Обсуждения

Рецензия на роман «Алый путь»

Размер: 434 234 зн., 10,86 а.л.
весь текст
Бесплатно
«Алый путь» — мнение читателя Жанр: Городское фэнтези, боевое ранобэ Целевая аудитория: Подростки и молодые взрослые, фанаты вселенной Fate, любители ранобэ и динамичного экшена ВНИМАНИЕ: ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ Что такое «Алый путь»? «Алый путь» — отечественное ранобэ, написанное по канонам жанра, но с узнаваемым русским колоритом. Мир книги — не условное средневековье и не футуристический мегаполис из аниме. Это наш современный город: трамваи, подворотни, долги, курьерская...
Читать дальше →
+12 68 2

Обложки книг

А вам не кажется, что актуальные обложки книг, такие которые сейчас используют топовые авторы, немного... ОДИНАКОВЫЕ? Реально сливаются в единый неразличимый поток. Какой по вашему должна быть обложка в идеале?
Читать дальше →
+188 475 44

Как избавиться от джина?

Приветствую всех! Это, наверное, одна из самых внезапных моих историй, возникшая самым неожиданным образом — вечером мне рассказали анекдот. Я посмеялась, а к утру следующего дня в черновике была парочка глав новой книги. И оторваться было невозможно, пока не была поставлена последняя точка. Как всегда, главная героиня — милая барышня, которая оказывается в весьма странной и загадочной истории, на этот раз стараниями одного очень симпатичного джина... В предыдущем посте я обещала, что...
Читать дальше →
82 0

Пишу книгу "Изнанка благородства", чем то похожа на мангу Джо джо

Буду выкладывать стараться регулярно, либо по мере готовности глав. Если вам понравится буду стараться делать это чаще. История абсолютно другая нежели у Джо Джо, но говорят похоже. Я вдохновился ею, но постарался сделать свою, собственную историю. Так что надеюсь вам понравится! Все для вас мои читатели p.s хоть вас и нет сейчас, но я думаю что вы обязательно появитесь! Почитайте первую главу "Изнанки Благородства" и я надеюсь что вам хоть немного понравится!
Читать дальше →
53 0

Краш-тест 9: Рене приглашает на ужин

Бонжур, mes amis! Краш-тест продолжается! Ваш доблестный Рене с командой друзей проводит креативную экспертизу новых произведений. У нас всего 5000 знаков от начала книги, чтобы понять, есть ли у неё шанс выжить в бурных волнах АТ. Сегодня мы тестируем книгу № 9 — рассказ «Ночной выход» автора по имени Александр X . Мы работаем в дьявольски таинственном сеттинге «Мастер и Маргарита», поэтому Рене представляет Стояла глухая ночь. Вдали прогремел гром. И...
Читать дальше →
+72 213 53

Глава 4

Почему все считают, что гонки по трассе на машинах - не женское занятие? Очень даже женское. Правда риск не справиться с управлением намного больше, чем у мужчин. На кон поставлено больше, чем обычный приз победителю. Осталось мелочи - удержать несущуюся на полной скорости машину. Антон. Здесь когда-то от безысходности я поставила жирную точку, опасаясь за его жизнь. А получилось... Вот то, что получилось и читайте в этой главе. Переходите по ссылочке на страницу книги, читайте и пишите...
Читать дальше →
+9 59 2

Неизвестный герой России

В самом начале царствования Императрицы Анны Иоановны, некий поручик, имя которого неблагодарное Отечество не сохранило, был направлен в Забайкалье с приказом набрать (наловить?) там молодых девок, чтобы они пели хором для матушки – Императрицы свои забайкальские песни. Железных дорог тогда ещё не было. Но это полбеды. Беда в том,что в те времена за Уралом вообще никаких дорог не было. Так, тропинки от реки к реке, большую часть года малопроходимые. Но до Иркутска поручик ехал налегке,...
Читать дальше →
+28 110 10

Фото(и не только)тизер финала А(9)ПиП

Во-первых, хочу отметить, что Апогей пурпура и порчи ( Чертополох #9) побил мой личны рекорд по комментариям - предыдущий был на Адепте 7,1к, а здесь уже без малого 7,5к и ещё сколько-то набежит на финале. К слову, финал будет в силу своего чрезвычайного объёма (2 авторских листа или немногим больше 10% всего текста) чуток размазан: главы станут доступны для чтения 14:00 и 18:00 08/09, а так же 00:15 Мск 09/09 Картинка намекает, что просто не будет: Здесь только картинка, а что...
Читать дальше →
+666 6 311 158

Рыжий переполох

Чуть позже увидела, но никак не могу остаться в стороне от переполоха, устроенного Потому что какая же история без рыжих? Вот и в "МОЁМ КАПИТАНЕ" есть важнейший персонаж с рыжими волосами 🔥. Магдалена Арисменди - компаньонка главной героини, пассажирка "Меркурио" Обладает лёгким весёлым нравом, практичным умом и наивной верой в любовь. Она не дурочка, не простушка, она мечтает о счастье. Озорная и трогательная, она доверилась своему сердцу - и неизвестно, куда это её приведёт. ...
Читать дальше →
+7 77 4

Король Войны

Продолжаю работу, пока вношу правки в уже написанные главы, там много проблем. Потом будет глав пять в том же темпе повествования (почти), а следом начнется "Африка". Сама "Африка" должна по объему занять примерно половину всей книги и стать тяжелым испытанием как для всей экспедиции, ЧВК, "Персон", так и для героя и его приближенных. Так планируется. Что выйдет по факту, как переклинит мой мозг во время работы, я сказать не могу, но от линии сюжета я отрываться не собираюсь. Седьмая глава...
Читать дальше →
+3 42 0

Новинки жанра "попаданцы в прошлое" №476

Китаец нейросетками пишет... китайского попаданца в Хрущева! Дружба с Мао, все дела... Да, бум попадунов дошел до Поднебесной и уже выплеснулся на АТ. Подробности в свежем выпуске. Где искать, сами знаете...
Читать дальше →
+262 2 542 27

Историко

Присоединяюсь к флэшмобу от Даши Матвеевой ( https://author.today/post/931716 ). Условия: 1. Рисуем себя в историческом образе. То есть, выбираем эпоху, обстановку, наряд, образ. Где и в какой эпохе вы бы хотели жить и каким (ой) хотели бы быть. 2. Пишем промт, который скормили ИИ. 3. Выкладываем все это дело в пост, а можно и в комментарии здесь. У меня вариантов, в общем-то, много. Но так как меня тут знают в основном как китаиста, я остановился на таком: Используя черты...
Читать дальше →
+191 220 17

Рецензия на роман «Сводный сын»

Книга производит двойственное впечатление: с одной стороны, перед нами технически безупречный текст, который хватает за жилы и не отпускает благодаря великолепно прописанным боевым сценам и головокружительной плотности событий. Мир проработан и выглядит целостным, но после прочтения горько осознаёшь структурную незавершённость: замысел масштабен, а реализация, увы, словно оборвана на полуслове. Сюжетная конструкция, надо отдать должное, нешаблонна. Да, автор берёт за основу затёртую до...
Читать дальше →
+13 68 2

Настоящая история вампиризма в СССР!

Дорогие камрады! Братья и сестры изучающие явление вампиризма! Второй блог про развитие вампиризма в СССР! — А что было дальше? — с интересом спросил хирург, — кем был к примеру Сталин, и вообще как это было в советский период? Иосиф Виссарионович был одним из нас? Или, наоборот, главным ликвидатором? — И то, и другое, профессор, — Александр горько и уважительно усмехнулся, глядя на матово-серую стену морга, словно всматриваясь вглубь истории. — Политическая карта двадцатого века,...
Читать дальше →
+48 155 18
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз