Обсуждения

Эпическая фэнтези драмеди трилогия “Магинариум”

Я написал первые две книги из трилогии и сейчас в процессе работы над финальной частью. Она начнётся с того, что герои погрузятся в депрессию после событий второй книги. Затем они попытаются собрать всех своих союзников, врагов и нейтралов (персонажей и фракции) из предыдущих книг, чтобы отправиться на самоубийственную миссию в забытый доминион. Все сюжетные линии персонажей, которые были открыты, должны быть завершены. После финала я вернусь к редактуре трилогии, которая обретёт имя...
Читать дальше →
+3 53 0

Музыкальный спекталь ДИЛ13 АИ4, Апрель, часть вторая

Доброго утра друзья. Пока вы ждете мою новую книгу про Дана, Любовь, приключения и Магию и...читаете мои старые книги о любви, приключениях, красивых героинях, звездах, магии, футболе, Российской империи, Музыке и еще много чего ----- они тут))) Дан И его Рыжее Счастье...которое везде его находит........или он ее.... .....А у нас очередная музыкальная премьера и Демоне, пареньке с сигаретой и Рыжей....Солнышке, огоньке, Ангеле...ведьме......и еще бог весь кто..... ...
Читать дальше →
+28 100 0

Роскон-2025, или Бриз дорвался до сладкого

«Бриза хлебом не корми, дай пообщаться с хорошими людьми». Народная мудрость По сути, это то, чем я занимался на Росконе всю эту неделю. Минуточку, какие три дня? Ничего не знаю: по моему внутреннему таймеру прошла неделя, а ему я доверяю всецело. Начну с того, что в день заезда мы опоздали на ужин из-за бумажных проволочек на КПП пансионата. Но настоящих писателей такой ерундой не смутить: холодное пиво и орешки в баре стали нашими кормильцами, а прекрасная компания в лице Игоря...
Читать дальше →
+262 420 149

Прочитанное. Обсерватор

Итак. Обсерватор Видно на картинке чьё. А кому (вдруг!) не видно - кликаете на ссылку выше и щщупаете самолично. Или даже читаете. В общем. Лично мне - понравилось! Дальше подробности со спойлерами. По возможности чисто факты, а "плюсы" это или "минусы" каждый решает для себя. Из новомодных литтечений имеет место только попаданство. Нагибаторства нет, боярки нет, Системой (РПГшной) даже не пахнет, Скайнет (даже если он есть) не видно и не слышно. Акшона тоже практически нет. Секс есть,...
Читать дальше →
+9 87 0

Главный признак великой книги?

Листал сегодня реактор всякие заметки книжных блогеров на Дзене и вдруг внезапно понял, что ещё (И, наверно, что прежде всего) отличает великую книгу от просто хорошей. Нет не россыпь грамотно расставленных сюжетных крючков. И не наполненность бездонно глубокими и сложными идеями. Не красота языка даже. Это всё признаки книги хорошей, а великой её делает другое. Великая книга побуждает задавать о себе вопросы. Заставляет читателя разгадывать загадки, требовать объяснений и строить фанатские...
Читать дальше →
+65 206 108

Был в Рязани в Листоране давали Дракона

Почти неделю был в Рязани. Прощаясь с городом решили с супругой посетить местный Листоран. Вы не знаете как попасть в Листоран? Так для этого нужно по Колидору, мимо Раборатории, мимо Дилектора – пройти в Ресторан. В ресторане « Знатный Двор » давали Дракона!!! (такая дым-машина☝ ). Причём дым давался с периодичностью…минуты 2-3)) Посадка была полная, как нам достался столик – не понятно)🤔 Курить и целоваться все ходили на улицу через запасной выход прямо через танцпол) ...
Читать дальше →
+20 94 7

"Опрокинутый мир", годная фантастика.

Кристофер Прист Опрокинутый мир The Inverted World Роман, 1974 год О книге Роман «Опрокинутый мир», получивший Премию британской ассоциации научной фантастики, рассказывает о странном огромном Городе, который непрерывно передвигается по рельсам, и его обитателях, неустанно прокладывающих железнодорожные пути впереди и разбирающих рельсы позади движения Города. Гельвард Манн из Гильдии Разведчиков возвращается в места, покинутые Городом, и делает поразительное открытие… Слушал эту...
Читать дальше →
+9 73 0

Метка-извинение

Извините,длинная цитата и пока никаких котиков. "Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Минкультуры РФ подготовило проект о порядке маркировки произведений искусства, содержащих информацию о наркотических средствах и психотропных веществах. Соответствующий проект приказа ведомства о порядке осуществления маркировки произведений искусства, указанных в федеральном законе "О наркотических средствах и психотропных веществах", опубликован на портале проектов нормативных актов. Документ, в случае его...
Читать дальше →
+84 199 17

Мы ввязались в неприятности, мой господин!

На беспокойно дремлющего молодого человека с потолка упала капля. Капля была ледяная и попала прямо в ухо. Молодой человек взвизгнул и проснулся. Через плохо подогнанные друг к другу доски запертой двери пробивался призрачный лунный свет. – Боги, – сказал молодой человек, встряхнув головой. – Как же горло болит. И голова... Э-э-э… Лунга? Ты где, дорогой мой? – Я здесь, мой господин, – прозвучал в полумраке строгий и немного меланхоличный голос. – Где мы, черт побери, находимся? И...
Читать дальше →
96 2

Добро пожаловать в мой тгк

Приветствую всех и каждого💞 Мой авторский путь начался задолго до того, как я появилась в каком-либо пространстве для писателей. Но сейчас я активно веду социальную жизнь как блогера, так и автора. И это не смотря на то, что я молодая мама и работаю только с телефона📰 Хочу вам сказать, что на просторах интернета обитает мой телеграм канал «Атмосферный буревестник». В нем вы так же сможете почитать интересные публикации, касающиеся книги «Вильдары. Потомки драконов» Буду ждать вас на...
Читать дальше →
45 0

Знакомство

Увидел тут, что можно блог вести, решил попробовать и познакомиться) Сейчас я выкладываю один из своих романов под названием "Пентюх", и, судя по реакции, роман вам, уважаемые читатели, очень нравится) Спешу сообщить, что у меня уже 14 романов, как в сериях, так и отдельно. И если всё пойдёт хорошо, то все они будут выложены на Автортудей. Также я очень благодарен за комментарии, лайки, подписки и добавления в библиотеку) Для меня всегда наивысшим признанием было именно мнение читателей, а...
Читать дальше →
+19 121 5

И хочется, и колется

И спойлерить не надо бы. 😏 Поэтому без текстов, выложу только несколько иллюстраций к впроцесснику "Сквозь тёмные дни". Нарва, родной город героини (вид из Длинного Германа, башни Нарвского за мка) : Гр и ндавик, город в котором жил герой (вид до извержений) : Круизные лайнеры в порту Таллина: "Женева", культовый клуб в Нарве: Аэропорт в Кефлавике: Гостевой дом в Рейкьявике: В Музее Саги: Пока всё.
Читать дальше →
+163 230 28

Продолжение. Аркан-VI. "Огненные стрелы"

В общем, я его пишу. Не так быстро, как хотелось бы, но две главы уже есть. Сколько бы ни написал - в субботу начну выкладку. Кажется, это будет последний том, где главным героем будет Рем Тиберий Аркан Буревестник. Но я уже взял моду менять героев и подход к повествованию - думаю, так будет и здесь. Одно дело - история персонажа, другое дело - история антуража))) Мир там мой собственный, мне очень близкий, поэтому бросать я его не буду. Есть у меня идея что с ним делать дальше и как. А пока...
Читать дальше →
+548 2 700 51

Марафон рекомендаций N1 "Леший" — РеалРПГ

Всем добра! И так, понеслась: Внимание, желаете сменить никнейм? Естественно да! Системный ник: Леший. Желаете скрыть истинное имя? Да! Внимание! Выберите первоначальный навык. Если не сделаете выбор в течение пяти минут, навык будет присвоен автоматически... В мир неожиданно пришла система, жестокая и суровая: https://author.today/work/244197 "Леший", от замечательного автора, Северского Андрея! Аннотация: Очередной почти "не-попаданец" в Систему древней Игры. Промедление чуть...
Читать дальше →
+89 1 055 2

Новые главы моей «боярки»? Уже сегодня!

Друзья, поздравьте меня с тем, что я, наконец-то дописала свою первую «боярку» и теперь могу с чистой совестью приступить к выкладке новых глав, публикацию которых откладывала столь долгое время. 🎉 Сейчас смотрю на заключительную, 35-ю главу моих «Хроник» и не могу поверить в то, что я это всё-таки сделала: всё-таки их дописала. Это был не самый простой для меня опыт, поскольку раньше я писала в основном фанфики, так и не отваживаясь замахнуться на написание целой книги, основанной не...
Читать дальше →
87 1

Маленький Гарри Поттер против Сфинкса!

Какая только хрень мне ни снится. Вот. сегодня мне приснился маленький Гарри. При чем 4 лет от роду и сражающийся с Сфинксом. Мда. А потом его Снейп находит и усыновляет. Хотя помимо Гарри Поттера там были еще "Дети Шпионов", но это так, мелочи. Вот теперь сижу и думаю, писать или не писать черновик? (остальные книги пишутся потихоньку). И надо бы вернутся к рисованию артов, а то есть у меня идеи артов, которые нейронка не в силах реализовать! Вот она, правда, где машина не справляется))))...
Читать дальше →
+12 62 0

Отзыв. Фильм #Сверстницы

#российское_кино Фильм 1959 года Василия Ордынского. О трёх девушках - ровесницах в советское время. Они заканчивают школу и выбирают жизненный путь. В стандартном фильме за час с небольшим поднимается много проблем молодежи, актуальных во все времена. Приходится делать самостоятельно много выборов. Какую профессию выбрать? Как сознаться родителям, если не поступила? А если ты не чувствуешь себя в выбранной профессии - мириться ли с оценкой "удовлетворительно"? И что делать, если нет? Как...
Читать дальше →
+6 57 2

Шикарная озвучка от Паля Городенского

Во вкладке Доп. материалы книги " Страницы с запахом гари (постапокалипсис) " добавил ссылку на озвучку первого рассказа из сборника . Озвучка со спецэффектами и можно сказать театральная. Автор озвучки Паль Городенский. Человек профессионально занимающийся озвучиванием книг. Тем любит больше слушать чем читать я думаю понравится.
Читать дальше →
58 0
Наверх Вниз