Обсуждения

Благодарности и пара слов о жизни

На Трибуне подвели итоги, и хотя мы с "Огненным лисом" не в топе, хочу от души поблагодарить всех, кто поддержал мою историю! Очень ценю, что вы нашли время поставить плюсики и написать добрые слова ❤️ Для меня это особенно важно, потому что самопиаром и рекламой я заниматься не рвусь и в ближайшее время вряд ли стану с этим надоедать :)) Из забавного: "Лис" попал в категорию "разное", видимо, из-за жанра янг эдалт. Хотя мне кажется, что и просто в фэнтези он вписался бы не хуже, но оргам...
Читать дальше →
+61 113 14

Скидка на академку о драконах

Сегодня и завтра действует скидка 30% на серию книг «ДракФак» и "ДракФак-2: Ведьмы в игре" . В тексте есть: магическая академия, драконы, ведьмы и оборотни, юмор, приключения и любовь. Первая книга « Скандал на драконьем факультете» (бесплатно) Мне очень нужно поступить в академию, ведь я одна из драконов! И пусть все утверждают, что это не так. Однако принимают туда только элиту, а я, крестьянская дочка, даже грамоте не обучена. Встреча с благородной...
Читать дальше →
107 0

Кратко о планах и прочем

Потиху выкраиваю время для продолжения текущих проектов. Из недавнего: выложил следующую часть "Илина Ходжсона", дело идет к новой серьезной угрозе экспедиции - https://author.today/work/439800 Потом по плану хочу выложить пару частей нового сборника-дневника - продолжение "Дневника ловца призраков". На этот раз профессиональный охотник на духов отправиться выполнять заказ адмиралтейства для помощи торговым и военным судам на основных маршрутах. За последнее время резко возросло число...
Читать дальше →
103 2

Герои в книге живут своей жизнью?

"Автор книги- бог и повелитель, он может всё "- очень часто слышу я от своего мужа, когда в очередной раз по квартире раздаётся мой истошный вопль:" Что ты, блин, творишь? ". Не знаю как у многих, но у меня персонажи вообще не слушаются 😅 может опыта маловато или же я просто очень добрая. Но всякий раз, когда мой персонаж должен просто от точки А дойти до точки Б и просто поговорить- случается мистика 🤣 Персонаж может свернуть не туда, встретить кого-то не запланированного и начать жить...
Читать дальше →
+12 91 8

Просто анекдот. А может и нет...

На даче у Сталина отмечают какой-то праздник. -Что-то невесело у нас- говорит хозяин.-А давайте сыграем в одну жестокую, но занимательную игру. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается его фамилия? На букву "Б" . И безымянный палец тоже на букву "Б". Отрежем товарищу Берия безымянный палец. А на какую букву фамилия товарища Молотова? На букву "М". Вот так и будем резать- побуквенно.... Да вы не переживайте,- успокаивает Сталин гостей.-до меня тоже очередь дойдет. Моя фамилия на букву...
Читать дальше →
+34 199 14

Путешествие мамонта

При переходе стада мамонтов на юг нам показывают двух самцов большерогого оленя, которые сражаются за право завладеть гаремом самок. От стада мамонтов отстает самка с детенышем, за которыми охотится пещерный лев, однако им удается избежать угрозы и вновь присоединиться к стаду в Альпах. Фильм показывает также группу неандертальцев, эволюционно приспособленных к жизни в холодном климате. Одного из них преследует шерстистый носорог, однако неандерталец выживает в схватке, отчасти из-за...
Читать дальше →
+116 255 20

Субботница

Субботница. Ну вы уже поняли. 😉 По классике: Например, вот такой: Скачивайте и благодарите: Пригодится. Ничего непонятно, но очень интересно. Кстати, да. Например, на даче. :) Теперь осознали? А вообще
Читать дальше →
+212 280 68

Закон Измерений и Многомерности

Закон Измерений и Многомерности: Магическое Применение Закон Измерений и Многомерности утверждает, что реальность, воспринимаемая нами, является лишь одной из множества существующих. Вселенная состоит из различных измерений и планов, каждый из которых обладает уникальной частотой вибрации и набором правил. Маг, осознающий этот закон, получает доступ к беспрецедентным возможностям. Сила этого закона заключается в способности понимать и взаимодействовать с энергиями различных измерений. Это...
Читать дальше →
+123 124 0

Школьный буфет в плане анекдотов…

Словосочетание школьный буфет, у меня ассоциируется с пирожками с повидлом и старым полу-антисоветским анекдотом: «Почему наши выборы самые демократичные ?, - А потому что во время оных, в школьном буфете можно купить пива». И вспомнились смешные моменты из школьной жизни… В любом учебном коллективе, будь то школа, универ или даже Военная академия, есть такой кунштюк, как дежурный анекдот… В тот период по всем классам проскочил вирусный анекдот про медведя и зайца… - Нашёл заяц в лесу...
Читать дальше →
+87 181 1

Про плагиат и Эдуарда Успенского

Давным-давно, году так в 1995, когда интернет в России только ещё появился, попались мне на глаза интересные тексты. В них какой-то, простите, му-дак, в обратку записал диалоги и вообще всё происходящее в мультиках о Простоквашино, причём, порой дословно, и выдавал их за своё творчество, утверждая, что, типа, он это всё сам придумал . Меня это оскорбило до глубины души! Ведь к тому моменту я уже смотрел все эти мультики. Я полез защищать Простоквашино и...
Читать дальше →
+20 113 1

Рецензия на роман «Тринадцатый)» — Северский Андрей

Размер: 396 001 зн., 9,90 а.л.
весь текст
Цена 129 ₽
Алло, Бордо! Здравствуйте, камрады. Я таки добрался до «Тринадцатого», прочитал, не остался равнодушным и решил, что стоит с вами поделиться своими впечатлениями. Если вы не знали, это одна из первых книг Андрея Северского (если не самая первая). И знаете, для первых опытов с пером очень достойно. Речь пойдёт о нежно любимом мной LitRPG. Сюжет: попаданец как диагноз Главный герой — мужик под сорок, жизнь напоминает прокисший борщ, а в один прекрасный вечер вас внезапно швыряет в...
Читать дальше →
+119 458 7

Флешмоб авторских цитат

Вот такой флешмоб https://author.today/post/661283#first_unread от Natali Mats . Предлагается привести несколько цитат из своих книг. А почему нет? "Я иду искать" ( https://litmarket.ru/books/ya-idu-iskat-4 ): Человек игнорирует законы природы, чтобы поверить в то, что по его мнению сделает его жизнь не такой скучной. Но в то, что реально может ему угрожать, он предпочитает не верить ни при каких обстоятельствах. Если нечто, что можно потрогать руками, не вписывается в...
Читать дальше →
+29 81 3

Калибр резьбы или трагедия шага.

Помните историю "Гайки Латунной" и "Болта Титанового"? По просьбе читателей короткий рассказ переходит в разряд пока повести, а возможно превратится и в роман. На всё воля случая и судьбы: "Альфа-Неразъемное" сияло на видном месте, как драгоценный техно-реликвиар. Их резьба "Омега-1", порожденная лазерным разумом "Прометея", пела гимн точности. Швеллер ворчал одобрительно, даже самые высокомерные шпильки снисходительно кивали. Казалось, трагедия шага обернулась триумфом аддитивной алхимии....
Читать дальше →
+3 83 0

Бой на мечах. Продолжение

Продолжаю флешмоб, посвященный бою на мечах . На этот раз в рамках Субботнего отрывка. Отрывок прилагаю из книги " Царевна-лягушка для герпетолога ". Причем это не настоящий бой, а пока тренировка. Утром меня разбудили мерный стук дерева о дерево, топот и азартные возгласы. Вскинувшись в испуге в пустой остывшей за ночь избе и выглянув сквозь крошечное косящатое окошко, я обнаружила, что Лева и Иван, босые и в одних исподних портах, носятся по двору с деревянными мечами. Я, конечно,...
Читать дальше →
+37 99 4

Рецензия на роман «Покорение Исекаев 2» — Matveyy

В самом факте написания фанфиков нет ничего плохого. Многие авторы начинали именно с них, постепенно совершенствуя своё писательское мастерство и завоёвывая популярность. Седрик как человек, мягко говоря, неприятный, но пишет хорошо, Демонхарт — аналогично. Ким, хоть и брал деньги и так и не дописал «Чужую жизнь», тем не менее, все они создавали добротные, нестандартные произведения с новым взглядом на любимые книги и вселенные. Их действительно интересно читать. Здесь же, увы, всё печально....
Читать дальше →
+2 93 1

Производительность в жару

Ещё несколько дней назад я думал, что придумать текст в жару - задача нереальная. Но... увидел историю на Пикабу, решил её переделать под мир магов... и переделал. Плевать, что размер текста маленький вышел. Главное - что получилось. На следуюший день - 18 тысяч знаков. Потом - ещё. В итоге - за три (или четыре?) дня три новых рассказа от 1500 до 27 тысяч знаков и очередной минитекст про взаимодействие автора и его героев.
Читать дальше →
+17 116 0

Самое честное ЛИТРПГ!

Добро пожаловать в самую честную ЛИТРПГ всех времён! Вы назовёте это клише, я называю это визитной карточкой поколения! Самое лучшее было собрано здесь! СТЁПА — ГЕРОЙ КЛИШЕЛАНДИИ! Его сила — в хныканье, броня — из обид, а гарем — потому что надо! Забудь про мечи и магию! Прокачивай Сопротивление хейтерам, игнорируй квесты и становись непробиваемым монументом похуизма! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ https://author.today/work/465357
Читать дальше →
69 0

Вот мне и 30 лет)

Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу с телефона, поэтому коротко) Большое спасибо всем, что сопровождаете меня на этом сложном пути писательства. Если бы не ваша поддержка, то я бы ни за что не продержался так долго! Сегодня мне исполняется 30 лет и я больше не смогу подкалывать друзей, что они старые пни (31 и 32 года), ведь я и сам уже не молод))) На ближайшие три дня объявляю скидки на свои книги, так что приятного всем чтения)
Читать дальше →
+1 794 8 371 306
Наверх Вниз