Обсуждения

Иллюстрации к роману!

Нейросети - нейросетями, но иллюстрации от настоящего живого художника ничто не заменит! 😍 С разрешения художника, делюсь замечательными артами Яохань и Байсюэ! 100% попадание в характер персонажей ❤ Роман "Тени под сердцем неба" Художник : Лили (Lilimeowff) Ссылка на канал : https://t.me/lilimeowff Чжао Яохань Байсюэ
Читать дальше →
103 7

Антиутопия против фэнтези

Заметил, что мой фэнтези роман "Пробуждение Матери", мягко говоря, не пользуется той же популярностью, что и "Четвёртый Рим". Да бог с ним, я пишу не ради лайков и комментов, но просто интересно - моё фэнтези настолько плохое?
Читать дальше →
108 0

Бытовая магия

Пропустил флэшмоб бытовой магии от Фофана Тюльпана ( https://author.today/post/669443 ). Между тем, у меня есть фрагмент, идеально подходящий к этой теме. После ужина Даниил направился в комнату в задней части здания. Комната эта была весьма непритязательной: голые стены, единственный соломенный матрас из мебели. Сюда не заселялись, чтобы тут жить: здесь останавливались, чтобы переночевать под крышей, а на рассвете продолжить путь. А кого не устраивали условия... Ну, удачи ему найти...
Читать дальше →
+157 219 3

Аудиокнига первой части "Ведомого звездами"

Артем Чугуев озвучил первую книгу нашего фанфика "Ведомого Звездами". Если вам нравится больше слушать текст, чем читать, то может вам понравится.) https://www.youtube.com/watch?v=6VIgYQNUF7Y&ab_channel=CHUGA https://vk.com/video-227189407_456239071
Читать дальше →
+120 1 514 5

От автора

Привет, дорогие читатели! Я только начала писать новую книгу — 💔 «Из пепла наших чувств» — и уже хочу пригласить вас стать частью этой истории с самых первых строк. Это будет история любви, которая не спасает — она сжигает. О двух людях, которые не умеют любить тихо. О поцелуях, которые оставляют следы, О словах, которые разрушают, И о чувствах, которые невозможно забыть. 🖤 Я только начинаю этот путь и буду рада каждому, кто пойдёт по нему вместе со мной. 🖋 О графике глав: Я буду...
Читать дальше →
0 98 0

Вуайерист и эксгибиционистка. Така любовь...

Как-то странно публика реагирует на первый рассказ и его продолжение. Наверно, из-за разного времени появления в новых поступлениях. Читать надо сначала это https://author.today/work/468079 А потом это https://author.today/work/468147 Циклов и продолжений не планирую.
Читать дальше →
207 4

Вопрос про мобильные телефоны

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Кто помнит у "Филипс" из "коробки" были часы на трубке или нет? Будильник был и я вроде помню часы, но после эффекта Мандела может я только их и помню. Факт в том, что на всех фото часы не отображаются речь об этом телефоне: Интересуюсь для написания книги более правдоподобно. Кстати антеннка там вынималась. Полифонии никакой всего 3 мелодии, но было неописуемо круто. Да был чехол и самое правильное когда пришел в...
Читать дальше →
+32 241 10

Одинокий дракон

Опять консервы... - грустно вздохнул Дракон, глядя на подъезжающего рыцаря. (с) Роман Павела Шумилова "Одинокий дракон" написанный в 1994-95гг. лауреат премии Звёздный Мост, 1999 стал первой книгой цикла "Слово о Драконе" Несмотря на название, а также на то, что главным героем (и рассказчиком) является дракон, произведение относится к чистой научной фантастике без малейшего признака фэнтези. Дракон случайно вмешивается в местные средневековые обычаи - спасает девушку, которую...
Читать дальше →
+15 142 6

"Бес парадоксов" - глава 5 "Поставленный удар" готова

Да, друзья, сам удивляюсь, но я это сделал! Продолжаю катать: " Бес парадоксов " Только что завершил главу номер 5, которая называется: Глава 5. Поставленный удар Моя любимая цитата из этой главы: А философия, скажу вам по секрету, главная наука. Если другие науки просто дают новые знания и учат что-то делать, то философия - совсем другое дело. Она выше этого примитивизма. Она разбивает у каждого индивидуума иллюзию, что он что-то знает и умеет. Глава 1. Игра плас плас 1...
Читать дальше →
132 0

Игра "Супермикрокроссовер": Генезис Винни-Пуха

Александр Самойлов Генезис Винния-Пуха - Каморка с нарисованным очагом, шарманка, деревянный человечек - что ещё нужно, чтобы встретить старость? - думал Папа Карло. Буратино, как известно, был сделан им из говорящего полена. Интересно, что стало с говорящей стружкой и опилками - отходами производства? Стоило Буратино увидеть гору стружек, как глаза его загорелись. - Обожаю строганину! 365 зн.
Читать дальше →
+30 101 0

Челлендж памяти (7 дней). Анита-5

Участвую в челлендже памяти от Дойны Томачинской . День 5: 🥷 Челлендж трёх несказанных слов Несказанных ВАМ, а не ВАМИ, заметьте. Это уже легче, потому что без мата 😅 🚗 Поехали: 1) Irwin laulaa — mä puhun. Да, детка, на финском! Фраза из Rentun Ruusu, странно любимого мною фильма про финского певца Ирвина Гудмана (что-то типа Высоцкого на минималках и с финскими богохульствами) и его друга и по совместительству менеджера Векси Салми. Переводится как: «Ирвин поёт — я...
Читать дальше →
+63 109 0

Немного новостей/Рекомендовано АТ

Всем привет, друзья! Поскольку у меня тут небольшое оживление - книжке "Слезы саламандры" присвоили виджет "Рекомендовано АТ" (спасибо огромное рецензентам!), - то, наверное, нужно как-то обозначиться. Я, пожалуй, растерял бОльшую часть своих читателей, любителей фэнтези, - и вполне закономерно, учитывая, что "Слезы саламандры" я выложил почти полтора года назад и с тех пор ничего сюда не писал. Однако книжки потихоньку продолжают читать и легонько меня попинывать, что нет продолжений. И за...
Читать дальше →
+33 173 2

А не спеть ли мне..

песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет - это про нас Посмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму - ты права. Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз... Чиж и К последние...
Читать дальше →
+109 270 15

Честный рейтинг

Дорогие читатели и коллеги-писатели, хочу обратиться к вам с просьбой. Я не сторонник коллекционирования левых библиотек и лайков на своих книгах, как многие делают на АТ. Если вам моя книга не интересна, пожалуйста, не надо добавлять ее в библиотеку. Я не гонюсь за псевдорейтингом, мне важен только реальный. И реальные отзывы. Если вы не хотите читать мою книгу, не надо помещать ее в категорию "прочитано". Это сбивает мою реальную статистику и показывает ваше неуважение к труду автора. Я...
Читать дальше →
+39 162 отключены

Забавные авторы

Павел Шимуро (Системный Алхимик) пишет, мол девочка послала ему(гг) воздушный поцелуй, реакция героя - фу мерзость. Я покекал с этого в комментах, процитировал текст, поставил улыбку... - Пашок обиделся. Вместо какого бы то ни было аргумента хамство. Фу таким быть. О книжке сказать особо нечего, не зацепила, тратить время жалко. Но вообще народ в комментах солидарен, что до 7 главы читать можно, дальше так себе. ____________________________________________________________________ ...
Читать дальше →
-6 179 7

Рецензия на роман «Каменное сердце» — Елена Михалёва

Без лишних расшаркиваний и предисловий, прямо в гущу событий. Гвинейн Гарана ищет свой дом, королевство, в котором может стать полноправной хозяйкой. Проклятый Норвуд как нельзя лучше может подойти для этого. Вырвать его из пут проклятья вполне по силам талантливой магичке, как и вступить в договорной брак. Все идёт по намеченному девушкой плану, пока в лесах Норвуда она не сталкивается с сыном нелюдимого лесника, и он показывает ей совсем другой Норвуд, заставляя жалеть о ранее сделанном...
Читать дальше →
+4 58 1

Добрый вечер, друзья!

https://author.today/work/466391 Готов ли ты встретиться с тенью? "Метка Охотницы" — Это зов. Это пульс в висках. Это шаги по следу зла, которое прячется в самых уютных городах. 🖤 Кара не ищет света. Она охотится на тьму. Её путь — одиночество, память и холодные рассветы. Её оружие — решимость. 📖 Если ты любишь: — мрачные городские легенды, — сильных героинь с тайной, — атмосферу ночи и неотступной опасности, то "Метка Охотницы" ждёт тебя. 💬 Читай. Чувствуй....
Читать дальше →
170 13
Наверх Вниз