Обсуждения

Улётная ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! Скидки на всё, плюс промокоды...

Друзья, вот и наступил лучший день осени! (шутка) Да, осень заканчивается и впереди три месяца бесконечной зимы. Но взглянем в будущее с оптимизмом, ведь сегодня ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! А это значит - пришло время самых офигительных СКИДОК ! Ловим возможность провести зиму с удовольствием за увлекательным чтением, и отлично сэкономить! Ведь сегодня скидки до 55 % на ВСЕ МОИ КНИГИ! ВЫБИРАЙТЕ: Оборотни Лондона. Единственная для короля Последняя ночь...
Читать дальше →
+36 81 13

Сумасшедшие скидки чёрной пятницы

Раз уж сложилась такая традиция, почему бы и не порадовать читателей скидками? 28 ноября , в самую Черную Пятницу года, писатели решили подарить вам немного волшебства. Не трогайте, это на новый год! А если без шуток - самое время запастись книжечками на длинные праздники ❤ У меня пока не очень много платных книг, но многие мои коллеги в этот день дарят промокоды при покупке от трёх их произведений. Обязательно загляните к ним! Позвольте себе маленькое чудо. Дарите себе не просто...
Читать дальше →
+84 149 44

Осень. Пятница. Скидки!

Осень шепчет страницы, накрывает нас пледами и намекает, что пора завести новую традицию. 28 ноября , в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Представьте: вы выбираете три книги. Три новых друга для вашей души. А мы, видя вашу прекрасный выбор, дарим вам ключ — промокод на четвертого литературного спутника. Потому что хорошая история никогда не должна быть одна. Потому что три — это компания, а четыре — уже настоящее книжное братство. ...
Читать дальше →
+86 122 20

Самая Черная пятница этого года!

Осень шепчет страницы, накрывает нас пледами и намекает, что пора завести новую традицию. 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Представьте: вы выбираете три книги. Три новых друга для вашей души. А мы, видя ваш прекрасный выбор, дарим вам ключ — промокод на четвертого литературного спутника. Потому что хорошая история никогда не должна быть одна. Потому что три — это компания, а четыре — уже настоящее книжное братство. Позвольте...
Читать дальше →
+12 99 14

Ноябрь, пятница, крутые скидки на прекрасные истории!

Осень шепчет страницы, накрывает нас пледами и намекает, что пора завести новую традицию. 28 ноября , в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Ясмина и Источник Всевластия Стражи Татироса. Посланница Солнца Потомки Солнца. Том I. Мать и Колыбель Потомки Солнца. Том II. Подземелье Иркаллы Наследники Шамаша. Том 1. Тени и пыль (БЕСПЛАТНО) Наследники Шамаша. Том 2. Рассвет над пеплом Наследники Шамаша. Том 3....
Читать дальше →
+87 105 17

Яркие скидки и промокоды в подарок!

Друзья, мы с коллегами приглашаем Вас окунуться в захватывающие приключения. Встретиться с героями, от присутствия которых ёкает сердечко. Разгадать древние загадки или напротив, ненапряжно почитать лёгкую книгу! У нас найдётся книга под любое настроение! А оно точно улучшиться, ведь сегодня скидки до 80% от меня и моих коллег! От меня скидочки на все книги из моего профиля ! Ниже представлены обложки некоторые из них. 🍿 А ещё у каждого читателя есть шанс поучаствовать в акции и...
Читать дальше →
+15 71 13

Все продается!

Черная Пятница подкралась, как Харроу к должникам, но у нас — праздник, а не вымогательство! Сегодня скидки до 80% на все мои книги — то есть можно брать даже не думая, а просто по инерции руки, тянущейся к волшебству и распродаже! А теперь самое вкусное. Берёшь три книги — и я дарю вам промокод на четвертую. Потому что хорошие истории любят компанию, а читатели — подарки. Желающих буду ждать в личных сообщениях! Ссылочки есть на картинках и здесь: Кодекс Мечтателя....
Читать дальше →
+87 133 29

Промокоды и скидки от черной лисы в Черную Пятницу

28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Хотите узнать кое-что интересное о самом загадочном и таинственном цвете? По легенде, черная лисица приносит счастье всем, кто хоть раз ее видел. В геральдике она символизирует вдохновение и упорство. Благодаря уникальному зрению чернобурки хорошо ориентируются в темноте. А еще у лис есть «выдвижные» когти, которые помогают им лазать по деревьям и даже забираться на крыши домов. Как...
Читать дальше →
+39 96 20

Что лучше скидки? Скидка + промокод!

Наступила ЧЕРНАЯ пятница! Сегодня особая черная пятница, потому что кроме хороших скидок можно получить промокод! Купите трилогию " Станция Клондайк " (все три книги) и я вышлю в личку промокод на четвертую книгу: " Герой Ымперии " p.s. Чтобы я смог выслать промокод: а) покупайте с наградой, или б) напишите мне сами, или в) отметьтесь в комментариях ниже. Часть первая -60% Часть вторая -50% Часть третья -50% ЕЩЕ БОЛЬШЕ скидок и подарков...
Читать дальше →
+43 139 15

Флэшмоб: Дикие скидки и Черная распродажа! Ура!

Друзья! Сегодня у нас ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, а значит на Автор Тудей идет ЧЕРНАЯ РАСПРОДАЖА!!! Что хочется предложить вашему вниманию, за дикие скидки! Конечно же мои любимые романы! Мой Сюрикен Романтическое фэнтези / боевая фантастика/ Мистика и о-о-очень откровенные сцены! Фэнтези приключения, экшен и страсть! Воин Духа Романтическая фантастика, Боевая фантастика Нежный, но местами жестокий роман об обретении себя! Еким Стард ...
Читать дальше →
+133 159 54

Рецензия на повесть «Хроноспасатели» — Анчутка Бес-Пятый

Всем добрый день Сегодня хочу познакомить вас с повестью, которая читается как долгий разговор с мудрым собеседником — таким, после которого по‑другому смотришь на привычные вещи. «Хроноспасатели» Анчутки Бес‑Пятого — это одна из тех историй, что остаются с вами, даже когда вы закрываете книгу, словно приглушённый свет в комнате, где только что закончился важный разговор. Перед нами мир, где прошлое напоминает старую фотографию, на которой кто‑то неосторожно провёл рукой:...
Читать дальше →
+42 61 4

Спаситель или тюремщик? Почему самый опасный союзник в Нирвеи — это тот, кто предлагает кров

Всем привет в нашем подземном убежище мыслей! ✨ В прошлых постах мы говорили о фундаментальных вещах: о природе магии, о стенах между расами, о грузе наследия. Сегодня я хочу спуститься на уровень глубже — в туманную область морального выбора и тех, кто манипулирует им в своих интересах. Речь пойдёт о союзниках. А точнее — о самых опасных из них. Представьте: вы загнаны в угол. Ваше имя опорочено, за вами охотятся, а ваше единственное детище — мечта о единстве — разбита вдребезги. И в этот...
Читать дальше →
+1 49 0

Что-то почернело...

Доброго дня, дорогие читатели! Вот, и пришла она, долгожданная Черная пятница. Повинуясь воле маркетинга, мы с коллегами вливаемся в поток и устраиваем для Вас большую распродажу. Отличная возможность запастись чтением по выгодной цене. На мои книги скидка до 70%. Хозяин гор Какое сокровище может отыскать в горах девушка-попаданка, если ей помогают в этом ее бывший парень, такой же попаданец, озорная ведьмочка-недоучка и лучник-полуэльф? Ошейник для дракона Это история...
Читать дальше →
+44 111 19

РАСПРОДАЖА! Черная пятница

Дорогие читатели! Думаю, это просто замечательно, что пятница именно Черная ! Ведь на черном фоне особенно хорошо видны яркие краски)) Я с удовольствием приглашаю вас не просто в новые истории, а в новые миры . Они разные, но в каждом вас ждут приключения и интриги, любовь и подлость, верность и месть. Невероятные повороты сюжетов и эмоции, от которых захватывает дух. Предлагаю вам выбрать на свой вкус книги с приятными скидками на МОЕЙ СТРАНИЦЕ! БРАЧНЫЕ ОКОВЫ ДЛЯ ДРАКОНА ...
Читать дальше →
+12 48 4

Сильные героини по скидке!

Дорогие читатели! Я с короткой новостью. Началась долгожданная "Черная пятница"! С 28 по 30 ноября на часть моих книг действует скидка 20%, а на подписку про любовь в магической академии - 15%. Но! На цикл "Повелительница Вселенной" и роман "Невозможное" скидка аж 50%! Найти скидки можно на моей страничке .
Читать дальше →
67 0

В одну Черную черную пятницу...

Пришла в мою группу в контакте дамочка. К слову не первая. И под постом о том что я болею и на меня напал ковид (с которым я успешно воюю) оставила вот это сообщение. Что ж. надеюсь сегодня в Черную пятницу она найдет много грамотный текстов, а у меня продаются мои. С большими скидками, с опечатками и замечательными героями и историями! Если вдруг кто не успел приобрести. Жду вас в гости) https://author.today/u/elenor/works
Читать дальше →
242 26

Сегодня чёрная пятница (все книги за полцены)

Всё со скидкой в 50%. "Царь нигилистов" . Цикл о нашем современнике, попавшем в эпоху Великих реформ Александра Второго в Российской Империи. Первый том: https://author.today/reader/172049/1405849 Второй том: https://author.today/reader/194261/1655932 Третий том: https://author.today/reader/235827/2121194 Четвёртый том: https://author.today/reader/304638/2771247 Пятый том: https://author.today/reader/357573/3290519 Шестой том...
Читать дальше →
278 1

Смутное афтепати. Русский рог

Не только остатки польско-литовских интервентов ураганили у нас после выхода из Кремля польского гарнизона. Оставалась ещё одна проблема, точнее даже две, а именно Марина Мнишек и сын её Иван, которых яростно поддерживал атаман Заруцкий. И с ними пришлось разбираться уже царю Михаилу Романову. Одно из крупнейших сражений Смутного времени произошло 29-30 июня 1613 г. под Воронежем, в урочище с необычным названием: «Русский Рог»!? В этой битве сошлись царское войско под началом кн. И.Н....
Читать дальше →
+66 164 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз