Аудиокнига. Комарова Марина "Секрет со вкусом"

Реклама "Секрет со вкусом" - роман Марины Комаровой, входит в цикл "Женщины не очень среднего возраста", жанр современный любовный роман, романтическая комедия. Если прекрасный незнакомец спрашивает, хотите ли вы замуж, отвечайте утвердительно, не увиливайте и не острите, как это сделала я, а не то рискуете провести остаток жизни в счастливом одиночестве. Мой незнакомец оказался новым заказчиком в агентстве, где я работаю копирайтером, и на редкость самоуверенным мужчиной. Так что...
Читать дальше →
98 0

Незримая параллель

И снова здравствуйте. Глава НП https://author.today/work/294921 готова. Публикация завтра, в 9:00. Также напоминаю о том, что создал группу в ТГ: https://t.me/+99_xhPvlAatlM2Iy (ссылка также в профиле АТ). Хотелось бы вести блог, но здесь как-то неудобно. Также теперь активна кнопка "поблагодарить автора". Ну так, вдруг. Для затравки, некоторые иллюстрации, которые не пригодились (в ТГ такого будет больше, плюс зарисовки сюжета и общение):
Читать дальше →
74 0

Пожалуйста, не читайте это. Не хотел я это писать. Оно само. Я предупредил. "чеТЫре встречи"

Говорят, любовь окрыляет. Ага, щас! Иногда она душит, ломает (реже – кости, чаще – жизнь) и выжигает внутренности. А потом собираешь эти обломки, пытаешься склеить – и понимаешь, что единственный способ не сойти с ума – это выблевать всю эту дрянь в виде творчества, прости меня Господи. - Прощаю!- Спасибо) Иногда красивые слова о любви превращаются в удавку на шее. Иногда «я без тебя не могу» - не признание, а приговор . Внезапно для меня самого написалась новелла . Помимо «Точки...
Читать дальше →
107 2

"Загадка аномалии" из серии "STALKER"

Дорогие друзья! Свершилось! Мое произведение - книга "Загадка аномалии" из серии STALKER уже в продаже (за публикацию огромная благодарность замечательному московскому издательству АСТ). Приглашаю всех, кто еще не знаком с моим произведением, но является поклонником вселенной Сталкер, прочитать книгу. Аннотация: Может ли мутант подружиться с человеком? Может, особенно если в недалеком прошлом он — командир спецподразделения "Альфа". Удастся ли уникальному монстру и сталкеру-одиночке по...
Читать дальше →
62 0

Цикл "Рогоры". История создания - и лучшие фехтовальные сцены!

Всем привет, мои дорогие друзья и читатели! Выдалась свободная минутка, решил немного рассказать о цикле "Рогора" https://author.today/work/94770 Что довольно несправедливо обделен читательским вниманием. Почему так получилось? Он был опубликован на "Литрес" задолго до моего прихода на АТ в качестве коммерческого автора, причём по мере выхода книг все без исключения вошли в раздел "Хит продаж" и "Бестселлер". Но с публикацией именно на author.today я не "попал" - в тот момент у меня на...
Читать дальше →
660 15

До конца

... этой книжки осталось ровно две малюсенькие главы. Конечно, я гнусный лентяй, могла закончить ее еще в прошлом году. Но... что выросло, то и выросло. Если кому интересно -- читайте и скачивайте сейчас. Потому что как только на ней появится табличка "завершено", я переведу ее в платные. Даже не заради денег, а просто чтобы в скидках помелькала. Не все же коучам хлеба с маслом. Будет им и постный день. 😀 Если читатели расщедрятся на лайки и комментарии, буду думать, что день...
Читать дальше →
238 13

Про что "Яхтсмен"?

Итак, третий день предденрожденного марафона о сюжетах моих книг. Виктор несчастлив в браке, да и работа летит к чертям. Утешением становится найденная собака, которая могла бы стать новым другом семьи, но жена не любит животных. Ссора становится поводом для разрыва и Виктор, чтобы порвать с прошлым, отправляется к морю, выбрав себе яхту, о которой давно мечтал. Собака, названная Лаймой, отправляется с ним, чтобы облегчить путешествие и избавить от одиночества. Продавец по имени Арам (он же...
Читать дальше →
175 0

Первая книга цикла всё!

Что ж, сколько веревочке ни виться... А все равно будет вторая часть))) Вообще, когда я в прошлом году еще дописывала "Школу" я не сразу поняла, что завершается она не до конца. Вот уж правда герои и истории порой живут своей жизнью. Я вообще изначально начинала это как рассказ, верите нет? В общем, история завершилась, но на самом интересном. Но все равно, пожалуйста, читайте! Прочитать "Школу семи чертогов" и очароваться славянским фентези-миром - это сюда https://author.today/work/413253...
Читать дальше →
68 0

Герой на допросе у демонов

Приключения Дани в Преисподней продолжаются. Ему еще египетских богов спасать- а тут как бы египетские демоны не схарчили... - Задержанный доставлен в распоряжение вашего превосходительства! - важно пропищал карлик с саблей, и, шагнув к стене, растворился в ней, словно его и не было. В то же мгновение Данька почувствовал, как невидимые путы исчезли. Кабинет, куда его приволок мохнолапый вертухай, выглядел довольно (прямо-таки напрашивалось, чертовски) странно. Стены пол и потолок...
Читать дальше →
204 5

Договор с издательством!

🌟 НОВОСТЬ МОЛНИЯ 🌟 Сегодня я подписала договор с издательством Эксмо 🔥 Мама, я писатель 🫡 Подробности позже, сейчас я просто ору в себя и в других! Мечты сбываются! Успех неизбежен! ✨ Подписывайтесь на мой телеграм , основные новости будут там)))
Читать дальше →
222 43

Песня про пару, чья любовь стала ядом и исцелением

Приветствую вас, мои милые звездочки! Если вы следите за новостями в моих соц.сетях, то наверное уже узнали, что основной этап работы над моей 5-ой книгой наконец-то завершен спустя почти 8 месяцев. В целом получилось недурно, хотя и в итоге вышло полное отклонение от изначальной задумки. Есть также в тексте и некоторые шероховатости, которые я постараюсь исправить во время поверхностной редакции случайных мест, и добавлю кое-что, о чем подзабыла или что придумала уже в последний момент. Со...
Читать дальше →
46 0

Обновленная версия 2.0 неофициального приложения ATReader для iPhone/iPad

Уважаемые любители "Яблока", выложил в AppStore обновленную версию 2.0 неофициального приложения ATReader для чтения книг с портала Author.Today , оно используется "as is". Cотрудники АТ не несут никакой ответственности за данное приложение. Что нового? - реализована авторизация и регистрация на портале АТ через логин/пароль - реализован импорт раздела "Моя библиотека" с портала АТ ( раскидывается по коллекциям). Импортируются только метаданные книги. Поэтому, если хотите читать в...
Читать дальше →
209 0

Цикл Большой квест. Продолжение

Другья! Пост для тех, кто по какой-то уважительной причине пропустил появление на сайте нового рамана Большой квест. Обновление. Это третья книга из цикла "Большой квест". Что было в предыдущих романах. Битвы Средневековья сменялись танковыми сражениями двадцатого столетия. Герой приходилось овладевать то навыками пикинера, то находу вникать в нюансы работы танкового экипажа, хотя до квеста видел боевую машину только в кино. А еше нужно было быстро вписываться в роль...
Читать дальше →
242 8

Новое Произведение — "Величайший Еретик"

Приветствую всех читателей! "Бессмертный Пьяница" вскоре закончиться, но я уже начал работу над новой вселенной и новой книгой. Если кому-то интересно, я опубликовал часть новой истории по этой ссылке . Главы в новом произведении не будут стандартизированны, и скорее являются классическими книжными главами. То есть, 10 опубликованных мною глав, это примерно 100-120 страниц книжного формата :) Если кому интересно, буду рад почитать ваше мнение и отзывы :) Всем хорошего дня!
Читать дальше →
518 3

Telegram-канал готов!

🍏 Telegram-канал готов: https://t.me/romanrazzgrom Приглашаю всех друзей и знакомых — рад увидеть каждого. Надеюсь, что наша дружба продолжится и там. Добро пожаловать! Предлагайте ваши каналы, с удовольствием присоединимся! ))
Читать дальше →
207 18

Четвёртая глава уже на сайте!

Не успел Рэм закончить свои выкладки, как откуда-то со стороны скал раздался грохот выстрела. Все тут же замерли и повернулись в сторону, куда ушли капитан и стюард. Из открытого аварийного люка появился Ян и крикнул, что всё в порядке и Старик с Дэном возвращаются к кораблю. Переглянувшись, Куряги пожали плечами и продолжили обсуждение деталей предстоящих инженерных работ. Капитан и стюард, действительно, довольно быстро вернулись к звездолёту. На лицах обоих светились довольные...
Читать дальше →
85 0

Убить торчка. Из милосердия...

Оперативная «шестерка» перекрывает зеленой машине «такси» дорогу. Сзади останавливается еще одна опермашина. Это называется «коробочка». Оперативники выскакивают из салона, распахивают двери с криками: - Милиция! Это самый опасный момент – можно получить в пузо пулю или лезвие ножа. Высокая, статная, в черном пальто дама в обнимку с целлофановым пакетом с маковой соломкой будто приросла к сиденью. А ее спутник – кавказский шнырь лет восемнадцати, бодро выскакивает из такси и несется по...
Читать дальше →
402 61
Наверх Вниз