Обсуждения

Гендерная интрига, романтическое фэнтези, магическая академия! Отрывок:

"Я на цыпочках шла по коридору, стараясь никого не разбудить. В особняке стояла умиротворённо-сонная тишина. Даже слуг, обычно хлопотавших в это время, не было слышно. Неудивительно, ведь мы с семьёй вернулись после полуночи, перебудив весь дом. В холле меня встретил дворецкий. Он слегка поклонился: — Леди, вы как всегда на пробежку? — взглянул на мой тренировочный костюм. — Да, Билл, — я улыбнулась, — доброе утро. А почему вы не спите? — Привычка, — он пожал плечами. — Понимаю. Мужчина...
Читать дальше →
76 0

Самопиар в квадрате или "Тренируйся на маме"

...вернее, на текстах мамы :) Дочь учится на графического дизайнера, получила учебное задание сделать сайт для продажи книги. А тут мама-фикрайтер под боком, удобно! Так что пиарю и ребенка, и себя. К сожалению, мама не проследила за корректурой, поэтому в описание проекта закрались опечатки, но в остальном лично мне нравится! И подбор шрифтов, и цветовая гамма, и общее решение. Хоть сейчас бери и загружай в какую-нибудь CMS, хоть в Тильду, например (очень ее люблю). По ссылке откроется кейс...
Читать дальше →
117 0

"Пионеры-герои" (2015)

Сегодня, кстати, день пионерии. ))) И вот — фильм "Пионеры-герои" 2015 года. Фильм параллельно рассказывает три истории бывших одноклассников, пионеров конца 80-х. Воспоминания из детства переплетаются с событиями современности. У всех героев в детстве были мечты и стремления, а сейчас неудовлетворённость жизнью. Посмотрите, поностальгируйте и порефлексируйте вместе с героями фильма. P.S. Кстати, а у вас в младших классах школы была популярна история про машины с надписью "ССД"? ...
Читать дальше →
+52 159 5

Случайная нейроподборка

Для заполнения поста текстом: Говорят в Скифии (я передаю то, что сам слышал, хотя не верю этому) три раза в год в новолуние зайцы собираются на полянах в самой глухой части дубрав и при свете одних звезд в полуночной тьме косят траву. Название этой травы переводится как храбр-трава. Скифы добавляют, что зайцы при этом поют, а после этого они становятся настолько отважны, что не боятся своих природных врагов: волков и сов. Я думаю, что зайцы и волки это не животные, а названия скифских...
Читать дальше →
+99 147 36

Мне нравятся большие сиськи.

Мне нравятся большие сиськи. Мне нравятся большие сиськи. Особенно если у них ареолы большого размера и не совсем уж бесцветные и светлые и не очень сильно тёмные (у некоторых почти чёрные). Но тут даже дело не в размерах, а в том чтобы они были. Если доска с первым размером или меньшим, то фу! Однако лично для меня на первом месте не сиськи, а большие ж0пы и толстые бёдра. Типа этих - ... Кому эти девушки понравились? Кому эти девушки не понравились? Как вы поняли, для...
Читать дальше →
-10 237 4

1К - солидная цифра!

Вчера я рассказывала "Историю одного пальца" или как Паша предложил это назвать - хоррор "Оживший диван". Сегодня у меня две другие новости, более позитивные, хоть палец так и не оклемался и до сих пор в нокауте. Во-первых, вышла новая глава Львиры, где наконец-то происходит финал последних событий в книге (не путайте, до финального финала еще далеко😏 ) Прочитать можно туть https://author.today/work/376355. Много опасных приключений вам гарантирую. Во-вторых, сегодня моя первая...
Читать дальше →
+103 180 24

Спойлер

Привет! Неожиданно-негаданно решила вкинуть спойлер к следующей главе. Эта загадка, которую разгадает лишь тот, кто хорошо знаком с французской архитектурой, но чисто ради интереса решила скинуть;-) «Пусть падут пять арок в грязную реку. Пусть похоронят всех тех, кому счастье потеха. Пусть утонут в тех недрах четыре министра, Что согласие дали на вольность, на скрытность. Пусть поглотит вода четверых полководцев, Что сражались так храбро за дом и не только. Пусть четверых...
Читать дальше →
0 66 0

Добрый вечер, друзья.

На улице разошёлся дождь — тихий, размеренный, будто напевает что-то своё. Из открытого окна доносится знакомый запах мокрого асфальта, травы и вечернего воздуха. Всё дышит покоем. А на кухне — тепло. Аромат ванили вплетается в запах какао, будто обещает уют, тишину и немного детства в чашке. Пусть этот вечер будет добрым. Спокойным. С пледом, книгой или просто тишиной. Берегите себя и согревайтесь изнутри. Хорошего вечера.
Читать дальше →
+29 91 9

Психушка. Миф про Наполеонов, полководца и торт

Наполеонов, Вашингтонов и Лениных а психушке нет. Хотя возможно и есть. Я вам не скажу за всю Одессу что называется. Но я провёл в больнице в общей сложности 5 с половиной месяцев и таких не встречал, к сожалению. Возможно это связано с номером больницы 13 в которой я чалился, число не счастливое. Для меня этот миф развеялся. Кто же был в психушке? Я имею ввиду из тех кто считал себя кем то другим а не собой. Когда я в первую ходку был в карантинном отделении привезли дядьку. Это был...
Читать дальше →
+3 93 3

Отрывок из "Real-RPG. Практикант-2". Городское фэнтези. РеалРПГ. Теневая параллель.

Но обнаружилась и хорошая новость. Хозяином напугавшего меня шипения оказался вовсе не кукольник, а похожая на макаку зубастая образина с огромным, вдвое больше её самой, пушистым хвостом. Тварюшка в напряжённой позе застыла на шкафу, где, судя по катышкам пыли, отлично заметным на её белоснежной шерсти, она мирно спала до моего появления здесь и тоже теперь внимательно меня разглядывала. Размером это совершенно незнакомое мне существо, как я уже упоминал, было примерно с макаку. У неё...
Читать дальше →
648 1

Большие сиськи!

Заголовок даже не совсем кликбейтный, хех. Итак, все же любят большие сиськи, да? Нет, не все. Знаю. Люди разные, вкусы у них тоже. Вот большинство моих героев таки любят фигуристых девушек. Разделяя эти вкусы со мной. Но таки, опять же, не все. Вот ГГ текущей серии " Воплощённый " я намеренно дал другие вкусы, он любитель стройных и худощавых девчонок. И был таким даже до того, как попал в тело щуплого низкорослого эльфа. Хотя мне периодически приходится себе об этом нюансе напоминать....
Читать дальше →
+127 1 354 31

Арт по Заклинателям в студию!

... Нити света сплетались в сияющее кружево. Кружево обрастало мышцами из травы и чешуей листьев. Я протянул руку, и дракон, ласкаясь, ткнулся мордой мне в ладонь. А красиво получилось! Пусть это и печать проклятой Лозы, а не родного Шипа, все равно красиво! Уловив мое восхищение, дракон одобрительно зашелестел. — Так кто тут хотел поиграть? — обернулся я к Шу. Глядите, какую красоту нарисовала нам художница NiEVa_artist! Если что, это заслуга моего замечательного соавтора — Алены...
Читать дальше →
+148 274 14

Рецензия на роман «Гибель темного бога» — Александр Михайловский, Юлия Маркова

Сегодня попытаюсь описать мои ощущения от третьего тома цикла "В закоулках мироздания" в виде рецензии. В двух предыдущих я сетовала на перегруз текста, и после рецензии на второй том, один из авторов мне написал, что третий том редактируется. И действительно, первую треть книги читать значительно легче, но... Видимо, работа проделана ещё не до конца. Я очень надеюсь, что у авторов хватить сил и времени, чтобы доработать книгу. Требуется вычитка, глобальная чистка от обилия ненужных слов,...
Читать дальше →
+323 427 57

d22

Постлиткружок "Закусочная на орбите" — Ребята... у нас в работе « Дэ-двадцать-вторая », - Vovka повторно сообщил в чат. Определить его возраст было довольно сложно. Моложавое худое лицо с тонким прямым носом несло на себе печать властной уверенности. Такой же тонкий рот казался бы неприятным, .... Волосы были почти седыми, поэтому то, что когда-то ... Эшьен закатил глаза. Vovka бегал глазами по телу fb2 файлика... Скролил мышкой... Проговаривал в чат: — Вот есть элементы...
Читать дальше →
+50 113 3

"Осколки историй" моя первая книга законченна.

Это скорее лично, я очень рад. Если интересно зайди в мой профиль и найди "Осколки историй" и почитай. Это не просто книга, это ещё и история, мой дневник и всё вместе. Это как отпустить прошлое, его надо просто оставить, сделать нечто грандиознее и намного лучше, наконец-то отбросив старое. Поздравь меня, и если всё же решишь оцениць, даже если почитаешь немного, я буду невероятно рад прочесть комментарий. Спасибо тебе, даже если это просто будет хорошее слово. Хех, не знаю что на меня...
Читать дальше →
0 61 0

Какой автор или книга вдохновили вас писать?

Возьму на себя смелость выдвинуть мысль, что каждый писатель в своё время, зачитываясь любимыми книгами любимого автора, проникаясь чувствами и сопереживая любимым героям, в конце концов вдохновился и начал творить! Возможно, копируя стиль любимого автора, возможно, подражая ему в чём-то... Признаюсь, я большая поклонница творчества Ольги Громыко, особенно её первых произведений, и когда я начинала писать книгу по славянской мифологии, я вдохновлялась именно её стилем, её красочными...
Читать дальше →
+42 117 30

Что дальше?

«Веселая Мэри» завершена и… план прошлого года выполнен. Можно до 26-го почилить. Я сейчас про год говорю. 😅 Да, ладно, это шутка. С АТ у меня подписан договор на эксклюзивную книгу, так что я просто обязан ее выпустить. Иначе ай-ай-ай будет. А я привык отвечать за взятые на себя обязательства. Так что совсем скоро будет новинка. Жанр? Все, как вы любите, постапокалипсис. Немного абсурдный, уже как я люблю. Но, как мне кажется, получается довольно неплохо. Перечитывал, когда редактировал,...
Читать дальше →
+25 162 5

Вещный флешмоб, день 1

Не собирался, участвовать, потому что и так всего очень много. Но рассказик внезапно, что называется, написал мной себя сам. ☢☢☢️ - Ой-ëй-ëй-ëй-ëй! - помимо воли закричала Пушистая Тапочка, - Что вы делаете? Больно же!!! Но то ли люди действительно не способны слышать частот, на которых разговаривают вещи, то ли конкретно этот человек был злой и равнодушно сделал вид, будто не слышит жалобный вопль. Тапочка пролетела несколько метров и с размаху бухнулась на что-то серое и крайне...
Читать дальше →
+47 74 10

Усмешка тьмы

В последний момент решил принять участие в конкурсе черного юмора "Усмешка Тьмы". И знаете, что я вам скажу? Проще написать рассказ, чем объяснить нейросети разницу между пистолетным и винтовочным патроном.
Те, кто читал "Ответственное дело" сразу угадают место работы главного героя.
Конкурс проходит здесь : https://author.today/post/634204 Сам рассказ: https://author.today/work/450847
Читать дальше →
+20 93 0
Наверх Вниз