Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
Сегодня решила поучаствовать в Трибуне АТ. Победители могут получить возможность попасть в жанровую подборку недели и на стену ВК сообщества АТ. Оценивать будут по лайкам и развёрнутым комментам читателей прямо к выступлению. Лайканите там, пожалуйста

Или вдруг отзыв какой будет не лень написать)) Буду безмерно благодарна за любую вашу поддержку

Ссылка на пост
Читать дальше →
— Да я как узнала, что в ваш театр требуется помощница швеи, так вмиг чемодан собрала и поехала, — Марта заметно оживилась от похвалы, — и вот двух зайцев убила. И любимая работа, и Сергей рядом. Все, как я и хотела. А ты замужем? — вдруг спросила она у Лары. Я кинул на нее устрашающий взгляд, но Марта сделала вид, что ничего не заметила. — Нет, — спокойно ответила Лара. Я нашел под столом ногу Марты и многозначительно ткнул ее. Она резко обернулась: — Ты чего? Лара еле заметно...
Читать дальше →
По книге «Тайны белых роз» Екатерины Мирской и Ирины Захаровой

Сюжет: Над Старой Столицей сгущаются тучи, наползая из-за мрачных гор, что теснят город к морю. Вот-вот начнется страшная гроза. Но пока об этом догадываются лишь идолы заброшенного кладбища и обезглавленный музыкант, убийство которого предстоит расследовать Винсенту Файнсу – сыщику на службе Его Величества. Скоро город содрогнется от череды смертей, утонет в первобытном страхе, а древние узкие улочки заполонит не менее...
Читать дальше →
Реклама "Дело драконьей бабушки, или Верните мне Новый год!" - роман Виктории Миш, жанр магический детектив, попаданцы в другие миры, юмористическое фэнтези. Этот Новый год я буду помнить долго. Во-первых, меня выкрали с вечеринки и перенесли в другой мир. Во-вторых, обвинили в убийстве одной благородной старушки. Я перенеслась - она скончалась. Совпадение? «Не думаю!» - выносит вердикт один наглый и самоуверенный детектив и приковывает меня к себе цепями. Магическими, к счастью. ...
Читать дальше →
Почему бы и да! Шанс попасть на трибуну АТ

Прошу поддержать неравнодушных искренними плюсами и добрыми словами! Можно или то или то. А можно и не то и не то! Вы поняли! Вот ссылка на пост. Спасибость премногая!

️
Читать дальше →
С радостью делюсь новой главой! Глава движовая, с эмоциональными качельками и смелыми решениями. Для двенадцатилетки, возможно, слишком смелыми. Но оттого и интересней.
Читать дальше →
Дорогие читатели! Хочу представить вам свою новую книгу в жанре боевое фэнтези и антиутопия из следующего цикла, наполненного круговоротом интриг, эпических сражений, а также сложных выборов для главных героев. "Хвостатый. Том 1. Неизбежность Аннотация: Я был создан, чтобы стать оружием в мире, где наука и вера являются заклятыми врагами. Но я решил, что буду сам устанавливать правила. На острове я был вершиной пищевой цепи, был там законом и порядком. Пока однажды на мои берега не...
Читать дальше →
Дети Эрин - ура! Книга выйдет к июню. И она будет прекрасной и совершенно фейерической. Твердая обложка, шикарно задизайненная Енотом, волшебные иллюстрации от Наталья Заварзина. И конечно же 146 страниц отменнейших ирландских баллад, волшебных стихов и чудесных историй - про Короля Ирландии, про Кат Ши, про крымского ангела, про Короля Ящериц, про Зеру и ее яблочки, про Махарани, про простого парня Серегу... Да вы и сами читали (может не все :) Цена по предзаказу у Ники Б. - 700р,...
Читать дальше →
Светлая сторона Его Темнейшества Ей нужен был брак, ему нужен был дом, последствия сделки они не предусмотрели) Свет Его Темнейшества 1. - Дорогой супруг, я люблю вас! Маг, только что подписавший брачный договор и принявший все обязательства о моей персоне в обмен на мое приданное, удивленно поднял бровь. Единственную живую черточку на его сухом бледном лице так похожем на невозмутимую маску. Я улыбнулась, обходя стол, перед которым до сих пор смирно сидела, затаив дыхание и...
Читать дальше →
Знакомьтесь — это Грег. А это Полли. Только не перепутайте: Грег — тот который в шляпе, а Полли у него на плече. Для тех, кто не в теме, немного об этих персонажах. Грег — персонаж дополнения "Готика 2: Ночь Ворона". Он не слишком-то удачливый, но крайне харизматичный главарь пиратов, что засели в труднодоступной бухте неподалёку от руин затерянного Города Зодчих в глухой части острова Хоринис. Кроме того, Грег ключевой персонаж мода "Готика 2: Жизнь пирата" и ещё нескольких модов и...
Читать дальше →
Ну что сказать... довольно громкий релиз Kingdom come deliverance 2 не оставил меня равнодушным, потянув за собой новый виток погружения сначала в тематику Гуситский войн, а затем и Позднего средневековья. Из-за чего мне очень захотелось наконец взяться за написание произведения в схожем правдоподобном сеттинге, пусть и без жёсткой привязки к реальной истории, местам и личностям (в общем, у нас на повестке дня историческое фэнтези). И вот! Успешно начатая работа над текстом позволила мне...
Читать дальше →
Мой новый текст про кино под другим псевдонимом Сказка про Индиану Джонса (о фильме «Финист Ясный Сокол: Первый богатырь», 2024) | Фантомас разбушевался | Дзен
Читать дальше →
Всем привет! Стартовали скидки от 80% Звездная Кровь. Прайд (3том) https://author.today/reader/382900 Серый лед https://author.today/reader/354456 S-T-I-K-S Глазами хищника https://author.today/reader/274609 Приятного чтения.
Читать дальше →
Про оборотней, про черных магов и про иные миры))) Чистое фэнтези) - Ах, да! – вот теперь Элнар вспомнил – асу, человек-ящер! Как же его… Ему вдруг стало стыдно, еще бы, ящер-то вот вспомнил его имя, а… - Позабыли, как меня зовут? – любезно осведомилась рептилия. – Что ж, бывает. Вам, людям-альби, не всегда удается правильно произносить имена асу. Позвольте напомнить, мое имя - Храйшл. - Да, да, теперь вспомнил, - покраснел Эл. – Извините. - Ничего, ничего, любезнейший господин, -...
Читать дальше →
Вместе с Александром Трофимовым изучаем знаменитый карабин швейцарской армии – К-31, основанный на системе Шмидта-Рубина, доработанной капитаном Фуррером. Также у нас на столе «самая точная и красивая армейская винтовка в мире» как считалось в то время – снайперский вариант Zielfernrohr Karabiner 1955. https://youtu.be/7YMWhRvlp1o?si=55wqsv1rkwcdhp6n или на бусти (ссылка в прфиле автора)
Читать дальше →
Здравствуйте. Я тут давненько балуюсь компьютерным рисованием картинок и решил выложить результат. Сегодня будет видео. Продолжаем нажатием одной кнопки писать себя музыку. По своей сути это реклама следующей книги, что уже есть на моей странице, во время пока Безликие у редактора. А теперь танцуем. Спасибо за внимание.
Читать дальше →
Всем привет, друзья! Я, Мора Крайт , и Царевна (Не) Смеяна поздравляем вас с первым днем весны! Желаем вам счастья, любви и главное – здоровья, ведь оно вам очень пригодится, чтоб прочесть эту книгу, ведь из-за смеха вы можете порвать рот. От крокодильих слез тоже никто не застрахован, поэтому на всякий случай проверьте свою страховку. Также напоминаю, что с 2 марта 2025 года Венера вступит в ретроградную фазу, которая продлится до 13 апреля, поэтому она будет ретрогадить , как и...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Всех поздравляю с началом весны. Вот и перезимовали. В честь такого дела - скидка 20% на две книги, связанные сеттингом и общими героями: " Тайный дневник фамильяра " " Королева и волкодлак " Всем добра и котиков. Сегодня же еще и день кошек, а в "Дневнике" кот-фамильяр один из главных героев
Читать дальше →
Я запостила продолжение Войны и мира! https://author.today/work/421879 Вобще, буду рада всем замечаниям и возражениям и благодарна за них, потому что тема холиварная! (поддержке и лойсам буду ещё больше рада и благодарна)
Читать дальше →