Только они в комментах будут. Там выкладывать удобнее.
Читать дальше →
Быть Химерой было сложно, но еще сложнее – не быть ею. Орлеан нуждался в ней, как нуждалась в ней Мэнди, бедная юная филлипинка, выброшенная на обочину жизни свинским распоряжением Ривьера. Что это, как не наглядное доказательство его пагубной власти? Да, когда-то Орлеан цвел под руководством французских семей, но те времена давно прошли, а со смертью Валериана все обещало стать еще хуже. Его сын был слаб и не способен управлять городом, не мог увидеть его нужды и главное – удовлетворить их. ...
Читать дальше →
https://author.today/work/420728 Добавила новую главу в Мир после Второго Потопа
Читать дальше →
**Описание книги "Сказки Армагеддона"** В этой увлекательной антологии, погружающей читателя в бескрайние просторы Вселенной Армагеддона, собраны уникальные истории, которые расширяют границы известного мира. Изначально возникшая как попытка прояснить идеи и концепции, представленные в предыдущих произведениях, книга быстро трансформировалась в самостоятельный проект, обрел уникальный стиль и смысл. Под сводами мрачного, но манящего Армагеддона, талантливые авторы Виктор Моключенко и Кирилл...
Читать дальше →
На самом деле, отредактирована она была ещё к середине февраля, но я совершенно забыла написать об этом. Стало меньше опечаток, меньше ошибок и тавтологий. Теперь ничто не должно отвлекать от атмосферы викторианской Англии и развития отношений главных героев, которым необходимо найти опасного и неуловимого преступника. Милости прошу к чтению, книга завершена! https://author.today/work/386481 А ещё я как-то забыла принести сюда визуализацию героев. Вот добавляю теперь, в честь окончания...
Читать дальше →
– Ну и хорошо, тогда давай собираться. Ты на лошади-то ездить умеешь? – с сомнением глянул на него. Ну откуда в подземельях лошадям взяться? – Немножко умею, – отвёл глаза в сторону гробальт. Это «немножко», оказалось очень большим преувеличением. Мелкий хитрец просто не хотел меня расстраивать и сгорал от любопытства, желая поехать со мной. Потому «слегка приукрасил». Весь его опыт сводился к тому, что он «лошадей пару раз видал вблизи, а однажды даже погладил…». К счастью, моя...
Читать дальше →
Друзья, я продолжил выкладку моей коротенькой любовной повести "Любить восточную девушку" . Ловите еще четыре главы;)) Глава пятая - Горькое утешение - посвящена Ярославу. Глава шестая - Официантка - рассказывает о Данагуль. Название седьмой главы - В Москву - довольно-таки спойлерное. А что такое "Драконья кровь" (а именно так называется восьмая глава) Вы сами узнаете... Заранее благодарю за чтение, лайки и комменты!..:-))
Читать дальше →
Всем привет! Если кто-то ещё не заметил, то я запустил новый цикл! Публикация началась первого марта, с началом весны. Для меня это двойная годовщина, ровно четыре года назад я зарегистрировался на АТ, и в тот же день выложил первую главу "Выживальщиков". Кстати, АТ меня вчера поздравил! Вот такие картинки сейчас рассылают на день рождения аккаунта! Возвращаемся к новому циклу: Причины по которым произошла задержка, я изложил пару дней назад в другом блоге, где анонсировал старт цикла...
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу открыть/начать небольшую личную традицию на религиозную тематику. В книгах я уделаю довольно большое внимание религиозным темам и мотивам. Глубоким или поверхностным, возвышенным или низменным, осознанным или фанатичным - всем проявлениям религиозности/квазирелигиозности у меня найдётся место. Таким образом я хочу выделить день, особенно связанный с религиозной идеей, для публикации отрывков из своих книг на тематику веры. Начну с отрывка из " Во...
Читать дальше →
Новая глава вышла и ожидает вас. Она является последней главой, где герои мирно проживают своё приключение. В следующих главах я постараюсь описать настоящий пи***. По крайней мере я постараюсь
Читать дальше →
Поменяла обложку, потому что вернулись права на электронку и я собираюсь выкладывать текст тут: https://author.today/work/12451 Было / стало
Читать дальше →
Утром я за завтраком с кристально чистой совестью заверила Рину и Мирна, что все таинственные незнакомцы оставили меня в покое. Друзья мне не очень-то поверили, но комментариев не последовало. Дверь в аудиторию механики была распахнута настежь. Мы, неторопливо вошли внутрь и, в ожидании преподавателя, расселись за столы. Ученики во всю болтали, скрипели стулья, шелестели страницы учебников, мяукали и топали по столам котята. Я достала из сумки своего котёнка, он, заприметив зверят друзей,...
Читать дальше →
Мое поколение выросло на оптимистичной фантастике шестидесятых годов. В ней в своем безудержном техническом прогрессе человечество будущего вовсю пользуется киберами, роботы живут с нами в доброте и согласии по трем законам робототехники, железные слуги выполняют все прихоти белковых бестий. Так что, в общем-то, мы были в целом психологически готовы к грядущему новому чудесному цифровому миру с роботами-пылесосами и смартфонами. И все равно отлично помню мое первое общение с моим первым ПК....
Читать дальше →
Доктор Арвид Петровс, в принципе, в таком дополнительном заработке, как аутопсия, не нуждался, у него были более достойные возможности. Но аккурат на этой неделе в городскую клинику прислали практикантов из медицинской академии Альтштадта. Естественно, практикантам всегда подсовывают самую грязную и бессмысленную работу. Особенно столичным мальчикам и девочкам из хороших семей. Это старая, хотя и не сказать, чтоб добрая традиция, уходящая корнями вглубь веков, вроде измывательств над...
Читать дальше →
Как бы сегодня прощать надо, но... настроение тревожное. Прямо на глазах сбывается предсказание, данное в одной из моих книг. Видимо, через писателей иногда прорывают страшные видения альтернативных миров или их фантомов. Черт их раздерет. Но сон в руку... Напомню сюжет. Либеральный мир, с прямым управлением от корпораций с предельным сокращением ядерного оружия дал миру иллюзию безопасности. Если США и Российско-китайский блок не смогут уничтожить друг друга атомными бомбами, то и миру...
Читать дальше →
Всем чудного воскресенья, читающие мои! Мы наконец добрались до места, где книге пора перейти в подписку. Впереди нас ждут ещё 16 глав головокружительных приключений графини Ржевской и её призрачного предка

И это только в первом томе из запланированных четырех. А сейчас о главном! Так как писаться книга будет быстро, а я пока лишь разбираюсь с функционалом, то цена стоит максимальная, как у готовой книги (так получилось, прастити) Но! 3 марта в 00:00 утра по МСК на подписку будет...
Читать дальше →
Рассказываю. Начал выкладывать «КТО ЗДЕСЬ?». Время пришло. Заранее благодарю за прочтения в режиме «процессника», лайки, библиотеки и комментарии. Вдохновляете! «Коттеджный поселок. Конец августа. Город N. На время отъезда друзей двое героев заселяются присмотреть за домом. Кого в нем нужно бояться больше: людей или призраков? Что вас напугает сильнее: случайная встреча с незнакомцем в собственном доме или слоняющиеся по нему тени? Вдохновлено реальными событиями, произошедшими в...
Читать дальше →
Сегодня я хочу познакомить вас с одним из моих любимых героев

Я люблю убивать своих персонажей. Делаю это часто и с удовольствием) Но на этого парня рука не поднимается

После ухода comandante, я еще долго чувствовала в казематах стойкий запах перегара. Он не был пьян, но, похоже, насквозь пропитался терпким духом вина. Я опустилась на пол около решетки, утопая в унынии. Желудок перестало сводить от голода, только кружилась голова и перед глазами плясали цветные искорки. Взгляд...
Читать дальше →
Читать новую главу - https://author.today/reader/426305/3951941 Читать книгу сначала - https://author.today/work/426305 Продолжение "Проявление Юнианны 2" Друзья, представляю вам новую главу из захватывающей истории о Дане и его друзьях! В этой части вас ждут новые приключения, неожиданные повороты и, конечно, борьба с коварными фирпеями. После победы над фирпеями в Замке Теней, Даня надеялся на заслуженный отдых. Но, как оказалось, Вруния не собиралась сдаваться. На этот раз она...
Читать дальше →
Раскол Хаоса Тип: Легенда Причина: — От Океана Хаоса (Вечного Океана) откололась крупица составляющей энергии; Следствие: — Отделение Вселенской Энергии от Океана Хаоса; — Появление Бесконечной Тьмы; — Появление космоса; — Появление Чистого Света и Природы; — Появление первых форм жизни, нежити, жизни на духовном плане и демонов; Дата: Рассвет Мироздания: Начало Времён Пояснение: Раскол Хаоса — наиболее распространённый среди народов...
Читать дальше →