Говорящий с Каэт на Трибуне АТ!

Юный дикарь ищет свое Предназначение и пытается понять, какой него дар. Лучшие охотники племени Говорят с азриту, сильными и хищными. Вождем племени, впрочем, стал Говорящий с быстроногими ката. Да много есть вариантов, лишь бы не оказаться Говорящим с проворными серыми крошками мнур. Как оказалось, это был не худший вариант! Мнур хоть в руки взять можно. А вот что делать Говорящему с Небесным Светилом? https://author.today/reader/507762
Читать дальше →
146 0

Выложена девятнадцатая глава книги "Что ты сделал, дурак?"

Сегодня, 8 ноября 2025 г., выложена девятнадцатая глава книги "Что ты сделал, дурак?", первого тома цикла "Дурак". Размышления Вирта о случившемся за прошедший месяц. Очередной конфликт с аристократами в Академии. Путник отправляется в один из адов, чтобы договориться с местными демонами о ссылке туда аталанских заговорщиков. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Скачать можно здесь: https://author.today/work/452925 #Иар_Эльтеррус ...
Читать дальше →
655 1

Засада...

– Барон! – Ну чего тебе, Бодуэн? Не терпится вернуться, и принять участие в приступе крепостных стен Коренницы? – Раздраженно откликнулся Генрих Увойский, этот туповатый фракский наемник уже начинал его изрядно бесить. – Не в этом дело. Просто над тем поворотом кружат сороки. – Ну да! Наверное, это к дождю, или к хорошему урожаю ячменя на побережье, или стельная корова разродиться двойней. – Язвительно уколол фракского...
Читать дальше →
209 32

Ещё одна моя бытовушка. Таинственная и жутенькая. Чуть-чуть

Если вы случайно пропустили мой новый старт, то я ненавязчиво вам намекаю: он есть! Я стартовала с обещанным сольником " Хозяйка Обители заблудших душ. Читайте "Свежие сплетни" !" Эту историю я начала писать ещё летом, когда бороться с " Экзаменом " стало совсем невмочь. Я переключалась на новую историю, и мне легчало. Пока не дошла до сложной главы, на которой споткнулась. Глава действительно оказалась проблемной для написания. Думаю, вам читать её будет проще, чем мне было писать )) Но...
Читать дальше →
502 10

Скидки, скидки и ещё скидки. Очень много скидок!

Все создают скидки на 11 ноября и я создала скидки. Скидки объявляются почти максимальные — по 60%, менее 50Р за книгу. Скидки выставлены на каждую отдельную книгу, а не только на цикл. Так что если что-то уже куплено, не придётся покупать снова. Скидка стартует в полночь, 09.11.2025 и закончится в полночь 12.11.2025. Что участвует? Обе мои серии. Вся серия Чистые души Чистые души - бесплатно! Привратник книга 1 Привратник 2. Уральские истории Привратник 3. Тобольский...
Читать дальше →
151 0

Скидка на все книги цикла 35%. Альтернативная история Смутного времени.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из второй книги. Место действия: деревня Козорезовка, близ крепости Почеп . Время действия: 3 июля 1607 года. Виктор Вайс, герцог Виргинский, князь Себежский, попаданец. Лежу в лекарской палатке доктора Шифгаузена...
Читать дальше →
318 8

Иные ресурсы

Не забывайте, что у меня есть также странички в иных информационных ресурсах. Выбирайте удобный, буду рад вас видеть в любом. Немного об особенностях и ссылки: AT - мой основной сайт для выкладки книг, там самые свежие версии: https://author.today/u/interworld_lib?ysclid=mhq9t54yvo348234428 ВК - самая универсальная страница: арты, новости, моя музыка и альбомы под каждую книгу: https://m.vk.com/interworld_lib?ysclid=mhq9xktpqn501631841 ТГ - самые быстрые новости, а также...
Читать дальше →
71 0

Сказка о зависти

я помню сказку: Жили когда-то по соседству Стоян да Иван. У Стояна был осел, а у Ивана не было. „Хорошо иметь осла", — думал Иван. Мысль о соседском осле не давала ему покоя, Он перестал есть и спать. Но что поделаешь, если не было у него денег на осла. Во дворе у Стояна стояла небольшая гончарня. Он лепил из глины чудесные кувшины да горшки, которые расписывал желтой и зеленой краской, а потом грузил на осла и вез продавать в соседний город. Иван же умел шить красивые и теплые шапки. Но не...
Читать дальше →
85 2

Глушители на стрельбище

Вместе с нашими друзьями из Северной Каролины тестируем на стрельбище различное оружие с глушителями по методике советского стрелкового полигона. Пистолет калибра 22лр , Глок в 9-мм и .45, а также очень специальный пистолет британских коммандос и швейцарских ветеринаров -- The Brügger & Thomet VP9 (Veterinary Pistol) или на бусти
Читать дальше →
921 5

процесс публикации

похоже завтра завершится вторая часть книги, и послезавтра начнется книга третья.. сам не ожидал, но по структуре такая разбивка напрашивается. И надо будет как то объединить их в один цикл... вот начало
Читать дальше →
76 0

Песня "Нету времени" к истории "Нет времени или Невеста из лифта"

Сегодня у нас последняя песня "Нету времени" альбома к истории "Нет времени или Невеста из лифта". В этой песни подводится итог, что же там сейчас творится в этой семье по состоянию на конец 2025 года. Давайте, подведём итоги по этому музыкальному мини альбому. Всего в нём 5 песен. Песня 040 . Песня невесты (Лена) "Почему нет любви" Песня 041 . Песня Михаила, отца Витальки "Ты, это, того, давай!" Песня 042 . Песня мамы Светы "Если женщина берётся за дело" Песня 043 . Песня жениха...
Читать дальше →
149 0

Рассказ "Степень жёсткости".

"Я — фантазм, человекоподобный кролик, живу в голове Толика Вельнова, у которого непорядок с мозгами. Людям экономически ценного возраста я практически не виден, а вот к детям и старикам наведываюсь частенько. Я предстаю в костюме-тройке с фиолетовым галстуком-аскот, в белоснежной рубашке, манжеты которой сверкают металлическими запонками с оттиском крольчихи в ромашках. Иногда я битой крушу челюсти монстрам, после чего Толик как будто бы выздоравливает, но это не точно. В общем, если вы...
Читать дальше →
66 0

Сингония миров-2 Приключения Михи Гарина продолжаются

Я начинаю выкладку глав нового романа из цикла "Сингония миров". Если обсуждать сюжет, то его можно свести к старой доброй шпионской фантастике, но это будет похоже на забавы школьников, когда мальчишки выискивают в "Войне и мире" исключительно батальные сцены. Хочется думать, что роман "Смотрящие" привлечет не только экшеном - сюжетные линии разные. И космическая фантастика, и боевая, и философская - всё, как в жизни. Вообще говоря, цикл "Сингония миров" появился, как ответ тем, кто...
Читать дальше →
659 3

Одна маленькая история

Немножко обновил тут сборник по миру "Крыльев" рассказом про изобретателя вундервафли, способной одним ударом положить конец местной мировой войне. История небольшая и не совсем (точнее, совсем не) серьёзная - но тем, кому понравился этот мир она, надеюсь, покажется забавной 😇 И да, заранее прошу прощения у одного из моих комментаторов за то, что немного извратил его идею - но, как мне кажется, внутри мира её бы восприняли именно так 😊
Читать дальше →
188 16

Мой маленький чертёнок)

Всем привет! Я написал небольшой рассказ на конкурс . Там, короче, про Сатану, про главного героя, который на него работает, и... Не буду особо спойлерить, рассказ небольшой, но, я считаю, он заслуживает вашего внимания.
Один человек уже прочитал его и оставил классный отзыв. Спасибо ему за это!
Его чтение много времени не займет, а ваша реакция подарит мне много эмоций! А мой рассказ подарит вам эмоций. Всех обнимаю🤗 .
Читать дальше →
55 0

Моя новинка! "Любовь в уплату долга"

Любовь в уплату долга автор я Анастасия Вкусная Через неделю после странной гибели мужа Лада узнает об огромных долгах. Неприятную новость ей сообщает неизвестный мужчина, который ради этого важного разговора был готов пойти на многое. Например, похитить годовалую дочь несчастной вдовы. Логично, что в дальнейшем Лада не ожидает ничего хорошего от начальника погибшего супруга и вынужденно соглашается пожить в его загородном доме до выяснения всех обстоятельств. В книге есть: властный...
Читать дальше →
43 0

Дом для кошки. Фрагмент второй главы

/ВНИМАНИЕ! В тексте присутствует нецензурная лексика/ Первым очнулся Юнги, он кинулся к девушке. - Блять... - его так напугал и выбил из колеи вид осколка, торчащего из тела Нари, что все адекватные мысли выветрились из головы. Минхо вообще впал в ступор и смотрел на страшную картину, не мигая, стеклянными глазами, будто вообще был не здесь. - Ушик....его нужно...найти.... - Нари уже начинало трясти от боли, от потери крови и черт знает от чего ещё. - Да срать я хотел на твоего Ушика! -...
Читать дальше →
51 0

Гимназист таки попал...

Господин гимназист?? Вы как себя чувствуете? Говоривший был сильно немолодой человек в белом халате и шапочке. Врач - как из давнего черно-белого кино... Речь его почему то подействовала успокаивающе. В ней даже чудилось что-то знакомое. — Где я? -повторил Сергей и вздрогнул -этот голос точно ему не принадлежал! — Вы не помните? Сергей лишь мотнул головой. Доктор и в самом деле как будто пришел из какого-то фильма прошлых лет. Худой и высокий, он носил строгий тёмный костюм,...
Читать дальше →
250 9
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз