Ну, что ж, быть по сему, пользуйтесь! Хорошая возможность пополнить библиотеку, начать или продолжить чтение глав, которые были недоступны в ознакомительной части. Только 3 дня! «Демон во плоти» Роман 18+ Жанр: магическая академия, фэнтези, юмор, эротика Занимательная история про студента магической академии с любопытной, даже выдающейся, особенностью. Настолько выдающейся, что мешает парню нормально ходить и настолько любопытной, что постоянно втягивает его в разные приключения....
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
В завтрашней новой главе " Экзамена для эмпата " появляются два персонажа - Мейра и Айша. Немного тизеров не повредит, а? Мейра - такой очаровательный живчик, заставляет одного строгого мага смущаться. и пусть не говорит, что ему это не нравится. – У меня важные новости, – сообщила новоприбывшая и помахала в воздухе корзиной, словно она давала ей право на присутствие в комнате с пленниками. Нор почувствовал аромат пирожков и сам готов был умолять впустить её. – Мейра! –...
Читать дальше →
Всем хорошего настроения! Как всегда мне не терпеться, так что приступила к озвучиванию: Прочесть можно тут
Читать дальше →
Поймал себя на мысли, что в бумаге у меня почти ничего и нет из нового. Поэтому буду потихоньку пополнять книжную полку. Чтобы было. В твердой обложке, с белой хорошей бумагой и иллюстрациями. PS. Да, с доставкой и прочими заморочками кому-то на сторону получится "золотой", поэтому исключительно для себя. Домой.
Читать дальше →
Для любителей "А вот на Западе" и "Почему автор пишет о России/СССР, но не упоминает при этом Запад"... ... упоминаю. Эта история более или менее повсеместна, но поговорим всё-таки о России. Если кто хочет, накиньте в комментах про Запал или Восток, мне монопесуально. При Романовых были бархатные книги с дворянскими родами, и, соответственно, даже косвенное родство или неявное упоминание оного могло достаточно интересным образом повлиять на судьбу. До Павла включительно - не только в...
Читать дальше →
Ура, у меня здесь есть блог, и я уже могу его вести! Значит, надо этим пользоваться. Во-первых, спасибо всем за подписки и дружбы – ценю, благодарю, постараюсь оправдать доверие. Меня зовут Арунас, правда, в основном звать меня приходится людям, к литовским именам непривычным, поэтому формы это имя в течение моей жизни принимало самые причудливые. Последние годы мы с "зовущими" чаще всего сходимся на Ару. Им удобно, а мне нравится. Пишу всю жизнь, но, в основном, впустую. Главное и...
Читать дальше →
Приветствую. Без лишних слов: небольшой рассказ, перед новой главой НП https://author.today/work/425361 Сама глава НП уже очень скоро. Родилась, как мне кажется, интересная идея для последующих глав. Также, создал группу в ТГ. Кому интересно - заходите https://t.me/+99_xhPvlAatlM2Iy (ссылка также в профиле АТ). Мысли, варианты иллюстраций, а может и части будущих глав буду скидывать туда.
Читать дальше →
Всем привет! Если вы пишите мистику, триллеры, мрачную фантастику, нуарные детективы и все в этом духе, то я предлагаю сотрудничество! Если вы выкладываете в свободном доступе свои истории на АТ, предлагаю вам их озвучить. Аудио книга будет выложена на Ютубе и ВК (с ссылкой на страницу АТ) и на вашей странице АТ. Плюс лишний пиар никому не повредит! Если интересно, скидывайте сюда ссылки на свои произведения на АТ, где есть аннотация. Фэнтези присылать не стоит, их пока не очень хотят...
Читать дальше →
Итак, за час до начала нового дня я выложила проду к "Кая Меллоу и Пропавшие Корабли" - https://author.today/work/389126 . Глава 8 рассказывает, как наши герои оказываются на чужом Корабле и приём не тёплый: "Кая уныло села на железную койку. Возможно, ребята совсем рядом за стеной, но дозваться их или достучаться морзянкой не выйдет. Впрочем, она и не знает морзянки. Через несколько часов дверь камеры открылась и вошел офицер из одной из самых распространенных рас. Судя по нашивке...
Читать дальше →
...который совсем -совсем ни в чём виноват? И что будет, если что-то произнести вслух во время королевского суда? Вы нервничаете и волнуетесь? Боитесь, что кто-то скажет что-то не то? Не стоит. https://author.today/reader/290145 Епископ Амио прекрасно знает своё дело. Подборка украшений. Ювелир и ювелирная лавка. Святой Элигий.
Читать дальше →
Книга Дыши со мной, Когда рушатся последние барьеры, Марина Богданова читать онлайн
Читать дальше →
Друзья! Всем привет:) На "Смешанные чувства" открылся предзаказ . Аннотация: Кира Сокол мечтает стать писателем и, поступив на факультет журналистики, отправляется в студгородок. Университет — новый этап жизни, полный возможностей, но девушка быстро сталкивается с суровой реальностью: негласные законы студенчества и грубияны, для которых новички — легкая мишень. В этом новом хаотичном мире Кира замечает Максима Стрельцова — заносчивого, холодного и немного...
Читать дальше →
Вышла новая серия космотриллера "Космический Застрянец" Читать на Литрес. Здесь выложены бесплатные главы начала.
Читать дальше →
Реклама "Пермский Губернский" - фантастический роман Евгения Бергера, первая книга одноименного цикла, жанр бояръ-аниме, попаданцы, боевая фантастика. Очнувшись после затяжной комы, юный Граф Осокин понимает, что дела идут из ряда вон плохо. Некогда великий дворянский род постепенно угасает. Да ещё и родственнички попались - врагу не пожелаешь. Казалось бы, с кем не бывает? Возьми всё в свои руки и иди на прорыв к цели! Однако, есть один небольшой нюанс... Содержание цикла...
Читать дальше →
..Когда были поставлены все подписи и печати, ему вручили пакет документов на доверенное управление, с возможностью дальнейшего выкупа, участком земли в тридцать пять соток в поселке Комарово, по указанному адресу, со всеми находящимися на нем строениями и оборудованием. Сумма, выставленная на выкуп, была смехотворной, она составляла его годовой нынешний оклад в Газпроме.. Это было настолько смешно, что он невольно заподозрил, уж не разыгрывают ли его? Но, взглянув на хмурого нотариуса,...
Читать дальше →
Предлагаю на ваш суд пятую главу "Альпийской легенды" Встреча с перепуганным археологом Де Лукой, оказалась началом опасного поворота в журналистском расследовании. …Франческа понимала, что придётся быть осторожной. История, начинавшаяся как странный фарс, судя по всему, была гораздо опаснее, чем она могла предположить. Молодая женщина привыкла к издержкам профессии журналиста, но эта история пахла чем-то большим, чем просто археологическая сенсация. Это пахло смертью. И да, это...
Читать дальше →
Всем привет! Приглашаю познакомиться с моей новой работой под названием "Задача повышенной сложности". А вот несколько фактов о создании "Задачи повышенной сложности". Надеюсь, они сподвигнут вас ее прочитать :) 1. Идея работы появилась спонтанно. В один момент меня просто выбесило обилие историй с клише "хорошая девочка – плохой парень". И я решила: а почему бы не попробовать перевернуть его? Почему бы не сделать мальчика примерным, спокойным и добрым отличником, а девочку – грубиянкой и...
Читать дальше →
Ребятки, ребятульки, друзяшки, новые и старые, подписчики... У меня есть Телеграм канал, там я делюсь своим творческим прогрессом и мотивирую вас быть лучше и писать много много, как Кинг или Сугралинов. Подписывайтесь, будем развиваться вместе, учиться, трудиться, ебашить по 2000 слов в день проды! Будем продуктивными вместе! Вот ссылка: https://t.me/falter_verse
Читать дальше →
Давно не смотрел рейтинги, да и вообще не так часто появлялся здесь. Но вдруг заметил - моё "творчество" стало терять "популярность" - не читают. Дак и вообще - набрал "дизлайков". Наверно, надоел. А может, не нравится... Вот я и задумался - а стоит ли выкладывать продолжение? Ведь уже никому не интересны приключения моих героев. Пусть живут на моём диске, по крайней мере, мне спокойней будет. Вот как-то так. Спасибо тем, кто читал и читает. И комментирует.
Читать дальше →