О продолжении "Зубных дел мастера"

Я обещал читателям, что в марте начинаю выкладку продолжения романа "Зубных дел мастер", и сообщаю, что выполняю обещание. После полуночи в первый день весны выкладываю первые главы. О чем роман? О приключениях инопланетянина в СССР. На этот раз их будет много в отличие от первой книги. Спойлерить не буду - прочтете сами. Вот аннотация: После неудачи на поприще зубного техника Кир отправился в добровольную ссылку в деревню к матери землянина, в чьем теле оказался. Рассчитывал спокойно...
Читать дальше →
4 222 58

Завершение второй книги трилогии "Битва самцов"

"Жертва хищников" – вторая книга трилогии "Битва самцов" завершена! Жанр: остросюжетный любовный роман. Книги должны читаться в строгом порядке, чтобы не потерять нить сюжета. Третья книга "Волчий оскал" планируется к концу весны. Это будет заключительная часть, не менее захватывающая Отрывок из последней главы "Жертва хищников": – Я больше не рабыня, я свободна, – тихо, ещё не до конца отойдя от сна, пробормотала я. Забдиель улыбнулся шире. – Да, всё позади, – сказал...
Читать дальше →
57 0

"Уголовный романс"

Наличие выродков в обществе оказалось удобно. С их помощью можно было объяснить все. Откуда аварии на производстве? Среди рабочих или инженеров затесался выродок-вредитель. Напали на темной улице? Выродки безобразят, не иначе, да и света на улице тоже нет из-за них. Островная субмарина сожгла прибрежный поселок? Шпион-выродок навел. Не хватает продуктов и одежды? Выродки скупили все, что выдается со складов и спекулируют. Откуда у них деньги? Дурацкий вопрос, конечно же, они подкуплены...
Читать дальше →
120 0

Опубликована пятая глава!

— Самивел Тарф, — представился человек с ножом. — Альберт Уолсли, — с небольшим кивком ответил Старик. Человек говорил с едва заметным акцентом, напомнившим Джеку говорок пары областей Брит-сектора. Пилот даже поймал себя на предвкушении услышать чистую речь на одном из используемых в ОС языков, поэтому следом выданная Самивелом фраза буквально вогнала его в ступор. Тарф выдал набор слов, разобрать которые удалось лишь фрагментарно, по крайней мере, Джек услышал что-то о «прибытии»,...
Читать дальше →
84 5

Интервью с автором

ЧИТАТЕЛЬ: «Вот, наконец, мы встретились, и я смогу задать вам несколько вопросов и надеюсь, вы на них ответите». ОРТЕНЗИЯ: «Конечно, сделаю это с превеликим удовольствием». ЧИТАТЕЛЬ: «Очень хорошо, тогда я могу задать свой первый вопрос?» ОРТЕНЗИЯ: «Думаю, будет лучше, если вы озвучите все вопросы, чтобы я могла выбрать, как лучше построить наш разговор». ЧИТАТЕЛЬ: Каковы ваши дальнейшие творческие планы? Особенно интересует цикл «Алмазы для герцогини», потому как в первых двух книгах...
Читать дальше →
223 19

Грядущая тьма

Всем привет! С сегодняшнего дня в продаже эксклюзивный, первый в своем роде, полноформатный роман про Руха Бучилу "ГРЯДУЩАЯ ТЬМА". Подробности о покупке в пабликах ВК и Телеге. https://vk.com/ruhbuchila https://t.me/ZastupaRuh Аннотация: В окрестностях Вышнего Волочка творится неладное - жители глухой деревни приняли страшную и паскудную смерть, похужую на некий колдовской ритуал. Пропадают люди, горят посевы, кто-то отправляет колодцы, бунтуют мавки, появляются невиданные прежде...
Читать дальше →
936 29

Героини СЛР столкнулись с рядом трудностей в реализации полученных установок...

Избранная для босса спешила на собрание, звонко стуча каблуками по мраморным плиткам. В ней клокотал гнев. Просто немыслимо! Да сколько ещё времени она потратит впустую?! Часики-то тикают! Это просто возмутительно! Это настоящее инфоцыганство! Она стремительно распахнула дверь, хлопнув ею о стену, и головы всех собравшихся молодых женщин повернулись в её сторону. – Вы задержались, – недовольно отметила коуч. – Я была на собеседовании! – огрызнулась Избранная для босса. – Уже восьмом за...
Читать дальше →
270 11

Подписка на книгу Ваше высочество!!!

Дорогие мои!!! У меня на странице сегодня открыта подписка на новинку Ваше высочество Жена моего любовника так меня долбанула при разборках, что я улетела в другое измерение времени и попала в тело принцессы Виктории. А там злая мачеха захотела избавиться от меня и продала двум бродягам. Они должны были по дороже продать меня на невольническом рынке. Сумею ли я вырваться от них, или попаду в рабство? И попаду ли я когда-нибудь в свое измерение времени? ...
Читать дальше →
87 18

Между строк

Добрый день всем! Меня часто спрашивают старые сослуживцы: а вот в «Убей-городке» вы с соавтором (а соавтор, это конечно, Великий и Ужасный Евгений Шалашов) под этим персонажем кого имели в виду? А под этим? Про «дядю Колю», начальника розыска, не спрашивают. Знают – это Иванов Николай Иванович, ветеран, мастер сыска, на счету которого многочисленные раскрытия самых изощрённых преступлений, однолюба к профессии, начавшего службу с уголовного розыска и закончившего им же. ...
Читать дальше →
223 12

Иллюстрации к роману "Родная партия"

По просьбе читателя сделал несколько иллюстраций с персонажами из моего романа . В дальнейшем коллекция пополнится новыми иллюстрациями – по мере появления новых персонажей. Действие романа разворачивается в 1985 году. На дворе начало Перестройки, Михаил Горбачев только пришел к власти, а главный герой, переживший ядерную войну в своем времени, хочет остановить будущий Апокалипсис. Как вам такой дизайн? Думал о том, что можно скопировать перестроечный дизайн-код плакатов, но на это...
Читать дальше →
89 9

Звёздная пыль. Тени Империи

Меня можно поздравить, я разгрёбся с рабочими делами и наконец-то приступил к новой главе « Звёздная пыль. Тени Империи ». Стоит прям оч крутая задача, ибо более половины главы будет забито боёвкой, перестрелками и всем подобным. Без лишней психологии и философии, как я обычно люблю. Аннотация: Истина всегда скрыта за тенью лжи. Империя дала ему всё: имя, статус, цель. Но когда лейтенант Роберт Мюррей оказывается в плену у повстанцев, он начинает сомневаться — что если его жизнь была...
Читать дальше →
42 0

Аудиокнига «Редкий дар Джеммы»

Ура! Вышла моя вторая аудиокнига — «Редкий дар Джеммы». Действие происходит в магическом Средневековье, куда попадает учительница музыки из нашего времени. И там начинаются такие приключения! Она находит своих друзей и любовь, участвует в противостоянии с королем и церковью, воспитывает приютских детей с волшебными способностями и много всего ещё. https://rutube.ru/video/a0537b49284ac0c91280107e0d7ab56e/ Почитать книгу в текстовом варианте можно тут: https://author.today/work/404172
Читать дальше →
141 1

Скидка на книгу

Продолжает действовать скидка 30% на книгу 41 - 58 Хроника иной войны . Альтернативный Советский Союз 1958 года, где в партийной борьбе победила "Антипартийная группа и примкнувший к ним Шепилов", помогает альтернативному Советскому Союзу 1941 года.
Читать дальше →
321 0

Седина в бороду...

Привет всем неравнодушным! Ни разу не участвовал ни в каких конкурсах и даже не тянуло, а тут случайно наткнулся на анонс Всероссийской литературной премии "Большая книга" и что-то прямо КА-АК засвербело! Сил нет никаких противиться! Была одна серьёзная трудность - автор может предложить свою книгу в номинанты лишь в случае, если она имела место быть в бумаге, при чём напечатана НЕ за свой счёт. В случае самиздата тебя кто-то д.б. выдвинуть - издательство, общественная организация, кто-то...
Читать дальше →
150 17

Жуткий старик

Как-то захотелось мне, после милой и романтичной встречи главной героини с красавчиком - солдатом, нагнать немного жути. И появилась вот такая сценка. Этот старикашка еще не раз появится в повествовании и сыграет, таки, свою роль. Неспешные шаркающие шаги звучат все ближе. Я напряженно вглядываюсь в источник звука, но в полумраке вижу лишь бесформенную гору тряпья. Наконец, незнакомец приближается к решетке и лунный свет падает на его изможденное, испещренное морщинами лицо. Старик стоит...
Читать дальше →
132 5

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-100

..То, что Птах с дороги принял за гостевой дом, оказалось баней. А то, что он принял за баню, на самом ближнем к дюнам краю участка, оказалось эллингом. За ним, сквозь сосны, уже сверкало холодное лезвие Залива. Баня была просторной. Шесть на восемь, не меньше. Большой предбанник с обширным столом и купелью, занимал половину общей площади. Остальное отводилось напополам парилке и моечной. Наверху два автономных номера, каждый со своей внешней лестницей и входом. Над эллингом, в котором...
Читать дальше →
43 0
Наверх Вниз