Приказ - преобразование силой духа и волей мага энергии (или жизненных сил) в какое-либо простое действие. Бывают прикладными и служебными: первые могут задействоваться сами по себе, вторые только в составе заклинательного аркана. Прикладные приказы: Приказы, работающие на условном телекинезе: - ударный приказ - собственно и есть удар, причем довольно сильный (может сбить с ног, оттолкнуть или пробить черепушку противника). Есть обратный удару приказ, с помощью которого можно...
Я всегда тянулся к историям об аутсайдерах. Не о тех, кто сияет в центре внимания, а о тех, чьё существование принято не замечать. Их шаги приглушены, их имена забыты, но именно они создают особое напряжение мира — словно тени, без которых свет был бы плоским и мёртвым. Моя новая работа — о такой героине. Девочке, чья жизнь отдана под чужие удары. Она — не победитель, не спаситель, не королева. Но её судьба говорит громче любого триумфа. А вы часто пишете о таких героях? О тех, кто остаётся...
Субботний отрывок сегодня не мой. " Каждый из нас есть то, что и как он читает. Незаметно мы становимся тем, что вычитываем из прочтённого, — как бы букетом собранных нами в чтении цветов". Иван Ильин «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний» Видимо, я в последнее время прочитала слишком много стихов. Клочьями дыма плывут облака, Подметая верхушки деревьев. В небе жемчужном царит чистота, Отголоски заката алеют. Стáяло облако в той чистоте, Не излив слëзы вольно дождями. Нет...
АТ выкатил скидки на циклы, я вроде бы все настроила, так что цикл ББЯ можно купить целиком со скидкой 50% Напоминаю, что у книг 2 вида обложек: от издательства (бумага и электрон цветные), а там, где я сама выкладываю -- минималистичные. Что касается "Клуб анонимных существ" (КАС), пишу 40 главу и вчера поняла, как лучше пройти одну из триггерных точек героев. Глав осталось 2-3 примерно до конца.
Написал Владимир Рогач – автор, чьи стихи я читаю уже года три. А рассказ, который удостоился стихов – коротенькая притча «Мастер обесценки». Сами стихи: За поиском изъянов Не заметил идеал. Великое за малым Потерял. Коротко и ясно. А главное – точно передана суть рассказа. Почитать его можно здесь https://author.today/work/218748 Обложечка: Аннотация: Ты – великий мастер. Твой дар помог сотням горожан сэкономить деньги, за что тебя любят и стар и млад. Но ты...
Истории о преображении из дурнушки в красавицу, из невзрачного парня в плейбоя с помощью силы воли, магии, похудения, врачей, косметики, фотошопа, смены стиля. 1. Истинная красота https://vkvideo.ru/video-224414126_456239178?ref_domain=yastatic.net 2. Выходи замуж за моего мужа https://vkvideo.ru/video-224115382_456239544?ref_domain=yastatic.net 3. Мой ID - Красотка с Каннама https://vkvideo.ru/video-216675758_456239836?ref_domain=yastatic.net 4. Она была прекрасна https://vkvideo...
Вот вчера такое "особое" мнение от одного дяди. Сразу скажу - мне смешно. Хотите глупо выглядеть - пишите чаще под моими рецензиями, что они плохие. Здесь все знают, насколько сложно получить бесплатную рецензию от поклонника твоего творчества. И насколько легко получить душный комментарий от хейтера) А ещё напоминаю об акции от https://author.today/post/693052 Да, есть много авторов, пишущих хорошие рецензии. Платно. Это Павел Виноградов, например. Я заказывала у него рецензию, и...
Флешмоб от Марики Вайд https://author.today/post/681337 Субботний отрывок. И я с ужасами: Ну и духота сегодня! Похоже, будет гроза. Не люблю грозу. Сам толком не могу понять – почему, но не люблю страшно. Внезапно поднявшийся ветер, неожиданно холодный, пригнул верхушки деревьев, погнал вдоль тротуара пыль, бесцеремонно распахнул полы моего пиджака. На щёку упала первая крупная капля, вдали глухо громыхнуло. И единственная альтернатива злому капризу природы – расселённый дом...
Магистр Вультур Хенинг почувствовал, как ледяной ужас сковал его душу. Жнец Пустоты, сотканный из теней и звездной пыли, возвышался над ним, словно живое воплощение космического небытия. Его коса, мерцающая призрачным светом, рассекала воздух, оставляя за собой лишь холод и угасание. Хенинг поднял свой силовой меч, клинок засветился синим пламенем, но против мощи Пустоты это было лишь искрой в бушующем шторме. Он бросился в атаку, взмахивая мечом с отчаянной яростью. Удары сыпались один за...
Итак, черепашьим шагом, но я всё-таки продолжаю выполнять своё обещание написать рецензии на все повести-участники "Игры на троих". Сегодня на повестке дня повесть "С небес в маршрутку" с, признаться, весьма интригующим названием и неизбитой задумкой - из концепта с внезапными попаданиями в тела друг друга персонажей из параллельных миров можно выжать очень многое, поле для игры просто огромное, можно пройтись с размахом. В общем, определённые ожидания имелись. К сожалению, на этапе задумки...
Ты меня не обманешь... По коже упругой всё ниже и ниже… Губами, лаская, рисую тропинку… Ты шепчешь, – как славно, как сладко… бесстыжий. Замри! ….. Отомри… На секунду заминка. Я делаю вид, Что смертельно обижен. Но это уловка. Исход поединка Решает, Насколько тебе Приглянулась картинка. Но я начеку. Ты меня не обманешь, Плутовка! Как славно тебя украшает румянец. ...
Интересные научные факты и мир Tempora Выпуск 3. Гравитация: то, чего «на самом деле нет» В школе нам рассказывают: гравитация — это «сила притяжения», которая тянет яблоки к земле и держит планеты на орбитах. Так думал ещё Ньютон. Но в ХХ веке Эйнштейн показал: никакой «силы» в привычном смысле нет. Гравитация — это искривление пространства и времени. Масса и энергия «гнут» ткань пространства, и всё, что движется внутри, следует по этим изгибам. Поэтому планета вращается...
Выходные — наконец то можно бросить все дела и просто расслабиться, наслаждаясь моментом! Сегодня решила посвятить день чтению и прогулке. Ведь иногда так важно позволить себе отдых, чтобы зарядиться позитивом и вдохновением для новых свершений. (─‿‿─)
Одно из самых чудесных мест для книголюбов) Библиотека , официальное название которой звучит как " Культурно-досуговый центр "Старт" . Санкт-Петербург, Выборгский район.
Второй день фестиваля уличных театров на Елагине был не менее интересен, чем первый. Очаровательные девушки на ходулях из Театра-Улицы (да, именно так он и называется!) "Ларамбла" города Ростов-на-Дону показывали перфоманс "Облака". С красавицами можно было выйти и станцевать! Спектакль игрался на парадных ступенях Елагина дворца... ...
Доброго времени суток, друзья! Решил представить вам дайджест аннотаций к своим рассказам. Не знаю, насколько эффективна в плане самопиара такая опция, и как часто подобное практикуют, но попробую. Надеюсь, это привлечёт внимание Читателя. Не умею расписывать многословно, поэтому некоторые аннотации получились совсем крохотные. Может что и посоветуете, если есть время и желание. Буду Вам благодарен. 1. Миниатюры о космосе, иных планетах, земных деревеньках, небесных курортах, буднях...
Заглядывайте, читайте! :) author.today/reader/24119 Высоко-высоко в небе летел до отвала наевшийся и дико довольный собой и своими успехами в общественной жизни коршун. Неделя просто на редкость удачная! Настолько удачная, что от прихваченного про запас сыра можно запросто оторвать приличный кусок собачкам на драчку. В кого бы только запустить? Вот потеха будет! Выпорхнувший из облака замёрзший воробей, надеясь согреться, пронёсся перед клювом коршуна, нагло чирикнул и камнем ломанулся...
Выводы по работе Гуртовцева А.Л. “Эволюция представлений о происхождении мира, человека и его души в цивилизациях Древнего Востока” 1. Древний Восток, включая Древнюю Месопотамию, Древний Египет и Древнюю Индию, стал прародиной человеческой цивилизации, характеризующейся в первую очередь строительством городов, созданием государств и развитием письменности. В IV – III тысячелетиях до н.э. здесь, в плодородных долинах великих рек Тигра и Евфрата, Нила и Инда...