Обсуждения

Очень люблю бездельничать. А от работы я зверею

Я сегодня проснулась в таком же настроении, как и Василиса. И поэтому бессовестно пользуюсь ею в своих целях. А цель у меня одна: помочь уважаемым коллегам и любимым читателям обрести друг друга. Поэтому я сообщаю вам о скидках на их книги. Налетайте, и не говорите, что не видели: Анита Политаева 28.11 скидки на всё -80% (Не)спокойный сон спящей красавицы Новогодний переполох Я твой ангел-хранитель Застрявшие во времени Право первой ночи или День влюбленных в другом...
Читать дальше →
167 24

Чёрная пятница!

Очень коротко — скидки на всё! 50% на свежезавершённый «Маршрут на Изнанку » только сегодня, и 50% на все остальные книги на три дня. А если хотите ещё больше отличных книг по очень приятным ценам, заглядывайте в блог Лиги авторов «Умные сказки» — там ух сколько всего интересного! А кто за этот день купит от пяти книг, получит в гостевую стикер с Чёрной совой — отмечайтесь в блоге Лиги, чтоб авторы вас не потеряли 🤗
Читать дальше →
+131 191 10

Черные факты и -80%

Факты о черном цвете: Чёрный цвет не считается цветом как таковым , так как он не отражает световые потоки, а поглощает их. В Японии чёрный цвет — символ возраста и опыта, по контрасту с белым цветом, который символизирует ученичество и молодость. У ацтеков чёрный означал войну , поскольку острие их оружия было сделано из обсидиана. В Египте и многих восточных культурах чёрный цвет ассоциируется с воскрешением, возрождением и началом новой жизни. В Китае чёрный цвет...
Читать дальше →
343 29

Черная Пятница - до минус 50% на все мои книги!

Дорогие мои, Целых три дня подряд - 28, 29 и 30 ноября в рамках акции Черная Пятница на все мои завершенные книги будет действовать скидка 50%! На подписки романов "Сильное звено Академии Драконов" и "Сиротка - 3" - минус 40%. Не пропустите! Книжечки можно найти на моей страничке тут! Тык! С любовью, Ваш автор
Читать дальше →
119 0

Обновления, скидки, флэшмоб "Персонаж одной репликой"

Мне тут все переводят в самопиар, ну на сей раз действительно самопиар (хотя и идея для флэшмоба) 1) Обновлены "Скользящий по лезвию" и "Атлант и Демиург. Богиня жизни и любви" . 2. Скидоны на абсолютно все платные книжки в честь чернейшей из пятниц )) Тынц, выбираем, благо есть из чего ) 3) И самое интересное. Пришла в голову идея флэшмоба "Персонаж одной репликой". Смысл такой - на каждого перса пишем одну реплику, характерную для него или лучше всего...
Читать дальше →
281 78

Как ваше пятничное настроение? Повысим?

Дорогие друзья, как ваше настроение? Мне кажется, сегодня оно у всех должно быть отличным - ведь к нам пришла чёрная пятница ярких эмоций, новых знакомств и приключений. Кто ждал, признавайтесь? Я точно ждала и готовилась, давно присмотрела себе несколько историй известных авторов. Но сегодня можно позволить себе и неизведанное. Новые истории и новые люди чаще всего нравятся мозгу, повышая уровень дофамина и ваше настроение. Тем, кому уже поднадоел бешеный скидкомарафон, предлагаю...
Читать дальше →
118 43

Рецензия на роман «Город Неизвестно-Когда-и-Где» — Атаман Вагари

В этой книге меня в первую очередь привлекли название и аннотация. Я очень люблю истории про изолированные городки, из которых не получается выбраться. Книга оказалась самобытной, в ней яркие персонажи, динамичный сюжет, интересный сеттинг и напряжённая атмосфера. Клотильда – стажёр в шпионской организации «Только для ваших глаз» получает на первый взгляд простое задание. Ей нужно отыскать студентку Беатрикс и её друга Йоко. Молодые люди сбежали и отправились в загадочный городок – Вьюзбург....
Читать дальше →
+73 70 15

Тёмное тёмное фэнтези в чёрную чёрную пятницу

Совершенно безвозмездно. Автор по случаю дня рождения как выложил в полный доступ всё, что в наличии - так до сих пор не убрал. Так что ежели кто ценитель - читаем и наслаждаемся: https://author.today/work/22624
Читать дальше →
+12 70 5

Субботняя Трибуна (22.11) - итоги выступлений

И снова с вами ТОП Субботней Трибуны! Всего на Трибуне этой недели выступило 48 авторов. Борьба была особенно напряженной как среди авторов, так и среди читателей. Самый большой отклик получил комментарий Оксанушки к роману " Время драконов-2 " - поздравляем и с удовольствием вручаем приз: промокод на любую платную книгу по вашему выбору. Кроме того, промокоды получают эмоциональный комментарий Ии Стас к роману « Время драконов-2 » и аналитический комментарий OlSky к роману «...
Читать дальше →
+240 541 8

Чёрная пятница

В воскресенье была на ярмарке, где люди обменивались подержанными вещами. Этакая местная хватамба. Решила поучаствовать, благо много хороших вещей, которые на меня не влезают, а выкинуть жаль. Захватила и парочку книг. Совсем новые, лежат грустят. Народу много, вещей море, а вот книг не заметила. Зато мои две книги заметила женщина с усталыми глазами и тихо попросила их посмотреть. Я книги ещё из сумки не успела достать. как она их уже прижимала к себе. Да так горячо, что я не удержалась и...
Читать дальше →
108 16

Ахтунг, у нас ЧП!

На целых три дня. Поэтому коротко, не будем терять время, а займемся устранением последствий. Крушения серьезные: - на мои книги обвал цен на 25-60% - в Лиге Умные Сказки все еще хуже - аж до 70% по специальному тегу - там же традиционная подборка самого интересного Копать... читать-не перечитать! Но, верю, вы справитесь ;)
Читать дальше →
277 7

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! Все мои книги со скидками до 50%

Дорогие читатели, ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА началась! Сегодня мои книги можно купить со скидкой до 50% Елена Счастная скидки до 50% на все книги! Еще собрала подборку на скидки других замечательных авторов: Светлана Шёпот. Скидки 50% на все книги Наталья Мамлеева скидки 50% на ВСË Ольга Герр скидки до 80% Катерина Цвик скидки до 50% Ирина Снегирева скидки на всё Настя Любимка скидки 50% Алекс Найт скидки до 50% Санна Сью...
Читать дальше →
48 0

Десять любопытных фактов о Елизавете II

1. Она пережила правление более чем 1/3 всех президентов США За её жизнь сменилось 14 президентов США, и она встречалась почти со всеми — начиная с Гарри Трумэна. 2. Единственная королева, которая умела ремонтировать грузовики В молодости она действительно сама: меняла масло, ремонтировала двигатели, водила армейские грузовики. 3. Она стала в 2015 году самым долгоправящим монархом Британии Переплюнув даже легендарную королеву Викторию, свою прапрабабушку. 4. Могла путешествовать по...
Читать дальше →
+154 231 28

Пусть тот путь не пустошь

Я как то пропустила момент и не рассказала об этой истории, а я ведь соавтор😳 , верьте, на всё у меня серьёзнейшие причины и основания🙈🙉🙊 И Вот здесь о небольшом но весьма по-моему зрелищном кино по этой книге и о песне Эрика Бауэра😎 Произведение задумано как аудиовизитка, прочтет Катерина Сычёва😌 А вот цитата из книги (всего то месячишко тому назад, примерно🙄, выпущенной) у нас с Еленой Станиславовой: Манни манит ветер Маки аки смолы А он сушит и крепь Станет блёстка она...
Читать дальше →
+82 95 19

Истинные профи!

При просмотре немецкой хроники "Ди Дойче Вохеншау" все время ловлю себя на том, что поневоле удивляюсь пропагандистскому мастерству тех, кто это снимал. При этом сейчас уже с накопленным жизненным опытом вижу, что подавляющее количество снятого - сделано в тылу и - как описывал Кариус производство репортажа звукового "как бы из танкового боя", но в спокойное время - вне боевых действий. Когда слушал репортаж с самим собой по радио - почти поверил, что прямо в бою записано! Ну оно и понятно -...
Читать дальше →
+532 1 358 164

Обрывки написанного в стол

Невидимые фанфары прогремели над полем боя, ознаменуя окончание сражения. Тело босса грузной тушей рухнуло на спекшуюся землю и застыло без движения. Еще продолжали исходить зеленым туманом лужи кислоты, медленно истаивали ледяные глыбы, неспешно затухало пламя. Спасая остатки рейда от продолжающих наносить урон ДОТов, чудом уцелевшая пятерка хилов пережигала ману на заклинания массового лечения. Тройка ритуалистов, не теряя времени уже начинала готовить массовое воскрешение. Секонд...
Читать дальше →
0 63 0

Регионы Фэнто-куна

Ребята, я знаю правило Фэнто-куна все что не будет рассказано в сюжете тут пишется, но вот этот факт который я скажу прямо в блоге, 100% будет в тайтле хотя и в другом виде, но я ТАК хотел это рассказать, поэтому чтобы не потерять запал, написал хотя у меня были другие идеи для блога итак. В Фэнто-кун есть настоящие регионы, а именно расположение три разных государств, в которых находятся организации, и находятся они по месту там где оригинальные регионы. Бойцы с аномалиями, они находятся в...
Читать дальше →
0 41 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз