Мушкетеры, пикинеры... Судя по размеру судов – сотня человек, точно! Сто! На каждой галере... А сколько всего? - Три больших, господин капитан! – отрапортовал Ланц. Триста солдат! - И четыре маленьких! Уже окружают... Может, дать залп? Залп... Вражеские галеры окружали обреченный корабль, словно волки – оленя. Обкладывали со всех сторон, не особо и торопились, понимали – жертве деваться некуда, слишком уж неравны силы... Еще немного, и... Ну, еще поглядим! Жаль, помощи ждать неоткуда......
Читать дальше →
- А почему я должна чего-то стараться? – осведомилась Долли, - Подсознание есть у всех, и то, что там живут бесы – общеизвестный факт! Нужно принимать друг друга такими, как есть. То есть вот с этим. Потому что это не от нас зависит, мы не можем на это повлиять, мы не можем от этого избавиться! Скажи лучше на милость, зачем нам вообще такой друг? Который не понимает этого факта? Зачем ты вообще его пощадил? - Я же сказал! – заявил Ян, - Это низость – убивать беспомощного, особенно если он...
Читать дальше →
Л ИЦИЯ. Коварная бестия https://author.today/work/436416 Глава 8. Новый доспех, клинки и Златобог Продолжаем писать историю о прекрасной воровке, которой пытаются манипулировать боги и ввязать в свои игры. Эти игры никогда не заканчиваются хорошей историей. Вот и на этот раз, она попадает в руки коварного бога, жадного до золота, но она успевает создать новый доспех и оружие. Поможет ли это? Внимательно следите за новостями в постах и в моем профиле. А если хотите узнать больше,...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, скоро стартует моя новая книга из вселенной навигаторов. В этот раз это будет сборник рассказов «Хроники навигаторов». Некоторые рассказы из сборника это спин-офф к уже ранее опубликованным историям, некоторые рассказы будут о совершенно новых персонажах. В этот раз поменяется и режим выкладки. Книга будет полностью бесплатной до самого последнего рассказа, при этом рассказы будут выкладываться сначала без корректуры и редактуры (черновик). Как только мой редактор и...
Читать дальше →
Не знаю, как вы проводите ваши вечера, но мы вот с мужем вчера минут тридцать спорили о том, как у тридцатилетнего разведенного мужчины, который вот уже два года живет один (да, Витя из Четверки ангелов) может появиться кот. Додискутировали до приемлемого варианта. Коту быть!
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие друзья. У меня вышел небольшой рассказ - Герои конца времён: надежда Федерации , повествующий о жизненном пути персонажа из вселенной "Enderal. Мечом и законом". Он расскажет о трудной стези героя, его падениях и возвышении и жизненной драме героя. Прошу Вас поддержать его!
Читать дальше →
Дорогие читатели, спешу поделиться приятностью: сегодня я завершила еще одну историю из цикла "Таро по-драконьи" Весна в доме дракона. Рыцарь мечей Изначально история планировалась, как миник, но получилась полноценная повесть. Милая и без эмоциональных перегибов, с авторским юмором, как и многие истории этого цикла. Далее о планах: Пока я не планирую стартовать с новинками, мы с соавтором полностью сосредоточимся на дописании книги. " Рапунцель в волчьей стае" -...
Читать дальше →
Вы любите детективы? Без чернухи, но чтобы страшновато всё-таки было. И загадочно. Чтобы возникал вопрос не просто "кто убийца", а "что здесь вообще произошло?". И чтобы разгадка была неожиданной. Я - люблю. И читать, и писать. Дверь медленно повернулась на тугих петлях, луч фонаря прочертил на каменных плитах светлый треугольник. Где-то далеко за крепостной стеной раздался протяжный стон, переходящий в бессмысленный хохот. Спина мигом покрылась липким потом, хоть рассудок подсказал...
Читать дальше →
— Антон! Антон, ты где? Жене казалось, что она несколько часов в непроглядном мраке еловые лапы хлещут её по лицу, корни ставят подножки, а она бежит за своим спутником и никак не может догнать. Страх накатывал липкими холодными волнами. Ей казалось, будто что-то бестелесное, неотвратимое и ужасное следует за ней, безглазо смотрит в спину и усмехается в хищном предвкушении. Набравшись храбрости, она оглядывалась, но не видела ничего, кроме темноты. Она решила вернуться к беседкам, но поняла...
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! Сегодня я принесла на сайт сразу две законченных книги, причем одна из них распространяется бесплатно. Цикл называется "Артефакты графа Рендина". Первая книга - " Влюблен без памяти ". Марианна готова на все, чтобы вернуть доброе имя отцу, которого оклеветали враги. Если для этого понадобится пробраться в дом молодого лорда и выкрасть фамильный артефакт — что ж, вперед! Вот только у лорда Орена, нынешнего хозяина особняка, свои планы — и на артефакт, и на Марианну. ...
Читать дальше →
Произведение о том, как молодые люди набивают шишки на пути освоения магии. Вычитано, отредактировано, причесано и полностью готово к чтению. https://author.today/work/392871 P. S. Огромная благодарность всем, кто помог сделать произведение лучше и устранить ошибки и шероховатости.
Читать дальше →
Всем привет! Готовлюсь к новым главам «Огня опаляющего», где начнётся большая политика — князья затевают интриги, а Зелен, возможно, не переживёт этих войн. 🥲

Чтобы не утонуть в хаосе, решила структурировать мир: собрала все заметки и нарисовала карту! Теперь всё на своих местах: 9 княжеств, 8 малых княжеств, 5 великих рек, 17 столичных городов, магический лес и большая горная гряда с малахитовыми пещерами. (Никогда не думала, что мне понадобится делать карты, пхах, привет - старая...
Читать дальше →
Друзья, вынужден с огромным сожалением сообщить, что подписка на "Темный мир Тараумара" начнется в несвойственной мне манере на одну главу раньше. Из-за подробного описания кругов главы с прохождениями испытаний получились очень объемными. Количество знаков для бесплатной версии может превысить минимально разрешенный объем, после чего будет запрещена платная подписка, вплоть до завершения книги. 9 глава последняя бесплатная. Я уверен, кто начал читать эту книгу, тому такие мелочи не страшны)))
Читать дальше →

Перевод продолжается! Готовы ещё 10 глав фанфика "Mark of the king" ! Теперь история сильнее раскрывает взаимоотношение Ичиго с семьей — и это только начало. Спасибо, что ждёте и читаете — ваша поддержка даёт силы переводить дальше

️

Новые главы тут на boosty(ссылка в профиле)!
Читать дальше →
Сейчас стояли самые короткие дни в году, зимой темнеет рано, и хотя по времени был еще ранний вечер, но смерклось так, будто уже наступила ночь. Солнце уже село, а следующая станция, к которой они должны были подъехать вечером, всё ещё не показалось перед путниками, вот к чему привело то, что они задержались в пути. Волки не заставили себя ждать. В лесу замелькали тени между деревьев. И тотчас раздались громкие голоса, которые не перепутать ни с какими другими. — Это волки! — воскликнул...
Читать дальше →
Уже давно мечтала написать свою книгу ,но всё бы ничего ,если б не одно но.... Ситуации в жизни ,которые сподвигли меня написать книгу . Она основана на реальных событиях . И я решила поделиться с другими ,как бывает в жизни . А так же внести глубокий смысл ,где часто женщины не замечают красные флажки в отношениях . Надеясь на то что поменяется что-то . Очень надеюсь на поддержку и то что книга вам понравится . Это мой первый опыт и надеюсь не последний
Читать дальше →
Всем привет! Готовы отправиться в головокружительное приключение и познакомиться с новыми персонажами? Как и обещала, сегодня мы с Виталием Бризом начали выкладку романа " Ученик мёртвого Дома ". Мы проиграли войну, и мой родной Дом Шипа был уничтожен. Выживших мастеров сослали на священную гору, а я сам и другие ученики стали частью Дома победителей. Учитель, прощаясь навсегда, велел смириться, запретил даже думать о мести за погибших друзей. Да, я дал слово учителю… Но это не...
Читать дальше →
Здравствуйте, все те, кто наткнулся на этот пост! Его я решила посвятить немаловажным событиям: во-первых, я отредактировала ранние главы в своем произведении "Дракон в магической Академии!", во-вторых, добавила картинок к тексту! Ну а в-третьих, выпустила 9 главу "Магия ниндзюцу" Ссылка на книгу: https://author.today/work/444857 Буду рада обратной связи по ней! Спасибо.
Читать дальше →
Вчера вышел рассказ Танец с Тьмой ! Перед публикацией, я дала его прочитать своему тестовому читателю. После прочтения она спросила у меня: "А ты бы избавилась от него (шарика)?". На минуту я задумалась, но в итоге ответила отрицательно. Хотелось бы добавить в свою жизнь приключений. Теперь же я хочу этот вопрос адресную вам. Как бы поступили вы? Также? А может ваш выбор такой же как в первом рассказе? Или у вас есть свой вариант? Буду рада узнать ваше мнение :)
Читать дальше →
Сегодня на все книги цикла «Княжна под драконьей короной» действует скидка 50%: Книга 1 «Стеклянная княжна» Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира сего. Вот только драконам до ее беды нет никакого дела, они не участвуют в делах Окраин. Однако судьба...
Читать дальше →