Красноград. Аудиосериал. Рассказ двадцать седьмой. Плачущий меч. Константин Энбо.
Читать дальше →
Ура, дотянули! С первым днём весны всех!

В честь этого радостного события скидка 40% на романы "Пока длится ночь" и "Дома растут вверх" будет действовать сегодня и завтра. Всем тепла =)
Читать дальше →
была опубликована на канале " КнигоЕж. В поисках крутой литературы ". Прочитать вы ее можете сами по ссылке. https://dzen.ru/a/Z8INoJymtn2pb88S Я просто оставлю тут то, что меня улыбнуло и сделало мой день :) Мемы к роману - это бесценно. Особенно, когда эти мемы настолько в тему и точку :) *по ссылке найдете еще
Читать дальше →
Друзья! Сегодня последний день, когда вы можете приобрести подписку Лилия и месть ведьм по цене 99 руб. Завтра я повышу стоимость на 20 руб.! Это не сугубо моё решение - это вынужденная мера, потому что другой портал, на котором также размещается книга, повысил минимальную стоимость книг. Поэтому приходится приводить всё к единообразию. Так что сегодня у вас последний шанс приобрести подписку по минимальной цене. Помните, что скидки я делаю очень и очень редко. На пару недель я...
Читать дальше →
Други, подошла третья сцена из романа, на который последний день действует скидка

https://author.today/work/94770 Хочется добавить, что я никогда сам не мог объективно оценить свои книги, я могу лишь сказать, сколько сил и энергии, и времени было потрачено на их создание, на подготовку и сбор материала. А вот перечитывать не очень люблю - когда пишу в голове ведь одна картинка, я словно переживаю вместе с героями все события книги, все схватки, сражения, переговоры, любовные сцены. Когда...
Читать дальше →
С Весной Вас, Друзья!.. Удивительно, но я пережил ушедшую зиму - которая была для меня страшной во всех отношениях. Пережил благодаря Вам, потому что Друзья с АТ не оставили меня в беде, когда меня предали люди, которых я считал близкими... Но не буду вспоминать о тех людях. Сегодня я бодр и даже весел. И начал публикацию повести "Любить восточную девушку" . Эта коротенькая условно-реалистическая история написана в нехарактерной для меня манере: от третьего лица. События показаны с...
Читать дальше →
Завершилась третья книга из цикла Парашистай, значит, пришло время для четвертой. Аннотация к роману “Доктор Ахтин. Бездна”: Казалось бы, куда уж хуже. Но ты еще только начал приближаться к краю бездны. Когда заглянешь в неё, созерцая реальность, забудешь время, многократно сдохнешь, проклиная бездну, тогда осознаешь - твой путь к Богу только начинается. Книга будет выкладываться в ежедневном режиме.
Читать дальше →
Самый простой способ снять стресс это задержка дыхания: задержите дыхание насколько это возможно, вдыхайте через нос, - проделайте так несколько раз и вы заметите, что стресс снизился. Важно именно задерживать дыхание, а не глубоко и часто дышать - перенасыщать кислородом мозг, - мозг этого не любит, поскольку прекращается подача питания к клеткам мозга и вы чувствуете головокружение. Почему так происходит? Уровнем углекислого газа в клетках мозга регулируется подача питания к его клеткам...
Читать дальше →
https://author.today/work/274926 Это вторая книга о попаданце во времени, теперь он в Северной Африке и попал в легионера Французского Иностранного Легиона и год теперь 1832 ... И потом опять судьба кидает главного героя по времени и пространству ...
Читать дальше →
Дорогие мои! Роман "Развод. Начать заново" закончен. Спешите приобрести по более низкой цене. С 15 марта цена будет повышена. Приятного чтения! КНИГА ЗДЕСЬ
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом в университете начального курса некромантии. Меня часто били, обзывали и унижали. А однажды хулиганы не рассчитали свои силы, и я умер. Тогда всё изменилось, я изменился. Вначале мне показалось это сном,...
Читать дальше →
Сегодня действует скидка 50% на книгу «Стать последней» . В книге есть сильная героиня, от ненависти до любви, переселение душ, приключения и настоящая любовь. Аннотация: Тесса проклята: умирая, она переносится в тела других женщин – самых последних из рабынь. За каждой смертью её ждёт продолжение чьей-то чужой жизни. Однако она узнаёт о том, что мир вовсе не таков, каким кажется на первый взгляд: даже самый худший человек способен на хорошие поступки, даже самые лучшие совершают...
Читать дальше →
.."Я здешняя экономка. Екатерина Матвеевна. Можно Катя."-представилась барышня. "Если вы скажете, что еще и фамилия ваша Маслова, то я вообще перестану удивляться чему-либо в этой жизни!"-она кого-то напоминала художнику. "Так точно, ваш высоко благородь!"-по-военному козырнула Катя, и глаза ее сверкнули зеленым блеском. Так лукаво и озорно, что Птах сразу же узнал в ней секретаря-референта из администрации президента. "Все ясно, девушка, похоже, на задании"-мелькнуло у него. Это...
Читать дальше →
Доброй ночи всем, кто не спит! Я написала новую 196 главу "В Аравийской пустыне" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: Я спустилась и вышла, возле крыльца уже стояли три внедорожника арабской марки. Все ждали только меня. Охранник открыл передо мной переднюю дверь. Я села, за рулем был Хасан. - Пристегнись, сейчас мы поедем в Аравийскую пустыню, а точнее, в Руб-эль-Хали. Она больше известна, как пустая четверть. Слышала когда-нибудь о такой? – я...
Читать дальше →
...но турнир ещё не окончен. Кто одержит верх- Блуа или Толедо? Когда друзья далеко, а твоя надежда - четырнадцатилетний мальчик. Справятся ли юные принцы со свалившейся на них ношей? Сможет ли принц Блуа простить и смириться? Какую цену он должен заплатить за будущую корону? Продолжение романа уже сегодня. https://author.today/reader/290145 А теперь рисунки. Есть много стилизованных изображений моды 16 века, а вот групповых портретов того времени не так уж и много, к...
Читать дальше →
Сегодня начал выкладывать вторую книгу «Двуглавого». Наш современник и соотечественник, убитый в параллельном мире, подселился в виде сознания в голову местного жителя — молодого студента и своего полного тёзки. Но жизнь не стоит на месте, и теперь Виктор Елисеев уже не студент, а чиновник дворцовой полиции, да ещё и обладатель изрядных паранормальных способностей. Вот только жизнь его и его соседа по сознанию легче не стала — мало того, что так пока и остаётся неизвестным заказчик убийства...
Читать дальше →
По доброй традиции я и мои читатели встречаем весну второй главой повести "Пегас Домашний" - присоединяйтесь, друзья!Всем счастливого марта!
Читать дальше →
https://vk.com/wall-197815848_3401 Арты не продаются. Монтаж сделан в Clipchamp.
Читать дальше →
Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
Сегодня я закончил третью и последнюю (с вероятностью в 90%) книгу про приключения программиста и говорящего кота в Южной Корее. Люблю, когда истории заканчиваются. Кто ждал момента, когда не надо будет ждать продолжения - налетайте. https://author.today/work/374220 Всем мяу! А я пока накину пару слов что будет дальше. Работа уже кипит. Там будет немного дарк-соулса (совсем немного), немного сим-сити, немного боярки. И, надеюсь, мои старые ошибки будут исправлены. Увидим. ...
Читать дальше →