки не было! Она глубоко задумалась... Вечером шестого августа Клава Стукина вспомнила, что потеряла гребёнку семьдесят пять лет назад, в деревне Бугры, в доме номер двенадцать, на сеновале... Клава обрадовалась, побежала к соседу физику-атомщику гению Брусникину Павлу, села в стиральную машину времени и перенеслась в прошлое. В деревню Бугры. На сеновал... Клава пошарила в...
Раз уж заговорили о главах моей книги Илманитари: Книга Первая: Зачин Падения , то будет хорошо поговорить о планах на следующие главы. Ещё четыре главы будут посвящены четырьмя сражениям, а дальше пойдёт развязка сюжета первой книги цикла, а, следовательно, количество знаков в главах увеличится. Конечно, звучит простовато, но мне так хочется. Кроме того, будет проще мне, как автору понимать, что примерно будет в первом томе этого цикла. Да-да, то, что вы видите сейчас, всего лишь...
— Спокойно, гражданочка! — опережая гневный вопль хозяйки квартиры, я решительно шагнул ей навстречу и заговорил первым. — Небольшая производственная накладочка вышла. Отвёртка-зараза, сорвалась и стену чуток поцарапала. Но это легко поправимо… — Чё ты меня лечишь, зубоскал! — возмутилась дама. Пытаясь прорваться к стене, она задела меня плечом и, ойкнув, отвалилась обратно к дверному проёму, потирая отбитое от удара плечо. Всё же десятый уровень с нехило прокачанными характеристиками — это...
‑ Юлечка ... Юлечка ... ‑ тихо вылетало из тонких и бледных губ Ивана Ивановича. Скелет‑Юлия, вместе с Кириллом, уже была в пути, и Кирилл ехал так быстро, как мог. В эту минуту, лёжа на диване, Иван Иванович, совершенно не узнаваемый, и потерявший свои привычные черты лица, доносил свой шёпот, свой зов, так далеко, как мог, далеко за дачу, к огромному лесу. Рядом с Иванычем больше не было дощатого стола, его убрала дочь Люда. Дочь стояла теперь, где‑то поблизости, крепко обняв себя за...
Большая часть посетителей таверны не обращали на нас внимания, участвуя в употреблении напитков, поедании блюд и приязненных беседах, разносящихся по всему помещения звонкие выкрики и смех. Всё-таки маскировка браслетов меня и Джейкоба не подвела, и по внешним данным мы хорошо сливаемся с народом мира средневековья. Однако в этой гогочущей толпе обнаружить Алексию было нелегко, а за барной стойкой не было ни души, кроме мужчины, попивающего кружку. Я и Джейкоб присели рядом с ним и решили...
"Все знают" что о магазин пистолета Ярыгина можно порезать руки. Некоторые даже с апломбом такое пишут в сети и на замечание что может это не магазин такой, а руки на жопу сползли, сначала оскорбляют, а затем банят. Видимо опасаясь ответа по существу, прям как файтербомбер какой. А давайте разберемся насколько плох или не плох магазин ПЯ. И сравним его с тем магазином который отторжения не вызывает. С магазином пистолета Глок. Слева Ярыгин с права Глок. Магазин Глока не пластиковый!...
Предлагаю вашему вниманию повесть в жанре антиутопия. Это, можно сказать моя реакция на рад литературных (и не только) произведений таких как серия Аллана Коула "Стен" или книги оцифрованый и фильмов подобных "Эон флакс" и Призрак в доспехах и даже Манги такие как "Ганц"(есть и фильм) Но во всех этих случаях мы имеем каждый раз дело с новой личностью, на основе прежней, а не стой же самой. Увы личное бессмертие никоим разом не возможно. Все эти технологические выверты лишь обманки. Кому...
Ах, эта осень, как она некстати! Свой распахнет оранжевый халатик, А я желание любить утратил Пружиной став продавленной кровати. Пружиной став, и кажется успешно. Вы не согласны? Вам видней, конечно. Здесь возлежу себе такой безгрешно, Где вы меня хотите безуспешно. Прошу вас, дама, все же приберите Вокруг свои разбросанные листья, И мимо в зиму дальше проходите. Что ж вы опять настырно возразите?! Имею право, я вам не посыльный, Ногой притопну - ох, палас же пыльный! ...
Ну вот сейчас как-то модно стало ругать нейрослоп и рукожопных авторов. Как бы да, все понятно, Это - проблема. Тексты без ума, искры и души, реально способны задолбать. Как я справляюсь с этой проблемой? Очень просто - я такое стараюсь не читать. Уж простите мне, но если я вижу огрехи в смысле и ритме, присущие ии и графоманам - я книгу закрываю и к ней не возвращаюсь. Критиковать? Вот тут у меня мнение необщее и если его озвучить. то прозвучит оно так "Для того, чтобы прозвучала...
Там в субботу выходит новая глава "Меча Осьмисердия", по первым отзывам не плохая. Вот вырезка для затравки: "Двое дружинников — один отошел от Рейма, второй оставил в покое Мирину — двинулись на старого витязя. Он двинулся на них. Размашисто отбив меч первого, Мстислав оглушил тупой стороной чекана другого воина, вернулся к тому, что с мечом, распарывая живот «кабаньим клыком», а затем нанес еще один удар по шлему второго. Затем еще один. И еще. И еще. Он продолжал вбивать металл в голову...
Я на уже довольно долгом больничном работаю из дома. Ну, никакой больничный я не оформляла. Когда мы болеем, мы работаем из дома и получаем нашу обычную зарплату. Но речь вообще не об этом. Я наивно полагала, что сейчас наделаю кнопочного контента на год вперёд! Да что там контента, я думала, я закончу 10-ый сборник серии Будем с Кнопочкой веселиться и играть, снимать забавные фотографии, нападём на соседскую собаку, в конце концов. А Кнопка - балда, сидит на обувном коврике и вообще не...