Уважаемый читатель, хочу вас проинформировать: некоторые произведения будут выходить постепенно, а некоторые — сразу в полном объёме. Наиболее важные книги, над которыми я работаю чаще всего: «Легенда о девяти мирах» (Скандинавская мифология (эльфы/гномы/люди/драконы/тифлинги/русалки/феи/орки) «Законопослушный гражданин» (Мистерия, психологический детектив, криминал) «Тайны сумеречного Лондона» (XIX век, эпоха викторианских вампиров) Далее пишутся в порядке очереди: «Оккультист»...
Второй день флешмоба от Оскала , и тема - меч! Никаких сомнений, это должно было быть стихотворение про Рийара, потому что представить его в отрыве от его меча совершенно невозможно)) Баллада от SUNO: Я не способен выразить словами То, что горит во мне, меня круша. Но в этом танце вы поймёте сами: Мой меч - мой голос и моя душа. Я не ищу у ближних пониманья. Я сам в себе, и быть таким я рад. Моей опорой твёрдо служит знанье: Мой меч - мой друг и самый верный брат. Я человеку...
Уважаемые читатели, скоро стартует моя новая книга из вселенной навигаторов. В этот раз это будет сборник рассказов «Хроники навигаторов». Некоторые рассказы из сборника это спин-офф к уже ранее опубликованным историям, некоторые рассказы будут о совершенно новых персонажах. В этот раз поменяется и режим выкладки. Книга будет полностью бесплатной до самого последнего рассказа, при этом рассказы будут выкладываться сначала без корректуры и редактуры (черновик). Как только мой редактор и...
Уж не пародия ли он? А.С. Пушкин Стоит взять глаза в зубы и прочесть. Кн. В.Ф. Одоевский Князь В.Ф. Одоевский – в записной книжке 1857 года (9/21 сентября, вторник, Берлин): «Снилось мне, что я сочинил книгу на французском и русском языке “ Du d èdoublement de l 'int èrieur ”, “О внутреннем раздвоении”, где с совершенною точностию объяснил процесс самопознания или субъективно-объективного воззрения на душу в минуту мышления, словом: как мы можем в одно и...
Хочу поучаствовать в конкурсе "Усмешка Тьмы 2". Как раз тема для рассказов совпадает с моим сборником "Под полной луной". ;) Правила участия - https://author.today/post/634204
Всем здравствуйте. Сегодня задание - использовать слово "меч"... А я меч сейчас возьму! И тихонечко взмахну. Ой, покатилася рука, Очевидно, что моя... Теперь о катане не мечтай! Теперь максимум мой - сай! Хотя катана так легка, С ней справится одна рука! И вот теперь хожу без рук! И не помог мне лучший друг... Ведь он - полевой хирург, А не всемогущий демиург! Сказал "Тебе в помощь биотех"! Но без оружейных живи утех! А то придёт секир-башка! Станешь короче на два...
Всем добра! Первое, и самое главное — где прода Жнеца? В общем, навалилось... Сначала пришлось выделить один день на огород (а так же на закуп всякой рассады, которую обычно не выращивают сами. Розы, виктория, и прочие прелести цвето-садо-овоще-мазо). А на следующий день возник крайне неприятный инцидент. В подробности не буду вдаваться, скажу лишь, что новые соседи предъявили, что мы захапали часть их участка. В таком меня еще не обвиняли (хотя знаю, такое весьма распространено). В...
У нашего любимого айболита Марики Становой проблема. Женская (немного сексизма)) проблема ВЫБОРА. Это когда открывает шкаф, гардероб, ангар? с одеждой, а одеть нечего! Новые обложки нужны для своих замечательных книг об Экзекуторе. Когда то давненько Марика обращалась ко мне по поводу новой обложке к третьему тому. Но я отказался. Поганить своими фотошоперскими ручонками прекрасные обложки в стиле Оливье Ледруа, не решился... И вот наступило время ИИ с почти безграничными возможностями...
Народ, сори! я свято верила что последние главы стояли на автовыкладке и спокойно себе на работу поехала, прочее.. второй том уже смотрю, а они не на авто стояли.... соооори! ща главу кину, стальное позже... простите!)))
Не знаю, как вы проводите ваши вечера, но мы вот с мужем вчера минут тридцать спорили о том, как у тридцатилетнего разведенного мужчины, который вот уже два года живет один (да, Витя из Четверки ангелов) может появиться кот. Додискутировали до приемлемого варианта. Коту быть!
Пару недель назад ездил на ВДНХ посмотреть на рыбов . На этих же выхожных же воспользовавшись моментом поехал на ВДНХ посмотреть на роботов. Не знал даже что там есть такая экспозиция, но на днях случайно узнал, да и решил смотаться поглядеть. Вдруг будет интересно?
Фоток вышло не так много как у рыбов (все-таки меньшее количество экспонатов, пара десятков роботов да приблуд около того), плюс конечно же у каждого робота...
Предрассветная рань. Листоворот. Солнце золотит пруд. Враг у ворот. Нас не захватит. Хранит солнцеворот. Неизвестен у судьбы нашей поворот. Вывавил снегом на площадь народ. Ждёт он что-то. Молва смыкает рот. Не смеет говорить. Тих ума порог. И что сказать? Мыслей он не полон. Но враг не отступает. Стучит сапог. Давно он знает, что хранит нас Бог. Хочет веру отнять: капища под бок. Не смеем принять навязанный рок. В руки мы возьмем острый рог. Опрокинем обратно – путь...
Продолжение майского челленджа от Таши Янсу День 13: «Спуск в бездну». Чего больше всего на свете боятся ваши герои? Так как у меня несколько главных героев, то напишу про каждого (почти) Маркус. Он боится стать похожим на отца - жестоким тираном. Только Маркус полностью копирует жизнь отца. От мимики и жестов, до принятия решений и выбор окружения. Он даже внешностью - полная копия отец. Маркус убегает от самого себя, боясь признать правду и работать над этим. Но ему проще...
"Время драконов" — это насыщенный, атмосферный фэнтези-роман, в котором классические элементы жанра обретают новую, живую форму. Автор создаёт сложный, продуманный мир, полный магии, тайн и столкновений древних сил, но при этом он наполнен человечностью, тонкой психологией и глубокой эмоциональной тканью. Главная героиня, Яси, — обычная девочка из кочевого племени, которая волею обстоятельств оказывается в центре судьбоносных событий. В первой же главе авторы мастерски проводят читателя...
Фильм порекомендовал человек, мнению которого доверяю безусловно. Посмотрел - понравилось. История о том, что жизнь каждого из нас - это выполнение некоего Плана, и отклонение от него сурово пресекается представителями специальной службы. Ибо нефиг! Но парень, который должен был стать президентом США, и девушка - будущая мировая знаменитость "в области балета", любят друг друга. А достичь предназначенных высот они смогут только тогда, когда, согласно Плану, откажутся от того, чтобы быть...
Доброго времени суток, дорогие друзья. У меня вышел небольшой рассказ - Герои конца времён: надежда Федерации , повествующий о жизненном пути персонажа из вселенной "Enderal. Мечом и законом". Он расскажет о трудной стези героя, его падениях и возвышении и жизненной драме героя. Прошу Вас поддержать его!
Петух меня в одно место клюнул, надумала я пересмотреть свою обложку. НО! Мнения о ней разделились, поэтому хочу спросить у вас. Как считаете, какая все-таки лучше для детектива? Это старая, она висит сейчас: А это новая: Как считаете, стоит ли рыпаться или оставить, как есть?