Это мой второй опыт чтения автобиографии и он отличается от первого. В этой книге ты как будто общаешься с приятелем на кухне и это ощущается очень легко. На самом деле, я знаю очень мало актеров, а про их не актерскую жизнь еще меньше (не интересует меня сильно личная жизнь). Про Макконахи впервые узнала, когда смотрела сериал "Настоящий детектив" и мне показалось, что он очень классно играет - персонаж был очень "живой" и "правдаподобный». А после видела несколько фото в костюме на...
...Синеволосая муза, в очередной раз внутренне содрогнувшись, взглянула на автора, восседающего в командном кресле с выпрямленной правой ногой, затянутой в компрессионный чулок. Прошла уже почти неделя с проведения операции по извлечению варикозно-деформированных вен. Но отголоски пережитых ощущений всё ещё преследовали всех троих. - Да хватит переживать по сотому разу, - на этот раз съёрничала не "синяя", а автор, - нынче суббота и значит, нужно соблюсти традицию Субботнего отрывка . Обе...
«Шестерёнки судьбы неуклонно двигались, нещадно перемалывая своими жерновами множество жизней. А скоро станет ещё горячее.» Я думала, эта история в основном будет посвящена главной героине (Лукреции ди Грис). Но всё оказалось куда грандиознее. История начинается с зарисовки, которая вызовет чувство опасности и страха. С порога читателя окунут в рисковую ситуацию, когда будет казаться, что рассказчику (Лукреции), от чьего имени ведётся повествование, грозит участь быть убитой. И, честно...
Он в прошлой жизни слыл неуловимым Но не ловили парня потому, Что был не нужен в обществе приличном И был не интересен никому. Но магия меняет всё на свете, Динамика берёт всех в оборот. Теперь неудержимый он. Напрасно: Побёг и не вписался в поворот.
, Как-то незаметно для меня, лето перевалило через экватор. А я ничего не успела толком сделать. Вот смотрю сейчас сверху из окна на заросший травой (опять!) участок, на клумбы, где благодаря дождям все заросло мелким противным сорняком… Накатывает ощущение бессилия. Не туда свернули разработчики ИИ, не туда! Где роботы, которых обещали нам в 21м веке? Где эти проворные многорукие железяки, которые приведут мне в порядок все, что надо на даче? Мне нужен один, а лучше два бессловесных...
Сегодня роман « Мой первый опыт в нерикоми » выставлен на Субботнюю трибуну . Заходите, ставьте лайки, пишите интересные комментарии, выигрывайте промокоды. Кстати, сегодня роман можно купить с большой скидкой — меньше чем за десять рублей.
Привет всем! На прошедшей неделе прод "Из рода Свирх. Императрица" не было, так как я была с головой погружена в процесс увольнения и составления резюме. Последнее оказалось похлеще, чем писать роман. После того, как я перечислила все свои обязанности на последнем месте работы, последние сомнения, а надо ли было увольняться, ушли. Появился вопрос: нафига я тянула это все два года? Наверное потому что бессмертный пони, но даже бессмертным поням нужно подсыпать овес. Что, собственно и стало...
Итак, друзья! Вчера очень неплохо пошедшая книга « Душа танка » получила статус «Завершено» — книга закончена! И тут же на нее была написана рецензия за авторством Анатолий «Seniortук» Хохряков , которую я попросил его написать еще тогда, когда не была опубликована и половина книги. По сути, заказал ему эту рецензию. Моими двумя пожеланиями (или, если хотите, условиями) Анатолию было то, что во-первых, рецензия должна писаться невзирая на мое мнение , т. е. никакого предварительного...
В истории «12 заданий для попаданки» моя героиня приносит в чужой мир идею игры Монополии. Собирается там запатентовать ее и продавать. Плагиат, который вынуждены практиковать многие попаданки для выживания или…? Давайте я расскажи вам историю, как в нашем мире «автор» Монополии… тоже ее украл ! «Монополия» - одна из самых популярных настольных игр в мире, даже вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса. В 1936 году стала самой продаваемой игрой в США (и это во время Великой депрессии!) и...
Нас после отказа все же взяли на конкурс. Но тут я сама виновата – вместо “фантастический детектив” поставила два жанра – детектив и мистика. Ошибку исправила, на конкурс взяли, все главы выставила на таймер – в понедельник финал, сдала соавтору синопсис, который он еще будет переписывать)) и справилась. Пробежалась по конкурсу – в основном там фэнтези, несколько ужастиков и киберпанк, к которому мы со своим постапком близки по жанру. В принципе, постапокалипсис это тоже фэнтези, только...
Были попытки создать общение представителей нескольких рас, ну и просто варваров. Использование картинок, при желании, свободное. Особенно если кому то понадобиться. В том числе и для иллюстраций. Наёмники: Варвары: Ну и я бы сказал, откровенные дикари:
ChatGPT неустанно расширяет мои знания обо мне и моем творчестве. Вот, например, как он определил, в каком жанре написан "Призрачный мой дом". Я, честно говоря, в недоумении. Хотя... Но судите сами. На основе анализа текста, "Призрачный мой дом" скорее всего относится к жанру военного технотриллера с элементами шпионского романа и мистики/призраков (учитывая название и возможные символические подтексты). В нем сочетаются реалистичные военные детали, современные технологии и ощущение...
Доброго времени суток! В этот раз решила отправить на трибуну приключения Петьки и Баюнчика, давно они там не были. Поддержать книгу можно здесь https://author.today/post/674340?c=33934954&th=33934954 Спасибо всем, кто поддержит книгу!
Дорогие Друзья, Вот и субботняя трибуна. Большая просьба поддержать книгу своими комментариями и голосованием — https://author.today/post/674340?c=33934912&th=33934912 Заранее спасибо всем огромное!
Блин, да куда деваться от дичайшей рекламы авторок слр! Основной посыл - беременная (необходимое условие) героиня узнает, что муж неверен (архи-необходимое условие). Последний такой высер - беременная жена сидит в темном шкафу, слушая, как ее законный муж общается с любовницей (тоже беременной). Оставим тему мужиков, которые в слр - лишь быки-производители (или осеменители), поговорим о бабах. Вы вообще серьезно, дамы-авторки? Хоть одна перенесла беременность (в идеале и роды)? Что это...
Мне для книги нужно: - представление о роли Артамона Матвеева при дворе, кроме крестника, так сказать, молодой царицы. Он хоть что-то полезное/вредное в рамках деятельности государства сделал? Несколько статей прочла, не пойму, за что его убили. Вроде стрельцам он ничего плохого не делал. - тут еще меньше инфы: патриарх Иаким. Нужно хоть что-то о личности. Поиск выдает только статьи в православных энциклопедиях.
Со шхуны "Святая Анна" спаслись всего два человека, хотя ушло с нее большее количество людей, но остальные погибли во время перехода. Один из спасшихся - штурман Альбанов Еще до ухода со шхуны он вдрызг переругался с Брусиловым и они даже не общались. По возвращении Альбанов написал и издал книжку " На юг, к земле Франца Иосифа!" Где в обработанном виде опубликовал свой дневник посвященный переходу по льду и спасению. Весьма занятное чтение надо сказать. Самое интересное в...