Всем привет! Ну что ж. Вот я и завершила работу над своим вторым интернет-рассказом. Я, конечно, знаю выражение "Между первой и второй промежуток не большой", но чтобы настолько... Признаючь честно, в процессе работы над историей она казалась мне весьма глупой, особенно на фоне моей дебютной "И снова здравствуй" про лондонского подростка Сильвию, переехавшей со старшей сестрой Доминик в вымышленный норвежский город Делиду борящейся с последствиями жестокого обращения со стороны отца. Но...
Читать дальше →
Товарищи! Это свершилось! Наконец-то закончил эпопею с созданием аудиоверсии моего романа "Сквозной прыжок"! Уже доступен для прослушивания на Яндекс.Музыке: , на Звуке (только тут почему-то в обратном порядке главы расположены, решаем с техподдержкой эту проблему. Они пока что не понимают, как так получилось, но очень стараются): . Всё это стало возможно благодаря профессионалу своего дела, без которого запуск аудиокниги не состоялся бы: Павел Константиновский. Очень профессионально...
Читать дальше →
Друзья, кто еще по тем или иным причинам не присоединился к моему циклу «Физрук: на своей волне» , сейчас самое время. Скидки на серию — добро пожаловать! https://author.today/reader/492721 Я очнулся в 2025-м в теле толстяка-физрука. Класс ржёт, родители воют в чатах, «дети» живут в телефонах. Я должен сбросить жир и навести порядок железной рукой!
Читать дальше →
Дорогие читатели! На моей странице вышла новая глава романа "Когда погаснет город". Совсем скоро раскроются причины навязчивого дежавю у главного героя... Буду рада получить любую оценку.
Читать дальше →
Несмотря на то что тайны прошлого Анри остались скрыты, нельзя было сказать, что время, потраченное на исследование, прошло бесполезно. Слушая мысли, Агата была приятно удивлена тем, что Анри тоже составляет психологические портреты своего окружения и даже систематизирует их. Людей, с которыми ему приходилось иметь дело, он подразделял на три категории: те, кому можно полностью довериться, те, кто словно флюгеры – держат нос по ветру и своего не упустят, но, если уж дали слово, то ...
Читать дальше →
Именно так и был задуман "Как не надо писать любовный роман". Я решил предоставить прямую возможность поучиться на моих ошибках. Почему бы и нет? В своё время исходная книга, тогда ещё написанная под другим названием, была написана в стол. Это было фактически неизбежно. И вот недавно я нашёл ей применение, трансформировав просто любовный роман — в роман + его обсуждение. Читать онлайн книгу "Как не надо писать любовный роман"
Читать дальше →
Ледяной Канцлер Привет, космолеты!

Ваша Ника снова на связи, и сегодня я нарушу свое правило «не говорить о серьезных вещах». Потому что есть одна тема, которую все обсуждают шепотом в трюмах грузовых судов, в очередях за синтезированным кофе и в темных уголках Галактической Сети. Ее называют «Ледяной Канцлер». И я, кажется, поняла, почему все от него без ума. О чем вообще речь? Представьте: человечество — единая Империя. Не та, где все дружно держатся за руки и поют песни, а та,...
Читать дальше →
Всем вечер, други. Добавлен текст в эпизод 4 Бригады Д. Как психика защищает владельца от стороннего вмешательства? Может ли такая защита причинять вред владельцу, или психическое расстройство в таком случае - благо? Паскаль решит эту проблему, даже если Волоцкая будет против. Мелькнули в памяти длинные черные волосы. Блестящие, ухоженные, ровно подстриженные… Ровный срез – как граница на лиловом калазирисе. А если поднимешь взгляд, увидишь узел полосатого немеса и блестящий обод урея...
Читать дальше →
Рыцарь с трудом вытащил свой меч из тела агонизирующего босса. Последнего, что охранял сокровище в центре замка. Сколько было препятствий... Сколько загадок... Сколько чудовищ на пути к его цели... Но всё решено, всё побеждено, и сейчас последний Босс издох, и нет преград к конечной цели, к награде единственному герою, что дошёл до финала. И вот, в темном громадном зале, где звук шагов гулко отражался от стен, герой подошёл к своей награде. На небольшом возвышении, посередине,...
Читать дальше →
Далёкое будущее. Джек, опытный археолог, всю жизнь посвятил поискам внеземных цивилизаций. Когда внезапно начавшаяся война, казалось, поставила крест на его исследованиях, он получил приглашение на таинственный астероид. Ещё недавно этот космический объект грозил уничтожить обитаемую планету, но его орбита была изменена, а сам он заселён колонией механических существ во главе с новейшим искусственным интеллектом. Подземные города и сотни наполненных водой каналов превратили астероид в научную...
Читать дальше →
Привет, дождевики

. Вышла аудиоверсия рассказа «Молодой человек» . В нём гг ищет работу. Ну как ищет

, скорее наоборот. Знаю, что Василиск многим из вас нравится, как персонаж. Теперь Василиска можно услышать

. Такую прекрасную возможность подарил тексту чтец Ан Че, который занимается озвучками текстов. Не могу сказать, что всё было гладко с самого начала взаимодействия, но результат вышел более чем достойный. В очередной раз, убедился в правдивости фразы: какое тз, такой и результат....
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Я продолжаю выкладывать новые главы книги СССР- 1986 Операция "Король Артур" которая является 4 -й частью цикла " Аспирант". В ней рассказывается о дальнейших приключеньях Юлии Заварзиной попаданки в СССР 80- х годов минувшего столетия из современной России. Вот ссылка на произведение Книга СССР - 1986. Операция "Король Артур", Глава 1, Влад Радин читать онлайн Читайте, комментируйте, добавляйте в библиотеки, ставьте лайки, подписывайтесь на автора!
Читать дальше →
В честь Всемирного дня шопинга (11.11) - скидки 30% на все мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Даниил Веков и Игорь Карде) - более 40 произведений. Они действуют всего три дня - 11-13 ноября, причем как на старые книги, так и на новинки. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit
Читать дальше →
Дорогие друзья, Начинаю публиковать второй том цикла Теория Невероятностей, в котором будут третья и четвертая части. Я благодарю от души всех, кто прочитал и/или читает первый том. Ваша поддержка бесценна! Сюжетная линия напрямую связана с событиями первой и второй частей, так что знакомство рекомендуется начинать с самого начала. Ещё раз благодарю каждого читателя и желаю всем приятного времяпрепровождения! Ваша Джул
Читать дальше →
Да, некоторые мои рассказы и мысли имеют свойство сбываться. Будьте со мною приветливы и вежливы, взаимность гарантирую. А то я одному генералу руку пожал, он и застрелился. Двумя выстрелами в голову. Принимаю заявки. Я написал такой рассказ? https://author.today/work/501098 Написал. Вот, результат. И цены на генераторы выросли. Что ж, если считается, что жизнь без света ведёт к миру, люди потерпят. А можно, чтобы без света были не только люди?
Читать дальше →
Всем хорошего вечера) Из-за своих внутренних трений и планов, сегодня не удалось выпустить новые главы про скелета, а потому я решли, что на этой неделе, слегка их перенесу. Главы выйдут завтра и в ПОНЕДЕЛЬНИК. Поэтому порцию проды в обещанном объеме вы получите. Ура! Пишу цикл и буду рад, если вы заглянете и почитаете книги о приключениях скелета) Ждите и прода будет!!!
Читать дальше →
Кусь: Ведьма подняла руки к небу и начала шептать заклинания. Внезапно над нами сгустились тучи, и пошел теплый летний дождик. Это было так интересно и необычно наблюдать, а капли дождя приятно остужаю нагревшуюся на жаре кожу. Впервые вижу, как кто-то магичит. Интересно, на что еще способна Ванда. Пару минут шел обычный легкий летний дождь, но затем внезапно тучи резко потемнели, поднялся сильный ветер и загремел гром. – Опять? – вопросительно ведьма посмотрела на небо и стала снова...
Читать дальше →
Всем привет. Второй день, полёт нормальный. Собираемся сюда "Крылья смерти" https://author.today/work/509533 Там уже семь глав, готовлю восьмую. Почему нужно добавлять в библиотеки, ставить лайки и читать? Потому, что здесь всё, как я люблю, и, надеюсь, любите вы - экшен, экшен, экшен, экшен, немного разговоров за жизнь и снова бой. Впереди у героев немало испытаний, но сначала одного надо научить, а в жизнь второй привнести немножко радости, а то что она всё с врагом да с врагом. ...
Читать дальше →
Всем привет! Хочу поделиться радостью: моя четвертая книга скоро выйдет из черновиков. А пока я стартовал свой Телеграм-канал и дарю подписчикам возможность получить печатные версии с автографом. Чтобы сделать розыгрыш еще интереснее, я договорился с самим собой о правиле: каждые новые 10 подписчиков +1 книга в призовой фонд. Так мы вместе сможем разыграть не одну, а целую стопку книг! Доставка за мой счет до ПВЗ.

️ Подписаться и поучаствовать: https://t.me/Pustoshi_Alterry Правила...
Читать дальше →
https://author.today/work/454892 Продолжение 3й главы уже опубликовано

Всем приятного чтения! Вас ждет увлекательное и захватывающее приключение Эдлена Купера в новом мире - мире будущего!
Читать дальше →