Как можно жениться на Пахомовне?

И была у генерала дочь несказанной красоты, то ли Машенька, то ли Катенька, в которую влюбился без памяти флигель-адъютант императора Володинька Новосильцев – прелестное, как его называли, творение. Да так влюбился, что предложил красавице руку и сердце самым формальным образом и получил согласие ее родителей. Дата была назначена, отец, пребывающий в Старом Быхове, извещен, делались покупки, но «при наступлении сего времени Новосильцев под предлогом болезни отца своего отправился в Москву,...
Читать дальше →
159 16

Сегодня скидки у меня :)

Хай. Т.к. уведомления о скидках полетели, я бежал за вами несколько километров, чтобы сообщить важную новость: сегодня у вас имеется возможность грамотно воспользоваться своими финансами, и немного сэкономить при покупке моих опусов=) https://author.today/u/alexholoran/works/ Дерзайте!
Читать дальше →
180 0

Скидки на мои истории))))

Друзья! Сегодня на сайте скидки на мои истории 50%. Если вы собирались познакомиться с моими мирами и героями, то сейчас это можно сделать по отличной цене. Скидки 50% на Ютти на краю бездны Жмурки с Иваном-царевичем Мой хвостатый друг Метры для блондина Три желания королевы снежных пустошей Брачный реванш Загадки академии темных сердец Смерть и любовь в академии темных сердец Сети на дракона Заглядывайте и приятного чтения!
Читать дальше →
47 0

Распродажа 11.11 -50%

Дорогие читатели, сегодня большая распродажа на портале и в честь этого у меня скидки -50%. Ищите книги со скидкой на моей странице Мои скидки -50% Также приглашаю познакомиться с творчеством моих коллег: Книги Натальи Мамлеевой со скидкой до 50% Книги Ирины Снегиревой со скидкой до 50% Книги Елены Счастной со скидкой до 45% Книги Юлии Журавлевой со скидкой до 50% Книги Алекс Найт со скидкой до 50% Книги Лины Алфеевой со скидкой до 50% ...
Читать дальше →
88 0

Самопрезентация Персонажей

Мяу, уважаемая публика! Разрешите представиться: Василий, хозяин “Золотого Тельца” и, между прочим, совершенно официальный пушистый руководитель самого вкусного заведения Залесья и всей Полусказки. Не просто кот — а Кот, который превратил кулинарные чары в искусство. Для друзей — Василий, для новичков — Василий Палыч, для самых смелых Рыжихъ Ведьм — Васенька. Если вдруг вы ещё не бывали у меня в "Тельце", спешу предупредить: почесывание пузика стоит дорого (скидктолько для своих!). Я знаю...
Читать дальше →
117 25

Ирис Аполло - презентация новой книги

Дорогие друзья! Хотим поделиться с вами радостной для каждого писателя и издателя новостью. Книга стихов Ирис Аполло "Гиперборея", с авторскими иллюстрациями получена из типографии и ждёт встречи с читателями. "ГИперборея". Обложка. Работа С. Малышева. Всех желающих, жителей и гостей города Симферополя приглашаем на презентацию книги прекрасной художницы и писательницы ИРИС АПОЛЛО! Презентация пройдёт 13 ноября в 15-00 в помещении музея им. И. Сельвинского по адресу г. Симферополь,...
Читать дальше →
161 8

Мечты и планы

Всем привет! Книга "Крылья смерти" ползёт потихоньку в сторону хороших показателей. Прошу лайк, библ и, по возможности, почитать, это тут https://author.today/work/509533 Если удастся на ней получить комстатус - 300 библиотек и 30 часов чтения 14 дней подряд, то очень будет хорошо: я тогда смогу начать выкладывать здесь "Мемуары Энн Ламберт". Энн для меня история программная. То, что я назвала бы "фантастика для авторской души". Там хватает и космических боёв, и любви, и очень сложного...
Читать дальше →
137 10

Раньше у меня велосипеда не было

Как говаривал почтальон Печкин. А теперь он у меня есть! А именно - есть новый рассказ в гегемонинском цикле под названием "Велосипед". Хронологически он не последний, втиснулся между "Яблочным сидром" и "Золотым пером". Наверное, и "Велосипед" заслуживает какого-то уточнения/прилагательного, но так ничего и не придумалось. Точнее, придумалось, но это будет такой жирнющий спойлер уровня "Убийца-дворецкий", что не хотелось бы. В общем, теперь, когда у меня есть "Велосипед", я непременно...
Читать дальше →
144 7

"Всемирный день шопинга" от любимых авторов фэнтези. Скидки до 50%

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на сайте грандиозные скидки и мои книги тоже участвуют в распродаже😉 Мои книги сегодня со скидкой 50% (для моих подписчиков открыто скачивание😊) Также скидки действуют на страничках у моих любимых коллег. Приглашаю в гости! Книги Оксаны Гринберги со скидкой до 40% Книги Натальи Мамлеевой со скидкой до 50% Книги Ольги Герр со скидкой до 50% Книги Елены Счастной со скидкой до 45% Книги Юлии Журавлевой...
Читать дальше →
73 0

Князь Искажений. Старт новой книги

Уважаемые читатели! Из-за произошедшей ошибки многие из вас не получили оповещение о завершении второго тома Князя Искажений и старте третьей книги. 23 финальная глава уже на сайте. Третий том можно читать здесь: https://author.today/work/510931 Спасибо, что продолжаете читать! Впереди много интересного. )
Читать дальше →
410 0

Скидки к Черному вторнику

В честь Всемирного дня шопинга (11.11) - скидки 30% на все мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Даниил Веков и Игорь Карде) - более 40 произведений. Альтернативная история, ВОВ, танковая серия, попаданцы, фэнтези, фантастика, детективы (классические и магические) и пр. Скидки действуют всего три дня - 11-13 ноября, причем как на старые книги, так и на новые. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit
Читать дальше →
77 0

Озвучка Пролога и Первой главы!

Никогда не думала, что услышу свои тексты в исполнении живого чтеца, но такой день наступил! 😅🎉 Огромное спасибо Монки, которая героически продралась сквозь китайские имена и смогла передать атмосферу первых глав романа "Тени под сердцем неба" ! И очень внимательно отнеслась к героям. Они действительно ожили и заговорили красивым, выразительным голосом! 😍 Пусть читает один человек, но чувствуется, когда говорят разные персонажи, их характер и эмоции. У меня пока нет КС, поэтому не могу...
Читать дальше →
102 19

Решила попробовать

Прочла вот этот блог https://author.today/post/733450 и комментарии и решила открыть скачивание для друзей и подписчиков, пока хотя бы на старые книги. Они уже все давно украдены, бедняги, и позорятся на пиратках в старых обложках и не вычитанные. Увы! Мне это очень неприятно, но я уже давно пережила и это) А ещё Наташа Грейш написала отличную рецензию на повесть "Месяц в колхозе" https://author.today/review/733439 Заглядывайте, сегодня скидки.
Читать дальше →
182 21

Ребята! Скидки 100% Налетай!

Все книги моего авторства совершенно бесплатно доступны для чтения. Предложение действует ограниченное время... пока я не стал знаменит 😎 Извините, но на волне всех этих скидочных постов, не удержался.
Читать дальше →
109 13

Кому котиков со скидкой?

Дорогие читатели, сегодня в честь распродажи и Дня холостяка скидки на всю серию про кошкодевочек и кошкомальчиков, что ведут блог о своей жизни. В честь праздника Лига "Умные Сказки" подготовила подарок для вас и скидки в честь праздника .
Читать дальше →
864 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз