Немного о Кайрах

Отрывок из 5 главы романа "Колонизаторы. Том 3 " Вообще-то практически все кайровки были ярыми собственницами, в том числе и по отношению к своим, так сказать, «избранникам сердца». Что явно было вопреки их матриархальным законам бытия, где женщина была доминирующим видом во вселенной и не имела права привязываться к какому бы-то не было представителю другого второсортного вида или пола. А в основе всей их религии стоял образ праматери всего животворящего и сущего — Акры. Богини...
Читать дальше →
74 0

Опубликована новая глава!

— Мистер Линтел, не будете ли столь любезны? — Уолсли приглашающим жестом указал на входной люк. — С радостью, сэр! В ту же минуту Джек уже занял своё кресло и, на всякий случай, застегнув страховочные ремни, показал в остекление поднятый вверх большой палец. Уолсли и Рэм ответили тем же, и пилот нажал клавишу выпуска опор. Где-то что-то заскрипело, что-то упало, однако «Балморал» неспешно приподнялся над грунтом, и его корпус, повинуясь работе механизмов, занял почти горизонтальное...
Читать дальше →
89 0

Обновление

Обновилась обложка одного короткого рассказа "Венские вафли" , связанного с основной работой "Иллюзорность жизни" , и она теперь выглядит супер! Это именно та обложка, которая давно ждала своей реализации, и собственно ресурсов для этого. В целом вышло неплохо, да и хотелось отойти от анимешного (рисованного) варианта, все таки реализм имеет место быть в тексте. Рассказ повествует о парочке, точнее об одном их совместном утре. Романтика, любовь и нежность витает вокруг них, может...
Читать дальше →
57 0

Добро пожаловать в мой мир!

Если вы любите фантастику, детективы, мистику и просто качественные истории — вам сюда! 📖 О чём канал? — Разбираю жанры фантастики и детектива: от классики до необычных гибридов. — Делюсь своим творчеством: кусочки романов, сцен, интересные задумки. — Погружаюсь в атмосферу тайн, загадок и альтернативных миров. — Рассказываю о писательском пути: творческие муки, успехи и провалы. 🎭 Почему стоит подписаться? Потому что здесь не просто тексты — здесь живые истории, неожиданные мысли и...
Читать дальше →
53 0

Третья глава книги «Правила Игры»

Глава: https://author.today/reader/418351/3951568 Страница книги: https://author.today/work/418351 Цикл: https://author.today/work/series/29112 Добрый день! Как и было обещано, следующая глава. Интриги в семье Ли, описание процедуры привлечения новых людей в узкий круг своих. Шин набирает людей для своих дел. Приятного чтения!
Читать дальше →
2 091 7

Отрывок из второй части книги Блогер

— Я зашла попрощаться, — открывая в привычной манере дверь наотмашь, вошла в редакционный отдел Джухён, но не очень вовремя. — Ты когда-нибудь научишься хотя бы не так резко дверь распахивать? — недовольно пробурчал Бэк, размыкая на бёдрах Кики свои руки. С алеющими щеками, японка, резко соскочившая с колен мужчины, облокотилась попой о край стола и поправила спутанные волосы. Чем они тут занимались, было не трудно догадаться. Джу давно подозревала, что подруга перестала ходить с ней...
Читать дальше →
66 0

Ночное соблазнятельное (иллюстрация)

Всё-таки весна, и в « Сигнале… » тоже самая весенняя весна. В детстве, читая и смотря всяческие бондианы, я очень злилась на роковых красоток, злодейски отвлекающих героя от станка. Нормальный разведчик должен помнить, что первым делом самолёты, а не таскаться по барам и по бабам. Славный парень Краузе — разведчик непрофессиональный, поэтому кривая нет-нет да и пытается завести его налево… На одной стороне: здравый смысл и семейный долг. На другой: инстинкт, спирты и манипулятивные...
Читать дальше →
242 34

Принц Сомбра доступен для чтения полностью.

Дорогие друзья, сегодня я выложил в свободный доступ заключительную главу и Эпилог своей повести. Так что, если кто то не хотел читать по одной главе, теперь может ознакомиться и оценить сие творение целиком. Приятного, как говорится, прочтения. https://author.today/work/424669
Читать дальше →
54 1

СТАРТ СКИДКА на 5 книги в размере 30% > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец + Самое горячее!

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро
https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом...
Читать дальше →
176 2

Один посреди шоссе?..

Очертания окон и стойки работника заправки смутно виднелись во мраке. Стеллажи с картами и журналами угрюмо нависали надо мной. Грозно и зловеще. В какой-то момент мне даже почудилось, что они вот-вот упадут на меня. Их будто зашатало неведомой силой. Я на секунду остановился, моргнул и мотнул головой. Стеллажи стояли на месте. Тихо выдохнул. Ночка выдалась нервной и бессонной. А, и без того уставшие, глаза приходилось напрягать, передвигаясь в почти полной темноте. Над крышей выл ветер и...
Читать дальше →
246 22

Суд (продолжение рассказа "Непридуманная история")

✍️ Он мог взлететь, но не понял. Мог стать великим, но не захотел. Его воля и выбор. Но он был несправедлив. Поэтому должен ответить. Свершится справедливый суд! 🔥 Продолжение рассказа "Непридуманная история" (первая часть находится здесь https://author.today/work/390799 )
Читать дальше →
85 0

Чеканка

Отчеканил нову главу. Правда небольшую. Времени совсем нет с этим ковыряться. На недели скину ещё одну. всем кто жаждет прочтения нападать на эту звонкую кнопку ДЗЫНЬ . Правда комментариев по своему произведению я так и не вижу😢 Бяда, бяда, огорчение😭 Пусть даже так, я не сдамся. Русские не сдаются! Я стараюсь для народа, пусть за это и получаю малую долю внимания. Мне нравится подобное занятие. Время на это уходит правда много. Писать дело не лёгкое. Пусть мне это и дается легко. Я не...
Читать дальше →
127 8

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-102

...-"Вы на своих колесах?"-он кивнул. "Тогда лучше поставьте свой пепелац в гараж. Места хватит."-она протянул ему связку ключей и универсальную магнитную карту-отмычку. "Да, уж! Отобрав у бедного художника самое дорогое, что у него было, наш человек в Кремле не поскупился компенсировать это своими самыми ценными кадрами"-подумал Птах, глядя на удаляющуюся ладно скроенную фигуру Катюши Масловой. Ему вдруг опять стало невыносимо жаль себя. " Одинокий, седеющий и стареющий романтик, кому ты...
Читать дальше →
59 0

Артхаус "Марево теней"

Кто еще не подписался на "Истории" Истории пана Мышиуса Срочно подписываемся! Сегодня выложил артхаус "Марево теней" Этот рассказ занял первое место на конкурсе «15-я фантЛабораторная работа», который проводил портал «Лаборатория фантастики». Заявленные темы конкурса — «Свет мой, зеркальце...» и «Жизнь в отражении». И эта жутковатая сказка про детство вполне соответствует обеим". Журнал "Мир фантастики".
Читать дальше →
77 2

История одного зверя

Зверь вонзил клыки в холодную плоть и ощутил неприятный вкус. Падаль. Откуда-то снизу поднимался едва уловимый гнилостный аромат. Туша уже начала разлагаться. Другой, острый и режущий ноздри запах доносился из разверстого чёрного зева. По спине зверя пробежался страх, шерсть вздыбилась. Он вскинул морду, насторожённо прижал уши к голове. В далёкой пещере пошевелился кто-то из существ. Страх усилился. Зверь не любил промышлять подобной охотой. Подъём на это плато гневил существ. Они...
Читать дальше →
230 4

Поезд приближается к конечной станции

Очень радостно, поскольку повесть близится к завершению. Это значит, что мне хватило сил, терпения, чтобы не бросить задуманное на полпути. Опубликована девятая главка. Прошу ознакомиться! Всем добра!
Читать дальше →
84 0

Переноситесь в Языческую Русь в новом фантастическом романе!

Там, где кончается время Что происходит, когда группа школьников и их учительница оказывается в другом времени? Когда знакомый мир исчезает, а вокруг — только дикие леса и звёзды на ночном небе? Это не просто путешествие во времени, это настоящий вызов, который ставит на карту не только их будущее, но и их жизнь. "Там, где кончается время" — история о смелых подростках, оказавшихся в прошлом, в мире языческих богов и магии, в самом сердце древней Руси. Их ждет множество опасностей,...
Читать дальше →
72 0

Пока еще скидки (причем, не только мои)

Мои дорогие! Для тех, кто пропустил, не увидел, забыл, или пока не решился, напоминаю. Сегодня 1 марта и завтра 2 марта на мою книгу "Дракон для попаданки с ребенком" действует 40% скидка. Кстати, если вы купите книгу с наградкой, то получите на стену вот таких чибиков. А для тех, кто уже купил, хотела бы рассказать об еще одной книге, которая так же сегодня и завтра продается дешевле. Катерина Цвик "Птичка в академии, или магистры тоже плачут" это первая часть...
Читать дальше →
241 2
Наверх Вниз