Ура!

Официально: финал «Войны» написан! Друзья, читатели, единомышленники — свершилось! Я только что поставил долгожданную точку в финальной главе «Войны». Этот момент трудно описать словами. Чувствуется невероятное облегчение и, конечно же, радость. Радость от того, что путь, который мы начали вместе, наконец-то пройден. Я знаю, как вы ждали этот финал. Я видел ваши комментарии, ощущал ваше нетерпение и знаю, что многие даже мечтали поскорее узнать, чем же все закончится. И вот что я вам...
Читать дальше →
476 0

«Гибель нейронов» - хозяйке на заметку №9

Бокс – это драйв, риск, философия, особенно когда бой на ринге с самой смертью. Смерть, как известно, отличный боксер, но и она порой пропускает удары от настоящих бойцов. Для Клима, выросшего не в лучших условиях, нет простых решений ни в жизни, ни в любви, но он всегда оставляет за собой право выбора. И к последнему бою его приводит череда невероятных событий – от тренировок с Хемингуэем до тестирования спецпрепарата и любовных виражей. Книга «Гибель нейронов» здесь
Читать дальше →
52 1

Бродячие: Предел прочности

Глава 22 Проснись, пока не поздно — Подъем! Ну, просыпаемся! Сион орал мне прямо в ухо. Я закрыл голову подушкой и сонно пробубнил: — Дай поспать! Иди поспи ещё. — Что я сказал? Подъем! Он сдёрнул одеяло, а я кинул в него подушку. — Мяяяуу!!? Похоже, на кровати была Ятин. И теперь она не кошка, а белка летяга. — Вон, даже Ятин проснулась! Давай вставай уже! — Не хочу! В меня прилетела подушка и я закрыл ею голову. — Десять лет прошло, а ты все тот же соня. — Для меня, моего тела...
Читать дальше →
76 0

"Меч и зеркало"

Новая глава. Человек, плохо знающий государя, глядя на это бледное лицо, решил бы, что тэван нездоров. И ошибся. Его нервический вид и худоба вовсе не были следствием телесной немощи, напротив. Так проявлялась внутренняя энергия, требовавшая выхода. Человек болезненный не сумел бы осуществить замыслы государя, несомненно, благословленные небом. В год, когда он взошел на престол, из колодца в Сораболе поднялся дракон. Тому было множество свидетелей. Известно, что змеи Инуги, обитающие в...
Читать дальше →
107 0

10 глава - немного бытовухи перед замесом. Кто такая Люся?

Открыть справку о Люсе: Имя: Люся Статус: Объект X Возраст: данные засекречены Сущность: информация закрыта Происхождение: отсутствует доступ Текущее состояние: стабильное, но параметры эмоционального поля нестабильны Описание: Все записи о Люсе зашифрованы. Предположительно — человек или человекоподобное существо. Имеются упоминания о редкой ауре и связи с высокими энергиями. Способности: информация закрыта (доступ откроется после выполнения ключевого задания или...
Читать дальше →
72 0

Участвую в третьем турнире малой прозы!

Мой рассказ "Улитки" https://author.today/work/479148/edit/content участвует в Третьем Турнире Малой Прозы, организованным сообществом УРА "У Рыжих Авторов" Читайте рассказы, пишите авторам комментарии по существу(от 15 слов) - и выигрывайте призы - промокоды от организаторов и спонсоров турнира! Читальный зал Третьего Турнира - https://author.today/post/724885
Читать дальше →
65 1

Новая глава

Новая глава Алессо уже выложена и ждёт своих читателей: https://author.today/work/500804 В ней появляется вот эта чудная девочка по имени Гули: Гули - персонаж второстепенный и не очень значимый для сюжета, но этот концентрат милоты и невинности составляет классный контраст с остальными героями. А ещё она настоящая красавица, вот ))) В "Палаче Алессо" много женских персонажей, все они разные и активно участвуют в происходящих событиях, а не только выступают в роли любовного...
Читать дальше →
72 3

Лилия и Даргас: любовь, от которой слёзы на глазах

Дорогие друзья! Только что вышли новые главы — и я до сих пор не могу прийти в себя. Пишу вам, а руки немного дрожат. Не от волнения, а от того, насколько эта история пробрала меня до глубины души. Наверное, каждый автор хоть раз переживает момент, когда персонажи словно оживают и начинают жить своей жизнью — вот именно это случилось со мной сейчас. Я хотела рассказать вам про Лилию и Даргаса — а в итоге сама оказалась втянута в их мир, где любовь и боль переплетаются так тесно, что уже...
Читать дальше →
71 2

У Булгакова – "Мастер и Маргарита", у меня – Вера и Вампир

С мэтром я себя сравниваю, конечно, только фигурально, главными героями. До его уровня мне ещё писать и писать, на гениальность не претендую. Но раз уж у меня появился рассказ про Веру и Вампира , молчать об этом не могу. Это совсем не типичная для меня история – в духе женских любовных романов, но (конечно!) с киберпанковской чертовщинкой . Писала в рамках эксперимента, поэтому мне очень интересна реакция читателей. Рассказ называется " Свидание с интерфейсом 0x80F3A1 ", но не верьте...
Читать дальше →
55 0

Встреча с автором_01 ноября

Дорогие читатели, с большим удовольствием приглашаю вас на оффлайн-встречу! В этот раз будем говорить о народных традициях, но это не менее интересно, чем фэнтези )) Хотя бы потому, что из народных традиций оно и идёт ) Есть шанс прикоснуться к истокам ) (Автографы, если что, ставлю на любую книгу ))) Дата и место встречи: 01 ноября в 19:00 | Магазин «Библио-Глобус» на Мясницкой, 6/3, стр. 1. "Медиацентр" находится на 2м этаже
Читать дальше →
211 4

Венеция. Фантастический роман.

Далёкое будущее. Джек, опытный археолог, всю жизнь посвятил поискам внеземных цивилизаций. Когда внезапно начавшаяся война, казалось, поставила крест на его исследованиях, он получил приглашение на таинственный астероид. Ещё недавно этот космический объект грозил уничтожить обитаемую планету, но его орбита была изменена, а сам он заселён колонией механических существ во главе с новейшим искусственным интеллектом. Подземные города и сотни наполненных водой каналов превратили астероид в научную...
Читать дальше →
54 0

Турнир малой прозы - 3. Рассказ "Лотерея"

Мой рассказ Лотерея участвует в третьем Турнире Малой Прозы, организованном сообществом УРА — "У Рыжих Авторов". Читайте рассказы, пишите авторам комментарии по существу (от 15 слов) — и выигрывайте призы-промкоды от организаторов и спонсоров Турнира! Все рассказы и правила для читателей — в читальном зале третьего Турнира. Привожу выдержку: Читатели, для участия: 1. Выберите рассказ из списка в читальном зале. Для вашего удобства, рассказы рассортированы по трём блокам 2....
Читать дальше →
144 26

Безумный октябрь

Октябрь движется к концу... Как всегда он у меня безумен и креативен. Как всегда он отвлекает и аккумулирует в себя все свободное время и оставшиеся силы. Я пишу, я рисую. Хотя рисование вроде не входит в цели данной платформы. Поэтому два челенджа рисовальных оставим за скобками. Поговорим о литературе, связанной с рисованием. Была идея на каждую тему инктобера (да, мне нравятся этот челендж, всегда придумываю надстройки над ним) писать по маленькому рассказу. Изначально планировал делать...
Читать дальше →
71 2

Прода в "Остывший пепел"

Уф, выложил двадцать шестую главу "Остывшего пепла". Она оказалась неожиданно длинной; настолько, что я даже решил разделить задуманные события на две главы, оставив часть, связанную с Аосянь после ухода Короля Демонов на работу (звучит-то как), на следующую. Итак, у нас немного быта, немного внутренних конфликтов Аосянь, много интриг, легкая эротика (не с Аосянь), антуражная мистическая сцена и отсылка к "Светлому пеплу Луны". Читать здесь: https://author.today/reader/484968/4769891 ...
Читать дальше →
175 0

Особые места

Доброго дня! Спешу пригласить всех, кто ещё не читал, на новый рассказ. "Особые места" - жанр мистика, триллер, ужасы. "Костя сворачивает с трассы на просёлочную дорогу. У него глохнет автомобиль. Вокруг безлюдные места, невозделанные поля, дикие леса. И только вдали виднеется табличка "Особые места"..." Небольшой отрывок: " Костя спотыкался, падал. Но упрямо поднимался и бежал за ней. А она будто бы дразнила его: то останавливалась и будто ждала, но стоило ему приблизиться,...
Читать дальше →
140 7

Начал публиковать своё первое произведение

Большое и мрачное событие - я начинаю публикацию нового романа СТОРОЖ. ЗОВ КАМЕРТОНА. Старался делать как можно более хтонически мрачно. Надеюсь кому-нибудь зайдёт Представьте: заброшенный гаражный кооператив, где время остановилось. Молчаливый сторож, похоронивший своё прошлое. И древний артефакт, который вырывается на свободу, чтобы напомнить о старых грехах. Что связывает их всех? И какую цену придётся заплатить, чтобы остановить кошмар, пожирающий своих жертв через их же страхи? ...
Читать дальше →
45 0

Первый том "Назад в СССР: Классный руководитель" выложен полностью

Первый том из цикла "Назад в СССР: Классный руководитель" выложен полностью. Я повешу на него ценник, как на литрес. И открою скачивание. Завтра начну публикацию 2-го тома. Аннотация 2-го тома: Олег Туманов, учитель физики и астрономии, вернувшийся в свою молодость в СССР, оказывается меж двух огней. С одной стороны — благосклонность покровителей, видящих в нём талантливого специалиста. С другой — растущая армия врагов, готовых уничтожить. А в центре — новая любовь, ослепительная и...
Читать дальше →
146 2

Новая глава "Аврора Ультимы" - вердикт, Враг Отечества объявлен.

- Для отвода глаз патрули оцепления составили из гандхарвов. К счастью, космопорт обслуживает одна триба, и не трудно было её изолировать. Потом нам – нескольким журналистам и вигилам было поручено организовать митинг. Нам выдали списки наиболее лояльных Республике чиновников, и было поручено - сначала создать им репутацию, как сторонников инородцев. Лично я написал несколько статей, они вызывали народное возмущение. Они приходили к нам требовали опровержений, сами писали опровержения – но мы...
Читать дальше →
68 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз