Жуткий старик

Как-то захотелось мне, после милой и романтичной встречи главной героини с красавчиком - солдатом, нагнать немного жути. И появилась вот такая сценка. Этот старикашка еще не раз появится в повествовании и сыграет, таки, свою роль. Неспешные шаркающие шаги звучат все ближе. Я напряженно вглядываюсь в источник звука, но в полумраке вижу лишь бесформенную гору тряпья. Наконец, незнакомец приближается к решетке и лунный свет падает на его изможденное, испещренное морщинами лицо. Старик стоит...
Читать дальше →
132 5

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-100

..То, что Птах с дороги принял за гостевой дом, оказалось баней. А то, что он принял за баню, на самом ближнем к дюнам краю участка, оказалось эллингом. За ним, сквозь сосны, уже сверкало холодное лезвие Залива. Баня была просторной. Шесть на восемь, не меньше. Большой предбанник с обширным столом и купелью, занимал половину общей площади. Остальное отводилось напополам парилке и моечной. Наверху два автономных номера, каждый со своей внешней лестницей и входом. Над эллингом, в котором...
Читать дальше →
43 0

Сцены фехтования из романа "Дорогой восстания". II

Добрый день, дорогие друзья и читатели! Скидка на роман "Рогора. Дорогой восстания" https://author.today/work/94770 продолжает действовать сегодня и завтра - и те читатели, кто уже успел купить роман и сформировал первый отзыв, могут оставить отзыв о первых впечатлениях о книге в комментах прямо под текущим постом. Ну а пока - сцена-поединок из первой книги, попавшая на иллюстрацию художника: Барон Когорд Дочь бьется в истерике, плачет, но я даже не выпустил ее руки, застыв...
Читать дальше →
566 2

Последняя скидка февраля

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 28 февраля, а также 1 и 2 марта со скидкой 20% можно приобрести мой коротыш " Десятый уровень " - постапок, РеалРПГ. Мы сами отдали им планету, час за часом, день за днем играя в эту чертову игру – пока игра не пришла в нашу жизнь и не разрушила ее. Теперь мы играем в реальности, и только от нас зависит, остался ли у человечества хотя бы один шанс…
Читать дальше →
55 0

Рысь 5: Имперский Рим на берегах Ладоги!

– Люди Волка способны на все, – с самым серьезным видом Горшеня повторил услышанные от кого-то слова. – Да нет здесь их! Были бы – давно бы напали. И не пойдут они за нами в леса – зачем? Им и там хорошо, где мы… – Зарко замялся. – Где мы когда-то жили, – грустным шепотом дополнил Горшеня. – Эх, вот бы собрать храбрых воинов, да вернуться, да отбить свои земли! А? Что скажешь? Светозар усмехнулся: – Скажу, что пустая затея! https://author.today/work/128200 Писатель Андрей Посняков...
Читать дальше →
96 5

Спиратили книгу. Зачем?

Я уже говорил, что работаю над романом Следак Её Величества? Конечно, говорил. А ещё несколько дней назад писал про сомнительный способ раскрутки романа. Да-да, отдать пиратам. Теперь я точно знаю, что пираты среди нас, и они читают мой блог. Потому что мою книгу... Спиратили! От этом написал человек, которого заинтересовало мое творчество. Он спросил, неужели ты всё-таки отдал книгу? Говорю сразу - нет. Углубился в тему... У пиратов есть много моих книг, собственно, почти все. И...
Читать дальше →
142 25

Автобиография

Снимайте маски, господа 😈 Всем здрасте (Забора у меня нет, если что, красить нечего 🤣) Сегодня хочу написать небольшую автобиографию про себя🤭 Может, таким образом у меня появятся потенциальные читатели. А если нет, то пофиг 🤣 Я человек с лёгкой огненной (здесь идёт матерное слово. Надеюсь, сами догадались какое🤭), да, вы не ослышались. Я ещё тот мастер матерных словечек. Ведь я не леди и не притворяюсь добренькой 🤭 Почему с огненной? Потому что по знаку зодиака я...
Читать дальше →
91 5

В последний день зимы ровно в 10 часов

...я выложу первую часть романа "Черные молнии". Фантастика, попаданцы, любовь и дружба. Кстати, до сих пор не понимаю, почему наши мастера искусств с таким высокомерием относятся к попаданскому жанру. Шаблон, картон и все такое. А я думаю так: если шаблон дает автору полную свободу, то это уже не шаблон. И вообще, все жанры хороши, кроме скучного.
Читать дальше →
50 0

Как поднять себе настроение?

Самый доступный и простой способ поднять себе настроение это физические упражнения и музыка. Пройдитесь в парке под любимую музыку и вы в этом убедитесь. Почему? Более 60% мозга занимают двигательные поля, когда мы двигаемся это радует наши мышцы, связки и даже кости, научно доказана обратная связь от мышц и костей в мозг, которые как бы благодарят мозг за движения. Слуховые поля соседствуют с двигательными полями, поэтому слушая музыку мы начинаем непроизвольно двигаться, тем самым...
Читать дальше →
103 5

Скидки ко дню рождения

Друзья! Сегодня у меня день рождения, и по этому поводу на большую часть моих книг действуют скидки. Кошка Белого Графа Ведьмы не сдаются! Сердца четырёх Тринадцать ёлочных шаров Мой ветер перемен. Часть 2. Если любишь — солги ( Первая часть - бесплатно) Змеиный медальон. Часть 1. По ту сторону Змеиный медальон. Часть 2. Сердце Майнандиса Приятного чтения! Ваша Кира Калинина
Читать дальше →
97 8

Приглашаю вас в миры, рожденные из чернил (клавиш) и вдохновения!

Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
50 0

Арбалетчик с Тверской - 2

https://author.today/work/304504 Городские стены «охотники» на ведьм контролировали только визуально и тех, кто хотел покинуть город были на это все возможности. Но вот штурмовать нам городскую стену было не с руки, создать подавляющее превосходство на каком – либо отдельном участке стены у меня не было возможности. Чуть больше ста солдат у меня было в наличии у противника под рукой было триста человек. Пока у меня была только одна возможность – плотно блокировать периметр и собирать тех...
Читать дальше →
131 8

Надежда Реинтова "Девять дверей. Секрет парадоксов"

Я ни чего не помню. После пережитой аварии мне начисто стерло память. И ладно бы я забыла только свою жизнь до несчастного случая. Весь этот мир пугает меня, кажется чуждым, словно я не с этой планеты. Но сдаваться, кажется, не в моих правилах.Найду работу, построю карьеру и наконец выясню, кто я такая и почему меня преследуют такие реалистичные кошмары, странные типы, пытающиеся на меня напасть, и ещё один красавчик- следователь, объявивший меня убийцей. Надо разобраться во всем этом и не...
Читать дальше →
43 0

Отрывок из рассказа "Домик для друга"

– Мы должны отрабатывать все версии! В озможно, придётся подключать службы соцопеки ! Вдруг ваша жена опасна для ребёнка ! Кто ещё был в квартире, когда вы вернулись? – М ы втроём живём, я никого не видел. – Вы просто его не заметили, – раздался вдруг совсем рядом чуть тихий голос. Стас поднял гудящую голову и оглянулся. В дверях, ведущих на лестничную клетку запасного хода , стоял очень высокий , плотный мужчина в очках. Короткая борода и усы....
Читать дальше →
154 2

Выложена очередная глава

Несмотря и вопреки, удалось дописать следующую главу. Добрые люди помогли - отдали материнскую плату с "камнем", ну и другое до кучи. Правда, видеокарта оказалась глюкастой, но это мелочи жизни. Примечание: Снова напоминаю про жанр произведения - "Фантастика". :) Ну и "Все вымышленные события основаны на реальных фактах". Или наоборот, кому как нравится. Любые совпадения с реальными людьми случайны.
Читать дальше →
197 2
Наверх Вниз