Сегодня представляю самого обычного зверя известного всем с детства... Бомж, боксер и любитель какашек, который может напасть даже на лису. Встречаем обыкновенного зайца.
Читать дальше →
В честь чего скидка в 50% на все три мои платные книги. Напомню, что если у кого-то любые проблемы с оплатой, пишите в личку, я обычно без проблем даю промокод. Спасибо, что остаётесь со мной! Ну и чтобы не вставать два раза. В последнее время я всё реже появляюсь на сайте из-за проблем со зрением и невозможности получить медицинскую помощь. Если вдруг долго не захожу, а я по какой-то причине нужна, можно стучать в ВК, там я реагирую быстрее всего.
Читать дальше →
Текст здесь
Читать дальше →
Принято считать, что произведения изобразительного искусства создаются для того, чтобы дарить радость своим созерцателям. Однако на практики они нередко вызывают противоречивые чувства. Некоторые из них откровенно пугают. Такие, например, как: «Поцелуй» картина Эдварда Мунка создателя знаменитой серии картин «Крик». Хотя сам Мунк называл эту картину романтической, но она скорее похожа на запечатленный ночной кошмар. «Necronom IV» Ганс Гигер. «Necronom IV» Это страшное творение...
Читать дальше →
Как выразился в свое время один из рецензентов: У этого крокодила имеется свой кодекс чести — он не нападает на женщин и дебилов. И, наверное, так и есть

Эта зеленая милота выбирает себе жертв крайне избирательно. Возможно, в том имеется потаенный смысл? Либо же дуракам и вправду везет, но вот почему крокодил обходит стороной прекрасных дам — загадка даже для автора. Нильский крокодил с довольным выражением на хитрой морде внимательно наблюдал, как в его сторону направляется...
Читать дальше →
Каналья, а ведь и правда! А это значит можно ещё чутка поваляться в горизонтальном положении... Приятных воскресных валяний) С добрым утром)
Читать дальше →
Манускрипт найден в пепле у подножия Башни Верентей. Автор — архивариус Дезмонд Верентер. Почерк дрожал, но он писал до конца. В нём — не теория. Не заклинание. Это свидетельство. О тех, кто услышал Шёпот. Жуткий ритуал. Ни одного выжившего. Ни одной души, что осталась прежней. В конце страницы — пятно крови. И подпись, выведенная, будто в последний раз. Дорогой Читатель, обезопась себя от Шепота Немого Бога. Ознакомься с Пятой Главой «Вагабонда». Шансы на...
Читать дальше →
Если с вами случилось такое несчастье, вы стали писателем, не отчаивайтесь. Писательство не приговор, с этим можно и нужно бороться. Помочь вам могут друзья, соцсети, родные, литературные критики и обозреватели, но прежде всего вы сами. Вот несколько простых советов, которые помогут вам не писать. Не бросайте не писать с большой прозы, например, с романов, или даже целых циклов. Начните не писать с маленьеих коротких рассказов. Не написав очередной рассказ вы испытаете острое разочарование,...
Читать дальше →
Добрый день, друзья! Сегодня мы заглянем в Никитский ботанический сад. История сада начинается с герцога Эммануила Осиповича де Ришелье – наследника титула великого кардинала Ришелье, хотя он не является прямым потомком Великого кардинала по мужской линии. Он потомок сестры кардинала - Франсуазы де Виньеро в девичестве Ришелье дю Плесси. Эммануил Осипович был одновременно и французским политическим деятелем, а так же находился на русской государственной службе. На русской службе он вместе с...
Читать дальше →
Алекси́й, человек Божий , вторая половина IV века — ок. 411 года, — христианский святой, аскет. Почитается Православной Церковью (день памяти — 17 (30 марта). Житие святого Алексия стало широко известным в Западной Европе. О жизни святого Алексия рассказывается в « Legenda aurea » («Золотой легенде») и « Vita dei Patri » — ценных житийных источниках XIII века. В 1632 году была поставлена опера о жизни святого Алексия. Житие святого Алексия было очень популярным сюжетом для церковного...
Читать дальше →
1 Прошло немало времени прежде чем я научился ценить путь. В детстве меня всегда расстраивала каждая неудачная моя картина, всякий казавшийся недостаточно хорошим мазок. Возможно тому виной моя жажда целого которую мне всегда хотелось заточить, законсервировать в чём-то малом: на листе итальянской бумаги, в крохотном коньке из гипса, в камешке, который мы тщательно вытачивали с моим дедом. Но всё это было не то. Я чувствовал разлад, несоответствие. Вместе с тем одновременно с тщетными...
Читать дальше →
Одна из обиженок на данном ресурсе, отчаявшись задеть меня постами в блоге (которые клепает конвейером уже почти ГОД, с тех пор как ее высмеяли под моим постом), разразилась рассказом про некоего "невзрачного пухлого длинноволосого Александра Нетти", чтобы хотя бы на страницах рассказа поквитаться за унижение

Ссылки на рассказ и конкретного имени не будет, а то обиженки любят жаловаться модерации на "преследования")
Читать дальше →
У известной нейросети chatGPT вышло обновление. Теперь туда можно закинуть любую фотографию, и сказать "сделай круче!" И оно сделает круто! Вот парочку примеров: Была у меня значит такая обложка. Загенерила та же нейросеть по моему кривому промту. Я рад, что она смогла хоть что-то понять. Вроде, выглядит неплохо. Только небо какое-то слишком унылое что ли, да и дома не привлекают взгляд. Замок в портале тоже выглядит так себе. В общем, это не та обложка, которая способна привлечь...
Читать дальше →
Много лет думала на тему- кто может писать или записывать. Казалось, что пишут люди которым есть о чем писать. А это значит, что эти люди очень объемные внутри. Они умные, образованные, начитанные и т.д. И было у меня куча заморочек на тему писательства. Но по мере работы над собой и с помощью практик медитации немного почистилась от иллюзий и ожиданий. Поняла, что писать или записывать может кто-угодно. Если конечно хочется поделиться своим миром, своим видением этого мира. И для этого...
Читать дальше →
Очень-очень извиняюсь за возникшую задержку перед всеми читателями, кто ждет новых глав книги "Бабочка на золотой шпильке". Большое спасибо за ваше терпение! В настоящее время я возвращаюсь к заявленному графику (перерыв между главами не более двух дней), и чтобы выйти на намеченные сроки, сегодня, завтра и послезавтра утром будут выложены три главы. Соответственно, это будут шестая, седьмая и восьмая главы книги. Восьмая как раз и должна была, если бы не заминка, выйти аккурат 1 апреля. Всем...
Читать дальше →
Всем привет! Добавлена новая глава! https://author.today/reader/406438 Далёкое будущее. Всё происходит на Марсе. Приятного чтения.
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Книги "Один шаг, чтобы проиграть" - старт истории Дианы и Джеймса, а так же "Эффект Ноцебо" - старт истории Тиффани и Киллиана, долгое время были в бесплатном доступе. С 7 апреля планирую подать в продажу. Кто хотел ознакомиться, но откладывал по каким-либо причинам - есть ещё неделя, чтобы сделать это бесплатно

️
Читать дальше →
Это правда, книгу можно написать за две недели (и даже быстрее). В заголовке нет кликбейта. В итоге получится не просто большой объём знаков с сомнительным качеством, а история, способная победить в конкурсе или заинтересовать издательство. Нейросети здесь не понадобятся. К этому методу я пришёл самостоятельно за 17 лет творчества. Первую книгу (роман «Альянс») я писал 10 лет, вторую («Останься») – 5 лет. Сейчас мой рекорд – 7 календарных дней (фэнтези «Как угомонить Фуфлю при помощи...
Читать дальше →
Размер:
147 813 зн., 3,70
а.л.
Сразу оговорюсь: это моя первая рецензия, я вообще не умею их писать. Так что, получилось так, как получилось. Еще один момент, автора ругать тоже не собираюсь, история мне очень понравилась. Ну, а вот и рецензия: На книгу Ирины Илиади - «Между двух миров» Это мистическая повесть, со слов автора, основана на реальных событиях. В этой истории реальность и паранормальное сливаются в единый водоворот событий. Автор создал историю, где зеркала становятся порталами в другой мир. ...
Читать дальше →
Всем доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Сегодня у меня был шикарный культурный вечер, но без культурного шока не обошлось. Решил посетить театр, свою любимую пьесу по Гоголю - Ревизор. В целом начало мне зашло, хотя были лишние моменты, скажем "сумасшедший", вставка от режиссера только жрал время и был не нужен. Для примера в первой сцене он сидел на цепи возле будки и гавкал, на хрен! Не нужное действо... Далее можно было бы прицепиться по костюмам и...
Читать дальше →