Здесь не о коммунизме, а о "стоп-сигналах" в людях, компаниях и странах. Они у каждого свои, но если говорить по компании, то это, наверное, "дружный коллектив", "одна семья" и "стрессоустойчивость", ну и анкета из 1000+ вопросов, где запрашивают очень уж личную информацию. Если об отношениях, но это и политические взгляды, и религия, и тяжёлое прошлое. Религия это вообще... такое себе, сложная тема. Некоторые исключения я делать готов, но православие ветви РПЦ однозначно нет - был,...
Читать дальше →
Удалось достаточно быстро написать 6 главу, и уже идет активная работа над 7-ой! https://author.today/reader/381351/4170315
Читать дальше →
У каждого из нас бывают неудачные дни. У Кэла — особенно: нашёл кольцо, потерял покой, завёл себе личного призрака-капитана и попал в замес между мирами. Всё как в старом добром фэнтези. Только с последствиями.

Мрачные ордены, древняя магия, политики, которым не позавидуешь,

Калинов мост — портал между живыми и мёртвыми (да, он ещё и дышит),

Рийен — мёртвый, но разговорчивый. Очень разговорчивый. И парень, который всё это не заказывал, но теперь вынужден спасать, бороться и иногда...
Читать дальше →
Ура! Аудиокниги! Поздравьте меня, я получил коммерческий статус и перехожу на дополнительный формат по озвучке книг! Прошу послушать и оценить! Моя прекрасная знакомая согласилась на сотрудничество и озвучку произведений. Рита Бахаренко - Прекрасный чтец и классный специалист. Озвучкой занимается только на профессиональном уровне. (Если у вас есть вопросы к ней, то пишите мне в личку!) Приятного прослушивания! АСТЕРИЯ. Королева мертвых Глава 1. Недокоронованная ...
Читать дальше →
Привет, читатели Author.Today ! Меня зовут Давид, и я хочу рассказать вам о своей книге — роуд-стори, которая родилась из любви к научной фантастике, путешествиям и вопросам, на которые нет простых ответов. Это не просто реклама (честно, пиарить себя — не моё!), а попытка поделиться тем, что вдохновило меня на эту историю и почему она может зацепить вас. Почему разломы времени? Всё началось с мысли: что, если реальность начнёт трещать по швам? Представьте Новосибирск 2034 года, где асфальт...
Читать дальше →
Я готовлю к выпуску свою первую книгу! Приветствую всех читателей и ценителей хорошей литературы! Сегодня я хочу поделиться важной новостью: я работаю над своей первой книгой и в скором времени планирую выпустить ее в свет. О чем эта книга? Пока что сохраняю интригу и не раскрываю всех деталей, но могу сказать, что это будет небольшой роман о судьбе интересного общества. Начинается эта история как фантастический детектив, ну, а дальше увидите сами. Надеюсь моя книга вас зацепит! ...
Читать дальше →
Реклама "Тайными тропами" - фантастический роман Игоря Осипова, третья книга цикла "Бабье царство", жанр юмористическое фэнтези, попаданцы, боевое фэнтези, героическое фэнтези. Приключения новой команды землян в наполненном настоящим волшебством средневековом мире, названом Бабьим Царством. На этот раз героям предстоит разведать тайный маршрут, пролегающий через проклятые места. Нечисть, дуэли и интриги гарантированы. Но главный их противник - время. Содержание цикла "Бабье...
Читать дальше →
Она изменилась, похорошела, – посветлей брата; его медный, почти гнедой окрас у Лали золотился, спиралевидные кудри (гуще у темечка) плотно прилегали к ее голове, золотилось и гладкое, словно лупленое яичко, личико, схожее с братниным, как две капли воды – две рыжие веснушчатые капли; признаться, я отношусь с предубеждением к людям с природным сливочным или желтовато-грязным цветом лица; отличает их, на мой взгляд, неистребимое нахальство и некоторая вульгарность. В детстве я их путал; оба...
Читать дальше →
Всем здравствуйте. Начну без лишних слов: большое спасибо всем, кто читает или будет вскоре читать мое произведение «На грани горизонта». Я очень благодарна и рада, что вам нравится. Здесь я хотела бы сказать, что это моя первая книга, сюжет которой я продумывала долгое время (два года было точно) и наконец решилась ее выпустить в свет. Для тех, кто ещё не знаком с моей книгой я оставлю ссылочку вот тут: https://author.today/work/439019 Если вы любите живые диалоги, неожиданный финал,...
Читать дальше →
Хотя в большинстве случаев первичное мнение и является самым ошибочным и на него нельзя полагаться. Ведь незнакомый человек, попадая в какое-либо общество, - большое или маленькое, - не проявляет себя в полной мере; отнюдь. Наоборот : он пытается показать себя с лучшей стороны, чтобы о нём было лучшее же мнение. Так поступают и вновь познакомившиеся молодые (и не только) люди, пытаясь создать союз женщины и мужчины. И это является их роковой ошибкой. Ведь когда эти люди начинают жить...
Читать дальше →
Они еще некоторое время болтали по поводу глупых матрон, когда в зал вошел человек. Полли подняла глаза и обомлела. Она вовремя успела закрыть рот, чтобы из него не выпал кусок пирожного. Это был широкоплечий красавец-мужчина лет тридцати. Тяжелый подбородок с ямочкой посередине, широкие скулы, серо-голубые глаза в презрительном прищуре. Ни дать, ни взять – супермен, сошедший с рекламы бритвенных принадлежностей. Только чувственные губы, поджатые в кривой усмешке, говорили о совсем другом...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Приглашаю вас познакомиться с новой историей. "Невестам положено плакать" - однотомник о девушке Гленне. Она внебрачная дочь короля Ирландии, вынуждена ехать в качестве личной служанки с единокровной сестрой принцессой Онорой ко двору её будущего мужа короля Тибальда. Родину Гленна покидать не хотела. Через несколько глав, она вынуждена бежать из замка Тибальда. Секрет её происхождения - вовсе не секрет. Фанатики культа, истово верующие в силу крови королей, текущей в...
Читать дальше →
Доброго утра, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху!

️ Сегодня можно слегка отпраздновать: загружен финал повести "Улыбка" в первом томе "Пути монстра" https://author.today/work/440989 Огромное спасибо всем, кто читает, комментирует и награждает! Всех лю!

Хотела отдельно поблагодарить товарищей по борьбе и по партии: Вадим Сатурин был очень добр, разрешив одному из персонажей цитировать его удивительные стихоформы и блог, а уважаемый Sango в прошлом году...
Читать дальше →
Друзья! Спешу сообщить радостную новость: мой роман "Драйвовый рок" вышел на бумаге в издательстве Маракуйя! Аннотация: Лиза Шевцова, 19-летняя студентка, переживает тяжелое расставание и теперь с трудом доверяет молодым людям. Когда в ее жизни появляется Кирилл "Кир" Фролов, харизматичный фронтмен рок-группы Rush, Лиза решает, что он - "плохой парень", который снова ее разочарует. Однако Кир не собирается сдаваться без боя. Его амбициозный план - растопить холодное...
Читать дальше →
Писательница Эжелья https://author.today/work/346724 С потолка на меня начал опускаться сверкающий круг, заполненный мерцающей темнотой. Террорист оказался рядом и тесно прижался. Не обращая внимание на опасного парня, Артём с противоположной стороны встал вплотную. Именно он подал мне листок и ручку и мрачно сказал экономить чернила и бумагу. Сверху опустилась сверкающая тьма. Все втроём мы переместились в какие-то степи. Сухая земля с редкой желтоватой травой. Знойный ветерок...
Читать дальше →
Доброго времени суток! Приглашаю всех на новинку

! Жанр : мистика, триллер, ужасы. Название "Стая" https://author.today/work/447948 Аннотация: Главный герой - Егор переезжает с родителями из деревни в город. Вскоре он замечает из окна своей комнаты таинственную стаю (нет, речь не о пернатых) и с этого момента его жизнь меняется. И небольшой отрывок: " Мгновение или чуть дольше я стоял около забора и смотрел на руины завода, на обугленные деревья. Сердце колотилось в груди....
Читать дальше →
Дэлии пока везло. Никогда она не думала о себе, как везунчике, но этой ночью да, везло. Дэлия выбрала правильное время для побега, заполночь, когда на улице хоть глаз выколи, ничего не видно, и судьба ей благоволила. Никто ей не встретился ни по дороге, ни в лесу. Ее до сих пор не схватили, и она надеялась, что родственники еще долго будут спать, а значит, не скоро обнаружат ее отсутствие. Сбежала Дэлия налегке, захватив лишь немного сухарей, грамотку о рождении, ониксовые бусы и детскую...
Читать дальше →
Приступил к работе над книгой. Новости и даты публикаций первых глав вы можете узнать в моем сообществе ВКонтакте. Ссылка в профиле.
Читать дальше →
Аднер - место, которого не существует. Бесконечное пространство из которого нет выхода. Чтобы выжить, нужно играть. Победители становятся богами, а проигравшие исчезают в бесконечном мраке, полном ужасов и страданий. Мир Аднер приветствует нового игрока. Добро пожаловать в игру! --> https://author.today/work/275275 [Динь-Дон! Добро пожаловать игрок #86545675! Вы попали в игру второго шанса Аднер! Мои поздравления! ] Катя слышала звонкий голос ребенка, но не видела его. Вокруг не было...
Читать дальше →
Протокол №0: Вопрос. Мантикору собрали в конце апреля. Не специально — просто так получилось. Ночь, пустая лаборатория, всё под рукой. Звяга собирал её из того что было: Сиамский кот. Летучая мышь. Немного собственной ДНК, чтобы был хоть какой-то шанс на взаимопонимание. Ну и хвост, конечно. Без него телепорт не работал как надо. Система глючила, капсула мигала, а сама структура «не чувствовала себя целой. Мантикора внутри ещё не двигалась. Крылья сложены, мех сухой. Хвост...
Читать дальше →