На Трибуне подвели итоги, и хотя мы с "Огненным лисом" не в топе, хочу от души поблагодарить всех, кто поддержал мою историю! Очень ценю, что вы нашли время поставить плюсики и написать добрые слова ️ Для меня это особенно важно, потому что самопиаром и рекламой я заниматься не рвусь и в ближайшее время вряд ли стану с этим надоедать :)) Из забавного: "Лис" попал в категорию "разное", видимо, из-за жанра янг эдалт. Хотя мне кажется, что и просто в фэнтези он вписался бы не хуже, но оргам...
Сегодня и завтра действует скидка 30% на серию книг «ДракФак» и "ДракФак-2: Ведьмы в игре" . В тексте есть: магическая академия, драконы, ведьмы и оборотни, юмор, приключения и любовь. Первая книга « Скандал на драконьем факультете» (бесплатно) Мне очень нужно поступить в академию, ведь я одна из драконов! И пусть все утверждают, что это не так. Однако принимают туда только элиту, а я, крестьянская дочка, даже грамоте не обучена. Встреча с благородной...
Потиху выкраиваю время для продолжения текущих проектов. Из недавнего: выложил следующую часть "Илина Ходжсона", дело идет к новой серьезной угрозе экспедиции - https://author.today/work/439800 Потом по плану хочу выложить пару частей нового сборника-дневника - продолжение "Дневника ловца призраков". На этот раз профессиональный охотник на духов отправиться выполнять заказ адмиралтейства для помощи торговым и военным судам на основных маршрутах. За последнее время резко возросло число...
"Автор книги- бог и повелитель, он может всё "- очень часто слышу я от своего мужа, когда в очередной раз по квартире раздаётся мой истошный вопль:" Что ты, блин, творишь? ". Не знаю как у многих, но у меня персонажи вообще не слушаются может опыта маловато или же я просто очень добрая. Но всякий раз, когда мой персонаж должен просто от точки А дойти до точки Б и просто поговорить- случается мистика Персонаж может свернуть не туда, встретить кого-то не запланированного и начать жить...
На даче у Сталина отмечают какой-то праздник. -Что-то невесело у нас- говорит хозяин.-А давайте сыграем в одну жестокую, но занимательную игру. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается его фамилия? На букву "Б" . И безымянный палец тоже на букву "Б". Отрежем товарищу Берия безымянный палец. А на какую букву фамилия товарища Молотова? На букву "М". Вот так и будем резать- побуквенно.... Да вы не переживайте,- успокаивает Сталин гостей.-до меня тоже очередь дойдет. Моя фамилия на букву...
При переходе стада мамонтов на юг нам показывают двух самцов большерогого оленя, которые сражаются за право завладеть гаремом самок. От стада мамонтов отстает самка с детенышем, за которыми охотится пещерный лев, однако им удается избежать угрозы и вновь присоединиться к стаду в Альпах. Фильм показывает также группу неандертальцев, эволюционно приспособленных к жизни в холодном климате. Одного из них преследует шерстистый носорог, однако неандерталец выживает в схватке, отчасти из-за...
Субботница. Ну вы уже поняли. По классике: Например, вот такой: Скачивайте и благодарите: Пригодится. Ничего непонятно, но очень интересно. Кстати, да. Например, на даче. :) Теперь осознали?
Закон Измерений и Многомерности: Магическое Применение Закон Измерений и Многомерности утверждает, что реальность, воспринимаемая нами, является лишь одной из множества существующих. Вселенная состоит из различных измерений и планов, каждый из которых обладает уникальной частотой вибрации и набором правил. Маг, осознающий этот закон, получает доступ к беспрецедентным возможностям. Сила этого закона заключается в способности понимать и взаимодействовать с энергиями различных измерений. Это...
Словосочетание школьный буфет, у меня ассоциируется с пирожками с повидлом и старым полу-антисоветским анекдотом: «Почему наши выборы самые демократичные ?, - А потому что во время оных, в школьном буфете можно купить пива». И вспомнились смешные моменты из школьной жизни… В любом учебном коллективе, будь то школа, универ или даже Военная академия, есть такой кунштюк, как дежурный анекдот… В тот период по всем классам проскочил вирусный анекдот про медведя и зайца… - Нашёл заяц в лесу...
Давным-давно, году так в 1995, когда интернет в России только ещё появился, попались мне на глаза интересные тексты. В них какой-то, простите, му-дак, в обратку записал диалоги и вообще всё происходящее в мультиках о Простоквашино, причём, порой дословно, и выдавал их за своё творчество, утверждая, что, типа, он это всё сам придумал . Меня это оскорбило до глубины души! Ведь к тому моменту я уже смотрел все эти мультики. Я полез защищать Простоквашино и...
Алло, Бордо! Здравствуйте, камрады. Я таки добрался до «Тринадцатого», прочитал, не остался равнодушным и решил, что стоит с вами поделиться своими впечатлениями. Если вы не знали, это одна из первых книг Андрея Северского (если не самая первая). И знаете, для первых опытов с пером очень достойно. Речь пойдёт о нежно любимом мной LitRPG. Сюжет: попаданец как диагноз Главный герой — мужик под сорок, жизнь напоминает прокисший борщ, а в один прекрасный вечер вас внезапно швыряет в...
Вот такой флешмоб https://author.today/post/661283#first_unread от Natali Mats . Предлагается привести несколько цитат из своих книг. А почему нет? "Я иду искать" ( https://litmarket.ru/books/ya-idu-iskat-4 ): Человек игнорирует законы природы, чтобы поверить в то, что по его мнению сделает его жизнь не такой скучной. Но в то, что реально может ему угрожать, он предпочитает не верить ни при каких обстоятельствах. Если нечто, что можно потрогать руками, не вписывается в...
Помните историю "Гайки Латунной" и "Болта Титанового"? По просьбе читателей короткий рассказ переходит в разряд пока повести, а возможно превратится и в роман. На всё воля случая и судьбы: "Альфа-Неразъемное" сияло на видном месте, как драгоценный техно-реликвиар. Их резьба "Омега-1", порожденная лазерным разумом "Прометея", пела гимн точности. Швеллер ворчал одобрительно, даже самые высокомерные шпильки снисходительно кивали. Казалось, трагедия шага обернулась триумфом аддитивной алхимии....
Продолжаю флешмоб, посвященный бою на мечах . На этот раз в рамках Субботнего отрывка. Отрывок прилагаю из книги " Царевна-лягушка для герпетолога ". Причем это не настоящий бой, а пока тренировка. Утром меня разбудили мерный стук дерева о дерево, топот и азартные возгласы. Вскинувшись в испуге в пустой остывшей за ночь избе и выглянув сквозь крошечное косящатое окошко, я обнаружила, что Лева и Иван, босые и в одних исподних портах, носятся по двору с деревянными мечами. Я, конечно,...
В самом факте написания фанфиков нет ничего плохого. Многие авторы начинали именно с них, постепенно совершенствуя своё писательское мастерство и завоёвывая популярность. Седрик как человек, мягко говоря, неприятный, но пишет хорошо, Демонхарт — аналогично. Ким, хоть и брал деньги и так и не дописал «Чужую жизнь», тем не менее, все они создавали добротные, нестандартные произведения с новым взглядом на любимые книги и вселенные. Их действительно интересно читать. Здесь же, увы, всё печально....
Ещё несколько дней назад я думал, что придумать текст в жару - задача нереальная. Но... увидел историю на Пикабу, решил её переделать под мир магов... и переделал. Плевать, что размер текста маленький вышел. Главное - что получилось. На следуюший день - 18 тысяч знаков. Потом - ещё. В итоге - за три (или четыре?) дня три новых рассказа от 1500 до 27 тысяч знаков и очередной минитекст про взаимодействие автора и его героев.
Добро пожаловать в самую честную ЛИТРПГ всех времён! Вы назовёте это клише, я называю это визитной карточкой поколения! Самое лучшее было собрано здесь! СТЁПА — ГЕРОЙ КЛИШЕЛАНДИИ! Его сила — в хныканье, броня — из обид, а гарем — потому что надо! Забудь про мечи и магию! Прокачивай Сопротивление хейтерам, игнорируй квесты и становись непробиваемым монументом похуизма! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ https://author.today/work/465357
Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу с телефона, поэтому коротко) Большое спасибо всем, что сопровождаете меня на этом сложном пути писательства. Если бы не ваша поддержка, то я бы ни за что не продержался так долго! Сегодня мне исполняется 30 лет и я больше не смогу подкалывать друзей, что они старые пни (31 и 32 года), ведь я и сам уже не молод))) На ближайшие три дня объявляю скидки на свои книги, так что приятного всем чтения)