«Оракул для Бога»

Еще одна книга поселилась на новой (для меня) платформе Литрес. «Оракул для Бога» является частью цикла «В тени Богов», но в то же время остается в каком-то плане самостоятельной — главная героиня пересекается с ужасающим антагонистом первой книги цикла, но все еще слишком косвенно, а ей самой он не причиняет вреда. Без сомнения, она чувствует его необычную опасность, но на этом пути перед ней встает ее личный враг, отчасти для нее он оказывается куда более страшен и жесток. Если вам...
Читать дальше →
66 0

Генерал черных драконов-2 - начата выкладка

Дорогие читатели, знаю, что есть те, кто уже ждет, когда на АвторТудей появится вторая часть "Генерала черных драконов" . Я решила начать поглавную выкладку, которая продлится до 8 край до 10 марта, после чего смогу загрузить весь остальной текст. Так что долго ждать завершения истории не придется. upd. Выложу 10-12, раньше не успеваю ❤ Это финальная книга, и вы сможете прочесть историю Элении и Данте целиком. Аннотация: Я мечтала о семье, любящем муже и ребенке, но часто...
Читать дальше →
148 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-103

...«В Чернышевом переулке, в бывшем Щукина доме, у купца Осипа Безполовского продается серой попугай, которой говорит днем и ночью по-русски и по-французски, какаду. Египетские голуби, да еще медная попугая, чья клетка лучшего мастерства, каковых у торгующих еще никогда не бывало». "Зачем нам говорящий попугай, если у нас есть говорящий ворон? Верно, Флинт?"-черная птица защелкала клювом, и согласно закивала-"А чо такова?! Имею право!" Клеопатру Львовну ничуть не смущала ее привычка...
Читать дальше →
68 0

Ре-старт "Физрука"!

Добрый день, читатели и друзья! Сегодня состоялся рестарт цикла "Физрук, чародей без диплома". Новые отредактированные версии, плюс в догонку сразу же АБСОЛЮТНО новая книга. Те, кто уже читал первые две, могут спокойно выдохнуть и немного подождать продолжения))) Тем же, кто еще не в теме... Добро пожаловать! Я был обычным физруком в обычной школе. Со всеми вытекающими. Пока не умер. И возродился в теле настоящего мага, чародея Первого ранга, в удивительном и опасном мире Волшебства. А маг...
Читать дальше →
104 0

О том, как атаман Бусянь взял отпуск, а братья-тигры заступили на дежурство

Мария-Фернанда пеняла мне слегка, что мало в моём уся приключений братьев-тигров (почти вообще нет), один только Бусянь. Я и сам шутил, что надо было назвать книгу «Атаман Бусянь и следователь Ян» (и это было бы справедливо). Но вот она, глава, где ни Бусяня, ни Ян Чаомина, а только они — братья-тигры, отважные воспитанники нехорошего губернатора Чу! https://author.today/reader/290142/3953423 Для тех, кто только что настроился на нашу волну, сообщаю, что, хотя в этом уся не обходится...
Читать дальше →
194 9

Конкурс чтецов

До ужаса волнительно ждать результатов. После того как увидела, что мою работу выставили, я даже забыла о конкурсе. Наступил март и я снова вспомнила... Лучше бы забыла до конца месяца и не терзала себя, ахахах :D Я мало на что надеюсь, потому что есть участники, которые мне очень понравились и у них точно больше шансов на победу. Мою работу вы можете прослушать по ссылке https://author.today/audiobook/414020 Так же поделюсь тем, чем я сейчас занимаюсь. На ЛитРес озвучиваю книгу Юлии...
Читать дальше →
150 5

Сказка в режиме фантастики "Коля Калинкин - кошкин царь", глава 2

Коля во 2-й главе поехал в пионерлагерь обучаться у Чёрного и Рыжули кошачьему древнему искусству https://author.today/work/421319 Да, я люблю и кошек, и собак. Собак чуть больше, а за кошками больше люблю наблюдать. Говорить они точно умею - рассмотрите их в глаза, удивитесь! А тут кошки у меня не простые - инопланетяне они! И это не выдумки))
Читать дальше →
113 0

Новости о цикле. Заповедник. Книга 4. Вопреки всем шансам. А так же дальнейшие планы

Уважаемые читатели, Я знаю, есть некоторые, кто всё еще ждут здесь продолжение моего цикла Заповедник и приключений Сони, а я, получается, пропала и держу здесь всех в неведении. После дописания Обстоятельств непреодолимой силы я действительно собиралась уйти на перерыв, чтобы заняться административными вопросами, но перерыва у меня не получилось. Я практически сразу села за четвертый том Вопреки всем шансам, и оно меня снова затянуло. Буквально недавно я эту книгу тоже завершила....
Читать дальше →
142 0

Свет Его Темнейшества

- Стоять! – несколько отрешенно скомандовали мне. - Стою, - отозвалась я, отдавая вторую сумку. - Я сказал не двигаться, - уточнили приказ для непонятливой меня. - Секунду, сейчас исполню. – Кучеру перешла третья сумка, после чего я, будучи абсолютно неподвижной, распорядилась закрыть окно и подождать меня у кареты. Звук захлопнувшейся створки позволил обратить внимание на мага. - Вы хотели сказать что-то еще? - Вы забыли о медовом месяце, - сообщили мне. - О нет, я о нем помню и хочу...
Читать дальше →
137 0

ТАËЖНЫЙ СУМРАК. (Охотничья байка 18+)

Добрый вечер, жители и гости АТ! 🖐🙂 Как это почти всегда у меня бывает, за несколько дней до окончания конкурса (любого, а в этот раз 👉)"Коллекция Ужасов 2" от ютуб канала Wendigo - Страшные истории, ( https://author.today/post/594434 ) я написала кошмарный рассказ. В плане - рассказ ужасов, а не то, о чем вы могли подумать. Но вы сами можете убедиться в том, какое название для вас ближе. Приглашаю всех ознакомиться с моим маленьким творением. 👇 🌲 https://author.today/work/426372 🌲 ...
Читать дальше →
318 11

Выложена одиннадцатая глава книги "Мы снова дома"

Сегодня, 2 марта 2025 г., выложил одиннадцатую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Игорь Талызин вместе с женами обучается на мастера пространства у Виталия и Кхалит. Чей-то зов о помощи. Неожиданная находка. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author.today/work/403537 #Иар_Эльтеррус #Альтернативная_история #Попаданцы #Космическая_фантастика #Боевая_фантастика #Социальная_фантастика...
Читать дальше →
588 1

Без тебя не так

Что насчет новой книги? О нет. Вы не переживайте, "14 дней" будет выходить. Ноооо, эта книга оказалась намного сложнее, чем мы все думали. Я ее обязательно закончу, но со временем. Предлагаю просто окунуться в лайтовый мир горничной и ее "очень интересной" работы. "Без тебя не так" - история о девушке, чья жизнь стала резко меняться в другом направлении, когда она нашла новую работу. Аннотация: развилки на дороге могут привести нас совсем не туда, куда бы мы хотели попасть. Либо это...
Читать дальше →
61 0

В сердце змея

Ещё вчера я озвучила идею, выбрала соавтора, а сегодня у нас с ней весь день бурлит переписка. Написаны стихи, сделана обложка, создан сборник, написана аннотация, обсуждается множество важных моментов. Алевтина Варава не просто невероятно красивая девушка, она ещё очень интересная личность. Я с удовольствием читаю её блоги. Мне импонирует её чувство юмора и вкус. То, как она не боится экспериментировать со стилями. Уверена, вам понравится то, что мы сейчас с таким удовольствием...
Читать дальше →
486 74

Мои сладкие читатели и товарищи писатели! Приглашаю вас в свой Телеграм канал!

Исправил пару глав. Сделал вычитку, поправил опечатки. Можно с уверенным кайфом продолжать читать. А если вы еще не начали читать мою новую книжку, то бегите! Там такой разъеб получается, будете челюсть с пола собирать! "Плоть рваных крыльев" Фуюцуки Нобу Ссылка: https://author.today/work/398480 БЕГОМ, БЕГОМ, БЕГОМ! Подписывайтесь на мой ТГ канал, буду рад каждому гостю! Зацелую во все места! В нем я делюсь свое продуктивностью, и мотивирую вас ебашить по 2000-3000 слов, чтобы...
Читать дальше →
165 0

На этой неделе в Орлеане. Выпуск #17

Быть Химерой было сложно, но еще сложнее – не быть ею. Орлеан нуждался в ней, как нуждалась в ней Мэнди, бедная юная филлипинка, выброшенная на обочину жизни свинским распоряжением Ривьера. Что это, как не наглядное доказательство его пагубной власти? Да, когда-то Орлеан цвел под руководством французских семей, но те времена давно прошли, а со смертью Валериана все обещало стать еще хуже. Его сын был слаб и не способен управлять городом, не мог увидеть его нужды и главное – удовлетворить их. ...
Читать дальше →
86 0

Нас рекламируют в интернетах

**Описание книги "Сказки Армагеддона"** В этой увлекательной антологии, погружающей читателя в бескрайние просторы Вселенной Армагеддона, собраны уникальные истории, которые расширяют границы известного мира. Изначально возникшая как попытка прояснить идеи и концепции, представленные в предыдущих произведениях, книга быстро трансформировалась в самостоятельный проект, обрел уникальный стиль и смысл. Под сводами мрачного, но манящего Армагеддона, талантливые авторы Виктор Моключенко и Кирилл...
Читать дальше →
141 5

Книга "За час до рассвета" отредактирована

На самом деле, отредактирована она была ещё к середине февраля, но я совершенно забыла написать об этом. Стало меньше опечаток, меньше ошибок и тавтологий. Теперь ничто не должно отвлекать от атмосферы викторианской Англии и развития отношений главных героев, которым необходимо найти опасного и неуловимого преступника. Милости прошу к чтению, книга завершена! https://author.today/work/386481 А ещё я как-то забыла принести сюда визуализацию героев. Вот добавляю теперь, в честь окончания...
Читать дальше →
96 2
Наверх Вниз