Реклама Редж Брайт — невыносимый, эпатажный, язвительный агент с самомнением до небес, и… он моё задание. Я должна любой ценой заставить его помогать нашей организации. Вот только вначале он отказался это делать наотрез, а потом заявил, что согласен, но с возмутительным условием: — Вас, Виктория. Я хочу вас. Аудиокнига. Космическая фантастика. Любовно-фантастический роман. Читает: Фролова Наталья Музыка: directory.audio/ru Kevin MacLeod / Guess Who Demented Reason / Phones ...
Читать дальше →
У меня, дорогие друзья, сейчас потрясающий период: я ТАЩУСЬ по серии , которую мы с Сергеем пишем! Вот прямо меня прет со страшной силой, я живу головой в этой вселенной. После прогулки с дочкой возвращаюсь с рассказом о сюжете оперы, которую пойдут смотреть главные герои, а наглаживая белье, придумываю речь главы государства по случаю исторического события! У меня давно такого не было! Может быть, никогда. Когда я писала фанфики, почти всегда меня сильно и искренне перло по так...
Читать дальше →
Ну как не присоединиться к этому флешмобу от Ирины Фидар https://author.today/post/629068 , если речь идет о детях в романах?) Я и пишу только о детях и подростках и для детей и подростков) Так как считаю, что дети более живые, открытые, искренние и интересные, чем взрослые. И писать мне про них, соответственно, тоже интересней

А, может, я сам в душе еще подросток=) Вот, собственно, и два главных героя: Юрка и Генка.

Это был обыкновенный двенадцатилетний мальчишка, заканчивающий...
Читать дальше →
Во вторник начинаешь с ужасом задумываться о последствиях новой жизни, которую начал вчера… Всем добра. Работаем работу. Скоро майские праздники.
Читать дальше →
Сегодня прочла в новостях, что писатель Дмитрий Быков планирует навсегда вернуться в Россию. Вы счастливы? Нам ведь его так не хватало... Но это не все! Главная новость дня - возвращается Пугачева! И не просто так, а с новым альбомом, в котором есть пестня "Поцелуй войны". Я точно говорю, ее Дракула укусил. Вампиры ведь бессмертны, верно?
Читать дальше →
Решил выложить кусочек сегодняшнего продолжения книги "Дух-хранитель для принцессы". Зачем? Очень хочется чтобы её читали. В общем не буду манную кашу по тарелке размазывать (мой сегодняшний завтрак сладкая манная каша на воде с изюмом). Почитайте. Вдруг понравится. Предупреждаю. Я старался. Увиденное представление принцессы со стрелой ввергло нас с Клоти если не в депрессию, то в состояние близкое к оной. Получалось, что мы абсолютно бесполезны из-за своей слабости. А прокачаться у нас...
Читать дальше →
Этот день не задался с самого начала. Проснулся Сергей из-за того, что его настойчиво пихали чем-то костлявым в плечо и, обдавая свежим перегаром, яростно что-то шипели в ухо. Когда он с трудом открыл глаза, перед ним возникло объятое страхом смутно знакомое женское лицо. "Кто это?" - промелькнуло в сонном сознании мысль,- "И где это я?" Тяжело, словно мельничные жернова в засуху, завращались мысли. Голова трещала, как чугунная, боль в висках стучала набатным колоколом. -Вставай! - вновь...
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня узнаем, кто же убил Лору Палмер выйдет победителем из схватки одного с другим (ох, бляха, чувствую, что спойлеры безбожно). Короче, выкладываю сегодня финал "Квартиры номер 24" https://author.today/work/423559 Спасибо всем, кто проделал путешествие от первой главы и досюда. Надеюсь, было комфортно. Пользуйтесь самолётами Аэрофлота

И не забываем про комментарии и рецензии. Всем ментального здоровья. Администрация ПНД.
Читать дальше →
Ура, дорвался, мое любимое. Начальный пост здесь , за что автору большое спасибо. Фрагменты из "Чистого неба": ...из открытой двери таверны доносились вкусные запахи, над ней красовалась деревянная вывеска с изображением птицы с кружкой в лапе, а рядом — треугольный щит лазоревого цвета, на котором красовался вставший на дыбы золотой единорог. Под щитом, подпирая стену, скучал парень в дублете тех же цветов. — Чей герб? — окликнул его сэр Уилмот. Парень встрепенулся и церемонно...
Читать дальше →
Буквально вчера я закончил свое самое удачное произведение. Если говорить о затраченных силах, то изначально все шло легко и просто — я даже не планировал ничего особенного и ни на что не надеялся. Увидев интерес к моему творению, я почувствовал большую ответственность за созданное мной, стал писать больше и чаще. Самым сложным испытанием для меня стало, когда в последнее время навалилось много работы, и продолжать писать в прежнем темпе (тем более я дал себе слово, что каждый день буду...
Читать дальше →
https://author.today/post/601861?c=30671701&th=30671701 Столкнулся тут с ним. Утверждает, что писать 15т знаков в сутки - просто, мол и Достоевкий и Дюма так делали. Вот может там у него шедевры, кто знает? Но сам что-то проверять не хочу. Может кто подскажет?
Читать дальше →
Бывший учитель физики, ныне на пенсии, мужчина с седой бородой глядел на закат, на пламенеющее солнце, на облака, которые наплывали с краю поселка и неожиданно проговорил, - знаешь, а ведь трудности в жизни нужны. Не просто нужны, они необходимы. Рядом на лавке сидел его приятель, пенсионер, в клетчатой смешной кепке, он сказал, - наверно. В жизни много чего нужно людям. Только они не понимают этого. Но вот насчет трудностей ты не прав. Не согласен я. Вот когда я трактористом работал, зачем...
Читать дальше →
Присоединяюсь к флэшмобу от Софьи Нестеровой ( https://author.today/post/629843 ). Геральдике у меня уделяется не сказать чтобы много внимания, но пара фрагментов найдется. Как ни странно, не в "Цене мира" (более стилизованной под рыцарский роман), а в "Сердце бури". Начнем со знамен стран: — Что это? — оторвал ее от получения эстетического наслаждения голос Тэрла. Иоланта недоуменно посмотрела на воина, а затем, проследив направление его взгляда, обратила внимание на флаги над...
Читать дальше →
И тотчас же в объятиях стиснул сплетенные стебли огонь. Нестерпимо заныла рука – обнимавшая шарик ладонь. Я глядела, как в пламени лопались жалко глаза. Захотелось внезапно утихнуть огню приказать. Ничего не могла я сказать, Ничего приказать. Заходилась заливистым визгом, взрываясь, безумная тварь Разливай по сердцам, как по кружкам, кошмары расплата – кровавый корчмарь! Пекло. Аж прошибает пот. Прогорел в пещеру проход. Кто там есть? Выходи, доброхот! Замерла...
Читать дальше →
Общественное движение "Прекратите убивать литературных героев" находит все новых и новых сторонников. Причем не только в России, но и за рубежом. Все громче звучат требования оживить Владимира Ленского, Анну Каренину и собачку Муму. "Гуманизм должен появиться сначала в литературе, а потом и в реальной жизни", - утверждает известный литературный критик Станислав Крыловский. "Но надо ли оставлять в живых литературных злодеев", - рассуждает он. Как Жюль Верн оставил в живых боцмана Айртона. ...
Читать дальше →
Доброе утро дорогие мои. А что у нас тут...А тут, по заказу главного героя Тони, из романа-Монтемарно и оркестр теней-карта мира. Я уже как то показывал один из черновых набросков. Теперь же я спешу показать вам её отшлифованный, доведённый до ума и красоты финальный вариант. Как я и мой редактор уже говорил, у нас в небольшой команде появился художник. Собственно вот, одна из его отличных работ(подпись автора в нижнем правом углу). Мы продолжаем наполнять и дополнять как уже имеющийся текст...
Читать дальше →
Впервые пишу в блог вообще что-то) в данный промежуток моей весёлой жизни я нахожусь в полной дупе) живу в маленьком городе, работы нет, денег нет ) но есть кредиты и просрочка, ага ) так как я тот ещё идиот по жизни и в свое время газапал кредитов, а потом потерял пальцы на ноге и работу) не берите с меня пример, он дерьмовый ) и ничего не роняйте на ноги, это может иметь неприятные последствия в виде ампутации пальцев ) и вот, пребывал последние 5 лет в полном ахрене и в глубокой заднице,...
Читать дальше →
Доктор Кади вошла в белую палату. В её руках несколько документов, которые легли на ранее пустой стол. К ней завели пациента. Длинные отросшие волосы мешали разглядеть худое лицо, мешки под глазами, пару кривых зубов, блистающих при кривой улыбке. Его усадили на стул. Он смотрел куда-то в пол или себе на колени. Одет был, как одеты все здесь. Простые белые штаны, голубая кофта на размер больше и с надорванным рукавом, простая лёгкая обувь. –Добрый день, Харви, - улыбнулась доктор Кади,...
Читать дальше →
ИИ Flynn будет посещать занятия, получать оценки и сдавать экзамены наравне с людьми, официально став студентом Университета прикладного искусства в Вене. Это звучит, как фантастика , но он поступил на программу по цифровому искусству, пройдя все этапы отбора – от подачи портфолио до собеседования. «Все было в полном порядке. Хорошее портфолио и собеседование. Так что мы подумали: да, этого студента точно стоит взять. Требований быть человеком к студенту нет», – рассказала Euronews...
Читать дальше →
Дорогие друзья, продолжаем публикацию 2-й главы романа в стихах «Онегин наших дней». Пришла пора рассчитаться за помощь с криминалом. Дорого ли это будет? Вот об этом короткий отрывок из сегодняшней порции истории: Еще сбираются герои Вином удачу оросить, Как уж полуденной порою, Сергей пришел должок спросить. Он отвергает угощенье, В делах не ведая прощенья, Он заостряет вмиг вопрос: Был равен миллиарду взнос Его в успеха их копилку. Пришел черед (к чему рыдать) Его с процентами...
Читать дальше →