На днях я посетил духовно-возрождающую встречу на базе философии Мун Сон Мёна!

✨ Друзья, хочу поделиться с вами невероятным опытом, который наполнил моё сердце радостью и вдохновением! ✨ На днях я посетил духовно-возрождающую встречу. Это было уникальное событие, организованное на базе философии Мун Сон Мёна. Встреча собрала людей, стремящихся к пониманию глубоких духовных истин и гармонии между душой и телом. 🌿 Темы, которые мы обсуждали: - Природа конфликта: как находить пути к примирению? - Духовный и физический мир: их взаимосвязь и баланс. - Душа и тело: как...
Читать дальше →
75 0

Кусочек Лора.

Я взял на себя амбициозную задачу – написать цикл из семи книг, в котором главные герои не пересекаются. Каждая книга – это самостоятельная история. Объединяет их одно: каждому герою приходится подчиняться правилам определённой системы. Причём у каждого она своя. А за всем этим стоят загадочные цветные люди. Никто не знает, кто они такие и откуда появились. Известно лишь одно — они ищут кандидатов. В этой статье я расскажу о четырёх из семи цветных людей. Аккуратно, снизу лёгкие...
Читать дальше →
147 3

Сын своего отца - скидка

Сегодня в полночь по московскому времени заканчивает действовать скидка 30% на книгу 41 - 58 Хроника иной войны . Но скидочная кампания продолжается. С того же времени начинается действие трёхдневной тридцатипроцентной скидки на первую часть цикла Предназначение , книгу Сын своего отца . Это не модная ныне "боярка", это старое доброе фэнтези с элементами экстросенсорики: писать книгу я начинал ещё в 1993 году.
Читать дальше →
374 0

Магистры тоже плачут!Конец и новое начало!

1-я книга цикла "Магистры тоже плачут" ЗАКОНЧЕНА! " Птичка в академии, или Магистры тоже плачут 1 " ЗАКОНЧЕНА! И целых два дня вы, мои читатели, можете приобрести ее сразу с очень вкусной СКИДКОЙ 30%! Аннотация: Я гений, потому что в двадцать один год стала магистром прикладной магии. Мне обещали направление на службу в королевский дворец! И все было бы замечательно, если бы ко мне не начал приставать зам главы министерства образования. Я такое не стерпела! И теперь вместо...
Читать дальше →
167 2

Хайборийский цикл как он есть

К предыдущему – уточнил состав книг Толуэлла. Меняться он уже не будет. Так что табличкой этой можно пользоваться, показывать её и давать ссылки. В принципе, ничего нового, зато всё чётко и ясно, в каком порядке читать Хайборийский цикл : в любом, в рамках трилогий/дилогий. А лучше – в хронологическом, начиная с «Изгоев» или даже «Дома Змея». Эти две вещи самые лёгкие и увлекательные, они помогают включиться и лучше понять все последующие. При этом стоит иметь в виду, что...
Читать дальше →
119 1

Это просто... секс

Друзья, на своем авторском телеграм-канале, кроме творческого контента, я публикую занимательные посты по теме сексологии. Я давно увлекаюсь данной наукой, и мне есть о чем рассказать. Если секс присутствует в вашей жизни, и вам интересно всё, что с этим связано, подписывайтесь на мой канал https://t.me/+_Hm6DViypb0wZDJi
Читать дальше →
208 17

“Хозяин” Мiръа, глава 15-я

Начать чтение с 15-й главы – https://author.today/reader/414588/3949861 Читать книгу сначала – https://author.today/work/414588 Глава 15-я - книги "Хозяин" Мiръа Справедливость, технологии и романтика Перед вами презентация 15-й главы книги - "Хозяин" Мiръа, которая обещает быть одной из самых насыщенных и эмоционально заряженных глав в истории этого произведения. В этой главе продолжаем раскрывать сложный мир главного героя, где технологии, справедливость и личные переживания...
Читать дальше →
68 8

Погружение в мир Верхоса ***Николас/Ники***

Возраст: на конец книги ему 24 года, родился на первый день третьего месяца лета 5235 года Раса : чистокровная вампир Цвет глаз: голубой+чёрный Волосы: тёмно-русые Телосложение: спортивное, среднее Рост: 170 Вес: 59 Вредные привычки : кусать щеки изнутри Семья: отец Дрейк, мать Эмилия, бабушка Элестра, тетя Стефани Характер: сангвиник 70%, добрый, веселый, общительный, проказник, холерик 30% вспыльчивый, агрессивный ...
Читать дальше →
85 2

"Злой рай" на первой весенней трибуне

Добро пожаловать в рай! Здесь в небе светят три луны, здесь тёплое море и вечное лето, здесь по лесам бродят небывалые звери, в морских волнах скользят шаловливые русалочки, по воздуху летают легкокрылые игривые феи… …И, если тебя не сожрали в первые минуты пребывания в этом раю — тебе очень повезло! Эрофантастический триллер « Злой рай » — на первой « Субботней трибуне » весны. Заходите, ставьте лайки, пишите пространные комментарии — и, если ваш комментарий будет содержательным и...
Читать дальше →
133 0

Долгожданный рассказ.

Опоздал на два часа, но лучше поздно, чем никогда: вышел мой новый рассказ "Европа", действие которого происходит на спутнике Юпитера. Работа была долгой, надеюсь вам понравится и вы оставите комментарий. У меня их крайне не хватает.
Читать дальше →
70 0

Приглашаю вас в миры, рожденные из чернил (клавиш) и вдохновения!

Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
69 0

Светлая на Трибуне - а вдруг…

Сегодня решила поучаствовать в Трибуне АТ. Победители могут получить возможность попасть в жанровую подборку недели и на стену ВК сообщества АТ. Оценивать будут по лайкам и развёрнутым комментам читателей прямо к выступлению. Лайканите там, пожалуйста 🙏 Или вдруг отзыв какой будет не лень написать)) Буду безмерно благодарна за любую вашу поддержку ❤ Ссылка на пост
Читать дальше →
80 3

Субботний отрывок

— Да я как узнала, что в ваш театр требуется помощница швеи, так вмиг чемодан собрала и поехала, — Марта заметно оживилась от похвалы, — и вот двух зайцев убила. И любимая работа, и Сергей рядом. Все, как я и хотела. А ты замужем? — вдруг спросила она у Лары. Я кинул на нее устрашающий взгляд, но Марта сделала вид, что ничего не заметила. — Нет, — спокойно ответила Лара. Я нашел под столом ногу Марты и многозначительно ткнул ее. Она резко обернулась: — Ты чего? Лара еле заметно...
Читать дальше →
131 10

Дарим бокс

По книге «Тайны белых роз» Екатерины Мирской и Ирины Захаровой ❤ Сюжет: Над Старой Столицей сгущаются тучи, наползая из-за мрачных гор, что теснят город к морю. Вот-вот начнется страшная гроза. Но пока об этом догадываются лишь идолы заброшенного кладбища и обезглавленный музыкант, убийство которого предстоит расследовать Винсенту Файнсу – сыщику на службе Его Величества. Скоро город содрогнется от череды смертей, утонет в первобытном страхе, а древние узкие улочки заполонит не менее...
Читать дальше →
63 0

Аудиокнига. Миш Виктория "Дело драконьей бабушки, или Верните мне Новый год!"

Реклама "Дело драконьей бабушки, или Верните мне Новый год!" - роман Виктории Миш, жанр магический детектив, попаданцы в другие миры, юмористическое фэнтези. Этот Новый год я буду помнить долго. Во-первых, меня выкрали с вечеринки и перенесли в другой мир. Во-вторых, обвинили в убийстве одной благородной старушки. Я перенеслась - она скончалась. Совпадение? «Не думаю!» - выносит вердикт один наглый и самоуверенный детектив и приковывает меня к себе цепями. Магическими, к счастью. ...
Читать дальше →
70 0

Трибуна АТ «И грянет атомов песнь»

Почему бы и да! Шанс попасть на трибуну АТ 😁 Прошу поддержать неравнодушных искренними плюсами и добрыми словами! Можно или то или то. А можно и не то и не то! Вы поняли! Вот ссылка на пост. Спасибость премногая!❤
Читать дальше →
95 5
Наверх Вниз