В главе 16 книги Истинный повелитель суккубов события происходят в альтернативном мире, находящемся в конце 19 века. В этой главе, главному герою вообще не пришлось делать практически ничего. Почти всю работу за него выполнила суккуба Марин. Сам этот мир, на мой взгляд, получился достаточно интересным: в нем, и история и наука пошли очень альтернативным путем. Не вдаваясь в подробности, скажу только, что, в результате двух ключевых расхождений с нашей историей, в этом мире не возникли...
Читать дальше →
Что-то я в последнее время не успеваю с постом именно по субботам. Но субботница будет все равно.

С котобаза: Ну и актуальненькое. Куда без него? А почему? Все просто: И таки да, но если очень хочется... Интересно, сколько людей прочли, как я?.. Нетолерастное: Нет животного страшнее: Или нет.
Читать дальше →
Иногда история сама зовёт обратно, туда, где всё начиналось. Моя книга «Зов родной крови сквозь пепел» выросла из давней задумки: создать не просто текст, а зашифрованное послание. Мир, где каждый читатель становится охотником за смыслами, а строки скрывают гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Эта идея родилась благодаря моему любимому персонажу из «В поисках стаи» - он всегда находил следы там, где другие видели лишь пепел. И я долго искал тех, кто тоже способен увидеть...
Читать дальше →
Зажигалка - Natalia Kushnir Рассказ замечателен своим нелинейным подходом к теме о воссоединении друзей, о творческом мире, о сохранении чего-то щемящего душу, о том, что невозможно оставаться равнодушным к искренним эмоциям, преподносимым через творчество. Атмосфера продуманная, есть ощущение во время прочтения, что мы сидим в театре и наблюдаем за происходящим со стороны. По итогу символ зажигалки не фишка ради фишки, а то, что хочется сохранить в кармане. Как если бы мы желали никогда...
Читать дальше →
Участвую во флешмобе Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (последние рожденные автором строки): https://author.today/post/892572 — А почему содержание метана тут такое высокое? — спросил Константин . — Сейчас ведь зима. Метан, он ведь прёт когда на улице градусов 30... — Ага, всё так. Но там всякие факторы... Падди рассказал, что во многих коллекторах — неправильный уклон труб (просели за десятилетия), засоры, отложения. А главное — всё старое, герметичность соединений снижена...
Читать дальше →
Ну я как бы тут это… написал вроде как… ну… эту самую… книжку

мне бы комментарии почитать. Не знаю что из этого получится, но я оставлю ее тут

Читать дальше →
Всем привет, давайте дружить, общаться!!!!

Читать дальше →
В матче за третье место забито 10 (!!!) голов, и сборная Англии выиграла 6:4... Занавес!
Читать дальше →
Лента новостей на Author.Today летела перед глазами сплошным серым шумом. Я бездумно скроллила обновления, пока взгляд не зацепился за конкурсе 16 потерянных фраз. 4 истории. Охота начинается Обычно авторы предлагают промокоды, сетуют на творческий кризис или горячий спор про ИИ. Но этот пост называется так, что просыпаешься мгновенно " 16 потерянных фраз. 4 истории. Охота начинается" . Я открыла ссылку и, конечно, приняла участие. Суть до гениальности проста. Автор берет свои...
Читать дальше →
То кто скажет, что Викторианская эпоха богата событиями, но интересна участием в них Миссис Хадсон, окажется полностью прав! Во время визита Канцлера Бисмарка в Лондон, на него произошло покушение. Покушавшийся к счастью был не совсем адекватен. Он оделся в костюм инвалида-ветерана, но ногу себе загипсовал самым настоящим образом, причем гипса налепил по двойной норме. Когда убийца, затесавшись на приеме в толпу придворных, прицелился в Канцлера из старинного кавалерийского Наполеоновских...
Читать дальше →
Всем привет, вчера смотрела с ребёнком сказку о царевне-лягушке (не помню год, древнюю, годов 50-х). Она начиналась с момента похищения Василисы Прекрасной Кощеем. Так вот, был момент, когда он предложил ей жениться, а она рассмеялась ему прямо в лицо: "Ты на себя посмотри!" — сказала девица и ткнула ему в рожу зеркалом. Он превратил её в лягушку и отправил на болото "подумать". Чуть позже она встречает Ивана-царевича, и когда она просит взять её в жёны, он отвечает: "С ума сошла? На себя...
Читать дальше →
Привет, друзья! Продолжаем срывать покровы с истинной истории нашей планеты. Сегодня мы подошли к главной теме, окутанной тысячами мифов — к Великому Потопу. Почему в библейских текстах Создатель даёт Ною чёткое обещание, что катастрофа такого масштаба больше никогда не повторится? Неужели высшие силы просто «подобрели»? Или физика процессов на Земле изменилась настолько, что старый сценарий стал технически невозможен? Давайте отбросим слепую веру и включим логику, опираясь на древние...
Читать дальше →
Следующим рассказом в нашей копилочке эротических приключений будет... Альфа стаи, огромный как скала, находит свою истинную пару. Вот только его пара — человек. Хуже того... она из семьи потомственных охотников на нечисть, которые поколениями истребляли его вид. И он... сходит с ума от её запаха. Альфа должен её ненавидеть, но инстинкты вопят о другом.
Читать дальше →
Сказки, басни, лирику Мне осилить нравится, Но вот чисто с юмором В лоб не получается. У меня вот, господа, Вышла нестыковочка И в посте Игры миров Кушали ребёночка.🫣 Нет, не ужасы пишу, Просто попыталась Показать, как я шучу, Вот и облажалась

Ведь не первый опыт мой, Не тая обиду я, Тем, кто шутит мастерски, Искренне завидую! Вот страдания, боль, разрыв, Нежность, слёзки радости — В этом, ставя норматив, Прохожу я мастерски!

Вам, родные, мой поклон, ...
Читать дальше →
За все время своего пребывания на этой площадке (4 годика уже) познакомилась со многими замечательными авторами. Открыла для себя много прекрасных книг, многие из которых достойны печати - а некоторые и впрямь были напечатаны. Это классно. Радостно за авторов, нашедших своего издателя или хотя бы получивших КС. Среди них есть и шедевры, на которые смотрю и думаю: я так не могу и вряд ли сумею. Как будто у меня не хватает инструментов, чтобы выразить глубину того, что хотелось бы. Шедевры...
Читать дальше →
Присоединяюсь к субботнему флешмобу от Марики Вайд ! Закат богов . Глава 4. На краю Бездны : ...
Читать дальше →
В прошлом посте я писала о Константине. Сегодня я хочу рассказать о ней. О той, ради кого он, собственно, и свернул с пути. О Венере. Венера — обычная студентка. Она пишет конспекты на лекциях, ссорится с матерью. ходит с подругами на дискотеки. Она не из тех, кто ищет опасностей. Она из тех, кто пытается выжить в этом мире честно, как ее учили родители. Но есть в ней одна черта — она умеет видеть людей насквозь. Она не смотрит на статус и деньги, как Ленка, ее близкая подруга. Она...
Читать дальше →
Итак, книга « Каждому по потребностям » завершена. Сюжетную часть я закончил выкладывать 10 дней назад и всё это время думал, что из бонусных материалов пойдёт в приложения. Решил следовать минимализму: моя статья из ЖЖ так и осталась в ЖЖ, а тупой эпизод, сбивающий ход сюжета , в саму книгу не попал. Потому что не надо вестись на провокации. Ещё я думал сделать с помощью железного схему системы Кошки для приложения про планеты. К сожалению, результаты меня не обрадовали. Нарисовать...
Читать дальше →
Жених Своя квартира, новая машина, И на работе не последний человек. Но отчего так грустно и противно — Лежу в час ночи, не сомкнувши век? Я не ханжа, готов мириться С тем, что разделишь мой успех. Но сразу нужно объясниться: Помыла кружку, ставишь днищем вверх. Совсем не жаден, но давай разделим Квартплату, вещи и еду. Притрёмся, заодно проверим, Как много гнили я в тебе найду. Я ж проверяю нас во благо, Мне нужно чётко понимать, Что от меня тебе так надо — Любовь иль деньги получать? ...
Читать дальше →
Обожаю лето. Когда жара неимоверная, Когда пот ручьем течет, и ты ищешь любую тень, чтобы спрятаться. И сесть можно где угодно, не опасаясь отморозить жопу. И можно сидеть, пить пиво и лениво разглядывать мир в жарких стрелах Феба, Благодарно принимая его благословение. Очень странное, не страннее последних четырех лет, Но и не менее странное. Лето горестей и тревог и радости и любви. И ожидания.
Читать дальше →