Сегодня на все книги цикла «Княжна под драконьей короной» действует скидка 50%: Книга 1 «Стеклянная княжна» Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира сего. Вот только драконам до ее беды нет никакого дела, они не участвуют в делах Окраин. Однако судьба...
Читать дальше →
Полина мучительно икнула на всю комнату, но реветь перестала. Уставилась на духа, округлив свои распухшие красные глазищи, и чуть не перекрестилась – даром, что не умела. – Верно, слезами горю не поможешь, – многозначительно объявил призрак и представился: – К вашим услугам эманация достославного Вольфганга Пэя, почившего сто восемь лет тому назад. Я – ваш лечащий врач. – Здрасти-пожалуйста, – снова икнула Полина. – Не позволите ли побеседовать с барышней Эднарой д`Эмсо? – Тебя нет, –...
Читать дальше →
Начала выкладывать повесть. Ее можно считать приквелом ко всему итильгородскому циклу, и в частности, роману "Буй-Тур блюз" После того, как они покинули Большой ярмарочный дом и сели в экипаж, господин посланник не проронил ни слова. Чуть оживился, лишь когда они проезжали мимо пристаней на Нижней набережной, что-то спросил у переводчика. Тот визгливо произнес: -- Его превосходительство изволит обеспокоиться, что там за шум. Не бунт ли? Говорил переводчик по-русски гладко, а не на...
Читать дальше →
Сегодня, 13 мая, Всемирный день одуванчика. Однажды я написала рассказ—воспоминание "Варенье из одуванчиков". А через много лет этот рассказ вошел в сборник и дал название моей книге. "...Мы высыпали все собранные одуванчики в огромный тазик, заливали студеной водой из колодца и... дальше я не знаю что происходило. Это было какое-то таинство, к которому меня не допускали. Только когда варенье было сварено и разлито по маленьким баночкам, мне разрешалось аккуратно поставить их в...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я к вам не с пустыми руками :) Наконец-то у моей конкурсной книги «Апокалипсис в раю» спали эксклюзивные ограничения и я могу познакомить читателей со своим небольшим, но очень даже классным произведением! Я писал его для конкурса «Мир после всех» (в котором скромно победил) на ЛН и книга задумывалась, как легкое (несмотря на тематику) летнее произведение, которое без проблем читается за бокальчиком холодного лимонада где-то на берегу прекрасного...
Читать дальше →
Реклама "Снисхождение" - фантастический роман, седьмая книга цикла "Избранник Башни", жанр боевое фэнтези, темное фэнтези, эпическое фэнтези, попаданцы. Башня Богов оказалась в мире смертных со всеми её секретами. Сможет ли Максимилиан вместе с новосозданным Черным орденом защитить её от Несущих Свет? Аудиокнига. Боевое фэнтези. Темное фэнтези. Эпическое фэнтези. Попаданцы. Читает: Семёнов Алексей Музыка: audionautix.com Jason Shaw / Sneaky Snooper Обложка: Arts Rinko ...
Читать дальше →
Совершенно точно будут писаться буквально вот прямо сейчас и в ближайшее время: 1. "Тот, кто в пути" (Улавссон-2). Там осталось 9 глав этой части и тут же будет начата следующая, третья. 2. Продолжение цикла "Амлетссон", вторая книга. Она уже написана почти полностью, сейчас пишутся интерлюдии и прорабатываются некоторые важные детали. Еще выдумывается название. Выкладка второй книги, таким образом, начнется в течение нынешней недели. В приоритете — юный скальд, за ним — мохнатый профессор....
Читать дальше →
Измена. Ненужные автор я Анастасия Вкусная В тексте есть: ребенок, развод, измена На пятую годовщину свадьбы вместо цветов и подарков Полина получает от мужа смс. «У меня давно другая женщина. Я решил подать на развод. Надеюсь, ты сможешь простить и не станешь настраивать Соню против меня. Не пытайся связаться со мной, я сам позвоню через пару дней, когда ты немного успокоишься». Девушка, с нетерпением ожидавшая супруга из командировки и подготовившая ужин-сюрприз, в полной...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Путешествие Кристины Светлинской по Зеркальному миру продолжится в одиннадцатой главе романа "Странствующая по Зазеркалью", которая выйдет завтра. Хорошего дня!
Читать дальше →
Он живет с девизом - " по рукоять в опасности "... Получиться ли у него прорваться сквозь все опасные ситуации и остаться и в живых и на свободе. По самому краю ... https://author.today/work/429721 Братский круг. Жизнь на самом краю. Между законом и криминалом. Иногда значение поступка представителя закона и криминального элемента нельзя различить. Различие только в том, что один из этой связки представитель закона другой же представляет криминалитет. Автор не рекламирует АУЕ и ни в коем...
Читать дальше →
Следите за хрониками. В следующий раз, возможно, она процитирует вас. Или отредактирует. (написано без черновика, одобрено хвостом)
Читать дальше →
Начато размещение на данном сайте книги "Да здравствует генерал Гривус! Эпизод 2 ( вторая часть серии). Приятного чтения.
Читать дальше →
Итак цикл о цикл Русский бунт с попаданцем в Емельяна Пугачева реанимирован. Давно надо было признать что мне тема не особо интересна и вернуть ее исконному хозяину - Вязовскому. Но лучше позже чем никогда. Так что встречайте глубокую переработку "шапки Мономаха" и новый том "Опора трона" (Если кому показалось, что он уже выкладывался, то вам показалось. :) В одиночку такой мега сценарий очень тяжело тащить. (Я это сам осознал) Потому в команде писателей этого цикла замена - вместо...
Читать дальше →
Друзья, свершилось! Период затишья, наконец-то, пройден, и я счастлив представить вам наше с Алёной детище: « Ученик мёртвого Дома » — открывашка серии « Заклинатели Спектра ». Для знатоков китайщины отвечу просто: это микс сянься и сюаньхуань. Для тех, кто не в теме, попытаюсь объясниться нормальным человеческим языком. «Заклинатели» это псевдокитайское фэнтези с упором на уникальную систему магии, легкую подачу и классических анимешных героев. В книге есть: — Система магии...
Читать дальше →
Как человек, зная свою дальнейшую плачевную судьбу, - будь то неминуемая казнь или другая расплата за содеянное, будь то грядущая сложная медицинская операция или сдача экзаменов в институте, - человек этот надеется на то, что она, - эта незавидная доля его, - изменится и всё образуется. Точно так и Елена надеялась на то, что всё-таки не будет больше никаких испытаний и этот кошмар, наконец, закончится и жизнь вернётся в своё привычное для неё русло, без неизвестностей и других невзгод. ...
Читать дальше →
Попросил Алису изобразить некоторые сцены из книги . Захотелось проверить как наш ИИ, могёт, или нет. Результат ниже. Выбраны самые удачные кадры: Интересно, сможете найти тот текст который иллюстрируется этими картинками?
Читать дальше →
Традиционный любовный роман в современном его прочтении. В центре повествования герои, отвечающие на главный вопрос, который встает перед каждым человеком на пути его жизни: как выжить, но не потерять себя в этом постоянно меняющемся суровом и жестоком мире. На какие компромиссы, жертвы и поступки они готовы пойти ради любви, и что есть любовь истинная.Любовь, ревность, зависть и обман ждут главных героев на страницах романа, удастся ли им доплыть до берега «на утлой лодчонке любви» через...
Читать дальше →
Домучил превращение длинного рассказа в полноценную, как мне, наивному, кажется, повесть. https://author.today/work/448311 Интересно, почему я ставлю метку "повесть", а в конце работы на странице само пишется "роман"? Мало тут без меня романистов... Хотел сделать весело, но затянуло во мрак.
Читать дальше →
Пять старых/новых аудиоверсий моих рассказов.

1) Прерванный ритуал

️

️ 2) Поглощение

3) Тихое вторжение 🛸

4) Мир летающих городов

️

️ 5) О рыбах и о козлицах

Почему они старые? Потому что ранее они уже были опубликованы на «YouTube» . Почему они новые? Потому что теперь они опубликованы и в «ВКонтакте» . Озвучил: Александр Авгур , YouTube-канал «Страшила». — Прерванный ритуал — Аннотация: Дождь...
Читать дальше →
«Европу освобождали американцы, англичане, французы, белорусы, украинцы, прибалты и поляки. «Какие Ваши доказательства?» 2 белорусский фронт, 4 украинский, 3 прибалтийский фронт, войско польское и дивизия генерала Леклерка За что и получили куски Восточной Пруссии, Эльзас и Лотарингию»:)
Читать дальше →