Митяй — обычный айтишник и немного перфекционист, внезапно обнаруживший, что может править мир как код. Но одно дело — двигать пиксели на экране или даже здания в реальности. И совсем другое — исправить чью-то судьбу. «Верстальщик» — это история о власти, которой ты не просил, и об единожды сделанном выборе, который может изменить всё. | *** | Произведение уже завершено! Поглавная выкладка осуществляется ежечастно, будет закончена к выходным. Подписывайтесь :)
Читать дальше →
Опубликована аудиокнига "Ермак. Противостояние. Книга одиннадцатая". Чтец Алексей Воскобойников. https://author.today/audiobook/509242
Читать дальше →
Новый навык? Проверено!

Новые враги? Уже здесь!

Нервный смех, хлещущая кровь и визит Мастера Меча... Всё это — в новой главе «Кошмар империи»! Не пропустите кульминацию боя в пабе «Мир»!

Вас ждет мясо, кровь и щепотка благоразумного безумия! ЧИТАЙ НОВУЮ ГЛАВУ ЗДЕСЬ!

https://author.today/work/504666 Ты не готов к этой битве... И к тому, что происходит в голове у Алана!

Читать дальше →
Всем привет! Мне тут посчастливилось попасть в интересную подборку рассказов про попаданцев от Анны Константиновой. Рассказы бесплатные, обитают здесь же, на Автор.Тудей, так что от души рекомендую! Я там, если что, с "Викторовной" , которая попала в тело бабушки Красной шапочки как раз в тот момент, когда к бабуле нагрянул волк)) . Остальные рассказы пока не читала, но собираюсь зайти глянуть, аннотации выглядят интригующе. Список рассказов: "Консервы" Михаил Кликин ...
Читать дальше →
Друзья! Новая глава в пути, сегодня прибытие. Это моя первая литературная работа, и, чёрт возьми, это сложно. Но мне дико нравится результат, надеюсь вам тоже. Буду рада вашей поддержке в комментариях. Безгранично. Она нужна мне как воздух (в том числе и критика) Обняла)
Читать дальше →
Я написал этот короткий рассказ примерно двадцать лет назад. Память о многих событиях, особенно если они были сопряжены с какими-то сильными переживаниями, может вести себя странно. Одни детали забываются, другие дорисовываются, путаются причины и следствия. Стирается само событие целиком, оставляя после себя только реликтовое излучение эмоционального фона. Может положительное, может отрицательное, может радость, может тревога, может стыд. По такому же принципу поменялся и сам...
Читать дальше →
Наушник — в ухо, вмиг заледеневшие пальцы еле-еле выбирают в списке нужную мелодию, и в голове эхом взрываются басы, разрезаемые нежным, но мощным женским вокалом. Я отключаю всё, что было до этой секунды и просто бреду по городу, съёжившись от мороза, пряча руки в карманы и пытаясь подпевать. Городские улицы светятся огоньками гирлянд, яркие вывески небольших магазинчиков призывно мигают, заманивая потенциальных покупателей в свои сети. Позади целый квартал, с момента выхода из дома прошло...
Читать дальше →
Есть у меня роман про Любопытную Варвару . Сегодня рылась в артах к нему и чего-то мне захотелось нового, интересного. Честно, формат картинок малость приелся. Собственно вот обложка: Ну и конечно же ссылка : https://author.today/work/359027. Куда ж без пиара. Вернемся к нашим... контенту, да. Так вот я решила... Совместить картинки и эффекты. Да, вот так. Усилий требуется не много, ведь материал у меня готовый. Только успевай по папочкам распихивать. Зато какое-никакое, а...
Читать дальше →
Итак, я завершил эту повесть. Прочесть можно тут: Арунгарх Книга входит в цикл, но является самостоятельным произведением. Цикл объединяет общую вселенную, в произведениях бывают отсылки на героев или места из соседних книг, а во всём остальном их можно читать, не соблюдая порядок. Другие книги по этой вселенной: Синеусая траурница - завершено Квинта - в процессе
Читать дальше →
У тебя есть книга и/или текстовое описание твоего персонажа, наброски или общая идея, но нет конкретного арта с образом? Мы поможем! Пиши в ЛС группы - все отрисуем в нужном тебе стиле! По референсу, по наброску, по текстовому описанию, в нуаре, киберпанке, Sci-Fi, фэнтези, готике или даже в лайнарте. Можем практически все! Доведем персонажа от идеи до готового арта, который не стыдно вставить, как иллюстрацию, в книгу или сразу на обложку (обложки, кстати, тоже можем, но это другая...
Читать дальше →
Глава 1 Надежда в заброшенном святилище ( фанфик по новелле Благословление небожителей) Спойлеры к сюжету оригинальной новеллы!! Цинсюань несколько недель скитался по миру смертных. Иногда прохожие давали немного денег, так как думали что он уличный бродяга. Спал он в развалинах храмов, заброшенных домах, а иногда и вовсе без крыши над головой. Но вскоре, он дошел до одной деревушки. Многие называли ее "Деревня Водяных Каштанов". И говорили, что название придумал какой то даос, что...
Читать дальше →
Дарите женщинам цветы просто так:)
Читать дальше →
Аве, квириты! Новая глава уже в открытом доступе. Оставим Стеркура в покое ненадолго и перенесемся на несколько месяцев назад, в Ривервуд. В повествование вступает очаровательная эльфийка Латти! Ей есть чего показать и рассказать читателю, ибо эта девушка хранит тайны, о которых даже талморские юстициары не осмелятся спросить. Троп с несколькими протагонистами понравится не всем, но это часть истории, часть замысла, иная перспектива на этот волшебный мир. Главы с Латти ощущаются по-другому....
Читать дальше →
- Ваше величество, царь-батюшка, Даниил Михайлович! - всплеснула руками постельничная девка (эта работница при царе, должность такая – в палатах царских прибирается и всячески обихаживает его (царя в смысле) – белье постельное меняет, в общем следит, чтобы царь был чистый, опрятный и накормленный, а не то, что вы подумали), - ну что же ты опять носки свои раскидал. - Зарина, ну вот чего ты ко мне прицепилась, - откликнулся царь-батюшка, лежа на диване и размышляя о чем-то государственном,...
Читать дальше →
Отниму секунду вашего времени. Прибежал чисто похвастаться :) Если что на ЛитРес "Душный наёмник 1" обзавелся аудиокнигой (по-прежнему текст и проды к следующей книге - это прерогатива АТ). Не знаю, можно ли оставлять прямые ссылки, хотя многие вроде оставляют, но если что, знайте она тама, а текст тута xD П.С. И чтец хороший, но это вкусовщина, так что открытый фрагмент важно слушать! https://www.litres.ru/audiobook/sergey-toter-gorbonos/dushnyy-naemnik-tom-1-72715777/ ...
Читать дальше →
Вернул из черновиков и начал выкладку книги про гимназиста -попаданца... Нашему современнику - не шибко юному и не шибко удачливому провинциальному журналисту суждено было оказаться в теле гимназиста эпохи Александра III. Как ему теперь строить жизнь? Как не прослыть сумасшедшим? Как сдать треклятую латынь? Какой путь избрать ему - в стране где простолюдинов порют плетьми и розгами а зарплата десять рублей и койка в сыром подвале считается за счастье? Может ли вообще один человек что то...
Читать дальше →
История о дочери бога скорости, Коэ. Эпичные битвы которые становятся масштабнее и масштабнее, переходя в космическое пространство. Боги, высшие существа, демоны, прародители и разные сущности с интересными способностями. Сюжет присутствует (за него ничего говорить не буду, это моя первая работа), в главах есть картинки (персонажи, атаки). В общем, советую прочитать, если любите экшен и мощные битвы! Название: Дитя скорости Коэ. В бесплатном доступе.
Читать дальше →
Дорогие читатели, сегодня в бумаге вышла пара моих книг: Змеиного царевича невеста и Кухарка тайного советника Книги вышли в магазине Руграм и Озон Змеиного царевича невеста Озон и Руграм Кухарка тайного советника Озон и Руграм
Читать дальше →
Пушкина на связи! Всё! Это конец! Я так стремительно оттягивала неизбежное. Но все-таки закончила то, что начала. Книга, над которой я работала девять лет, полностью завершена и теперь покоится здесь — на Автор.Тудей. Эх, звучит, конечно, так, словно я оставила свою посудину в бухте разбитых кораблей... Ну, будем надеяться на лучшее. Сейчас как приплывут читатели. Как очаруются моей книгой! Ха-ха-ха, м-да... https://author.today/work/493119 Что касается меня самой... жду выходные...
Читать дальше →
Таки выбрал - пусть именем ведьмы будет Инесса

...
Читать дальше →