Обсуждения

Информационный пост.

Уважаемый читатель, хочу вас проинформировать: некоторые произведения будут выходить постепенно, а некоторые — сразу в полном объёме. Наиболее важные книги, над которыми я работаю чаще всего: «Легенда о девяти мирах» (Скандинавская мифология (эльфы/гномы/люди/драконы/тифлинги/русалки/феи/орки) «Законопослушный гражданин» (Мистерия, психологический детектив, криминал) «Тайны сумеречного Лондона» (XIX век, эпоха викторианских вампиров) Далее пишутся в порядке очереди: «Оккультист»...
Читать дальше →
+6 58 0

Поэтическая битва с Оскалом. День второй

Второй день флешмоба от Оскала , и тема - меч! Никаких сомнений, это должно было быть стихотворение про Рийара, потому что представить его в отрыве от его меча совершенно невозможно)) Баллада от SUNO: Я не способен выразить словами То, что горит во мне, меня круша. Но в этом танце вы поймёте сами: Мой меч - мой голос и моя душа. Я не ищу у ближних пониманья. Я сам в себе, и быть таким я рад. Моей опорой твёрдо служит знанье: Мой меч - мой друг и самый верный брат. Я человеку...
Читать дальше →
+88 147 25

Хроники навигаторов

Уважаемые читатели, скоро стартует моя новая книга из вселенной навигаторов. В этот раз это будет сборник рассказов «Хроники навигаторов». Некоторые рассказы из сборника это спин-офф к уже ранее опубликованным историям, некоторые рассказы будут о совершенно новых персонажах. В этот раз поменяется и режим выкладки. Книга будет полностью бесплатной до самого последнего рассказа, при этом рассказы будут выкладываться сначала без корректуры и редактуры (черновик). Как только мой редактор и...
Читать дальше →
59 0

«При существенном единстве целого»

Уж не пародия ли он? А.С. Пушкин Стоит взять глаза в зубы и прочесть. Кн. В.Ф. Одоевский Князь В.Ф. Одоевский – в записной книжке 1857 года (9/21 сентября, вторник, Берлин): «Снилось мне, что я сочинил книгу на французском и русском языке “ Du d èdoublement de l 'int èrieur ”, “О внутреннем раздвоении”, где с совершенною точностию объяснил процесс самопознания или субъективно-объективного воззрения на душу в минуту мышления, словом: как мы можем в одно и...
Читать дальше →
+27 110 10

Ристалище Дракона — Усмешка Тьмы 2 — Конкурс микрорассказов чёрного юмора

Хочу поучаствовать в конкурсе "Усмешка Тьмы 2". Как раз тема для рассказов совпадает с моим сборником "Под полной луной". ;) Правила участия - https://author.today/post/634204
Читать дальше →
+10 54 0

Поэтическая битва с Оскалом. День второй.

Всем здравствуйте. Сегодня задание - использовать слово "меч"... А я меч сейчас возьму! И тихонечко взмахну. Ой, покатилася рука, Очевидно, что моя... Теперь о катане не мечтай! Теперь максимум мой - сай! Хотя катана так легка, С ней справится одна рука! И вот теперь хожу без рук! И не помог мне лучший друг... Ведь он - полевой хирург, А не всемогущий демиург! Сказал "Тебе в помощь биотех"! Но без оружейных живи утех! А то придёт секир-башка! Станешь короче на два...
Читать дальше →
+87 92 34

Обо всём по чуть-чуть. Длиннопост... Наверное.

Всем добра! Первое, и самое главное — где прода Жнеца? В общем, навалилось... Сначала пришлось выделить один день на огород (а так же на закуп всякой рассады, которую обычно не выращивают сами. Розы, виктория, и прочие прелести цвето-садо-овоще-мазо🤗). А на следующий день возник крайне неприятный инцидент. В подробности не буду вдаваться, скажу лишь, что новые соседи предъявили, что мы захапали часть их участка. В таком меня еще не обвиняли (хотя знаю, такое весьма распространено). В...
Читать дальше →
+134 1 094 8

Арт помощь

У нашего любимого айболита Марики Становой проблема. Женская (немного сексизма)) проблема ВЫБОРА. Это когда открывает шкаф, гардероб, ангар? с одеждой, а одеть нечего! Новые обложки нужны для своих замечательных книг об Экзекуторе. Когда то давненько Марика обращалась ко мне по поводу новой обложке к третьему тому. Но я отказался. Поганить своими фотошоперскими ручонками прекрасные обложки в стиле Оливье Ледруа, не решился... И вот наступило время ИИ с почти безграничными возможностями...
Читать дальше →
+92 170 27

а я опять...

Народ, сори! я свято верила что последние главы стояли на автовыкладке и спокойно себе на работу поехала, прочее.. второй том уже смотрю, а они не на авто стояли.... соооори! ща главу кину, стальное позже... простите!)))
Читать дальше →
+200 260 15

Великий диспут о коте

Не знаю, как вы проводите ваши вечера, но мы вот с мужем вчера минут тридцать спорили о том, как у тридцатилетнего разведенного мужчины, который вот уже два года живет один (да, Витя из Четверки ангелов) может появиться кот. Додискутировали до приемлемого варианта. Коту быть!
Читать дальше →
64 5

Как Санго ходил в Робостанцию на ВДНХ роботов посмотреть (немало фоток)

Пару недель назад ездил на ВДНХ посмотреть на рыбов . На этих же выхожных же воспользовавшись моментом поехал на ВДНХ посмотреть на роботов. Не знал даже что там есть такая экспозиция, но на днях случайно узнал, да и решил смотаться поглядеть. Вдруг будет интересно?
Да, было очень интересно!
Фоток вышло не так много как у рыбов (все-таки меньшее количество экспонатов, пара десятков роботов да приблуд около того), плюс конечно же у каждого робота...
Читать дальше →
+432 924 36

Коловрат

Предрассветная рань. Листоворот. Солнце золотит пруд. Враг у ворот. Нас не захватит. Хранит солнцеворот. Неизвестен у судьбы нашей поворот. Вывавил снегом на площадь народ. Ждёт он что-то. Молва смыкает рот. Не смеет говорить. Тих ума порог. И что сказать? Мыслей он не полон. Но враг не отступает. Стучит сапог. Давно он знает, что хранит нас Бог. Хочет веру отнять: капища под бок. Не смеем принять навязанный рок. В руки мы возьмем острый рог. Опрокинем обратно – путь...
Читать дальше →
+84 109 6

Испытание героя

Продолжение майского челленджа от Таши Янсу День 13: «Спуск в бездну». Чего больше всего на свете боятся ваши герои? Так как у меня несколько главных героев, то напишу про каждого (почти) Маркус. Он боится стать похожим на отца - жестоким тираном. Только Маркус полностью копирует жизнь отца. От мимики и жестов, до принятия решений и выбор окружения. Он даже внешностью - полная копия отец. Маркус убегает от самого себя, боясь признать правду и работать над этим. Но ему проще...
Читать дальше →
+111 122 8

Рецензия на роман «Время драконов» — А. Соло, Катерина Тумас, Ляля Фа

"Время драконов" — это насыщенный, атмосферный фэнтези-роман, в котором классические элементы жанра обретают новую, живую форму. Автор создаёт сложный, продуманный мир, полный магии, тайн и столкновений древних сил, но при этом он наполнен человечностью, тонкой психологией и глубокой эмоциональной тканью. Главная героиня, Яси, — обычная девочка из кочевого племени, которая волею обстоятельств оказывается в центре судьбоносных событий. В первой же главе авторы мастерски проводят читателя...
Читать дальше →
+101 111 11

"Меняющие реальность" (2011)

Фильм порекомендовал человек, мнению которого доверяю безусловно. Посмотрел - понравилось. История о том, что жизнь каждого из нас - это выполнение некоего Плана, и отклонение от него сурово пресекается представителями специальной службы. Ибо нефиг! Но парень, который должен был стать президентом США, и девушка - будущая мировая знаменитость "в области балета", любят друг друга. А достичь предназначенных высот они смогут только тогда, когда, согласно Плану, откажутся от того, чтобы быть...
Читать дальше →
+63 155 12

Новинка!

Доброго времени суток, дорогие друзья. У меня вышел небольшой рассказ - Герои конца времён: надежда Федерации , повествующий о жизненном пути персонажа из вселенной "Enderal. Мечом и законом". Он расскажет о трудной стези героя, его падениях и возвышении и жизненной драме героя. Прошу Вас поддержать его!
Читать дальше →
61 0

Какая лучше? Помогите выбрать.

Петух меня в одно место клюнул, надумала я пересмотреть свою обложку. НО! Мнения о ней разделились, поэтому хочу спросить у вас. Как считаете, какая все-таки лучше для детектива? Это старая, она висит сейчас: А это новая: Как считаете, стоит ли рыпаться или оставить, как есть? 🐱
Читать дальше →
+21 69 13
Наверх Вниз