Приветствую всех жителей АТ и иже с ними. Выложила новую главу романа "Легенда семьи Вольских" https://author.today/work/455060 Жанр Мистика, детектив, приключения Будет приятно, если загляните и оставите комментарий. Очень рада новым подписчикам (лелею надежду когда нибудь получить ком.статус) "В этот момент время будто замедлилось. Анна словно оказалась в стеклянной банке, которую окружали ее предки. Одни из них топали ногами и угрожали ей, выкрикивая ругательства в ее адрес,...
Читать дальше →
В далёком 1986 году вышло постановление Совета Министров СССР о разработке Ил-114. Через 4 года самолёт совершил свой первый полёт. В 2014 президент поручил воссоздать производство самолётов в Воронеже. Первый полёт воссозданный самолёт совершил только в 2020 году. Что имеем в итоге? В СССР с нуля за 4 года разработали пассажирский самолёт, у нас сейчас на создание его копии ушло 6 лет. При этом, самолёт не проектировали с нуля, он уже был в производстве, были все чертежи, вся...
Читать дальше →
Иеромонах Ириней Пиковский. О современной молодёжи... Нынешнее поколение- не пропащее, а одинокое,обманутое несбывшимися обещаниями. Тебе обещают варианты карьерного роста,а ты не можешь найти даже временную подработку.Ты больше общаешься со сверстниками, чем предыдущие поколения, но не можешь разобраться в своих чувствах. У тебя есть масса контактов в соцсетях и смартфона, но нет настоящих друзей. Ты всё время куда-то бежишь, но ничего не успеваешь. Поэтому настоящей " проблемой" молодого...
Читать дальше →
Виктор снял бушлат и повесил на несуразную тяжёлую вешалку, стоящую в углу. "Чаю бы..." - подумал он и поставил чайник на чугунную плиту с кругами для готовки, накрывающую печку, являющуюся основным источником тепла в доме. -Ну что, схоронили Кулебякина-то твоего? - как бы продолжая незавершённую некоторое время назад тему, - заходя в комнату с печкой, с годовалым ребёнком на руках, - спросила Ольга. Чувство, что его в чём-то упрекают не покидало Виктора. -Провели Пашку, да... как жалко его...
Читать дальше →
Друзья, повесть Индекс Отклонения выходит полностью на следующей неделе. Вторник 15/7: Глава 2 ПятницацЧетверг 17/7: Глава 3. Публикации будут доступны вечером. Спасибо!
Читать дальше →
Манифест целевого назначения, Длани указующий перст, Мозг лишь инструмент познания, Он сам себя мучит и сам себя ест, Взрывы озарения в мыслях, Подобны плотности звезд, Каждый претендует на гения, Ищет себе применение, Ломая барьеры из грёз, Облака космической пыли, Скопления в конгломерат, Что же лежит в этом мире, Между уверенностью в избранности, И тем что тебя просто не желают принять? Если твоё тело и сознание это открытый канал? Он где-то...
Читать дальше →
Дважды, тут и здесь , говорил я уже о вывесках и объявлениях, но вот приходится обращаться к этой вечной теме снова. Впрочем, оно того стоит — именно они, родные, помогают нам не заблудиться и найти нужное место. Что ж, вот и поглядим, куда они нас приведут... Начнём наше путешествие мы, пожалуй, аж из центра мира: Теперь бы выбрать, куда двинем... Ну, в глушь мы точно не пойдём: Сюда — ну, даже не знаю... Туда нам пока рановато, поживём ещё: Сюда можно бы, но...
Читать дальше →
Ели мы в Калиниграде на славу. Такое количество рыбы за четыре дня я не съедала даже проживая шесть месяцев в Батуми. (Ремарочка: у Грузии по сути нет Чёрного моря, она сдаёт свой кусок в аренду Турции, поэтому вся рыба там привозная и дорогая. В популярный Батумский рыбный рынок морепродукты привозят со специальных ферм из Турции, а в Кутаиси я видела свежую рыбу в продаже только в одном месте по стоимости московского гипермаркета. В Батуми мы мало ели рыбу, потому что и рыбу и мясо в Грузии...
Читать дальше →
Реклама "Полет в зазеркалье" - роман Александра Дель, входит в цикл "Дедуктивный метод Ерохина", жанр современный детектив, детективный любовный роман. Волей случая Екатерина оказалась в машине с семьей Андрея Ильина, известного московского бизнесмена. По дороге из Шереметьево автомобиль попадает в аварию, в которой в живых остается она одна. После одиннадцати месяцев проведенных в коме, Екатерина приходит в себя и с ужасом понимает, что потеряла все: любимую работу, семью, даже...
Читать дальше →
Сейчас на море, настроения для глубокомысленных псто нет, поэтому вот вам фоточка моих талисманов. Да, в курсе, что глупость и суеверие, но всё равно снимаю только на ночь.
Читать дальше →
(Или кому вообще сейчас нужны эти ваши буквы?) Приветствую, друзья-писатели и сочувствующие! Задумались тут на досуге: а не кирдык ли нашей братии с этими TikTok-ами да нейросетями? Не превращаемся ли мы в вымирающий вид, а наши томики – в пыльные артефакты? Давайте честно: кто из молодёжи сейчас осилит “Войну и мир”, когда в ленте каждые 15 секунд новый котик пляшет? TikTok головного мозга Сознайтесь, ведь и сами залипаете в эти короткие видео?:) Что уж говорить о молодежи, у которой...
Читать дальше →
С американского форума. Гость dance4life Опубликовано 23 августа 2001 года Здравствуйте: Несколько месяцев назад мы ездили в отпуск в Англию. Я посмотрел балет под названием «Большой балет». Кажется, он был русским. Кто-нибудь ещё слышал о нём? Это был потрясающий балет. Виктория Ли Старший Член Клуба Опубликовано 23 августа 2001 года Большой театр — одна из крупнейших и наиболее значимых балетных трупп в мире, dance4life! Как здорово, что вам выпала честь увидеть...
Читать дальше →
Доброго вечера друзья. Всю неделю,а точнее восемь дней, в честь моего двух летия на АТ, моим валюнтаристким решением....Немного о моих книгах, стихах, историях, песнях и Мюзиклах. Просто названия...и песни. Да и они все имеют отношение к моим книгам , тем более этот Рыжий Огонек. **************************************************************************************************** ...
Читать дальше →
Всем привет, расскажу парочку фактов из первой главы "Чехия Пиво Монстр" Факт 1 - улица Малатова, это реально существующая улица в городе Усти над Лабем и вы ее можете спокойно посмотреть на картах а также там найти местный бар, где любил зависать Артур и лидл, в котором он работал. Вот координаты - 50.672330, 14.039551. Факт 2 - Браник 11 это реальная марка чешского пива, так что если вы окажетесь в Чехии, то сможете спокойно ее купить. Что касается дальнейших планов, то вас будут...
Читать дальше →
Иногда кажется, что страх — это слабость. Что если ты дрожишь, значит, ты не готов. Что если ты сомневаешься — ты не достоин. Но правда в другом. Страх — это не враг. Это напоминание, что тебе не всё равно. Что ты стоишь перед чем-то важным. Что ты живой. Можно бояться — и всё равно идти вперёд. Можно дрожать — и всё равно встать рядом с тем, кто нуждается в тебе. Можно не знать, кто ты — но точно знать, кем не хочешь быть: тем, кто отвернулся. Иногда этого...
Читать дальше →
Всем привет! Ваша сказочница Алёнка сегодня стала на год старше мудрее (тоже нет) опытнее. И этого "опыта" теперь аж 19 лет плюсом к вечным женским восемнадцати. =) Что самое главное для автора? Внимание к его творчеству! Я благодарна всем читателям, кто жмет на лайки, покупает мои книги и дарит награды. И особенно тем, кто находит силы и время написать комментарии, кто поддерживает мое творчество, кто переживает за моих героев, ругает их и даже спорит с ними... это значит, что для вас...
Читать дальше →
Человек, таким каким он себя привык осознавать, не способен на прогресс. Генетически не способен. Он лишь использует науку для увеличения комфорта своей жизни до бесконечности. Т.е. если образно выразиться «прогресс подушки для седалища». Несомненно, есть люди, которые стремятся и понимают, что такое истинный прогресс, но они в подавляющем меньшинстве. И если бы сегодня прошли выборы на тему: «Какой вы выбрали бы вид прогресса, который направлен на комфорт или на муки познания неизвестного»...
Читать дальше →
Едет Вася Воропаев На последней электричке Из Перово в Подосинки На скамейке у окна. Вася полон трепетанья – Сообщили, что в Овражках Ввечеру в вагон садится Мерзопакостный вампир. Ищет розовых блондинок, Ищет пухленьких брюнеток, Хохотушек ищет рыжих, Бродит сказки говорит. Если дева с ним под ручку Выйдет где-нибудь на Гжели, Поутру найдут в лесочке Очень милый хладный труп. И поэтому на Васе Фиолетовое платье, На башке парик кудрявый, А в кармане острый кол. Надо...
Читать дальше →
на сей раз - просто прогулки по Нижнему. https://vk.com/video583071591_456239035
Читать дальше →
«Как придумать имя персонажа, чтобы не стыдно было через 10 лет» Нет, это не новая рубрика (хотя, вдруг вам зайдет). Но буду выкладывать подобное, время от времени. Так получилось, что я тут думал (да-да, странно), пока ехал в автобусе, о том – «а как вообще я придумал имена своим персонажам?» На самом деле, они просто всплывают у меня в голове. Но, слава интернету, оказывается есть много способов это сделать, и я решил этим поделиться с вами: Проблема: Имя вроде «Даркфайр» казалось...
Читать дальше →