Ласточки из стали 3, главы 30-31 (финал)

Оказавшись не у дел, экипажи военно-транспортных отрядов пробуют найти себе место в жизни. Лориэль, как и остальные, не опускает руки. Она предлагает несколько проектов, которые на первый взгляд даже ей самой кажутся авантюрами и несбыточными мечтами, однако все затеи быстро превращаются в масштабные дела. И чем дальше все развивается, тем яснее Лориэль понимает, что оказалась винтиком в целом клубке интриг как руководства двух планет, так и ее очень хороших знакомых. Добавлены главы 30-31 ...
Читать дальше →
121 7

Пиарим музыку мою.

Иншалака бука лакка. Хуисоскимоийтеруки. Это, битч, аристократы. Мойте вашы рты. Битч. СМЕрть бессмертна в понимании моем… Тут я был а там еще не был… Я бы хотел… Путешествовать. И жить… Прийти к Богу не стесняясь дырки в носке… На небесном синем параде. Улыбаться. Мой сын. Я тебе рад. Но я тупо сердца что тупо болят. Тупо болииииииииииит. Тупо болииииииииииииииииит. Тупо болиииииииииииииииииииииииит. Мне бы ракетой улететь на другую планету, тело что тупо болит. Кушал...
Читать дальше →
55 0

Какая пара вас зацепила сильнее всего?

В романе «Сломленные души» две судьбы, две любви… и один дом, за который пришлось бороться до последнего. 🔥 Максим и Карина — Встретились при жестоких обстоятельствах: 15-летняя Карина украла у него портфель — и попала в плен к мужчине, который не знал, что она дочь его заклятого врага. — Он дал ей две недели, чтобы собрать 3 миллиона за дом… А потом начал платить ей 500 000 рублей за танец с завязанными глазами. — Между ними — насилие, боль, страсть… и ДНК-тест, который...
Читать дальше →
95 3

Скидка 50% на книгу про айдолов, дорамы и К-ПОП.

Книга здесь: https://author.today/work/300123 Отрывок из "Тиары-2": Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 7 августа 2007 года. Вэнди - айдол гёрл-группы Red Velvet музыкального агентства "Star World". За годы проведённые в Канаде и США я уже отвыкла от корейской кухни. Сейчас вот по новой отвыкаю. Жаренная курочка - это объедение. Хрустящая сверху и нежная внутри. Но мне это чудо есть запрещено. Моя цель - сбросить вес до конца этого месяца. 52...
Читать дальше →
300 2

Второй том "Хроники боли Я.АЭРИТ" ДОСТУПЕН!

Что ж, мои поздравления всем, кто ждал второй том. Смело можете приступать к чтению, подписываться на ТГ канал t.me/chronicles_of_pain , посвященный циклу и держать руку на пульсе. Всем приятного чтения! А я пошла дописывать третий том, чтобы не заставлять вас ждать! 🖤🖤🖤
Читать дальше →
52 0

Реверсивные хроники Чертограда. Я здесь!

Пристальный взгляд со злополучного дерева ощущался всё весомее и неуютнее. Под этим взглядом – горящим, жёлтым, немигающим и по-звериному гипнотическим – Вран почувствовал себя словно под прицелом. Эти глаза принадлежали явно не Стожару – суровому с виду, но добродушному внутри. Окончательно в своих подозрениях Вран утвердился, когда приметил в очертаниях силуэта мелькнувшую тёмную полоску косы. Ирсай. Вездесущий и неподражаемый староста Неба. Ирсай был единственным, кто мог вытащить их из...
Читать дальше →
58 0

Мия

Ну а теперь перед вами — одна из главных героинь моего произведения «Точка невозврата», Мия! Зеленоглазая девушка, спасённая Косом из беды. Её способности поразительны даже для мира, погружённого в эпоху всемирной кибернетизации.
Читать дальше →
146 1

Не моё дело

Этот рассказ родился из чувства стыда, который, наверное, грызёт каждого из нас. В выходные я пошла погулять и устроилась почитать на детской площадке около дома роман, на который обещала написать отзыв. Всё было прекрасно, пока одна из мам не решила увести дочку домой. Я не очень разбираюсь в возрасте детей, но, мне показалось, что ей три-четыре года. Конечно, той уходить домой совсем не хотелось, поэтому она плюхнулась на землю и заорала. И ладно бы только она. Но тут же заорала и её мать...
Читать дальше →
111 10

Конфуз

...Боясь выдать дрожь, она постаралась как можно непринужденнее опуститься на сидение машины. На секунду задумалась – а как следует закрыть дверцу? Небрежно ли захлопнуть, не глядя, как сделала бы любая удачливая коллега по женскому полу, опытная в жанре катание-с-мужчиной-в-машине (сама-то она, увы, неопытная) после чего повернуться к своему спутнику с обворожительной улыбкой? Или лучше тщательно закрыть, всем видом демонстрируя заботу о его имуществе? Как в таких случаях поступают...
Читать дальше →
120 0

Выход 1 Главы!!!

Совсем скоро (а если быть точнее, в течение суток) будет выложена первая глава моего дебютного детища "Ошибки прошлого" 🦊 Надеюсь и с последующими главами не затяну☺ Хотя моё вдохновение та ещё капризная мадам❤
Читать дальше →
56 0

Бионическая Ворона

Друзья! Подошла к концу 5-я книга из цикла Made in China . Дорама, где попаданке из "стартового пакета" выдали только удачу. И ту она умудрилась профу... или что там сделала с сыром ворона? В общем, на удачу теперь тоже слепо полагаться не стоит. Но когда что-то такое ворону останавливало? Стартовала выкладка 6-й книги: Бионическая Ворона . Добро пожаловать в Поднебесную! Вместе с этой вороной.
Читать дальше →
961 27

Подарочек на пятисотлетие опыта...

Верфазиил крут, потому что он – безжалостный! Это – главное правило. А почему? Да некого тут жалеть! Смертные дёргают нас не из-за того, что по-другому никак! Они сами залезают в задницу и оттуда взывают о помощи. И нет: я не могу сочувствовать голосам из жопы! И никто не должен. Бывает, демону под три тысячи лет – а он такой: о, бедная душа! Жаль её! Ха! Жаль! Это уже старческая деменция, вот что. Мне никого не жаль, честное демонерское! И потому я покруче многих в свои жалкие четыреста...
Читать дальше →
254 6

Антагонисты

Представляю вниманию читателей двух игроков-агров, с которыми Блэйзи проведёт много времени в одной закрытой локации, играя в смертельные кошки-мышки. Книга уже опубликована: https://author.today/work/485603 Ахан Убийца Эльфов. И его дружбан, Горок Враг Лесов. Если что, то изображения выкуплены и права на них принадлежат мне. Лазил я как-то по группам в ВК в поисках незнамо чего и наткнулся на этих двоих. Как раз нужны были плохиши, чтобы Блэйзи не скучала в закрытой локации...
Читать дальше →
142 2

Космическая фантастика. Одна из рекламных обложек.

Далёкое будущее. Джек, опытный археолог, всю жизнь посвятил поискам внеземных цивилизаций. Когда внезапно начавшаяся война, казалось, поставила крест на его исследованиях, он получил приглашение на таинственный астероид. Ещё недавно этот космический объект грозил уничтожить обитаемую планету, но его орбита была изменена, а сам он заселён колонией механических существ во главе с новейшим искусственным интеллектом. Подземные города и сотни наполненных водой каналов превратили астероид в научную...
Читать дальше →
81 4

«Искушение»: исповедь в сердце «Дурмана»

Работа над моим романом «Дурман» близится к завершению, и в его центре — повесть «Искушение», которую я сегодня начал выкладывать . Эта повесть — не хроника и не гимн. Это — исповедь. Здесь нет героев, спасающих мир. Есть лишь человек, несущий по пустыне тайну тяжелее гранита, и юноша, который обречён эту тайну принять. «Иную ношу не снести в одиночку, — говорит ему мудрец. — Помни об этом, выбирая, что поднять, а что оставить в пыли». Но имеют ли силу слова, не пропущенные через...
Читать дальше →
113 0

Дневники преступника: Глава 24. Следы, что ведут в прошлое

Приветствую вас, мои прекрасные звездочки! Вот уже подоспело время выкладывать 24-ю главу книги " Дневники преступника ", но события развиваются очень-очень медленно. Со-главные персонажи ни о чем не подозревают и занимаются своими делами, ожидая хоть каких-то новостей о главной героине, что продолжает проживать свои худшие деньки в плену у ужасного человека. Про которого некоторые герои узнают еще немного информации, которая подтолкнет их к размышлению относительно его связи с главным героем...
Читать дальше →
56 0

Соцсеть на морозе: где лайки ставят карандашом

Группа шла по центральной улице, держась теней домов, готовая в любой момент скрыться в переулке. Впереди показалась площадь — бывший центр городской жизни, окружённый административными зданиями и магазинами. Но вместо привычной пустоты заснеженного пространства их взгляду предстало нечто необычное. — Смотрите, — Даша указала вперёд. — Что это? К стене одного из зданий, вероятно, бывшего дома культуры, тянулась вереница людей. Десять, может, пятнадцать человек стояли, переминаясь с ноги на...
Читать дальше →
85 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз