Саморецензия на опус "Шерлок Холмс, год 2025"

Обожаю писать рецензии на чужие произведения, а на свои еще больше. К написанию опуса "Шерлок Холмс, год 2025" я подошел серьезно. Прочитал-перечитал почти все первоисточники, надеясь, что дух гения Конан Дойля войдет в меня и я накатаю влегкую что-нить в его стиле. К моему удивлению опять получилось то, что я называю "оборотовщина". Не знаю, хорошо это или плохо, но раз 10 перечитал с большим удовольствием. Прочитать рецензию на АТ можно здесь: https://author...
Читать дальше →
167 1

Навёл порядок в Хайборийском цикле Толуэлла

Да, наконец-то сделал это! Теперь он так и называется, просто и ясно – Хайборийский цикл . Потому что это правда: все произведения связаны общим сеттингом Хайборийской эры, которую придумал Роберт Говард, а Брайан Толуэлл надстроил ( здесь подробнее ). Хайборийский цикл Толуэлла включает приквел « Изгои » и собственно романы основного действия, а также псевдоисторическую хронику « Дом Змея ». Название «Конан и Великая Душа» прошу больше не использовать. Оно было мне навязано при издании...
Читать дальше →
150 2

Аудиосказки

Сегодня мне подсказали, что на АТ можно добавить ссылку на свой Ютуб канал через профиль автора, и она оттуда не самоудалится даже при низкой репутации! 🎉 Теперь я могу поделиться со всеми ссылочкой на вот эти добрые сказки: Через свой профиль . Приятного прослушивания 🤗
Читать дальше →
64 1

Эксперимент ~

Делюсь новостью! У меня вышел новый рассказ « Эксперимент завершен ». Честно говоря, жанр космической фантастики для меня является совершенно новым. Однако, в отличие от фэнтези (где присутствуют магия, волшебные существа и тому подобное), работать с ним оказалось проще. Это, конечно, лишь мои впечатления. Среди моих коллег-писателей есть те, кто, наоборот, не желает даже приближаться к области «фантастики»: ни ногой, ни рукой, да и вообще никакой другой частью тела. Успех эксперимента...
Читать дальше →
136 2

Азбука для побежденных - четвертая глава на сайте

Привет, ребята. Ловите четверговую проду. В этой главе Аполлинария встречается с Детективом, он же Мститель, и они вместе отправляются искать... нет, без спойлеров. Любопытно там всё получилось, в общем. Сами увидите. В этой книжке всё более чем необычно, и события, и выводы, которые после этих событий можно сделать. Сразу предупреждаю: дальше будет страшнее. Жутче, пожалуй. Кринжовее. Но и веселее. Местами. Гм. Всем добра, и приятного чтения!
Читать дальше →
260 1

«Пожиратели. Охотник» буктрейлер

Писать я начала давно, однако, отложив все произведения в стол, благополучно о них забыла, а в дальнейшем и вовсе избавилась. После долгих лет простоя моя «первая» книга — «Пожиратели. Охотник», хочу поделиться этим коротким буктрейлером к ней 🌹 Читать книгу: https://author.today/work/423741
Читать дальше →
93 0

Рассказу "Таа’барр" подарила свой голос Катерина Сычёва.

В рамках победы на конкурсе "Лавкрафтовский хоррор" вышла аудиозвучка рассказа-победителя. Ему очень пошёл женский голос, скажу я вам! Учитывая, что все основные персонажи там женские - вышло круто. И аннотация от Катерины: "Мой голос создан не только для романтики и сказок, ведь.. Недавно Александр Лещенко подвёл итоги Конкурса "Легион Лавкрафта". Мы долго ждали и это случилось) На первом месте у нас... Макс Ковалёв и его ужжжасный рассказ "Таа'барр" Город неуловимо изменился. Над ним...
Читать дальше →
161 11

ЛайфРПГ

Доброго дня всем) Нарисовался небольшой вопрос к тем, кто читает, и особенно, к тем, кто пишет в жанрах РПГ. (ЛитРПГ, РеалРПГ, ДримРПГ и т.д.) Существует ли такой поджанр к ветке РПГ, как ЛайфРПГ , и нужен ли он вообще? Мне, например, думается, что его сильно недостаёт на платформе. Что же это за жанр такой? (пара определений) ЛитРПГ — жанр ветки РПГ, основополагающий. Описывает в основном именно игровые происшествия, и основная часть сюжета проходит именно в игре/виртуале...
Читать дальше →
88 9

Жестокий убийца юных девушек

Тело Салли лежало на металлическом столе для вскрытия, прикрытое простыней. Даже после смерти девушка не утратила привлекательности, но черты ее чуть заострились, стали строже. Бледная кожа, синие губы - казалось это просто макияж для костюмированной вечеринки, и где-то там под гримом все еще есть живая Салли. Увидев дочь, Эмили закрыла лицо руками и затряслась в глухих рыданиях. - Мы обязательно найдем того, кто это сделал, - пытался утешить мать шериф. Миссис Ричардсон,...
Читать дальше →
71 0

Омачек о пресонажах

Вообще не так давно до автора дошло, что у многих персонажей в моей книжке есть предыстория, и какая никакая личная жизнь. Не то чтобы она не была выдумана... Просто я ее никуда не записала в самой книжке. Так что сейчас кот Манул помогает мне с вычиткой книги и придумывания места куда можно красиво запихнуть эти кусочки текста. Первый кусок о Лидии Люциан, нашей дорогой цундерушке, решили поставить после 55 главы первого тома. Но понимая что копаться там людям будет лень. Запихну в бложек. ...
Читать дальше →
123 4

Что удобнее читателю

Друзья, у меня открыта подписка на книгу "Крылатый. Сбывшееся пророчество". Обычно я привыкла выкладывать текст каждый день. Но на Автор.Тудей иные механизмы работы сайта, потому мне бы хотелось узнать мнение моих читателей, как вам удобнее: чтобы обновления текста были ежедневно, или раз в три дня глава целиком? Пока я иду по привычной схеме выкладки, но если будем менять, я благополучно перезалью текст сразу главами, и пойду по новой схеме. Очень надеюсь на обратную связь. Для Айне...
Читать дальше →
77 0
Наверх Вниз