Обожаю писать рецензии на чужие произведения, а на свои еще больше. К написанию опуса "Шерлок Холмс, год 2025" я подошел серьезно. Прочитал-перечитал почти все первоисточники, надеясь, что дух гения Конан Дойля войдет в меня и я накатаю влегкую что-нить в его стиле. К моему удивлению опять получилось то, что я называю "оборотовщина". Не знаю, хорошо это или плохо, но раз 10 перечитал с большим удовольствием. Прочитать рецензию на АТ можно здесь: https://author...
Читать дальше →
Да, наконец-то сделал это! Теперь он так и называется, просто и ясно – Хайборийский цикл . Потому что это правда: все произведения связаны общим сеттингом Хайборийской эры, которую придумал Роберт Говард, а Брайан Толуэлл надстроил ( здесь подробнее ). Хайборийский цикл Толуэлла включает приквел « Изгои » и собственно романы основного действия, а также псевдоисторическую хронику « Дом Змея ». Название «Конан и Великая Душа» прошу больше не использовать. Оно было мне навязано при издании...
Читать дальше →
Сегодня мне подсказали, что на АТ можно добавить ссылку на свой Ютуб канал через профиль автора, и она оттуда не самоудалится даже при низкой репутации!

Теперь я могу поделиться со всеми ссылочкой на вот эти добрые сказки: Через свой профиль . Приятного прослушивания

Читать дальше →
Делюсь новостью! У меня вышел новый рассказ « Эксперимент завершен ». Честно говоря, жанр космической фантастики для меня является совершенно новым. Однако, в отличие от фэнтези (где присутствуют магия, волшебные существа и тому подобное), работать с ним оказалось проще. Это, конечно, лишь мои впечатления. Среди моих коллег-писателей есть те, кто, наоборот, не желает даже приближаться к области «фантастики»: ни ногой, ни рукой, да и вообще никакой другой частью тела. Успех эксперимента...
Читать дальше →
Мой первый опыт в написании бояр-анимэ. Книга уже выкладывается и её можно читать здесь: https://author.today/reader/424978
Читать дальше →
После некоторого творческого затишья, вернулся к написанию =) Весна будет ударной… https://author.today/work/355323
Читать дальше →
Привет, ребята. Ловите четверговую проду. В этой главе Аполлинария встречается с Детективом, он же Мститель, и они вместе отправляются искать... нет, без спойлеров. Любопытно там всё получилось, в общем. Сами увидите. В этой книжке всё более чем необычно, и события, и выводы, которые после этих событий можно сделать. Сразу предупреждаю: дальше будет страшнее. Жутче, пожалуй. Кринжовее. Но и веселее. Местами. Гм. Всем добра, и приятного чтения!
Читать дальше →
Астрея: Падение и Возрождение , на основе полученных фидбаков, была проредактирована и передана цензорам на оценку.
Читать дальше →
для повести "Колдуй, Яся, колдуй!". Как вам? Напоминаю о розыгрыше промокодов для трех книг здесь )))
Читать дальше →
Писать я начала давно, однако, отложив все произведения в стол, благополучно о них забыла, а в дальнейшем и вовсе избавилась. После долгих лет простоя моя «первая» книга — «Пожиратели. Охотник», хочу поделиться этим коротким буктрейлером к ней

Читать книгу: https://author.today/work/423741
Читать дальше →
Понравилось:)
Читать дальше →
Агна. 16 лет. Раса: эмерийка. Род занятий: обманщица на рынке, начинающая ведьма.
Читать дальше →
В рамках победы на конкурсе "Лавкрафтовский хоррор" вышла аудиозвучка рассказа-победителя. Ему очень пошёл женский голос, скажу я вам! Учитывая, что все основные персонажи там женские - вышло круто. И аннотация от Катерины: "Мой голос создан не только для романтики и сказок, ведь.. Недавно Александр Лещенко подвёл итоги Конкурса "Легион Лавкрафта". Мы долго ждали и это случилось) На первом месте у нас... Макс Ковалёв и его ужжжасный рассказ "Таа'барр" Город неуловимо изменился. Над ним...
Читать дальше →
Доброго дня всем) Нарисовался небольшой вопрос к тем, кто читает, и особенно, к тем, кто пишет в жанрах РПГ. (ЛитРПГ, РеалРПГ, ДримРПГ и т.д.) Существует ли такой поджанр к ветке РПГ, как ЛайфРПГ , и нужен ли он вообще? Мне, например, думается, что его сильно недостаёт на платформе. Что же это за жанр такой? (пара определений) ЛитРПГ — жанр ветки РПГ, основополагающий. Описывает в основном именно игровые происшествия, и основная часть сюжета проходит именно в игре/виртуале...
Читать дальше →
Тело Салли лежало на металлическом столе для вскрытия, прикрытое простыней. Даже после смерти девушка не утратила привлекательности, но черты ее чуть заострились, стали строже. Бледная кожа, синие губы - казалось это просто макияж для костюмированной вечеринки, и где-то там под гримом все еще есть живая Салли. Увидев дочь, Эмили закрыла лицо руками и затряслась в глухих рыданиях. - Мы обязательно найдем того, кто это сделал, - пытался утешить мать шериф. Миссис Ричардсон,...
Читать дальше →
Кроссовер-история о возлюбленных из разных эпох - об Александре Великом и Брисеиде Троянской. Изначально предполагалась дилогия, но я остановилась на прологе. Может, позже вернусь.
Читать дальше →
Сегодня у нас познавательная, но неаппетитная детективная история из Англии 17-го века. Суд, следствие, дознание и неповторимый колорит местного права в комплекте. https://author.today/reader/419683/3944269
Читать дальше →
Вообще не так давно до автора дошло, что у многих персонажей в моей книжке есть предыстория, и какая никакая личная жизнь. Не то чтобы она не была выдумана... Просто я ее никуда не записала в самой книжке. Так что сейчас кот Манул помогает мне с вычиткой книги и придумывания места куда можно красиво запихнуть эти кусочки текста. Первый кусок о Лидии Люциан, нашей дорогой цундерушке, решили поставить после 55 главы первого тома. Но понимая что копаться там людям будет лень. Запихну в бложек. ...
Читать дальше →
Друзья, у меня открыта подписка на книгу "Крылатый. Сбывшееся пророчество". Обычно я привыкла выкладывать текст каждый день. Но на Автор.Тудей иные механизмы работы сайта, потому мне бы хотелось узнать мнение моих читателей, как вам удобнее: чтобы обновления текста были ежедневно, или раз в три дня глава целиком? Пока я иду по привычной схеме выкладки, но если будем менять, я благополучно перезалью текст сразу главами, и пойду по новой схеме. Очень надеюсь на обратную связь. Для Айне...
Читать дальше →
Вообще-то это рождественский рассказ, но масленица там тоже упоминается. и является двигателем сюжета.
Читать дальше →