Приглашаю вас в миры, рожденные из чернил (клавиш) и вдохновения!

Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
82 2

Секреты Чон Ван Ги - завершены!

Сегодня я закончил третью и последнюю (с вероятностью в 90%) книгу про приключения программиста и говорящего кота в Южной Корее. Люблю, когда истории заканчиваются. Кто ждал момента, когда не надо будет ждать продолжения - налетайте. https://author.today/work/374220 Всем мяу! А я пока накину пару слов что будет дальше. Работа уже кипит. Там будет немного дарк-соулса (совсем немного), немного сим-сити, немного боярки. И, надеюсь, мои старые ошибки будут исправлены. Увидим. ...
Читать дальше →
855 19

Аудиокнига. Якубович Александр "Специалист технической поддержки. Книга 1"

Реклама "Специалист технической поддержки" - роман Александра Якубовича, первая книга цикла "Северокорейский хакер", жанр дорама, современная проза, криминальный роман. После обширной кибератаки на южнокорейские компании, хакерская группа "Драконы Северной Звезды" родом из Пхеньяна внезапно прекращает свою деятельность. Поговаривают, один из лидеров группы, "Серый Дракон" Кан Гванджин, бесследно исчез. Спустя некоторое время Юг принимает очередного беглеца по имени Кан Ён Сок. По...
Читать дальше →
88 0

Обновлена первая глава книге Мир за гранью портала. "Бремя выжившего.".

Первая глава обновлена, но это только начало! Дальнейшие события раскроют ещё больше тайн эксперимента и загадочного исчезновения учёных. Что скрывается по ту сторону портала? Почему всё пошло не по плану? И главное – смогут ли пропавшие вернуться? ⚡ Готовлю обновления следующих глав! Будет ещё больше напряжения, неожиданных поворотов и жутких открытий. Следите за новостями, и не забывайте делиться впечатлениями!
Читать дальше →
79 0

Добрый вечер)

Чем же жила Допросная на этой недели? Мы работали-работали и снова работали) Один злостный нарушитель порядка выпустил интервью раньше срока... остался без одного уха) Медный Кот все же старался и в помощниках у него был наш Топорщик) Неужели такое можно пропустить? Допрос читать здесь - Вредная Лиса ведет допрос 95! Многие его пропустили? Признавайтесь) А еще наш Серый Ворон сегодня запустил обсуждение, да необычное) Авторы довольно часто используют приемы, где без напарнику...
Читать дальше →
283 16

"Зеница рока". Продолжение.

Ситуация такая. Писать новое не могу – не тянет, хотя несколько идей есть. Решил выставить всё, что написал ранее и не опубликовано. Как всегда, бесплатно. Второй том «Зеницы рока» более-менее отредактирован, поэтому буду стараться выставлять главы через сутки. Если втянусь, то постепенно встанет вопрос окончания. Но третий том готов только в сыром варианте, и там ещё конь не валялся, редактуры – вагон! Хотя… Вдруг вот так, потихоньку, и начну втягиваться в рабочий режим? А вдруг?
Читать дальше →
128 1

Отрывок из рассказа "Снежный урод"

– Такое поведение чаще всего следстви е детских травм, месть за недостаток безусловной материнской любви. Безнаказанность асоциальных поступков. О тсутствует умение устанавливать границы, никто не оказывал достаточного сопротивления, никто не отвеча л на силу… – она медленно вдыхала морозный воздух. – Верно, поэтому у него все шансы на довольно беспокойную загробную жизнь! – Я вообще-то про вас говорю, Полянский! – София чуть повысила голос. Он удивлённо обернулся . О ...
Читать дальше →
172 4

Новости

Я наконец-то ее потрогала. Это приятно, реально. Клипы снимать не умею, соцсети вести не умею, руки трясутся, лампа круговая самая простая, обои покоцал кот Книга уже есть во многих магазинах и на маркетплейсах. Для любителей аудио - скоро будет. Недетские игры пишу в час по чайной ложке - есть 11 сырых глав. Реально самая сложная книга серии, поэтому я притормаживаю, но 11 глав это ведь уже хорошо... Ну я так думаю. А еще у меня попросили автограф... внезапно. Оказывается, мне писать...
Читать дальше →
229 24

Незримая параллель

Рад приветствовать. В последних главах НП ( https://author.today/work/294921 ) хочу устроить небольшое родео. Трэш, содомия, культы и жертвоприношения. Ибо настроение такое. Следующая глава уже совсем скоро, появился определенный объем времени, стараюсь воспользоваться по полной. Выкладка некоторых эпизодов новой главы будет здесь: https://t.me/+99_xhPvlAatlM2Iy (в профиле на АТ также есть ссылка). Присоединяйтесь. Таки до скорых встреч.
Читать дальше →
83 0

Новая глава: Поединок с гастрономическим исходом

В честь последнего дня зимы, последнего рабочего дня недели, завтрашней весны и хо рошего настроения вот вам еще одна глава внепланово. И небольшая отсылка к Роршаху. — Вы так и не поняли, я — самое страшное, с чем можно встретиться в этой пирамиде. – Шептал оживший кошмар. Читать тут
Читать дальше →
67 0

Шуточная песня про Петрова и Боширова

Почему-то вдруг вспомнилась моя давняя шуточная песенка про двух героев. 😇 Сама песенка здесь: "Петров и Боширов" "Про Петрова и Боширова" Петров и Боширов по свету ходили, Они, если надо, к любому придут. Сегодня они Скрипалей потравили, А завтра у чехов два склада взорвут! Припев: Ребята - герои, надежда России, Гордится парнями весь русский народ. А тот, кто не верит легенде про шпили, Тот просто предатель и подлый урод! Петров и Боширов "Титаник"...
Читать дальше →
119 4

Спасибы по поводу завершения выкладки

Дорогие друзья, читатели и приятели! Насколько я знаком с законами местной блоголенты, то на Автор.Тудей принято докладывать о выкладке чуть ли не каждой «долгожданной» главы – якобы, это помогает мелькать везде, где только разрешена охота на «мимокрокодилов». Вопреки этому правилу, я промолчал целых 17 раз… но сегодня оповещаю всех, кому это может быть интересно – « Бобы на обочине », мой последний в прошлой жизни большой роман, выложен на АТ полностью и (разумеется) бесплатно. Можете зайти...
Читать дальше →
152 23

О продолжении "Зубных дел мастера"

Я обещал читателям, что в марте начинаю выкладку продолжения романа "Зубных дел мастер", и сообщаю, что выполняю обещание. После полуночи в первый день весны выкладываю первые главы. О чем роман? О приключениях инопланетянина в СССР. На этот раз их будет много в отличие от первой книги. Спойлерить не буду - прочтете сами. Вот аннотация: После неудачи на поприще зубного техника Кир отправился в добровольную ссылку в деревню к матери землянина, в чьем теле оказался. Рассчитывал спокойно...
Читать дальше →
4 222 58

Завершение второй книги трилогии "Битва самцов"

"Жертва хищников" – вторая книга трилогии "Битва самцов" завершена! Жанр: остросюжетный любовный роман. Книги должны читаться в строгом порядке, чтобы не потерять нить сюжета. Третья книга "Волчий оскал" планируется к концу весны. Это будет заключительная часть, не менее захватывающая Отрывок из последней главы "Жертва хищников": – Я больше не рабыня, я свободна, – тихо, ещё не до конца отойдя от сна, пробормотала я. Забдиель улыбнулся шире. – Да, всё позади, – сказал...
Читать дальше →
57 0

"Уголовный романс"

Наличие выродков в обществе оказалось удобно. С их помощью можно было объяснить все. Откуда аварии на производстве? Среди рабочих или инженеров затесался выродок-вредитель. Напали на темной улице? Выродки безобразят, не иначе, да и света на улице тоже нет из-за них. Островная субмарина сожгла прибрежный поселок? Шпион-выродок навел. Не хватает продуктов и одежды? Выродки скупили все, что выдается со складов и спекулируют. Откуда у них деньги? Дурацкий вопрос, конечно же, они подкуплены...
Читать дальше →
120 0

Опубликована пятая глава!

— Самивел Тарф, — представился человек с ножом. — Альберт Уолсли, — с небольшим кивком ответил Старик. Человек говорил с едва заметным акцентом, напомнившим Джеку говорок пары областей Брит-сектора. Пилот даже поймал себя на предвкушении услышать чистую речь на одном из используемых в ОС языков, поэтому следом выданная Самивелом фраза буквально вогнала его в ступор. Тарф выдал набор слов, разобрать которые удалось лишь фрагментарно, по крайней мере, Джек услышал что-то о «прибытии»,...
Читать дальше →
84 5

Интервью с автором

ЧИТАТЕЛЬ: «Вот, наконец, мы встретились, и я смогу задать вам несколько вопросов и надеюсь, вы на них ответите». ОРТЕНЗИЯ: «Конечно, сделаю это с превеликим удовольствием». ЧИТАТЕЛЬ: «Очень хорошо, тогда я могу задать свой первый вопрос?» ОРТЕНЗИЯ: «Думаю, будет лучше, если вы озвучите все вопросы, чтобы я могла выбрать, как лучше построить наш разговор». ЧИТАТЕЛЬ: Каковы ваши дальнейшие творческие планы? Особенно интересует цикл «Алмазы для герцогини», потому как в первых двух книгах...
Читать дальше →
223 19
Наверх Вниз