Реклама "Практикант" - роман Дмитрия Гришанина, четвертая книга одноименного цикла, жанр РеалРПГ, городское фэнтези. Они здесь. Они рядом. Порой на расстоянии вытянутой руки. Наблюдают за нами. Они всегда на старте. Их голод неутолим. И только хрупкий барьер равновесия между почти слившимися параллелями сдерживает орды потусторонних тварей. Увы, порой случаются прорывы, и тогда последней преградой между людьми и монстрами становятся команды ясновидящих. Принятый практикантом в одну...
Читать дальше →
Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". "Одна из звезд под воздействием гравитации черной дыры стремительно покидает нашу галактику." Из новостей Первого канала в феврале 2005 года. 15 февраля 2005 года. Как там Коля Ларионов сказал? - "Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. " Запустил кассету с записью голов прошлогодней октябрьской отборочной игры с Португалией. Продули 0:7. ЦДКА и за...
Читать дальше →
Что ж это такое творится?)) Я тут старалась писала три тома "Лабиринта", но эта история никому не нужна. А недописанную "Дикарку" как читали сначала, так и читают. Вот скрин чтения 3 тома "Лабиринта": А это скрин чтения "Дикарки": Как видите, разница приличная. Эх, надо видимо собраться с силами и дописать эту "Дикарку" как-то. А таргет не делаю. Он мне все равно не помогает. Вот такие дела.
Читать дальше →
Размер:
480 526 зн., 12,01
а.л.
Знаете, открывая вторую часть книги мне хотелось кричать "на мыло Северина". Не ну а че он? А потом, я поняла, как поняла, что простила. Там правда было не за что прощать, но ударить хотелось честно слово. А между делом хотелось ударить Германа. Фигли мы тормозим. Нет, опять же понятно почему тормозим, но нам то этого не нужно. Или все таки нужно. А еще хотелось расцеловать Сиду, немножко придушить, но расцеловать. Про Велизара я вообще молчу. Потому что к нему был весь спектр эмоций от ешкин...
Читать дальше →
Тревожные мысли... Они похожи на тени, которые следуют за нами повсюду, проникают в самые потаённые уголки сознания и отравляют даже самые светлые моменты жизни. Иногда кажется, будто они берут верх над разумом, затягивая нас в бесконечный круговорот страхов и сомнений. Эти мысли не отпускают ни на миг, превращая каждый день в бесконечный круговорот мучительных вопросов и пугающих предположений. Но есть одна вещь, которую эти мысли не могут контролировать — нашу способность искать истину. В...
Читать дальше →
Три дня, включая 1 апреля, на все мои книги действует скидка 60%. Приглашаю всех погрузиться в жестокий мир вампиров, наполненный страстью и готической роскошью, вместе с Лилией. Отправиться в мир русских сказок вместе с Еленой Прекрасной. Насладиться мрачной атмосферой викторианской Англии и разгадать тайну отеля вместе с Кьярой. Отрывок из Елены Прекрасной: Опустошив кружки, я, мама и Кощей вышли на улицу. До реки Смородины путь был не близкий, поэтому добираться...
Читать дальше →
Вчера прошел паблик-ток в "Книжный Бункере", и у меня, конечно, масса впечатлений, которые вот только-только утряслись за ночь в поезде во что-то осмысленное. О, эти ваши междугородние поезда... Итак, впечатления максимально приятные! Это было очень уютное и атмосферное мероприятие. Конечно, я нервничала, так как совсем не публичный человек уже многие годы и, тем более, никогда не рассказывала словами через рот про свои книги кому либо. Как мы шутили перед началом мероприятия с прекрасной...
Читать дальше →
Интересно наблюдать вот какой парадокс, если память отличная, то особенно забавно. Люди, которые подписываются на меня два и три раза, а потом отписываются... Чем вы руководствуетесь?) Вы когда идете ко мне первый раз, я каким-то образом вам досаждаю/не обращаю внимания на произведения, а вы стойко молчите и посылаете мне лучи презрения, ну допустим

Вы ушли по своей воле, я больше не появляюсь в вашей ленте, право ваше, хозяин барин) Но зачем вы снова подписываетесь? А спустя время...
Читать дальше →
Первый вариант обложки. Обложка https://author.today/post/626182 книга https://author.today/work/166572 Второй вариант, исправленный автором
Читать дальше →
Анатолий Дмитриевич Папанов (1922 - 1987) - советский актёр театра, кино, и озвучивания, театральный педагог и режиссёр. Участник Великой Отечественной войны. Награждён орденами Отечественной войны I и II степени. Из книги "Анатолий Папанов. Холодное лето последнего года" (составитель и редактор - Юрий Крылов). "Помню, уже спустя годы после войны бродил я по весеннему редкому лесу и вдруг увидел серый цементный конус с красной звездой и со столбцом фамилий на металлической табличке....
Читать дальше →
Иногда мне хочется сделать для людей что-нибудь доброе. Вот и сейчас - пока вы не раскрыли этот пост, скажу прямо - там дальше будет сплошное занудство, интересное только тем, кто предрасположен к тому, чтобы " исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем ". Правда, сыны оказались не такими дураками, и не только лишь все, а мало кто следует рекомендации ветхозаветного авторитета. Начну, конечно...
Читать дальше →
Сегодня закончил работу над новым буктрейлером по книге Лидии Илясовой "Ангел Тьмы" Трейлер поучился просто супер, поэтому хочу поделиться им здесь. Также большую часть трейлеров моего производства можно увидеть здесь: https://t.me/MasterskayaNeiroArta/1954?single
Читать дальше →
Это не самопиар и не пиар. Да, ниже будет ссылка на книгу, но это будет ссылка на историю из реальной жизни, оформленную в виде книги. Кто ищет книгу для развлечения, можете дальше не читать. Рецензии на эту книгу не будет. Стихи здесь не уместны. Если бы жанр был фэнтези, то это было бы тёмное фэнтези. Но, к сожалению, это лишь тёмная жизнь. Без прикрас. Книга «Из тьмы к свету» — это история одиннадцатилетней девочки, с которой произошла трагедия. Не по недосмотру произошла, а потому...
Читать дальше →
У нас любят осмеивать девочек-дизайнеров. А ведь этот символ тупого Креатифа возник давно. Некоторые "цивилизованные" страны покажут вам такой пример, что худо станет. Ищешь материал, но иногда попадается такое.... Просьба ко всем: сначала сядьте, особо впечатлительные возьмите в руки тазик. Ханжи и излишне впечатлительные пусть потом не жалуются. Я честно предупредил! ...
Читать дальше →
######################################## 0000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000 __________Природа, отдых, день чудесный___________ 0000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000 ######################################## Усталость, ежедневный труд. Схожу-ка утром я на пруд, Возьму прикормку и табак. Что будет, ёрш или чебак? Люблю природу, свежий луг, Рюкзак походный, весь досуг. Погода,...
Читать дальше →
Почти две тысячи лет тому назад. Город Иоппея. В бар "Бедный Йорик" зашел Святой Петр. Петр(обращаясь к бармену Жорику): – Мне бы чего поесть, хозяин. Жорик(наливая пиво): – Кашрут блюдешь, отец Петровича? Петр(трижды перекрестившись): – Неистово и непоколебимо! Жорик достал из под барной стойки бутылочку односолодого вискаря, аккуратно завернутую в сушеную рыбью чешую с плавниками: – Откушай рыбки, странник, угощаю. Петр(подозрительно посмотрев на бутылку): – Евреи готовили? ...
Читать дальше →
27.03.25 Вчера больше, чем полдня заняла обработка фотографий с последующей их переброской через телеграм. Гемор. Хотя могло быть и хуже, если бы смартфон умер совсем. Остальное время до сна набирал и редактировал текст. Утром строго в шесть утра снова орала птица. Залез под подушку и продолжил спать. Но в семь утра в один голос заорали наши будильники. Сегодня по плану подъём на вулкан Батур. Собираюсь, закидываю в рюкзак толстовку и штаны, в горах прохладно. Спустился к завтраку, и...
Читать дальше →
Снова поймала себя на том, что блоги я пишу в том же стиле, что и свои романы. И, типа, это непрофессионально, с писательской точки зрения. Ну во-первых, я профессиональный любитель. Это мое кредо во всем -- как только перестаешь любить то, что делаешь, то получается фигня. И скучно, к тому же... Никогда не делаю того, что скучно. А во-вторых, почему бы мне не писать, так как пишу, поскольку что бы не писала, пишу то все равно о себе. Или про себя... Кстати между "о себе" и "про себя" --...
Читать дальше →
Теперь 23 октября Россия -1. Малахов рассказал о самом засекреченном подразделении МО СССР. Войскова́я ча́сть № 10003 (в/ч 10003) — условное обозначение ныне несуществующего формирования Министерства обороны СССР (затем — Минобороны России ), созданного для изучения возможностей военного применения паранормальных явлений . Существовало с 1989 по 2003 год . С 1997 по 2003 год действовало в статусе управления Генерального штаба Вооружённых cил Российской Федерации . Полное...
Читать дальше →
Читать дальше →