Анонс для Author.Today: «Хроники Натигалароси: Лед и Судьба во мраке забытых островов»

Подзаголовок: Обзор на самобытное темное фэнтези, где магия — это проклятие, а героем становится тот, от кого этого не ждал никто. Уважаемые читатели Author.Today ! Хочу познакомить вас с произведением, которое не просто пытается соответствовать канонам жанра, а создает свой own, уникальный мир — « Хроники Натигалароси » . Если вы устали от шаблонных сюжетов и ищете историю, где герой не сияющий рыцарь, а настоящий, сложный человек, вы попали по адресу. Что это такое? Это история...
Читать дальше →
114 4

Я стану айдолом в мире игры

Глава 16 |Айко| Мои нервы сдали. У меня был посох копье, поэтому я просто начала размахивать им и одновременно кастовать заклинание огненного вихря. "Влево, вверх, вверх, вправо и... Огненный вихрь!" Из моего посоха в Шинрэя вылетел огромный огненный вихрь. Но он уклонился! Он просто отпрыгнул в сторону и я потеряла его из виду. Я пыталась найти его, но он будто испарился. — Победа моя. Вдруг раздалось над моим ухом. Но я успела использовать умение "Щита феникса". Он же,...
Читать дальше →
69 0

Один на один или...?

Миг заминки. А затем мы одновременно сорвались с мест. Все же одно племя. Одна школа. Один стиль. Я пропустил прямой удар здоровяка в ладони от головы, вовремя качнувшись в сторону, и ответил боковым по печени. Затем отпрянул от рубящего удара снизу вверх, делая пару шагов назад. Но не успел среагировать на молниеносную подсечку с разворота, которую Пракх провел мастерски, снова опрокинув меня наземь. Сделал он это ничуть не хуже, чем старший брат Кракхар. Простецкий пинок в голову я,...
Читать дальше →
71 0

Парис возвращается в Трою.

Он был юн и считал себя Избранным. Пастушок, оказавшийся сыном самого царя. Любимец Афродиты, удачливый нахал, похитивший саму Елену Прекрасную. Реальность разбила его мечты и иллюзии бесчисленной армадой ахейских кораблей, приставших к троянскому берегу. Его близкие погибли, Троя пала, а самого Париса словно в насмешку пристрелили из лука Геракла. Хотя хватило бы и обычного. У него было три тысячи лет в Аиде, чтобы все обдумать. И вырваться. Он побывал на древних руинах и увидел не только...
Читать дальше →
146 0

Любовь всей жизни

«Здравствуйте, дорогая редакция!...» Прежде чем начать читать, а бросил глаза на подпись. Там стояло «Владимир Т.» и название нашего города. Я вопросительно посмотрел на тетю Надю. - Да ты читай, сам все поймешь! Он это, больше некому! Ишь ты, имя себе придумал, скрывается. Но раз фамилия на «Т» - точно он. «Вы попросили написать на тему «Любовь всей жизни». Что я могу сказать? Я, наверное, неудачник. Дожил до тридцати годков, а семьи так и не завел. Как-то все крутило-вертело-мотало, а...
Читать дальше →
126 2

Учитель Александра или геймер-Аристотель.

– Учитель, почему сегодня ты позвал меня одного и почему сегодня мы в храме, а не в роще, как обычно. – Знание, которое ты сегодня получишь, предназначено только и исключительно для тебя. И незачем никому видеть как это будет происходить. И знать об этом никому не надо. – Я должен поклясться молчать? – Нет, клятв здесь не надо. Позднее ты сам поймёшь, почему об этом надо помалкивать. Садись сюда и смотри. Они оба сели за большой каменный стол лицом к стене. – Ой какое сиденье, удобное...
Читать дальше →
122 30

Дирижёр разбитых душ. Знакомьтесь: Ли На

Дорогие читатели. В каждой истории есть сердце. Тот, чья хрупкость обманчива, а сила рождается не из мускулов, а из тишины. Тот, кто может услышать музыку там, где другие слышат лишь хаос. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них. Кто она — настоящая Ли На? Ей всего 10. Композитор с талантом от рождения. Слух, способный услышать музыку человеческого сердца. Её собственная симфония была жестоко прервана: лай верной собаки стал единственным звуком, спасшим её от гибели, но не...
Читать дальше →
74 0

Как вы начинаете представлять своих персонажей?

Глава 1. Депортация Розовые спортивные кроссовки не сочетались с коричневыми кожаными ботинками. Они поднимались на лифте с десятками других людей, до следующего сеанса оставалось ещё полтора часа. Она запрокинула голову, устроившись на его плече, и, улыбаясь, смотрела на то, как редкая чёрная щетина пробивалась сквозь гладкую загорелую кожу. Он смотрел на острые грани её подбородка. За стеклом лифта четырьмя рядами стояли плотно припаркованные космические челноки. Серый металл...
Читать дальше →
67 5

Невидимка

Так сложилось, что рассказ Тени морского сада проскочил так незаметно, что ему не поставили ни одного «это не интересно» 😂 Что в целом-то неплохо, но лишь отчасти) В связи с этим попытаю удачу еще раз, покажу, что там спрятано внутри) Моря Фартуэра не горчили солью — ее здесь почти не было. Перед глазами раскрывался совершенно другой мир, где водоросли были мягкими и пушистыми, тело — невесомым. Гирелэя-хо выталкивало к переливчатому колеблющемуся свету, но он прижал руки к...
Читать дальше →
77 0

Анонс

Привет, народ. Давненько я не заглядывал. Ну, наконец-то грёбаный октябрь закончился, теперь впереди гребаный ноябрь и не менее грёбаный декабрь. Я тут не хуи пинал, а молча понемногу креативил. Материала нагрёб на небольшой но пиздец динамичный креатив с уровнем эпичности где-то в районе Гуррен Лаганна (при всей моей нелюбви к этой хуйне). Попытаюсь сие осуществить. На кулпикчу обращать внимания особо не советую, шрифты говно, сляпано на скорую руку в пэйнте. Синопсис. Как это обычно...
Читать дальше →
160 16

Ласточки из стали 3, главы 23-25

Оказавшись не у дел, экипажи военно-транспортных отрядов пробуют найти себе место в жизни. Лориэль, как и остальные, не опускает руки. Она предлагает несколько проектов, которые на первый взгляд даже ей самой кажутся авантюрами и несбыточными мечтами, однако все затеи быстро превращаются в масштабные дела. И чем дальше все развивается, тем яснее Лориэль понимает, что оказалась винтиком в целом клубке интриг как руководства двух планет, так и ее очень хороших знакомых. Добавлены главы 23-25 ...
Читать дальше →
108 2

Анонс финала трилогии: "Победитель Бури: Последний Рубеж"

Для всех, кто прошёл с ними путь от первой искры до бушующей грозы. Финальная книга серии «Победитель Бури» в Нищуре. Город опутан серебряными сетями, но настоящая угроза уже внутри. Турнир «Торноа де Магос», Великая Гонка и тень, что накрывает Фидерум, — всё это части одной битвы. Виктор и Павлин сделают последний шаг. Вместе или порознь. Четвёртого Ноября выйдут первые 3 главы, потом по главе каждый вторник и пятницу. Сейчас же я покажу вам обложку)
Читать дальше →
67 0

Приветствие

Здравствуйте,меня зовут Рина Морелль, и я очень рада встретить вас здесь, в моем самом уютном уголке. Этот блог — как тайная комната, куда я приглашаю самых близких по духу людей. Я пишу современные романы о таких же, как мы с вами, людях — об их чувствах, поисках, непростых выборах и маленьких победах. А еще я тайком мечтаю когда-нибудь отправиться в настоящее фэнтези-приключение, но это пока наш с вами секрет. Здесь, в этой тихой гавани, мне хочется делиться с вами не только...
Читать дальше →
53 3

Отрывок «Тайна поместья Вейлхарт»

— Привет, Лилли. Меня зовут Эмили. Я друг твоей сестры Сары, — мягко представилась она, останавливаясь на почтительном расстоянии от кровати. — Я здесь для того, чтобы помочь твоей семье и разобраться в том, что происходит. Лилли молчала, лишь крепче прижимая к себе колени. Её большие глаза, полные недоверия, изучали незнакомку. Эмили заметила на прикроватной тумбочке потрёпанный экземпляр «Маленького принца». Книга лежала так, будто её часто перечитывали. — О, я вижу, у тебя есть...
Читать дальше →
92 0

небольшие правки

Уважаемые читатели! Появилась идея лучше познакомить вас с Тонкс до начала основных событий. Добавляю эту вступительную главу-пролог. Надеюсь, она поможет глубже понять её мотивацию. Приятного чтения! https://author.today/work/499236
Читать дальше →
64 0

О чем мне поведал родной город...

Друзья, привет! Сегодня финальный третий день действия скидки на мою новинку "Мэр моего сердца" Мистический детектив, руссреал (да, он), приключения. Для антуража - легенды моего города. По традиции, все не совсем так, как в начале кажется. Что-то я так вдохновилась на все это дело, что даже картиночку нарисовала. Отправляясь в командировку в родной город, я хотела только одного: выполнить свою работу побыстрее и забыть о застрявшем в прошлом Старолесске. На этот раз - навсегда....
Читать дальше →
118 отключены

Итак, мы начинаем...

Представляю вниманию почтенной публики фэнтези-детектив "Страж сумерек". https://author.today/work/480245 Аннотация: Волшебство в просвещенный век железа и пара? Оставьте сказки детям! Отставной офицер инфантерии Ларс Иверсен не верил в чудеса. До той поры, пока волей судьбы не оказался в Гёслинге — шебутном городке на краю карты. И там, в горной тиши под сенью сосен волшебство взялось за него вплотную, да так, что чуть душу не вытрясло. И пришлось учиться видеть и понимать этот...
Читать дальше →
82 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз