Чудо чудесное, всех желающих окучила. Такая я молодец. Давайте продолжим любоваться и осуждать. Кому какие варианты больше по душе?? Что получилось лучше? Как дальше жить? Было Стало Мне как раз нужна нахаляву крутая обложка для моего нового романа. Это космическая фантастика, триллер в духе «Секретных материалов». Там суть в том, что семейная пара в кризисе отправилась на отдых на космическую станцию, как космотуристы, и там начали...
Многоуважаемые жители АТ, одноАТэшники, ДРУЗЬЯ!!! Товарищи и Дамы, а так же, Комсомолки, Господа!!! Сегодня душу рву за друга!! Пришла пора нам вместе встать! Прошу не проходите мимо! За МАКСА всех прошу голосовать! Вдруг приключилась с ним, Субботняя Трибуна! А там, его История нас ждёт!!! Я верю в то, что вам неравнодушно! Кому Наш Макс, там попу надерёт!!
Всем привет, я новая писательница! В первый раз в этом приложении, чесно писать становиться сложновато, но я не сдаюсь и продолжаю, очень скоро выйдет 3 глава, я буду очень стараться над сюжетом, чтобы вам точно понравилось я пытаюсь изо всех сил, пишу даже ночьюсюжет очень классный, масштабный. Я буду очень ОЧЕНЬ благодарна если вы посмотрите мою книгу или подпишитесь на меня для меня каждый просмотр это уже плюс, это мотивация писать и писать дальше Слишком жарко для боли...
🩶 Герои книги ожили… Вивьен Соррель. Есть девушки, которых хочется защищать. А есть те, кто сам становится щитом для других. Вивьен Соррель — именно такая. Капитан «Полуночного патруля». Одна из сильнейших магов своего поколения. Девушка с редчайшей магией Пепла, чья сила способна обратить врага в прах… но никогда не коснётся невиновного. Она не ждёт спасителей. Она сама приходит туда, где уже почти не осталось надежды. Вивьен невозможно не заметить. Платиново-пепельные волосы...
Про омуля В речке внезапно увидел я омуля. Омуль увидел меня и намылился, Слится и смыться с водою студяною. Студень варю. На плите рыба жарится. Мыло пахучее, новое, чистое С рук моих смоет всё то чешуистое, Всё неприятное, скользкое, склизкое. Омуль дожарился. Жрец просыпается. Запахи вкусные. Воздух колышется. Кошки в окошко с надеждой таращатся. Хочется им поучаствовать в трапезе. И чтобы я в это время отсутствовал. Как же глядят эти мордочки милые! Просят...
Приветствую, авторы и читатели АТ! Если вы пишете исторический роман, гангстерский нуар или детектив про эпоху Аль Капоне, вам неизбежно придется столкнуться с суровой изнанкой того времени. 1920-е годы в США — это не только подпольные бары, чарльстон и роскошные авто. Это еще и время жесткого всплеска преступности, криминальных войн и пика применения высшей меры наказания. В данной короткой статье давайте разберем, какими методами американское правосудие отправляло преступников на тот свет...
Когда ты не Альфа-самец, а просто ... Большой ПЁС Устали от шаблонного городского фэнтези, где главный герой после укуса оборотня мгновенно превращается в мускулистого плейбоя, лидера стаи и миллионера с трёхэтажным особняком? «Волк в однушке» разбивает стереотипы и дарит нам приземлённую версию. Точнее, глоток сурового, смешного, приземлённого реализма. Главный герой — самый обычный студент Олег. Оборотничество досталось ему, мягко говоря, бракованное, ну не то... Вместо всежеланного...
Приветствую всех полуночников и любителей хорошего фэнтези! Уже завтра, 20 июля , я открываю выкладку своего нового цикла в жанре городского фэнтези — «Равновесие» . На старте выкачу сразу три первые главы , а дальше буду выкладывать продолжение ежедневно до самого финала. Если вы, как и я, устали от предсказуемых книжных штампов, то вам точно сюда. Что вас ждет на страницах «Равновесия»: ️ Контраст миров: Современный город, суровые законы, полиция и судьи, которые...
Привет, друзья! Было много работы, много попыток, много черновиков, которые, к сожалению, отправились в корзину. Но этот «период браковки» оказался важным. Я понял, как много мусора накопил, пхахахахахахах. Сейчас я с новыми силами пишу то, что хочется назвать своим магнум опусом. Знакомьтесь: «Осколки меня».
Внимание, Наблюдатели. Оператор фиксирует штатное прохождение четвёртого каскада. Морок ландшафта рассеивается по упреждающему графику. Рецепторы прогреты. Время выкатить утилитарную кость. 21.07 (Вторник) ровно в 00:01 открывается санкционированный доступ к пятому изолированному сектору данных: Расшифровка №5. В рамках этого залпа будет продемонстрирован классический Джентльменский набор. Оператор принудительно выведет на чистую воду Внутреннего предателя, чьи синапсы заклинило на...
Моя темная сказочка " Дивны птицы " оказалась в лонг-листе сказочного конкурса . Из двухсот с хвостиком работ осталось пятьдесят. Не знаю, пройдут ли мои хищные птички дальше или пролетят мимо шорт-листа, но оказаться в лонге уже приятно Пожалуй, по такому случаю я им послезавтра даже обложечку добавлю. Для солидности. Оргу и жюри конкурса благодарность и восхищение: внимательно прочесть и оценить за несколько дней больше 200 сказок – это мега-круто!
☆ Недавно сидела и думала над тем, какое это, наверное, необычное чувство, когда ты сам написал книгу, выпустил самоиздатом, И ЛЮДИ теперь покупают её. Наверное, это тотальная гордость. Безусловно, не всегда продажи оправдывают себя, но сам смысл, что на прилавках лежит твое детище. Это же отрыв фляги (ахахах, простите). Всем, кто пишет, желаю столкнуться с подобным. Да, может, когда-то и сама ощущу. ☆ А ещё была мысль о том, что на этой площадке не хватает тематических чатов, где люди...
Вечерние новости... Доброго времени суток, мои дорогие друзья и просто просматривающие посты. Ребят, я стараюсь делать посты почаще и желательно хочу выбраться из вот этого вот ужаса: И нет, дорогие друзья, я вас не виню за то, что вы плохо лайкаете посты. Нет-нет, это я виноват в том, что не выпускаю их часто. Итак, переходим к новостям: _____________________________________________________________________________________________________________ НОВОСТИ Сейчас 23:02, и...
Приветствую! (попытка номер два) Вот и третья книга цикла, а время летит незаметно - как и положено хорошему чтению. На этот раз "отряд передвижного дальнобойного миномета за номером 777" обзаводится новым членом - радистом, по совместительству преподавателем могилевского вуза. А человек в "отряде" с головой и дипломом - это, знаете ли, уже не просто боевая единица, а целый интеллектуальный ресурс. Ставка поручает ему разобраться в ситуации в Согравске - заподозрили местного в предательстве...
Закончил очередной рассказ/(главу из романа в рассказах) "Грёзы". На этот раз она о войне и вакцине против неё. На автор.тудей: https://author.today/reader/433940/5956078
Автор завёл ютуб-канал про заброшки, на котором уже вышло первое видео, поэтому приглашаю всех сталкеров, урбан-туристов и любопытных по ссылке: Акира: Заброшенное - YouTube
В общем, приняли решение до конца цикла перейти на график "понедельник-среда-пятница" вместо "глава раз в два дня" у "Трона галактики" То есть 3 главы в неделю вместо 3,5 Для вас, дорогие читатели, это всего на полглавы в неделю в среднем меньше, чем было. А для нас гарантированное отсутствие напряга в выходные даёт возможность хотя бы минимально отдохнуть летом, а значит, и главы писать чуть с меньшим чувством выгорания, чем оно бывает Тут, конечно, можно вспомнить о том, что нас,...
У нормальных лягушек есть опыт. В моем случае путешествие для лягушки оказалось в новинку. Тем более спонтанное. Так получилось, что я впервые побывала в Москве, скажем так, в качестве туриста. До этого только проездом. И Москва меня приятно удивила. У меня не было желания «посмотреть всю Москву за 5 дней», так что вот мои впечатления: Мини-отель. Так как финансы были ограничены, а я искала место недалеко от ВДНХ, то для меня, несмотря на прочитанные отзывы, оказался сюрпризом номер в виде...