Господа! Как говорится, котелок не варит, если в этом самом котле годами зреют десятки сомнительных идей разной степени свежести. Идеи словно вирус, или скорее даже как ментальные паразиты - они жужжат, маячат перед глазами и мешают писать - и поэтому я нашел неплохой способ с этим справляться. Кто-то использует для этого Зарисовки, кто-то распыляется на десятки недописанных работ, но я себе этого позволить не могу, да и не хочу, и поэтому вашему вниманию представляется новый, второй...
И тут я раскрою свой главный секрет. Интернет научил меня писать сцены 18+! Давным-давно я пришла на форум одного популярного сериала уверенная: все, что происходит в спальне, должно попадать под "монтаж". Герои поцеловались - и утром героиня проснулась уставшая, но довольная. Все, остальное - не наше с вами дело. Все взрослые, всем понятно, чем они там занимались всю ночь, раз у кровати уцелела всего одна ножка))) Но время шло, читатели жаловались, и я решилась. Даже прочитала...
выкладывать новое или дописать старое? Вопрос этот мучает третий день и я почти ничего не пишу. Нет, я уже не прошу совета, просто делюсь своими творческими планами как и все здесь. Вчера вот в блоге вычитала, что есть оказывается женское юмористическое фентези, а я как раз в очередной раз пишу юмористическое фентези. Походу, мужчины уже придумали новую отмазку чтобы не тратить время и не читать женское Ну, хоть обложку покажу от Натальи Анисковой
Добрый день, друзья! Прочитаю вашу книгу и напишу рецензию. Без нейросетей! Рецензии публикую не только на Автор Тудэй, но еще на Лайвлиб (190) и на моем книжном телеграм-канале (1200 подписчиков). Также могу написать синопсис и аннотацию для Вашей книги для издательства или конкурса. Буду рада сотрудничеству! Марина Медведева
Прекрасная обложка, очень красивая, привлекает к себе внимание. Название — как и очередная книга, вызывает примерно такую эмоцию: что опять случилось в этом городе? Интересно! Это, конечно, читателю интересно, живущим в городе ну вообще нет. Аннотация — очень интригующая, хотя, на самом деле, если вы прочли предыдущие книги цикла и вам понравилось, то и эту книгу будете читать, не глядя на аннотацию. Теги — стоят на своих местах и свою функцию выполняют. Манулья рекомендация: хочется...
Бронзовая голова Гипноса 350=-200 гг до н. э. Чивителла д'Арно, Италия. Лондон, Британский музей. Гипнос — в древнегреческой мифологии персонификация сна, божество сна и сновидений. Само его имя тождественно слову «сон». Поэтому в русских переводах античных текстах его часто называют не Гипнос, а Сон. Гипнос - сын Нюкты и Эреба. Брат Танатоса, Керы, мойр (по Гесиоду), Немезиды, Эриды, Харона и других детей Нюкты. «Ночь [Нюкта] родила еще Мора [Мороса (Возмездие)] ужасного с черною Керой...
Всем привет! Однажды я неосторожно пожаловалась на нехорошую питерскую погоду. Ко мне в комментарии пришёл милый человек и задвинул тему, что город стоит на костях своих строителей. Когда я ответила ему, что это выдуманный миф, печально подхваченный нашими собственными умом, честью и совестью народа ака классиками, он очень обиделся и меня забанил. Но суть остаётся сутью: никаких массовых масштабных захоронений в годы строительства Петербурга нигде по городу нет. Ни одного. Откуда тогда...
С егодня, в нашем Арт Календаре "Колесо Прави", мы обращаем взор к Чертогу Ворона – символу, окутанному тайной и древней мудростью. Ворон, птица, чье имя шепчут легенды, чьи крылья несут вести из мира иного, чьи глаза видели рождение и гибель миров. В стиле старославянских былин, давайте погрузимся в мир этого могучего вестника. Ворон – не просто птица, а вестник судьбы. В былинах наших предков Ворон – это не просто черный пернатый странник. Это существо, наделенное разумом, знанием и...
Доброе время суток, уважаемые друзья и читатели! Мой больничный продлили, анализы плохие. Но, была сегодня у аллерголога (шикарная женщина) и узнала две важные вещи: 1. Причина моей депрессии- препарат, который принимаю каждый раз перед сном (и его нужно пить 3 месяца, чтобы снизить е-иммуноглобулин); 2. Все терапевты ставят мне диагноз из-за которого в моей организме застаивается вода. Но а эндокринологи советуют, внимание цитата: "меньше жрите". Вот так, приходишь к врачам, лечишь...
Исполнилось 134 года со дня рождения Анатолия Александрова —выдающегося русского советского композитора, дирижёра, пианиста, музыкального педагога, публициста. Анатолий Николаевич Александров родился 25 мая 1888 года в Москве в музыкальной семье. Его отец Николай Александрович — фармаколог, мать Анна Яковлевна, урожденная Левенсон — пианистка, ученица П. И. Чайковского. Музыкальным критиком был дядя Анатолия, Осип Яковлевич. Мать дала будущему композитору первые уроки игры...
И спасибо тем, кто был рядом какое-то время, пусть наши дороги и разошлись. Без зла — попутного вам ветра и удачи. Просто иногда люди идут к разным целям. В жизни бывает всякое: смешное и радостное, грустное и трагическое. Наверное, именно поэтому мы и ценим тех, кто рядом в нужный момент. Надеюсь, скоро снова буду вместе с вами, мои друзья. Спасибо вам ещё раз.
Бессмертие научило меня одному: человек почти никогда не меняется. И прочитать об этом можно в книге "Пасюк, завоевавший мир". Бесплатные главы в профиле.
Участвую в конкурсе 33 слова с рассказом На берегу реки . Прошу оставлять комментарии к рассказу, так как победитель определяется количеством комментариев.
Эта замечательная книга писательницы Русланы Бакст (Огонь моих воспоминаний) начинается с очень проникновенного погружения в детство - время первых открытий, ошибок и уроков, которые остаются с человеком на всю жизнь. В первом разделе автор показывает, как ранние переживания персонажей формируют понимание настоящей дружбы и любви, а их детские воспоминания становятся главной частичкой радости в взрослой жизни. Хоть и не вышло достаточно основного сюжета для более ясного выражения моих чувств...
Сегодня я хочу познакомить вас с героиней, которая появлялась на страницах цикла "Клан Холост" не так часто, но за чьей спиной уже чувствуется сила и глубина. Нэтали де Холост. Младшая сводная сестра Софи Кастелл. И королева клана Холост. Основные сведения: Год и место рождения: 1868, Ла‑Оротава (Испания). Статус: королева клана Холост. Родственные связи: сводная сестра Софи Кастелл; дочь Элеоноры и неизвестного отца (убит последователями Балфура, когда Нэтали была ещё...
Сколько возмущений по поводу необходимости маркировки книг с упоминанием запрещённых препаратов. И я понимаю людей, которые привыкли соблюдать законы. Это очень тяжёлая работа, но главное, на что все жалуются — это неопределённость задачи. Меня же больше всего возмущает её бессмысленность. Потому что не нужно быть Нострадамусом или Вангой, что понять, к чему это приведёт. К эффекту «противопоказаний». Что я имею в виду? Если взять описание любого лекарственного препарата, то либо...
Доброе утро! ️ Ну что, день второй, погнали ♀️ Вчера днём Пирожок сбросила вазу с полки И нет, она не просто смахнула случайно, мимо пробегая. Она СТОЯЛА, смотрела мне ПРЯМО В ГЛАЗА и медленно, о-о-очень медленно, задвигала лапой. Как злодей в кино, который толкает красную кнопку. Только злодей — рыжий, пушистый и весит четыре килограмма Ваза — тяжёлая, керамическая, от бабушки. Грохот на весь дом Секунда тишины. Я заорала Пирожок посмотрела на меня с видом «что? ♀️...
10 минутный ролик из "Мифы Мегатонны. День 2. Дневник Виктора" Глава 5. Дневник мертвеца. Автор: Кир Неизвестный Читает: Дмитрий Поляков Полностью историю слушать можно на ЛитРес https://vk.ru/wall-204444711_1050