Нашла крутые короткие рассказы, после которых ещё пару дней волновалась и не могла выкинуть их из головы. Если вы хотите почувствовать страх и незащищённость «За дверцей» Филип К. Дик Вам сто процентов станет жутковато от странных часов с кукушкой, которые женщина принесла в дом. Её супруг недолюбливает кукушку, постоянно орёт на неё, а кукушка от него прячется. Но она ведь просто механизм и не может понимать агрессию. Или может? Рассказ в духе ужастиков Стивена Кинга Если хотите...
Читать дальше →
Читать дальше →
Обнаружила сегодня интересный флешмоб от Степана Сказина, посвящённый кофе в книгах, и загорелась: у меня же целая история есть! Небольшая, но глубоко кофейная. Я даже думала назвать её «Четыре кофейных зёрнышка»... но победил вариант «Сердца четырёх» . Итак, отрывок: Эмма сделала себе кофе — фея отказалась. Снегопад за окном стал гуще; видно, первые гости на подходе. Надо бы пошевеливаться. Вместо этого, привычно подобрав подол, она взгромоздилась на высокое сидение, которое до неё...
Читать дальше →
Читать дальше →
Друзья, несу вам показать ожившую обложку 1 тома «Черного Солнца»

Напоминаю, что уже анонсирована издательская обложка 2 тома!
Читать дальше →
Социум с жесткими рамками был, есть и будет всегда и везде, так что не удивительно, что даже в среде скрипачей, присутствует некое классовое расслоение... Например, скрипач из консерватории, это совсем другая часть музыкальной богемы, нежели скрипач из музыкального училища, пусть даже из Гнесинского. Нет, студент и скрипач Миша, хоть и учился в "Консе" и был вдобавок сыном маститого скрипача, и занимался дома на инструменте самого Гварнери, так не считал и больше того... Его любимая девушка,...
Читать дальше →
Живу я в творчестве своём, пишу я, что хочу. А мненье критиков о нём -- ну, все вы знаете, на чём, верчу, верчу, верчу...
Читать дальше →
Думаю, художникам может быть любопытно. Очень часто под моими работами оставляют комментарии незнакомые западные товарищи (либо же стучатся в личку) выражают неумеренные восторги талантливостью картин и предлагают немедленно их у меня приобрести. Если работа уже продана, моментально соглашаются на любую другую картинку и проявляют готовность отдать за них несоразмерные суммы (тысячи уёв), цепляя одновременно на честолюбии и жажде больших денег. При этом, работы им нужны даже не в бумаге...
Читать дальше →
У меня с Москвой +7 часов. Поздно уже, а завтра на работу с утра. "Плоть рваных крыльев" 1.4 - СОСТАВЬ ПЛАН Отрывок: Дома бардак. У меня было немного времени, прежде чем Алекс проснется и поймет куда попал. Я очистила пепельницу, помыла посуду, выбросила мусор, протерла поверхности кухонного гарнитура, убрала валяющееся шмотье в шкаф, включила робот-пылесос. Мое новое жилье классом пониже, чем в Каэле, но здесь я всего лишь в командировке, поэтому о комфорте сильно не...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Недавно поделился секретами, как выйти "на пенсию" самому для себя создав ту самую пенсию. Вот только в комментариях справедливо заметили, что цены на те же фрукты и овощи в селе бывают выше, чем в магазине. Да они вкуснее, там скорее всего нет химозы, но магазинные с химией и прочим дешевле. Вот только когда ешь магазинный корм, ты угробляешь здоровье и идешь покупать таблетки, что стоит денег. Как же быть? Самое...
Читать дальше →
Размер:
361 335 зн., 9,03
а.л.

️ Справедливость восторжествует...

Необычная и удивительная история. Сюжет постепенно набирает обороты из тихого и спокойного в более энергичный и опасный. Повествование от одного героя. Слог автора легкий, но для меня он непривычен. С автором ранее не была знакома. История затягивает в свои сети и не дает выпутаться до самого финала. ༺✧༻༺✧༻༺✧༻

Первое, о чем бы я хотела сказать - магия. С подобной разновидностью магии лично я встречалась только один раз. Уже тогда она мне...
Читать дальше →
Поддерживаю кофейный флешмоб от Степана Сказина. https://author.today/post/628145 Рассказ "Молчаливые свидания" https://author.today/work/281471 Утром я подошла за своей порцией кофе, но кофемашина не ответила на мое неуверенное прикосновение. Это не удивило: я и даже примитивный командировочный кипятильник всегда были на Вы. А тут сияющая заграничным глянцем с аккуратненькими кнопочками большая машина! Я несколько раз нажимала на бесполезную надпись "эспрессо", но чашка...
Читать дальше →
Всех приветствую. Прошу прощения, что так долго ничего не писал, не выпускал. Даже анонс новой главы «Путника», который был на январь, я профукал. Извиняюсь за это. Был весь в работе над новой книгой. Только сейчас дошли руки, и вот перед вами новая история для сборника «Путник». Такая расслабленная и чуть меланхоличная. Надеюсь, вам понравится. Приятного чтения. Также хочу сообщить, что уже в этом месяце начнёт выходить по главам моя новая книга. Продолжение цикла «Осколки неба». Название...
Читать дальше →
Песни из книги "Уходим к звёздам" теперь доступны и на YouTube. https://youtu.be/Ym4sGxdvKKI?si=yaWln9pPiA7w83_m https://youtu.be/jZOEXuZKMIQ?si=Y5PqlrGREltigmPL
Читать дальше →
Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". Бессмертное дело Ленина живёт и будет жить в веках. Великим счастьем для нашей страны и всего передового человечества явилось то, что дело Ленина продолжил и продолжает его ученик, друг и соратник товарищ Сталин. Да здравствует ленинизм! Газета "Правда" от 22 января 1950 года. Здоровье — радость, высшее благо, В столовой Моссельпрома — бывшая «Прага». Там весело, чисто, светло и...
Читать дальше →
Известные в истории готы (вест-готы и ост-готы) в моем романе "Золотой Колаис" смешены с сарматским народом – росаланами. В росаланах многие историки видят часть наших предков – росов. Я не только стою на их позиции, но уверена (благодаря моим изысканиям и работам наших прогрессивных историков), что РУСЫ в глубокой древности жили в Крыму. В «словаре» тавров, росаланов, крымских готов и т.д. нашла массу слов-терминов, созвучных с русским языком. А крымские краеведы вычислили, что 80% ...
Читать дальше →
«… Тут вы конечно спросите, почему он, Максик, такой героический драконоборец и драконоборский герой, так быстро сдался? Ведь даже когда проигрывал, не сдавался полностью — отступал, поднимал руки, но это все стратегия выигрыша была, но не признание проигрыша. Супруга командира драгоценная учила…, а она прочитала у китайца какого-то древнего… что, мол, если слабее и проигрываете — превратитесь в воду, мягкую и обволакивающую. Вода окружит врага, проникнет во все щели… и разорвет врага...
Читать дальше →
Прочитал на АТ кучу книг про Южную Корею. А тут вот попался такой текст. Может кому-то будет интересно. Много кто хочет уехать в Южную Корею, зарабатывать там, жить, может даже семью туда перевести... Но стоит ли оно того?Для кого-то жизнь на ПМЖ в Корее правда может быть приятной и в какой-то степени даже сказочной, но только если все, что я перечислю в этой статье абсолютно неважно для человека. I. Дети и система образования Образование В...
Читать дальше →
Интересно, дама такая или мужик трус? Стихи. на всякий случай (18+) ...
Читать дальше →
Прекрасный писатель и не менее прекрасный читатель Альда Дио вчера выложила на мой "Танец маленьких искр" отзыв, который сам по себе настоящее произведение искусства. Я даже цитировать его не буду, сходите и сами прочитайте: https://author.today/post/627952 Горжусь, что вымученный мной текст у кого-то отзывается таким образом и вдохновляет на подобные посты. А я тем временем последние пару недель слушаю Пратчетта (наконец-то решил нормально познакомиться). Цитата дня из "Делай...
Читать дальше →