Всем привет, друзья. 16-го числа, в течение двух дней будет работать скидка 50% на весь цикл "Тысяча Граней" Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/728 Что есть в этой истории: шумерские боги, ангелы, демоны, всемогущие маги, питающиеся чужой болью и чужими эмоциями; гладиаторы и гладиаторский турнир со всевозможными смертельными испытаниями, противостояние сил Порядка и Хаоса, гигантский город-ойкумена Дархасан - Город Тысячи Граней, от имени которого происходит название всего...
Читать дальше →
Дорогие мои! Уже в ближайшие дни, стартует моя новинка! "Драконья сталь" Всем кому нравился цикл "Чары и Пламя". Все кому нравятся драконы, ведьмы, интриги и тайны. Новая вдохновляющая история, в которой мы вернемся в прошлое, чтобы изменить будущее. Когда-то ради власти и справедливости — так мне тогда казалось — я предала любимого. Теперь я правая рука канцлера, который стал тираном для народа. Но судьба дала мне шанс всё исправить. Он — тот, кого я предала. Я — та, кто может...
Читать дальше →
Директор по дистрибуции издательства "Эксмо" Анатолий Норовяткин и еще около 10 человек задержаны в Москве в рамках расследования уголовного дела об экстремизме (пропаганды ЛГБТ, движение ЛГБТ признано в России экстремистским). Среди задержанных - один из руководителей издательств Popcorn Books и Individuum Дмитрий Протопопов и бывший директор по продажам Павел Иванов (им грозит до 8 лет). Прошли обыски и изъятие техники в т.н. "независимом книжном магазине" под названием «Карта мира» в...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Предлагаю ознакомиться с моим первым БЕСПЛАТНЫМ произведением, находящимся в статусе онгоинга. Буду очень рад обратной связи

Читать дальше →
— Ты выглядишь как ответ, которого от них никто не ждал. И именно поэтому они будут смотреть. Молчать и верить. Она медленно кивнула — Тогда помоги надеть. Свет от очага дрожал на стенах, вычерчивая тени, как клинки. Вирена стояла перед ним в нижнем слое доспеха, ткань цвета винного мрака облегала её фигуру. Открытая спина, тугой ворот. Всё продумано, всё точно. Сарем подошёл сзади, молча. В руках наплечники и нагрудная пластина. Он знал, с какой стороны начать. Где ткань не должна...
Читать дальше →
Начал выкладку Смотрителя 2. Оставляйте отзывы. Начало далось не просто. Если нравится ставьте лайки.
Читать дальше →
В отечественной литературе было два несчастливых брака: Пушкин и Толстой. Несчастливы были самый великий русский поэт и самый великий русский писатель не потому, что жены достались плохие. Нет. «Гляделась ли ты в зеркало… а душу я твою люблю больше твоего лица»… Прекрасная, самоотверженная женщина Софья Андреевна – все в дом, все в семью… Есть убеждение, что творческий человек в сущности мало приспособлен к браку, к семейной жизни, к этой чертовой жизни вообще. Набоков, который, стоя рядом...
Читать дальше →
Всем хорошего дня и отличного настроения! Вы любите мистические истории? Тогда я спешу пригласить вас на подборку: 1. Новинка мая

"Стая" https://author.today/work/447948 "Егор переезжает в город. И однажды ночью он видит в окне стаю. Нет, вовсе не стаю птиц, а нечто иное, не из нашего мира..." 2. "Видящий" https://author.today/work/387506 "Глеб переезжает на окраину, и в первый же вечер он видит странного человека, отбрасывающего воронью тень. Совершено два убийства. Глебу...
Читать дальше →
Настал Апрель… А это значит, что нашему созвездию Дев (да, мы по гороскопу обе Девы) исполняется 10 лет. В далеком 2015 году мы решили написать свою первую книгу в соавторстве, и понеслось… Описывать всю историю тут не будем, потому что она уже давно опубликована на нашем сайте http://chaikalestova.ru/ В принципе, обширная библиография (и не только!) тоже там имеется, но мы все равно хотим отчитаться, сколько всего интересного мы создали за эти годы: Фантастика. Космос 1....
Читать дальше →
Читать дальше →
Сегодня стартовал остросюжетный роман о девяностых . Герой - не крутой бандос, не герой залоговых аукционов, не бесстрпшный борец с оргпреступностью, не журналист- правдоискатель, не... не... не... И даже не попаданец-спасунок. Герой - обычный обыватель, насколько это можно сказать о кипящем гормонами вчерашнем школьнике. Он тяготится полубедностью, в которой пребывает с матерью, сколько себя помнит, и мечтает о богатстве, славе и готовых на всё девицах. И, конечно, хочет получить всё...
Читать дальше →
Следующий документ снова был составлен следователем Званцевым, и представлял собой описание места преступления. «По первому впечатлению беспорядок, произведенный в магазине, и, в особенности в квартире Морельщиковой, наводил на мысль, что несомненно имело место быть ограбление, жертвой которого и стала несчастная. Конторка взломана, ящик ее вскрыт и вынесен в темный коридор и там оставлен, бумаги в нем перевернуты. Картины, висевшие в магазине, сняты с гвоздей, поставлены на пол и...
Читать дальше →
Заключительные главы "Безымянного" завершены и скоро появятся на авторской странице ! Приятного прослушивания всем любителям красивых историй и поклонникам жанра фэнтези!

️

https://author.today/audiobook/396010 И да прибудет с Вами сила Древних!

️

P.S. Принимаю заказы на озвучку аудиокниг на конец июня 2025 Цена за час готового материала от 3500р. Бесплатное демо, издательское качество, дружелюбная стоимость Мои демо: На диске https://disk.yandex...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 15, 16 и 17 мая мою книгу Фамильяр в сапогах и волшебное зеркало можно приобрести со скидкой 20%. Ложишься спать, строишь планы на завтрашний день, а просыпаешься в чужом мире и в чужом теле, хотя и достаточно красивом. И выясняется, что ты нелюбимая дочь только что скончавшейся ведьмы, от которой в наследство достался наглый зеленый фамильяр-каторжник. Сестры только и ждут, когда можно будет выставить тебя из дома. Единственный выход - ехать в столицу с женихом,...
Читать дальше →
https://author.today/reader/372056/3439699 Когда близнецы – Алексис и Клейтос, – осиротели, их отдали на попечение Даскосу, учителю геовидения. Клейтос был способнее брата – быстрее схватывал принципы науки, творчески их применял, не стеснялся спорить с авторитетами. Алексис же потратил целый год только на то, чтобы по-настоящему увидеть свой первый шар. Признаться, Даскос уже начал терять надежду, что Алексис освоит геовидение, а без этого сделать карьеру в городе было совершенно...
Читать дальше →
Очень многих маньяков и извращенцев невозможно сходу отличить от нормальных людей, разве что по внешнему виду. О’Санчес Исчезнувшее семейство Свобода — это право делать все, что разрешено законом. Шарль Луи Монтескье Несмотря на войну, июль 1915 года в Париже выдался роскошным, город утопал в цветах, из кафе напротив полицейского участка выпорхнули две молоденькие барышни в светлых шляпках и модных кофточках с кружевной оторочкой. За ними, стоя у полураскрытой двери...
Читать дальше →
Завершена четвёртая книга серии " Знак Зверя ". Сегодня также начнётся публикация аудиоверсии. Белый конь обрёл немалое могущество, встретил новых товарищей, стал значимой фигурой на мировой доске, но и обратил на себя внимание великих игроков, далеко не всегда благосклонное. Как Серый выберется из этой ситуации? Хватит ли ему обретенного волшебства, когтей и клыков? Сможет ли он защитить себя и своих друзей, найти остальные Знаки? Смотрите продолжение. Первая глава пятой книги появится...
Читать дальше →
Привет, друзья! Только что дописала сцену, после которой мне срочно нужен чай с успокоительным. Представьте:

️ Рустам на эшафоте (спасибо, "добрый" градоправитель)

️ Принцесса в панике (чуть с лошади не слетела

)

️ Барлоу упрямится ("слишком - рискованно!"

)

️ Тень-фейри саботирует казнь (лучший сотрудник месяца! Выдать премию сливками или сладеньким

) Самое нервное:

️ Вержане пришлось впервые заявить о себе как о принцессе (а я ведь еще вчера она была обычной...
Читать дальше →
Фима, повесив трубку, обратился к директрисе за разрешением уйти, ссылаясь на скорое окончание перемены. Парторг, смущенная ситуацией, перевела взгляд на начальницу, которая лишь устало кивнула, позволив ему заняться делами. Юноша отправился решать свои текущие задачи, связанные с учебой: литературой, физикой и химией, к которым недавно добавились сложности в общении с Наташей, Юлей и Мариной. На уроке литературы Наташа тайком показала ему потрепанный сборник Ахматовой, пока преподаватель...
Читать дальше →
Теперь я попытался с АлкХимиком. Но нейросеть упрямо не понимает, что когда ей говорят про левую руку, то речь только про левую, и пытается окунуть в Бездну все конечности парня, да ещё и мордой там же старательно повозить.

Но все же удалось выбрать более-менее адекватные варианты))) И по традиции. Кто не знает и не понимает, о ком/чём речь, то вам туда-сюда: https://author.today/work/115368
Читать дальше →